Аксессуары к телефонам
3.5
3.5
ДР
Дарья Романтика
24 или 25 числа посылала сына за пультом, вернулся сказал нужна модель телевизора или пульт, дали визитку вацапа(написано прям на визитке с ошибкой не WhatsApp а Watsap, деревня) в итоге звонили, не ответили на, пришлось идти самой, дали не подходящий пульт, а ещё брали шнур зарядный и он перестал работать на второй день, деньги конечно копейки, но неприятно что в возврате отказали) 1. Женщина сама не знает что продает(на вопросы отвечает максимально размыто делая вид что разбирается) 2. Нет возможности связаться с начальством, все что могут предложить это номер телефона по которому до него не дозвониться, висит чисто для красоты) 3. Не предупредила что нельзя вернуть товар якобы он не возвратный, хотя это противоречит закону 4. Воняет куревом, не знаю как для других, но меня аж затошнило, как можно курить прямо в магазине?! Это противоречит всем возможным нормам Ну и в целом у женщины вид уставший, недовольное лицо говорит много, но не по делу Ничего толком объяснить не может, раз не нравится тебе работать и не хочешь помогать людям, то тогда зачем там сидеть и вонять своими сигаретами, ну согласитесь?! Да и вообще, даже когда заходишь не видно продавца, не приятная обстановка, всё в пыли, продает прям с этой же пылью. Скорее всего муж сбагрил чтоб дома не сидела, лучше бы мужчина руководил магазином. Больше мы сюда не вернёмся! Днище.
30 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль ,что у вас осталось негативное мнение о нашем магазине , хотя у нас много довольных к…
Аркадий Фомин
ужасное обслуживание женщина с рыжай стрижкой втюхала пульт который неподашел мне к телеку и как оказалось по итогу он вообще для Супра теливизора а мне нужно было для майстри пришел вернуть и другая продавщица дала подходящий и все подршло. обучайте своих сотрудников нормально продать пульты либо увольняйте мне пришлось ехать зря из-за нее с другого конца города!
мага магов
Отличный магаз, цены радуют, ассортимент тоже в порядке, есди знаешь куда идёшь. Отдельно хочу поблагодарить сотрудника Марию: быстро подбирает, что мне нужно и я домой уже иду делать грязь
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку^^
Алексей
Хороший отдел, приветливый продавец, всегда подскажут и помогут 👍🏻
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку,будем рады видеть вас снова^^
Артём Платонов
Дно!!!!!!!!!!!!
Т Т
Хороший отдел. Много всякого,брала приставку Дэнди) Даже настроили! Работает, спасибо)
Сергей Медведев
Странные отзывы, друг купил немного не тот товар, приехал, объяснил, все поменяли без каких либо проблем, прочей вежливый и адекватный, рекомендую !)
5 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв! будем рады вас видеть
Анна Самойлова
Хорошее обслуживание. Девушка продавец знает ассортимент очень хорошо. Помогла подобрать пульт к приставке еще и реанимировать ее
Евгений Быков
Не ценят своих покупателей. Раньше постоянно покупал здесь всякую мелочь. Но теперь буду брать в другом месте. Гарантия 14 дней - смешно! Обмен или возврат товара- это просто не реально.Обходите стороной.
Валерия Кремлева
Сделала глупость, не посмотрела отзывы, а жаль, очень нужно было! Срочно нужна была зарядка на работу 2м и блок питания. Проверили, работает. Прошла неделя, все перестало работать, проверили на двух айфонах. Пошла сдавать (на чеке написано, гарантия 14 дней! Даже не на словах сказано!) я покупала у приятной хорошей девушки, она все помогла выбрать, пошла сдавать к другой, к какой-то ха ба лке прям) казалось, что она готова плюнуть в лицо😂 проверила блок и шнур, якобы они заряжают, но заряд может идти и не заряжать технику,она сказала, что это с моим телефоном что-то не так (на работе после этого у трех человек на айфонах проверила, тоже не работает) Сказала, что гарантия 14 дней- это просто так, и все равно она ничего не примет. Хоть бы не позорились убрали тогда это🤦♀️ Я не конфликтный человек и понимаю, что зарядка не дорогая, на долгую работу не рассчитывала, но отношение отвратительное к покупателям! Неподумав взяла вместе с тем еще блок и две зарядки, они пока работают, но просто ими не успели еще попользоваться неделю, решила сразу на все места где нужны зарядки купить из, блин)) Итого: -1500₽ Лучше бы в фикс-прайс зашла взяла😂 Лучше поживу без телефона какое-то время и куплю нормальный товар, чем так 😅
ВВ
Владимир Викторович
Доволен покупкой низкие цены и хорошее качество Вежливый персонал помогли с выбором
Алексей Алл
Торгуют китайским хламом, за качество не несут ответственности. Продавец не компетентна.
Андрей Д.
Отличный отдел с большим осортиментом товара, как например: пульты, батарейки, фонарики, приставки для телевизоров и многое другое. Спасибо большое за консультацию девушке, очень компетентный сотрудник. Рекомендую.
MK
Maks Ksenchenko
В данном отделе был приобретен зеркало-видеорегистратор,после двух месяцев он перестал работать.На что, продавец в отделе заявила,что гарантия 2 недели и помочь ничем не может.Получается отдел продает вещи,которые по истечении гарантийного срока выходят из строя .Не советую там что- нибудь там покупать
Владислав Колмаков
Хороший магазин, отличный разнообразный ассортимент отзывчивый продавец Марина. Удачи и хорошей торговли!
Александр Ковбасюк
Большой выбор, адекватные цены
Ольга Левченко
Продавец отказалась продать 2 кронштейна, чтобы 1 подошедший оставили, а второй принесли назад. Аргументировав, зачем ей возвраты! Закажу на WB хоть 5, и не подошедшие верну. А потом жалуются, что покупатели всё на маркетплейсы уходят!
ЭМ
Эд Меннер
Купил наушники и пульт для телевизора! Марине отдельное спасибо!!!
bs
brawl shadow
Не стоит тут что то покупать. Качество товара оставляет желать лучшего. Кронштейн под телевизор сделан такое ощущение из фольги. Черт за ногу дёрнул обратиться в этот отдел.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Кронштейны металлические, весь товар вам демонстрируют при покупке. Если покупка состоя…