Мед-парик
Салон медицинских париков
Мы реализуем и создаём изделия из всех видов волос!
Подробнее
Валерия Мост
Отличный сервис, большой выбор, индивидуальный подход 👍 Можно подобрать цвет волос, стрижки, челки, а еще и взять в аренду на фотосессию 👍👍👍 Мы с сестрой остались в восторге, спасибо ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда Вам рады 💛
K B
Большой выбор, хороший персонал, рекомендую. Спасибо за ваш индивидуальный подход.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы 🤗
Наталья Шостак
Широкий ассортимент. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Грамотная консультация по вопросам выбора ухода и прочим ньюансам.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️🙏
♥ღ♥๑ღஐ Татьяна♡ ♡Tanya ♥ღ♥๑ღஐ
Кому нужен парик , только сюда. Большой выбор, индивидуальный подход. Всё деликатно и профессионально, без посторонних глаз. Спасибо большое.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за высокую оценку нашей работы ! это очень мотивирует ❤️🙏🤗
Татьяна К
Замечательный салон! Индивидуальный подход, профессиональная помощь в подборе парика. Сотрудница рассказала все нюансы по носке и уходу за париком. Парики классные, есть из чего выбрать! Спасибо вам за парик и обслуживание! Рекомендую, не пожалеете!👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы 🙏❤️
Олеся Богданова
Побывала в этом месте осталась под впечатлением! Ирина очень приятный человек и профессионал своего дела. Рекомендую данное место.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за такую высокую оценку нашей работы 🙏🌺
Светлана Моисеева
Рекомендую салон. Большой выбор париков, накладок, шапочек, на любой бюджет и вкус! Отдельные слова благодарности хозяйке салона Ирине, это профессионал своего дела. Кстати, в салоне есть услуга ухода за париком. Всё качественно, по доступным ценам! Спасибо большое, желаю процветания и успеха!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное!🙏 Мы очень рады, что Вам все понравилось 😻♥️
Надежда Надежда
Очень хороший салон, остались только положительные эмоции от посещения! Очень деликатное и внимательное отношение, индивидуальный подход, огромное многообразие париков на любой бюджет. Спасибо большое за помощь!🤍
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Для нас очень важно быть полезными❤️🌺
Наталья Салято
Это самый крутой магазин по парикам в нашем городе! Хозяйка Ирина очень отзывчивый, внимательный и неравнодушный профессионал! Я "горела" идеей приобрести себе накладной хвост. Из-за мелирования на волосах было очень сложно подобрать цвет. Но Ирина в течение месяца работала со мной и мы нашли то что нужно!!! Я ооочень довольна! Спасибо огромное! Процветания в бизнесе и побольше довольных клиентов! Рекомендую магазин, приходите -не пожалеете и не уйдёте без покупки.
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤️👍 Для нас очень важно быть полезными🙏 Наши клиенты самые потря…
Анастасия Настя
Рекомендую салон всем, кому требуется помощь с проблемной причёской. Зашла и обалдела, какой большой выбор👍очень приветливо встретили, все рассказали, помогли, объяснили. Спасибо 🙏
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам 🙏 за высокую оценку нашей работы )🌺
Т
Татьяна
Очень понравилось расположение магазина, когда важно чувствовать себя комфортно, защищенным от посторонних глаз. Очень все камерно, чисто, удобно, профессиональный подход к клиенту имеющему проблему. Хороший ассортимент. Мы остались очень довольны, и рады что в нашем городе появился такой салон! Рекомендую!
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за добрые слова!🙏 Мы очень стараемся)