Озимова, Шабалина и партнеры
Юридическая фирма
ЛК
Лариса Карпычева
Очень благодарна Светлане и Ольге за оказанную помощь в налоговом споре. Уже несколько раз обращалась к ним как ИП и очень довольна их профессиональной работой. Помогли решить несколько спорных вопросов с клиентами, по подарочным сертификатам, по налогам. Огромные молодцы: быстро, чётко, всё по делу. Теперь буду постоянным Вашим клиентом. Хочу спокойно спать, доверив свои проблемы профессионалам своего дела.
Анастасия Бадина
После консультации с Светланой Шабалиной, закрыла для себя многие вопросы. Осталась довольна её ответами, как специалиста. Обязательно ещё обращусь за помощью касаемо бизнеса.
Екатерина П
Здравствуйте! Уже несколько раз была на консультации у Светланы Шабалиной! Это очень грамотный и компетентный специалист. Всё мне чётко и понятно объяснила, как правильно поступить в моей ситуции. Советую всем обращаться сюда за помощью.
Елена Х.
Была на консультации у Светланы. Все рассказала подробно, ответила на все вопросы.
ЮД
Юлия Дзема
Хочу выразить благодарность Светлане Шабалиной – она дала исчерпывающую консультацию по вопросам принятых недавно законов - регистрации в Роскомнадзоре, по ведению и учету персональных данных и даже по правильному ведению контента в соцсетях с учётом авторских прав – для меня как самозанятой это было очень актуально
Гульшан Гарибова
Была на консультации у юриста Светланы, довольна на 100%, так как Светлана простым и понятным языком все объяснила, как сейчас поменялись законы и как теперь работать по новым правилам, как составить документы и защитить свой бизнес. Рекомендую 🤝
ДТ
Дарья Толстопятова
Обратилась за консультацией к Светлане, очень грамотный специалист, все доступно объяснила и разложила «по полочкам».
ДГ
Дарина Гапоненко
Светлана настоящий профессионал! Изначально она помогла решить очень сложный вопрос с арендодателем . Сегодня помогла закрыть все вопросы касательно закона о рекламе для предпринимателей и разъяснила все что касается Роскомнадзора. Все вопросы закрыла и теперь за юридической помощью только к Светлане. Нет вопросов, которые бы она не решила. Всегда докопается до истины и в случае бизнеса, всегда постарается помочь предпринимателям. Светлана, спасибо вам за ваш труд и ваши знания!
ДВ
Данил Воронин
Светлана Сергеевна – профессионал высокого уровня! Выиграла дело по затоплению квартиры без лишних заморочек, всё прошло четко и прозрачно. С первого же консультации она доступно объяснила все возможные варианты исхода дела, дала реалистичную оценку перспективам и действовала максимально эффективно. Очень благодарен за результат и уверен, что обратился к нужному специалисту. Рекомендую!
РС
Руслан Сапрыкин
Выражаю огромную благодарность юристу Озимовой Ольге за оперативность решения моего вопроса. Рад, что обратился именно к вам! Рекомендую!
ЖД
Жанна Дружинина
Спасибо большое за помощь! Очень грамотно всё объяснили, оценили все риски, и предложили эффективное решение. Выполнили работу быстро и качественно. Профессионалы своего дела! Рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Жанна Павлова, добрый день! Благодарим вас за обращение в нашу компанию и обратную связь. Всегда рад…
ЕХ
Екатерина Хряпчина
Обратилась к Светлане и Ольге за консультацией на тему доли земель сельхозназначения, которые должна была получить по наследству еще 20 лет назад, но в розыске наследства этого объекта не было. Получила четкий алгоритм действий, которому планирую следовать. У специалистов налажена система междисциплинарного взаимодействия, получила четкую и структурированную информацию. Появилась вера в благоприятный исход! Благодарю 🙌
22 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Хряпчина, добрый день! Благодарим вас за обращение в нашу компанию и обратную связь. Всегд…
ИШ
Ирина Шагова
Обращалась в компанию по вопросу наследства. Получила грамотную консультацию, благодаря которой все решилось мирным путём. Отличные юристы и профессионалы в своем деле. Рекомендую с полной уверенностью.
