Автомойка самообслуживания
Автомойки
В здании
RZ
Rafail Zobkov
Моют замечательно, но цена дорого богато
HF
Hi Fi
Заехали помыться после трассы. Удобно, свободно. Нет навязчивого голоса из мойки, мол, "начните мойку или освободите". Мойка как мойка. Хочу поставить 4 звезды, потому что нет инструкции, как пользоваться и оплачивать. Поставлю 5 в надежде, что мойка клиентоориентирована и хозяин сделает инструкцию (например, что чтобы оплатить, нужно поднять крышку)
Ас
Автомойка самообслуживания
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сделаем!
Алексей Шмаков
Хорошая мойка давление воды отмывает всех мух Есть один минус нет Туалета а это плохо Приспичит и чего делать 😊 А так все прекрасно Спасибо
yana g
Чистая 🧼, аккуратная мойка. Удобно, что есть оплата по карте. Наличные есть не всегда. Рекомендую ✔️
Пётр Фирюбин
Давление воды нормальное, пену смывает быстро, полностью. По времени получается не затратно. Классный вариант для городских жителей.
Тимофей Каледин
Моюсь здесь часто, качеством химии, состоянием боксов доволен. Персонал вежливый, проблем с расчетами не бывает.
Али Шарапов
Стараюсь не запускать машину, мыть самому, но почаще. Есть масса функций, можно выбрать только нужные и здорово сэкономить👍
Дима Андреев
Идеальный вариант для тех случаев, когда нет особой грязи на кузове и нужно освежить машинку по быстрому.
Игорь Ваничкин
Полностью перешел на самообслуживание. Получается выгоднее и нет таких временных затрат.
Геннадий Бужанинов
Все чаще выбираю мойку самообслуживания, знаю, что получу нужный мне результат. Сам смотрю, где нужно пройтись пеной еще раз.
Василий Голованев
Автомойка удачно расположена, персонал вежливый, помогает сориентироваться в услугах и опциях новичкам 👌
Ростислав Леонов
По цене получается значительно дешевле, чем на обыной мойке. Напор воды отличный, пена густая, есть чем протереть кузов после мойки.
Виктор Сидоров
Помыть машину самому для меня не проблема, а сплошное удовольствие, вместо зарядки. Химия крутая, следы масла, бензина удаляет на раз.
Константин Зарин
Настоящее спасение для занятых людей. Очередей нет, переплачивать за услуги мойщиков не нужно. В боксах есть все необходимое для ухода за кузовом.
Лидия Муратова
Нормальное место, где можно быстро и незадорого самой вымыть машину, привести в норму салон. Из полюсов: нет выхоных, удачная локация.
Григорий Фолин
В боксах тепло, чисто. Автохимия приличного качества, по цене не накладно.
Серега Енютин
В боксах чистота, порядок. Пена густая, смывает следы масла, грязи с одного прохода. Пользуюсь регулярно, т.к. мойка находится в удобном месте и по цене устраивает.
Николай Сухинов
Нормальная мойка без очередей. Сотрудники вежливые, новичков ориентируют, подсказывают, как и чем пользоваться. Ценник копеечный, качество автохимии на высоте.
Евгений Коновалов
Был грязный пол. Чтобы ходить вокруг машины пришлось смывать грязь с пола. Для большой машины не так уж много места. Заехал сравнить с Пеной, пока пена мне понравилась больше. Единственный плюс, это то что пылесос внутри бокса. Вообще должен работать администратор уборщик, который за всем следит…
Рената Бурмистрова
Замечательная автомойка) очередей не застали, быстро помыли машину, после поездки в горный Алтай. Пропылесосили) никого не встретили) никакого мужчины не было 😅
Оксана Оксана
Замечательная мойка, встречает всегда вежливый мужчина (сотрудник) всегда поможет, подскажет, не торопит, как на некоторых мойках. Очень приятно заезжать и впредь только туда.
Роман Бурилов
Не успеваешь заехать на мойку, как навстречу бежит неадекватный мужчина и что то бубнит. Затем стоит и наблюдает пристальным взглядом из соседнего бокса как ты моешь машину.
Оксана Оксана
Замечательная мойка самообслуживания. Все понравилось, все удобно, цены копеечные. Однозначно, заезжать буду еще.
Татьяна Слободских
Классная автомойка, моют быстро и качественно. Рекомендую. Много доп услуг
Vladimir Burlaka
Новая автомойка в посёлке Новый. Помыли быстро и хорошо. Продули замки и зеркала, чтобы не замёрзли. Утром машина открылась легко. Заеду как нибудь ещё. Подарили освежитель воздуха в салон.