Авиафлот
Офис для корпоративного обслуживания
Отдых без переплат: раннее бронирование туров уже открыто!
Узнать стоимость тура
Алёна Я.
Барнаул, проспект Ленина, 107
Уже не первый раз приобретаем тур в путешествия через это агентство. Всегда учитывают наши пожелания, с момента выбора тура и до конца путешествия всегда на связи. Персонал очень приятный! Помимо туров ещё постоянно заказываем трансфер Барнаул-Новосибирск и обратно через это агенство. С трансфером никогда не было проблем: вовремя уезжали, вовремя приезжали. Транспорт всегда чистый, теплый, водители тоже отличные!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
Алексей Бурдасов
Барнаул, проспект Ленина, 107
Эх.. купил билет на трансфер Толмачево-Барнаул. Выезд 27.12.25 в 13-15 местного, менеджер Татьяна. В переписке предупредил что у меня сумка большая, на что Татьяна мне ответила: «1 место и ручная кладь входит в стоимость». При посадке в транспорт, водителю видимо не понравилось что размеры сумки не совпадают с размера женской сумочке и добавил: «за такой багаж нужно платить как за два места… свою сумку( ручную кладь), на полку не клади, держи в руках. Полки не для этого». Я понимаю что каждый водитель себя считает богом и повелителем, но зачем быть озлобленным на всех? Нужно доплатить- не вопрос. Но с таким подходом, а именно из таких мелочей складывается мнение о всей компании. Вы ведь предоставляете услугу за которую мы, как клиенты платим, если же вам не устраивает цена, размеры багажа, внешний вид клиентов, так вы скажите об этом, поднимите цену и тд. Так вот: по поводу размещения ручной клади на багажной полке мне ответили: там идет система отопления! Позже водитель уже в более спокойной манере предложил разместить кладь на переднем месте! Пользуюсь вашими услугами не первый раз, был момент когда водитель мне доставкой отправлял эту же ручную кладь, которую забыл на такой же полке при таком же маршруте. Прикладываю фото багажных полок по которым идет система отопления 😂. Так получается что родной Алтай встречает не совсем хорошо). К менеджеру нет вопросов а вот к …. Честно, не приятная ситуация, по этому 2 звезды.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Нам искренне жаль, что сложилась данная ситуация, приносим Вам свои извинения…
Роман Александров
Барнаул, проспект Ленина, 107
Это одна из Лучших компаний по турам на самолетах, всем рекомендую когда заходите приобрести билет на самолёт. Особую благодарность хочу выделить менеджеру Виктории. Данный человек ответил на все интересующие мне вопросы без каких либо проблем, очень рекомендую данного менеджера.
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Алиса Лощинина
Барнаул, проспект Ленина, 107
Недавно совершил перелёт рейсом авиакомпании «Аэрофлот» и остался доволен качеством услуг. Отмечу высокий профессионализм экипажа, внимательное отношение сотрудников на всех этапах путешествия: начиная от регистрации и заканчивая посадкой. Салоны самолётов чистые, удобные кресла, приятное освещение создают комфорт даже при длительных перелётах. Приятно удивило разнообразное меню питания, которое удовлетворит вкусы разных пассажиров. Онлайн регистрация и мобильное приложение позволяют быстро ориентироваться в расписании рейсов и изменениях, делая путешествие ещё удобнее. По соотношению цены и качества рекомендую компанию «Аэрофлот» тем, кто ценит комфорт и безопасность полётов. Огроное спасибо менеджеру Виктории, очень помогла)
24 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Семён
Барнаул, проспект Ленина, 107
Отличный сервис, всем советую. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Виктории. В кратчайшие сроки помогла достать билеты. Обращайтесь, не пожалеете.
Семён, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Денис Кокорин
Барнаул, проспект Ленина, 107
Хочется выразить огромную благодарность Виктории! Виктория многократно помогала решить вопрос с билетами, всегда быстро и качественно! Большое спасибо за сотрудничество
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за добрые слова 💛 Мы стараемся!
