Кабинет косметолога
Косметолог
xixixi xixixi
Побывала впервые у косметолога, ушла в восторге, жалею что раньше не решалась) Очень приятная девушка, процедура прошла быстро
Анастасия Шульженко
Как-то прочитала что если вам нравится как выглядит ваш косметолог,значит вы нашли своего. Получается,что я своего нашла. Ведь что может быть лучшим показателем работы косметолога,чем её вид. И Соня делает все для того чтобы её пациенты выглядели отлично. Приятная атмосфера в кабинете,удобное время для записи (она примет вас и в 11 вечера если очень нужно)) работает быстро,но аккуратно, никаких лишних процедур,только то что нужно именно вашей коже. Очень рада что нашла ее))
Лилия 💋
София настоящий профессионал своего дела, очень рада, что моим первым косметологом стала именно она. Всегда подскажет и ответит на все вопросы, лишнего не посоветует. Каждой сделанной процедурой осталась довольна)
Яна Афанасьева
Настоящая фея в косметологической сфере!Я очень благодарна ей за проведённые процедуры над моим лицом,и за их качество.София лучшая в своем деле параллельно с этим это очень приятный и отзывчивый человек,который после проведённых процедур всегда находится на связи, своих пациенток она не оставит без консультации до процедур также и после!🫶🏼❤️
Алена КС
Самый лучший косметолог. Никому не доверяю свое лицо кроме Сонечки . Всегда аккуратна,внимательна,осторожна и уверена . А это не маловажно. Совсем не больно 😁. А результат просто бомба 💣 Если думаете куда идти - то однозначно к ней . Не пожалеете . Рекомендую 💯 %
Кк
Кабинет косметолога
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв
СЦ
Сергей Цынц
Совместная работа стоматолога и косметолога помогла избавиться мне от бруксизма😬 София провела процедуру ослабления жевательных мышц очень деликатно и безболезненно, а главное-есть результат! Рад, что выбрал именно этого специалиста👍🏻
ЮЦ
Юлия Цынц
Хочу выразить благодарность самому милому, аккуратному, профессиональному и нежному мастеру Софии☺️ Ее индивидуальный подход и чуткое отношение позволяют чувствовать себя во время процедур комфортно и спокойно) Полностью доверилась и получила невероятный результат! Безумно благодарна и от души рекомендую это уютное место и прекрасного мастера) София умеет ПОДЧЕРКИВАТЬ красоту!🫶🏻 Большое спасибо🙏🏻❤️
Анна Просто Анна
Очень довольна результатом и отношением. Процедуры строго по необходимости . София всегда на связи, терпеливо и с участием отвечает на вопросы. Во всех отношениях приятный и красивый человек. Мне нравится тратить своё время и деньги именно у нее. ( о себе- капризный клиент со стажем)
Делала губы первый раз , очень боялась ) и не прогадала, что попала именно к этому мастеру )
ЕГ
Екатерина Глазырина
Спасибо, Софии за красивые губки! Хожу только к ней! Делала губы, совсем не больно! И очень быстро! Никаких синячков нет. Ещё делала биоревитализацию и скоро пойду на пилинг! Очень нравится подход к клиентам! Однозначно советую тем, кто ещё ищет своего косметолога!
ВЯ
Виктория Ярных
Спасибо большое косметологу Софьи, мне все очень понравилось, атмосфера была очень комфортная, прихожу 2 раз так как очень довольна эффектом, Софья никогда не посоветует ничего лишнего, если вы боитесь начало процедуры, то Софья всегда успокоит
ЕЕ
Елена Ермошенко
София мастер своего дела. Умеет найти подход к клиенту, с ней психологически комфортно себя чувствуешь. И всегда прекрасный результат. Сегодня была второй раз, решила добавить еще обьема на губы. Все получилось замечательно. Я довольна😊.
Анна Тумакова
Когда впервые посетила это волшебное место, очень волновалась, но золотые слова мастера , привели чувства в состояние спокойствия и доверия. А результаты просто потрясающие, все максимально профессионально и достойно. Теперь довериться могу только Вам.
