Парикмахерские
София Миронова
Это вау 🤩 прекрасные мастера и сервис ❤️я осталась очень довольна ! Рекомендую 👍
Елена Салина
Спасибо Екатерина за очень грамотную предварительную консультацию . Это помогло с выбором ))) Чистота и уют в самой студии. Большой выбор вариантов волос, на любой вкус. Большая парковка, что немаловажно для удобства клиентов.
Светлана Сотникова
Наконец-то руки дошли) Хочу начать с того,что была бы возможность, поставила и 100 звезд и достала бы с неба настоящую для них. С мастером и основателем студии Екатериной, мы уже работаем порядка 4 лет) Что только я не чудила с волосами,- и красила в красный тот цвет,который мне подбирали,намешивали и наращивали из 4 разных цветов, и после снятия стригла ровное каре и шла снова наращивать и даже с психу состригала клочки волос,осталяя лишь корешки) НО! Катюшка с командой всегда находились выход из ситуации и создавали чудо-чудесное. Вчера пришла с очередной коррекции, делала Анюта, очень милая,приятная девочка, на подхвате капсулятором была милаш Лида. 5 часов пролетели незаметно(Екатерина,конечно, тоже присутствовала- вносила свою лепту😄),а результат просто шикарный. Они сумели перекрыть что-то темно-вишневое на моей голове, донорским волосом цвета -шоколад) Порой,бывают мысли снять волосы и дать им отдохнуть, но знаете, мой родной волос ни чуть не страдает от наращивания(если ток я не эксперементирую))), так что не могу себе отказать в этом удовольствии,как красивые волосы по приятной цене) Во общем, девочки, красота начинается с волос в этой студии)))) P.S. фото приложу,какие есть)
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо , моя дорогая за честный отзыв , наша любовь взаимна 💕🫶🏽
ВЮ
Валентина Юрьева
у меня необыкновенный был запрос))) подобрать цвет волос к мои седые...результат просто 💣 Екатерина просто на "раз-два" все исполнила! Фея! Спасибо большое Екатерине и Анне! 💓
АЩ
Анна Щепина
Хочется выразить огромную благодарность Екатерине и её мастерам ,за мастерство и самое главное качество:волос,подхода персонально к каждому клиенту.Только в этом салоне работают яркие ,приятные девушки , поэтому можно не только стать красивий но и приятно провести время)))
Дарья Рутц(Скопа)
Хочу поделиться впечатлениями о студии наращивания волос Mursatova Hair. У меня уже был положительный опыт наращивания, и для меня, как человека, который работает с волосами и клиентами, очень важно, чтобы меня понимали и слышали. С первой встречи с Екатериной, руководителем студии, я была приятно удивлена. Она сразу поняла мой запрос и предложила именно то, что мне нужно. Хотя в процессе ожидания волос произошла забавная ситуация — мне пришли не те волосы, и я ждала снова. Но в итоге всё разрешилось, и мы назначили время для наращивания. (Важно понимать,что не все зависит от нас) Процесс проводила замечательная специалист Светлана ,которая очень быстро справилась с задачей. Я была приятно удивлена, что не чувствовала тяжести — всё было легко и комфортно. Я долго откладывала отзыв, так как хотела дать себе время оценить результат. Мой запрос был повторить мою каскадную стрижку, и это удалось,она смотрится просто невероятно красиво! 😻 Я в восторге от студии наращивания волос! Если вы хотите не просто стать красивыми, но и сталкиваетесь с проблемами некачественного окрашивания или выпадения волос, важно сначала позаботиться о здоровье луковиц, а затем корректировать свою стрижку с помощью наращивания. Прикладываю фото до и в разных вариантах как я ношу эту красоту 🥰 Моя личная рекомендация — Mursatova Hair. Девочки, вы не пожалеете!🫶
Мария Кочнева
Ходила к мастеру Екатерина, все очень понравилось😊 Наращивала волосы первый раз, у меня очень густой и пористый волос, мастер перекрыл мое каре и мы получили идеальный результат ❤️ Советую!
Блондинка .
Наращиваю здесь волосы уже третий год у мастера Екатерины , очень довольна работой мастера . Всем рекомендую!