. .
Сервис хороший, обслуживал Менеджер Виктория, все понравилось
Здравствуйте, ., спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Саша Александр
Барнаул, проспект Ленина, 53
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Неверовой Наталье за высочайший уровень профессионализма. Мы обращаемся только к ней,потому что уверены: наш вопрос будет решён идеально. Наталья всегда работает чётко, оперативно и внимательно к деталями. Большое спасибо за ответственность и экспертный подход к делу! Рекомендуем всем — за билетами только к Наталье!
24 декабря 2025, официальный ответ
Саша, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Вязигина
Барнаул, проспект Ленина, 53
Неверва Нталья кампентеный и доброжлательный менеджеор
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы старались 😉
МР
Михаил Рачев
Барнаул, проспект Ленина, 53
Отличная компания, отдельно хочу поблагодарить менеджера Наталью, всегда оперативно и качественно 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще.
ОП
Олеся Пешкова
Барнаул, проспект Ленина, 53
С Авиафлот работаем очень давно и плодотворно !Летаю с ними не только за границу но и по России !Всегда удобно подберут билеты на вылеты ❤️Еще особенно хочется выделить Неверову Наталью!Мой гид от Бога!Наташа с тобой отпуск это рай!Наталья всегда подбирает тот сегмент который необходим именно нам 🤩
24 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
ЕЗ
Екатерина Золотарева
Барнаул, проспект Ленина, 107
Хочу поблагодарить менеджера Викторию ,за свою оперативную работу ,быстро помогла приобрести билеты Новосибирск -Екатеринбург.Отличный персонал!)))
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам почаще 💛
Ксения Нестерова
Барнаул, проспект Ленина, 107
Уважаемая Виктория выражаю свою благодарность что помогли быстро приобрести билеты Новосибирск - Екатеринбург,благодаря вашей работе все прошло успешно,спасибо Виктория!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём снова.
Платон Егоров
Барнаул, проспект Ленина, 107
Огромная благодарность Менеджеру Виктории , благодаря ее профессионализму в кратчайшие сроки успешно купили билеты по маршруту Новосибирск - Екатеринбург , ваш сервис на высшем уровне !
24 декабря 2025, официальный ответ
Платон, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Барнаул, проспект Ленина, 107
Большое спасибо менеджеру Виктории за быстрое приобретении билетов.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
Алина Паутова
Барнаул, проспект Ленина, 107
благодарю менеджера Викторию, что помогла быстро приобрести билеты Новосибирск-Екатеринбург, было все быстро, чётко!!!Спасибо Виктория большое!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку. Ждём снова.
СБ
СТАНИСЛАВ БАЗЕЕВ
Барнаул, проспект Ленина, 107
Пишу с опозданием отзыв для Викторий!!!Хочу выразить огромную благодарность Виктории, моему менеджеру, за оперативную и профессиональную помощь в покупке билетов всего за 4 часа до выезда. Виктория быстро сориентировалась в ситуации, подобрала лучший вариант и оформила все документы без лишней суеты. Благодаря её работе,наша команда уверенно и спокойно смогла подготовиться к поездке. Очень ценю такой высокий уровень сервиса и человеческое внимание. Спасибо, Виктория!"
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили работу нашего специалиста. Мы обязательно передадим вашу благодарность — такие…
ГШ
Галина Шубина
Барнаул, проспект Ленина, 53
Огромное спасибо, Наташа за организованный для нас отдых в Эмиратах. Только под крылом профессионала можно отправиться и вернуться из путешествия с хорошим настроением. Мы прислушалась к советам и рекомендациям Наташи и наш отдых прошёл гладко. Встретили, как родных, хороший отель, без проблем - и погода не подвела! Спасибо большое. Оценка-отлично, 5
23 декабря 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за высокую оценку и приятный отзыв о нашем сотруднике🤗 Ждём вас вновь!
