Re-Born
Тату-студия
Антон Мороз
Свою работу выполнил, превзошел мои ожидания 🔥
Cd
Christina dweller
Впервые сделав татуировку в России, лучший тату-мастер всех времен, он проделал отличную работу🤩🤩🤩
Владислав Кикеев
отличный салон, мастер супер, у нас с ним особая эмоциональная связь
ДА
Дарья Александровна
Работа огонь, мастер профи своего дела, весёлый позитивный , юморной ,ушла в хорошем настроении и с замечательной работой спасибо ему большое приходите обязательно 🤗
Са хар
Очень понравилась работа Ивана, все четко, умело, аккуратно, талантливо! Большое спасибо!
ДГ
Даниил Гуркин
Очень хороший мастер, набил быстро и эффективно, мастерство, переделал мой эскиз в лучшую сторону, фантазией богат, очень рекомендую!!!
ярослав |
10 из 10, мастер своего дела Всем советую
Ирина Шестакова
Была в этой студии в первый раз, большое спасибо мастеру Ивану за теплую атмосферу, быструю и качественную работу, обязательно приду ещё раз, а возможно и не раз :)
Ирина! Благодарим вас за приятный отклик. Нам очень приятно 😉
Ольга Геннадьевна
Для меня этот опыт был впервые, долго шла к этому. Очень признательна Ивану за его открытость, позитив, за атмосферу, в которой не страшно, в которой ты в безопасности. Для меня, человека тревожного и сверхчувствительного, это было самым важным. Если бы я решилась ещё на одно тату, то пошла бы именно к этому парню)) Спасибо, Иван🤝
21 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛 и обязательно приходите ещё…
СП
Светлана Пушенко
Очень хороший мастер,прошло все безболезненно и качественно,очень довольна его работай,вернусь еще)))))
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
))) )))
Первый раз была в этой студии на сеансе. Иван отличный тату-мастер и приятный собеседник) Атмосфера огонь) Обязательно порекомендую своим друзьям.
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Николай Симоненко
Был сегодня на записи в 13:30 у мастера Ивана ,сделал коррекцию ,преобразил старое в новое ,получилось очень классно и красиво ,Ивану желаю успехов и больше клиентов ,так же респект максимальный за такое качество работы . Всем рекомендую Ивана ,мастер что надо ,и пообщаться и поугарать можно ,в общем живая и заряженная атмосфера и человек 😈😈😈🔥🔥🔥☝️☝️☝️
Добрый вечер, Николай! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Danil_Pels
Очень повезло попасть в этот тату-салон.Сделали тату очень быстро- всего за два сеанса,попался чудесный мастер Иван!Прийду ещё 😉😊
Danil_Pels. Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
ЕГ
Елена Горелова
По счастливой случайности попала к мастеру Ивану .Весь сеанс прошёл даже пролетел быстро ,безболезненно и с очень приятной беседой .Атмосфера в салоне шикарная ,я безумно благодарна мастеру ,всё сделал как я хотела и даже лучше.Ни сколько не жалею ,что приехала из далека ,рекомендую мастер своего дела 😉
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова.
ИР
Илай Раевский
Давно хотел сделать тату в стиле "Биомеханика", выбрал эту студию и не ошибся. За рукав, за который в других студиях предлагают не менее 30000 Мастер взял с меня в два с лишним раза меньше, а качество тату и профессионализм на высоте. Однозначно следующие тату буду делать только здесь.
Здравствуйте, Илай! Спасибо большое, что оценили. Всегда рады помочь ❤
Даниил Смолевский
Наткнулся случайно на данную студию, тату мастер - Иван, сделал все качественно, быстро и дешевле чем у других, просто то что нужно 👌 Всем советую 💪
21 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья Орлова
Очень классный тату-салон, цены недорогие и сам мастер классный, общительный и интересный, атмосфера приятная и дружелюбная, очень рекомендую идти именно сюда. Татуировку била в первый раз, очень понравилось.
21 декабря 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛС
Лёня Суханов
Тату салон отчиный и мастер очень классный не дорогой и качественно делает свою работу советую и вам
21 декабря 2025, официальный ответ
Лёня, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё ❤
Мастер отличный,сделал все качественно
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
ИЗ
Илья Зайферт
Студия огонь, Иван- мастер своего дела, скорость и качество на высочайшем уровне, работы получились шедевральными!!!
Илья, огромное спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам 😁
Д
Данил
Мастер топ, и поговорить и красоту навести , советую 👍🏼
21 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё ❤
Дарья 🙏🏻
отличное тату, достойная стоимость( не завышенная), атмосфера супер и достотачно близко от дома, все четко, спасибо
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Каверзина
Мастер отличный, все очень понравилось. Захотела сделать татуировку, и выбрала данного мастера, о чем не пожалела.