Дарья Щербакова
Просто моя выручалочка❤️ теперь только к ней в надежные руки. Делала губы в другом месте и не ровно сделана была верхняя губа и в общем не то, что хотела, но придя к Софии и она сделала идеальные губы😍 кабинет чистый, всё стерильно, София разговаривала со мной во время процедуры, как чувствую себя и так далее. В общем теперь только к ней и всем буду рекомендовать только её🩷
Соня Мацкевич
Была на процедуре увеличения губ у Софии. После первого опыта у другого косметолога переживала, тк процедура не из приятных, однако было вообще не больно. Встретила Соня меня с улыбкой, и на протяжении всего времени чувствовалась комфортная атмосфера. Результатом осталась более чем довольна! очень рекомендую и сама буду приходить🤍🤍
1М
12345 Михайлов
Все очень понравилась Очень хороший специалист
Наталья Филимонова
Очень крутой врач-косметолог, все процедуры проходят в комфорте, ничего лишнего не навязывает, всё по факту, всегда на все вопросы ответит, делала к/п губ у Сони, губы получились 🔥, а главное безболезненно и безгематом🫶
Анастасия Н
Пришла к Софии впервые, и осталась в полном восторге! Очень приятный мастер, который ответит на любой вопрос, так еще и выполнит свою работу на ура! Вернусь еще и еще☺️
Kristina Fedorova
Была впервые в Софии на процедурах и была приятно удивлена профессионализму косметолога. Все очень аккуратно сделала (были уколы в лоб и увеличивали губы). София учла все пожелания и выполнена процедуры на высшем уровне. Теперь всем буду рекомендовать Софию. И Вам рекомендую 😉👍🏽
Адб Дкд
Лучшая в этом городе 😇
Яна Зыбина
Приезжаю в Барнаул, и сразу сюда.София мастер своего дела, спасибо ей большое за такую качественную работу. За красивыми губами только к ней!
Александра Белорецкая
София, чудесный специалист и очень добрый человек. Работу свою выполняет на все 200%, а также всегда посоветует, проконсультирует и поддержит. Лично я, делала контурную пластику губ и осталась всем довольна, губы выглядят невероятно(учитывая, что моих губ почти не было). Очень боялась делать данную процедуру, но София помогла мне перебороть страх и сейчас я наслаждаюсь красивыми губами. Всем советую данного косметолога.
Татьяна Федина
Была на процедуре у Софьи, делала межбровку, лоб, область под глазами и носогубку. Результат очень понравился. Рекомендую точно. Ответит на все вопросы, всегда на связи. Хороший мастер своего дела. Да и просто замечательный человек!!!
Анастасия Сухорукова
Была у Софии первый раз, делала чистку лица. Очень приятная девушка, все расскажет, объяснит, поможет подобрать уход, мне понравилось. Буду следовать рекамендации. Очень рекамендую как специалиста!
Дарья Диянкова
София замечательный косметолог, я делала не первый раз уже губки 👄сделала все замечательно, отзывчивая, вызывает только положительные эмоции. Губы получились идеальные, о которых я даже и мечтать не могла 😻 Золотые ручки у нашей феечки) Советую всем сходить на процедуры к Софии ❤️
К*
Ксения *
У Софии делала не одну процедуру и всем довольна. Очень корректный специалист, ничего лишнего не навязывает - все по делу. Приятная энергетика - для меня это важно. Однозначно буду еще посещать данного мастера. Могу смело рекомендовать.
Мария Дурнева
Я в восторге! Софья-профессионал своего дела, лучший косметолог в городе Барнаул🤍Очень уютная и приятная атмосфера. Косметолог учла все предпочтения, профессионально проконсультировала. Делала контурную пластику губ уже не первый раз у Софьи и осталась очень довольна и рада, что выбрала именно ее) Советую, девочки!!!