Анна Голубицких
100/10 Обожать! Ни на кого не променяю❤️
НН
Наталья Наталья
Хожу к девочкам в студию уже два года! Обслуживание и качество работы на высоте! Быстро,красиво и шикарно , все как я люблю ! Большое спасибо Катюша за красивые волосы ❤️❤️❤️❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🩵
walerenka 86
Спасибо большое Екатерине, за то, что исполнили мечту 7-леточки) Всё максимально аккуратно и бережно😍 Натуральные локоны, никакого риска для волос👏
Мария Мария
Все отлично делают!
Мария Казанцева
По совету подруги попала сюда на коррекцию. Все супер сделали! Крутая опция - колорист в команде! Все сделали в один день!!! Удобно и на высшем уровне Теперь только сюда Спасибо мастерам Кате, Свете и Маше
Елена Козлова
В салоне была первый раз. Колорист Мария внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям, цвет получился бомба, у других мастеров никак не получалось добиться того результата , который я хотела. Я счастлива, спасибо!!! Я теперь ваш постоянный клиент.
ЖЗ
Жанна Запрутская
Колорист Мария - прекрасна! Я результатом очень довольна)))))) Попали в цвет с первого раза! Я нашла своего мастера.
х
хелп
красилась у мастера Анастасии, результат чудесный. Настоящая фея по волосам, не могу нарадоваться. Поддержала очень приятный разговор, всем советую!!! 🥰🥰🥰
Ольга Томина
Спасибо этой студии за мои красивые волосики 😍 За Наращивание и окрашивание, а самое приятное то, что это все можно сделать в один день и в одном месте Вы феи 🧚♀️❤️
Елена Лукина
Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии за ее волшебные ручки 🤗 Окрашивание и стрижка всегда на высоте) наконец-то я стала холодной блондинкой, в не тёплой!
ТП
Татьяна Павлова
Спасибо мастерам студии , сделали наращивание с учетом моих проблемных зон , сервис на уровне, угостили кофе и вкусняшками. Видно, что Екатерина все делала для клиентов и от души, обязательно вернусь еще.
Екатерина
Хочу поблагодарить Екатерину за ее профессионализм, наращивала волосы в этом салоне, идеальная работа без нареканий, идеально подобрали волосы по структуре и по цвету моих волос, капсулы аккуратные, вообщем я в восторге)) Также хотелось бы отметить прекрасную и дружелюбную атмосферу! Рекомендую - если наращивать волосы то только тут! Мастер точно знает свое дело!
ВП
Василий Попов
Даже не вздумайте сюда ходить. В три дорога могут впаривают то, что через месяц отвалится. И ни в коем случае не окрашиваетесь у Анастасии, мастер очень посредственный, одно название. Толком нигде не училась. Флиртует с замужними, уводит из семьи с ребенком мужей. И втюхивает средства в 5 раз дороже того, чего они на самом деле стоят. В общем обходите стороной это место.
29 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Марина, вы написали отзыв на аккаунт студии наращивания волос, мастера Анастасии у нас нет…
Александра
Спасибо замечательным мастерам за работу! Качество волос - топ! Пришла на консультацию, ушла с шикарными волосами! Все рассказали, подобрали супер деликатное загущение, подобрали волос в тон с 1го раза! В подарок еще и подровняли кончики. Подобрали уход, рассказали все в деталях, еще и кофе угостили) Супер комфортно, все очень дружелюбные. Искренне отдохнула на процедуре! Спасибо огромное еще раз!!!
Дарья Геслер
Наконец-то я нашла идеального мастера!!! Качественно! Аккуратно! Быстро! Ни каких неприятных ощущений. Катя, спасибо большое ❤ Вы-моë спасение 🙏
22 февраля 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались 🙏🏼
Анастасия Е.
Мастер Екатерина, вы настоящий профи своего дела) Волосы хорошего качества, сервис супер, тебе чай и кофе предложат с печеньками и конфетами) Если хотите нарастить качественные волосы и выйти с салона королевой, то вам именно сюда!
НВ
Наталья В
Отличная команда девочек - мастеров Анастасии и Светланы во главе с Екатериной. От всей души примите мои благодарности, за оказанную услугу. Вы профессионала своего дела, вы на своём месте!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛
ДП
Денис Пышкин
Очень хорошо наростила волос мастер Анастасия и Светлана . Девушки настоящие профессионалы своего дела ) В студии очень светло и уютно . Все понравилось .
