Центр ремонта электроинструментов
Ремонт электроинструмента
S Star
Роман, отличный мастер. Оперативно, качественно отремонтировал инструмент за разумные деньги. Работает с душой, сроки ремонта кратчайшие. Рекомендую эту мастерскую свои знакомым.
Виталий Койнов
Мастер сделал шуруповерт раньше срока!!! Шуруповерт как новый😃Сделано качественно, мастера рекомендую👍
ВЯ
Вячеслав Яицкий
Мастер молодец быстро без лишних разговоров поменял патрон на дрели,по какой цене договорились по телефону столько и заплатил. Очень приятно что встретил и работает в выходной день
ВБ
Владимир Безруков
Отдавал в ремонт перфоратор и болгарку. Мастер-просто молодец! Рекомендую.
Иван Кирейцев
Мастер с пониманием своего дела, «на месте» все решил с дрелью. По УШМ избавил от лишних трат, были подозрения на сухой подшипник, включил, проверил, сказал что шум не от подшипников, предложил открыть редуктор, с этим я и сам справлюсь, просто «размазать смазку по шестерням, если вдруг мало, немного добавить, но не переборщить иначе будет греться». На том и «разошлись каждый по своим делам»!
Роман Харченко
Оперативно починили перфоратор. По цене считаю нормально.
РК
Роман Кислый
Отдавал в ремонт перфоратор и циркулярку, на следующий день всё было готово. Мастер всё объяснит, покажет и расскажет. Цены приемлемые. Однозначно рекомендую!
Александр пеев
Отличный мастер
s.
sergey .
Отдавал строительный пылесос, сделано все быстро и качественно, недорого. Отличный мастер. Рекомендую.
ИР
Игорь Рудь
Отличный мастер. Ремонтировал ушм. Недорого качественно а главное быстро.
Aero Team
Отдавали на ремонт электропилу, всё отлично сделано, почищено. Мастер всё подробно объясняет, рекомендует. Большое спасибо! Обязательно будем обращаться!
Erik Djemba-Djemba
Отличный мастер. Сделал все быстро, не дорого. Теперь по поломкам только сюда. Рекомендую!
Игорь Иванов
Здесь работает лучший мастер по ремонту инструмента
Камол Шарипов
Отлично спасибо
Александр Петров
Нужно было отремонтировать два шуруповерта, быстро нашли неисправность, предложили варианты ремонта и быстро починили, всем доволен, рекомендую
Алексей Королев
Все быстро и честно! Забрал свой шуруповёрт даже после завершения рабочего времени! Спасибо вам большое за то что пошли на встречу и оперативность в ремонте!