Арина Борисова
Соня отличный косметолог!) Очень общительный и добрая девушка 😊 Была у Сони в первый раз) От работы просто в восторге) Великолепный результат 🔥 обязательно вернусь ещё 🌹
Алина Савостина
Честно скажу настраивалась на к.п.губ года 2 ,как не больше ,но уже чётко знала что пойду именно к Соне,все это время тщательно следя за её работами .Наконец то я решилась ,Сонечка оправдала все надежды и даже больше,я влюбилась в себя .Все очень аккуратно ,не больно, во время процедуры она узнавала про мои ощущения,все ли терпимо и тд.В конце процедуры мы обсудили домашний уход лица,прикупила линейку средств,все идеально подошло моей коже!Буду посещать вновь и вновь 💋
Денисова Светлана
Соня отличный мастер и очень приятная девушка! Очень аккуратно и безболезненно (это самое главное для меня) была выполнена контурная пластика губ. Я осталась в восторге!
Марина М
Я, наконец-то, нашла своего косметолога после нескольких лет поиска! Коррекцию губ, носогубку, сделала у Сони , но уже планирую и другие процедуры. На консультации перед процедурой получила развернутые ответы на все свои вопросы, очень приятная и располагающая атмосфера, так что когда началась уже сама процедура никаких сомнений и страхов не было, и результат именно такой как я хотела! Соня все делает максимально аккуратно, безболезненно. Отличная форма губ , носогубка просто класс , ни одного синяка! Кроме всего прочего , Соня очень приятный и лёгкий в общении человек. Рекомендую!
DD
Di Di
Хочется поделиться своей оценкой о мастере. Впечатление от работы и общения я поставлю пожалуй самые высокие. Потому, что София является высоким профессиналом своего дела и видно, что она любит то, чем занимается. Работает на результат, не считаясь с тем, сколько потребуется времени для этого. Я получила качественную работу и приятное впечатления от общения. Всем рекомендую этого мастера. Приятная студия.
SU
Sberid User
Решили с дочерью сделать контурную пластику губ, не сомневались в выборе косметолога. София - профессионал своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту, прошла безболезненно (легкая рука). Так же уютная атмосфера и есть место для парковки. Мы с дочерью остались в восторге от полученного результата, обязательно вернëмся к этому мастеру, всем рекомендую.
Ж.
Жанна .
Первый раз делала губки у Сони в декабре ,и вот на днях добавили объёма )Результатом очень довольна !Соня замечательный мастер,профессионал своего дела,процедура прошла почти безболезненно ,что не может не радовать ☺️Обязательно буду рекомендовать своим подружкам )
Анастасия Бабикова
Соня-мастер своего дела. Очень аккуратно и безболезненно была выполнена контурная пластика губ. Я осталась в восторге!
В-
Вика -
Отличный косметолог, делали чистку и пилинг, все прошло на ура, без какого либо дискомфорта, результатом довольна кожа чистая и сияет. Софья, проконсультировала по поводу моих вопросов и запросов, впечатление только наилучшие.Также сделала мне просто офигенные губы, но самое главное для безболезненно!
Ольга Г
Соня, приятная девушка, очень тактичный косметолог!!! Всё подробно объясняет, советует, поможет подобрать домашний уход,, если это будет нужно!! Процедуры проходят быстро, безболезненно в очень уютном кабинете🌺! Мне очень всё понравилось, буду теперь постоянным клиентом🫶
Татьяна С
Соня, один из самых лучших косметологов в моей жизни. Всё аккуратно и безболезненно, а сама атмосфера в кабинете просто в сердечко. 16.03 была на чистке и повторной пластике губ. Теперь только к ней 💜💙
Анастасия Беспалова
Пришла на чистку лица, а в итоге получила грамотный подбор уходовой косметики, которая теперь радует меня) Вместе с Соней расписали план как сделать мою кожу совершеннее. Замечательный молодой косметолог, который совершенствует свои знания и опыт. Люди, идите к таким специалистам!