10 июня 2024, официальный ответ
Ирина Шагова, добрый день! Благодарим вас за обращение в нашу компанию и обратную связь. Всегда рады…
АЧ
Александра Чинчак
Обращалась к Шабалиной Светлане Сергеевне по спору с ИФНС,очень грамотный специалист в данных вопросах,прокунсультировала,составила нужное для ответа возражение,которое было направлено в налоговый орган,после чего вопрос исчерпался не доходя до суда. Очень благодарна Светлане Сергеевне за проделаную работу,побольше бы таких специалистов своего дела!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Александра Чинчак, добрый день! Благодарим вас за обращение в нашу компанию и обратную связь. Всегда…
Pavelbarnaul Fed
Выражаю глубокую благодарность юристу @urist_na_shpilkah , чье мастерство и преданность делу помогли нам выиграть иск на сумму 2 500 000 🍋. Ваш профессионализм, умение анализировать и применять законодательство, а также настойчивость и целеустремленность стали ключевыми факторами в успехе нашего дела. Ваше участие в процессе позволило восстановить справедливость и получить заслуженную компенсацию. Я ценю вашу работу и благодарю за то, что вы защищаете интересы своих клиентов, обеспечивая им уверенность в будущем. Желаем вам дальнейших успехов и достижений на профессиональном поприще!"
5 марта 2024, официальный ответ
Pavelbarnaul Fed, добрый день! Благодарим вас за обращение в нашу компанию и обратную связь. Всегда…
Татьяна Белобородова
Ольга и Светлана - настоящие профессионалы! Вопросы решаются максимально эффективно. Рекомендую!
11 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за обращение в нашу компанию и обратную связь. Всегда рады помочь!
ИШ
Иван Шлыков
Хочу поблагодарить юриста Ольгу за помощь в одном достаточно деликатном вопросе. Летом возникла необходимость вызволить одного друга из наркологического диспансера, в который он попал по причине банальной "белки". Попасть-то попал, а вот после того, как в адекват пришел, вернуться в общество по своей воле не может. В диспансере свои правила и часто, придуманные главврачом или более младшим персоналом с синдромом вахтера. Так вот, спасибо большое Ольге Владимировне Озимовой за грамотную юридическую онлайн консультацию, благодаря которой удалось вытащить товарища из этого заведения) Ну и бонусом к профессионализму Ольги идет приятное человеческое общение и вовлеченность в проблему. P.S. дело происходило не в Барнауле и не в Алтайской крае.
11 января 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за обращение в нашу компанию и обратную связь. Всегда рады помочь!
ЖК
Жора Куюмчян
Помогли закрыть ИП в этот же день ! Рекомендую !)
16 октября 2023, официальный ответ
Жора Куюмчян, добрый день! Благодарим вас за обращение в нашу компанию и обратную связь. Всегда рады помочь!
G Татьяна G
С Шабалиной Светланой наша семья знакома уже более...9 (девяти) лет. С тех пор обращаемся по всем вопросам только к Светлане . Нет такой темы на которую Светлана не знала бы ответа. Всегда все очень оперативно, грамотно ,компетентно и чётко, без воды, а ещё и 24часа в сутки грубо говоря. Одним словом большая умничка. Все родные и друзья тоже уже давно глядя на наш семейный опыт доверяют свои все вопросы и проблемы только Светлане. От души рекомендую как очень толкового профессионала с большой буквы🙏🙏🙏🙏🙏
2 октября 2023, официальный ответ
Gt Lot, добрый день! Благодарим вас за обращение в нашу компанию и обратную связь. Всегда рады помоч…
Ася Шахова
Обратилась в данную фирму по вопросу неустойки. Застройщик задержал срок сдачи объекта, а грамотный юрист Ольга Владимировна выиграла процесс по взысканию неустойки. Рекомендую!
14 августа 2023, официальный ответ
Ася, добрый день! Благодарим вас за обращение в нашу компанию и обратную связь. Всегда рады помочь!
ПФ
Павел Федченко
Профессиональный и компетентный юрист, всегда готовый помочь.Профессионал своего дела. Рекомендую с полной уверенностью. Обращался несколько раз. Первый раз по трудовому договору. Выиграли. Второй раз по бизнесу . Получил грамотную консультацию по вопросам ведения бизнеса, что помогло мне масштабироваться и вырасти в доходе.
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