23 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Ладыгина
Как-то год назад по чистой случайности я заглянула в студию в центре😅 Перед свадьбой импульсивно именно там познакомилась с Катюшей 🫶 Теперь Катя набрала команду и, к счастью, перебралась поближе 😄И вот уже год доверяю свои волосы только ей! Всегда ухожу довольная результатом, все девочки молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻 Волосы подберут по структуре и цвету. Учтут все пожелания! Носятся волосы всегда комфортно благодаря хорошо проработанной технике! работа всегда сделана отлично!!! Цена адекватно пропорциональна качеству 👍🏻Теперь всегда с удовольствием жду встречи с Катей, как с проверенной подругой 🤣 Не только результат радует, но процесс!!! Весело поболтаешь под вкусняшки, супер приятно проведешь время! Девочки, вы в моем сердце ❤️😅
23 августа 2023, официальный ответ
Настюша, растрогала до слез 🥰 благодарю за тот выбор , и что жизнь нас свела в тот день 😻 будем ст…
НЕ
Новикова Елена
Добрый день, хочу написать о прекрасном месте, после которого уверенность в себе появляется на все 100 процентов👌Прекрасные специалисты своего дела, уютная атмосфера, все для клиента🌹Скоро год как я являюсь клиентом этой студии, ни на одну минуточку не пожалела) Если природа не наделила вас богатой шевелюрой😊то вам сюда девочки, индивидуальный подход к каждому клиенту не оставят вас равнодушными, отличное качество волос, минимум времени на коррекцию, все для Вас🌹🌹🌹
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть вновь ♥️
ЛЕ
Лобыцина Елизавета
Лучшие мастера своего дела! Свою работу они делают на 5+, подберут любой оттенок, волосы носятся с лёгкостью, расскажут как ухаживать🙏 время пролетит не заметно, потому что вы обсудите все темы и посмеетесь от души😊 хожу всегда с удовольствием. Девочки процветания вам 🙏 Если хотите быть красивыми, идите и не сомневайтесь к Кате и ее команде.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Alyona Alyona
Очень приятный, чистый, современный интерьер студии, просторная парковка, кофе-чай-вкусняшки, красивая фото-зона)- это, что касается впечатления о месте. Главное, конечно, само качество работы- она сделана на твердую пятерку. Мне есть с чем сравнить. Делаю себе наращивание около 10 лет, делала в разных странах и городах. В Барнауле попробовала двух мастеров, а в некоторые студии даже не захотелось приходить на этапе обсуждения. Здесь все меня устраивает) идеально попадают в тон при окрашивании корней донорских волос для омбре, сами капсулы не цепляются, не тянут и не выпадывают, голова не болит, в первые недели, как бывает при не правильной технике, мастера очень приятные, отзывчивые, красивые девушки 💕 хочу выразить благодарность за труд и заботу руководителю студии - Екатерине🙏 а так же мастеру Светлане- это мои фавориты🧚♀️
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв, очень приятно получать слова благодарности, это лучшая награда за н…
Анастасия Аргунова
Хожу в этот салон с удовольствием! Точно знаю, что уйду с красивыми ухоженными волосами , девочки просто профи, очень уютная доброжелательная атмосфера ! Рекомендую за шикарными локонами сюда ! 🌹🌹🌹
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Марина Перманент
Девочки, если кто хочет обалденно красивые и удобные в носке волосы- вам однозначно сюда!☝🏻Не первый раз наращиваю именно в этом салоне! Качество -пушка/бомба💥💣. Прекрасная атмосфера, девочки умницы( вежливые,максимально аккуратные,позитивные,ни один раз предложили чай/кофе). Очень трудно найти хорошего мастера, кто так любит свою работу! Спасибо 🙏🏻 Я очень довольна! 🥰
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, приходите ещё, будем рады встрече 🥰
Надежда Климова
Это место выбрано для волос навсегда! Профи девочки , разбираются в женской красоте, приятная атмосфера и адекватные цены ))
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Жанна Кузнецова
Самая лучшая атмосфера, самые лучшие мастера, самый лучший результат 🤍
3 августа 2023, официальный ответ
Жанна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 будем радовать вновь