КП
Кристина Позднякова
Добрый вечер.После долгих поисков хорошего косметолога и неудачных попыток,решила снова найти косметолога.Софию нашла случайно,записалась на определенные процедуры к ней и осталось очень довольна.Вежливая,внимательная,профессионал своего дела☺️Все расскажет и покажет😊Теперь София ,я только к Вам😊Огромное спасибо Вам,что делаете нас еще красивее😉Процветания и здоровья Вам и вашей семье😉
Диана Рогалева
Сегодня была у Софии, сделали замечательные губки! Я очень боялась и переживала что будет больно, но в итоге все было безболезненно и быстро! Мне очень нравится результат, не могу оторваться от зеркала)) Обязательно приду еще к Софии, она настоящий профессионал, клиентоориентированный мастер и просто очень добрая и красивая девушка) ❤️
Анастасия Алтаева
Соня, очень крутой специалист, которого я долго искала. И профессионал своего дела. Процедур я делала много у Сони, всё просто проходит быстро, у Сони ещё лёгкая рука. Когда колола губы, впервые мне было не больно. Она по-настоящему увлечена своей работой, и это видно во всем, что она делает. Я знаю, что могу доверить ей любую свою проблему, связанную с внешностью. Скоро будут нити, чистка и губы, я уверена, что всё пройдёт на 100% Соня ❤️
МН
Мария Немцова
Очень долго искала косметолога и нашла не просто опытного мастера , но и замечательного чудесного человечка , с добрым сердцем , кто расскажет как правильно надо ухаживать за лицом , подберет нужные процедуры , только к тебе моя девочка и ни к кому другому 😘
Екатерина Ситник
Около 1,5 лет была мечта о красивых губах. Долго выбирала косметолога, читала отзывы и тд., очень боялась, что будет больно🤭 Но тут, мне посоветовала подруга прекрасного специалиста, и я всё-таки решилась записаться. Я бы удивлена, что это совсем не больно и была в диком восторге от своих новых губ😻❤️ София все объяснила, рассказала, дала рекомендации. В общем, я рада, что у нас в городе есть такие специалисты, которые профессионально подходят к своему делу🫶
Александр 😎
София мастер свое дела, отличный косметолог, придя в первый раз к ней после мастера который не правельно выбрал свою профессию😡. София исправила мне асиметрию губ сделала их просто превосходными не как у лягушки или у макаки, а очень сочные и естественные, отёк быстро проходит и синяков нет, я просто в восторге, через год пришла повторила процедуру и я снова в восторге!!! Спасибо вам София, что делаете из нас красоток🥰девочки не бойтесь идите к ней не пожалеете, от чистого сердца желаю Софии процветания!!! 🌹🌹🌹😍
Валентина Кравцова
Я в восторге! Спасибо. Долго не решалась на контурную пластику губ и не пожалела. И не пожалела, что выбрала именно Вас. Теперь только к Вам, София🥰
Ульяна Гойдина
Я долго наблюдала за работами Софии и не пожалела, что обратилась именно к ней!Комфорт и уютная атмосфера в кабинете были на высоте, что сделало процедуру еще более приятной. Я не чувствую дискомфорта в губах, ничего не болит, да и в целом было очень терпимо, действительно, легкая рука. Еще и рилсик сняли!! Рекомендую Софию и желаю успехов!
Даша Климова
Все отлично, делала губы 2 раза, хорошо и аккуратно сделано. Приятная атмосфера, косметолог Софья очень приятная. Хочется приходить теперь только сюда, есть доверие к косметологу и препаратам
Татьяна Мешкова
Хороший косметолог, вежливая и грамотная, всегда отвечает на вопросы, всё объясняет, делали контурную пластику губ, было не так больно и страшно, всё очень понравилось, буду обращаться сюда ещё ❤️
АЩ
Аня Щурбинова
Очень хочется поблагодарить Софу за ее золотые руки и профессиональные знания по коррекции губок ! Методика очень понравилась , почти безболезненно 💋