21 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Сергей Зверев
кто желает сделать себе тату, то советую посетить данную студию, вежливое общение с клиентами, качественное выполнение работы и неважно какой сложности, чистота и стерильность 100%-я, интерьер в студии располагающий к себе и довольно интересный. Советую посетить и вы не пожалеете об этом.. Спасибо !!! 👍👍👍
Сергей! Спасибо вам большое 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Игорь Тиков
Все отлично прошло, мастер хороший
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Наталья Врадий
Все думала, с чего же начать... Я понимаю, что народу нужна конкретика, причем сразу. Это тот салон, в котором я не ошиблась! Я долго надумывала и искала хорошего мастера. Но тут мне посоветовали мастера Ивана. Я попала в руки действительно к профессионалу с большой буквы ! И этого профессионала зовут Иван. Это человек, который любит свое дело и подходит к работе со всей ответственностью! Если вы находитесь в поисках мастера — смело обращайтесь к Ивану! Его работы выполнены очень аккуратно и с большим профессионализмом! Всем советую этого мастера! Также хочу отметить чистоту и стерильность в салоне! Обстановка комфортная и позитивная! Без каких либо стеснений можно обсудить всё 😉 P.S хоть и делается тату больно, но мастер пытается смягчить. ( почти не больно))))на днях приеду ещё 😉
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой подробный отзыв и оценку 🔥 Очень нам приятно 💛 ждем вас снова)
Виктория Козаченко
Очень хорошая тату-студия, уютно, отличный сервис и сам тату-мастер
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Никита Баев
Отличная студия, хорошие дружелюбные мастера , проконсультировали и быстро записали, сделали скидку!!!
Спасибо вам большое, что оценили! Приходите в гости ещё ❤
Cofeina08
Решились с сестрой сделать наши первые тату (парные). Обратились в данную студию к мастеру Ивану и не пожалели, скажу больше, спустя год снова пришли в эту студию и снова к Ивану 😁 Как хорошо, что он для каждого клиента берет время с запасом, потому что на просто разговоры/шуточки у нас ушло достаточно много времени 😂. Делает все быстро и качественно! Спасибо за вашу работу, однозначно буду всем рекомендовать 😁🙏🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Cofeina08, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Сергей
Случайно наткнулся на данную студию. Написал мастеру Ивану по поводу исправления старого тату. Быстро и грамотно проконсультировал, записал на сеанс. По прибытию в студию был приятно удивлен чистотой помещения и общительностью мастеров. Работу выполнил быстро и качественно Рекомендую
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
анастасия клепикова
Обслужили по высшему классу. От тату в восторге😻 мастер качественно делает свою работу, советую!!!
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Аделина
Хорошая тату студия, мастер всё сделал чётко и быстро, результатом давольна👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
КБ
Кирилл Балашов
Сегодня набил татуировку, студия красивая и чистая, работу сделали быстро, в общем мне все понравилось, все ультрациливизованно)
Кирилл, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
AB
Aksana Birycheva
Хочу выразить Ивану огромное спасибо! Результатом довольна! И уже думаю, что еще себе набить)))
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🤝
СО
Сергей Ольшевский
Профессионал своего дела , качественная работа , теперь только сюда хожу .
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ИБ
Иван Белоусов
все прошло четко и быстро, результатом очень доволен, обязательно прийду ещё, друзьям тоже посоветую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку, были рады вас видеть 🌸
ЕЛ
Евгений Ланцов
сделанно все четко красиво и быстро ожидания и реальность сошлись 100%
22 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за высокую оценку. Мы старались!
BB
Born Brn
Быстро, качественно,красиво всё на должном
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Дарья Маскалева
Просто в восторге! Мастер Иван– настоящий профессионал и талантливый художник. Все чисто, аккуратно, и результат превзошел все ожидания. Определенно вернусь еще и всем рекомендую!
Дарья! Спасибо большое, что оценили ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ВХ
Валерия Харужина
Не буду много писать, но студия огонь, мастер огонь 🔥, делает быстро качественно, цены приемлемые. Так что рекомендую. P.S очень переживает чтобы вам не было больно 🤗
17 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
н
нелли
была не раз в этой студии, мастер класс, подскажет, расскажет, в общем, всё супер, рекомендую, супер
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нелли! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся.
Егор Домахин
отличное место, мастер работает качественно, всё стерильно, обязательно прийду ещё раз)
Егор. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Вячеслав Колупаев
Студия просто бомба обратился сделали все по красоте советую каждому цена вообще я считаю доступная каждому качества шикарное скучно во время сеанса точно не будет веселый парень Иван красавчик так держать 💪🏿
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда р…
Виктория Сердюкова
Классный местер если хотите зделать тату идите к Ивану. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады стараться.
BARNAUL 22
Все четко!🤝👍
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Антон Хорьяков
Всё супер сделано на советь .Работа мастера 10/10 Место нахождения очень удобное 👍 Без сомнения всё на высшем уровне рекомендую
Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Вадим Щербинин
Все на высшем уровне, мастер знает свое дело, работа понравилась, сделал все быстро и аккуратно)
14 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Екатерина Патрушева
Мастер своего дела. А ещё очень хороший собеседник) Вернусь 100% Спасибо большое за индивидуальный подход =)
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
РК
Роман Кириенко
Отличный салон сделали все быстро и не больно буду всем советовать
14 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Это просто🔥🔥🔥🔥🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.