Барнаул, проспект Ленина, 53
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в подборе отеля во Вьетнаме в Нячанге менеджера НЕВЕРОВОЙ Наталье. ОЧЕНЬ знающий специалист добрый отзывчивый Рекомендую
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
Вп
Валентина попова
Барнаул, проспект Ленина, 53
Добрый день. Хочу поблагодарить турагента Наталью Неверову. Всегда на связи, днем и ночью, всегда рада оказать посильную помощь, все действия предпринимаем сразу, не нужно ждать, очень внимательная, отличный профессионал и прекрасный человек. Пользуемся услугами агентства с удовольствием. Спасибо большое, Наталья, за ваш профессионализм и человеческие качества
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
ДШ
Дмитрий Шамров
Барнаул, проспект Ленина, 107
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Виктории Демашиной за её помощь в организации моей поездки и оформление трансфера. Виктория профессионал сделала всё очень быстро. Спасибо большое!
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за доверие. Мы стараемся ❤
Анна Старцева
Барнаул, проспект Ленина, 53
Выражаем огромную благодарность Неверовой Наталье за организацию тура в Таиланд в ноябре 2025 года. Путь туда и обратно прошёл гладко, по домам нас увезли на бесплатном такси. Во время путешествия Наталья не забывала о нас, интересовалась, как проходит отдых, давала советы. Спасибо ей большое за заботу!
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за доверие! Ждём снова 🤗
Лб
Людмила барсегян
Барнаул, Красноармейский проспект, 82
Доброго времени суток!Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Баёвой!Настоящий профессионал своего дело,подскажет , объяснит и поможет с выбор!За билетами только к ней!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите ещё 💛
г
галина
Барнаул, Красноармейский проспект, 82
Спасибо менеджеру Екаиерине Баевой, быстро подабрала необходимые билеты, выбрала места на рейс,вежливыйихороший менеджер БУдем обращаться еще
23 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
ЮА
Юлия Атембекова
Барнаул, Красноармейский проспект, 82
Хочу поблагодарить Екатерину Баеву за подбор авиабилетов и за её профессионализм. Теперь за билетами и турами только к ней. Спасибо.
23 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОМ
Ольга Мотина
Барнаул, Красноармейский проспект, 82
Хочу сказать большое спасибо сотруднице авиафлота Баёвой Екатерине! Мы не могли определиться с направлением, но Екатерина терпеливо все объяснила, посоветовала отличный вариант, и мы остались очень довольны поездкой. Настоящий профессионал!"
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова.
Барнаул, проспект Ленина, 107
Здравствуйте хочу поблагодарить Симон Екатерину, за её профессионализм, за хорошее отношение и доброе сердце. Буду обращаться и советовать друзьям только к ней
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
Елена Копань
Барнаул, проспект Ленина, 107
Мама уже второй год подряд обращается в туристическое агентство к менеджеру Виктории Демашиной, которая профессионал на всё 100!!! Оперативно подобрала билеты, помогла в оформлении и покупке. При это каким же замечательным и чутким человеком является Виктория! Мы в восторге ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Наталья Швец
Барнаул, проспект Ленина, 107
Трансфер выше всяких похвал. Водитель по имени Лерник - интересный собеседник, аккуратное и мягкое вождение, внимательность, вежливость и качество. Автомобиль класса люкс. Всем рекомендую!
Добрый вечер, Наталья, благодарим за высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
Александр Косов
Барнаул, проспект Ленина, 53
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо Неверовой Наташе. Мы попали в поездке по Шри Ланка в циклон. В первый день, думали, что отдых не удался и туроператор в первый день "активности не проявлял". Написал в ВатСап Наташе о проблеме, она связалась с туроператором и вскоре с нами связались и отдых, с небольшими изменениями удался. СПАСИБО Наташа, за ежедневное участие в нашем отдыхе. Могу сказать, что отельный гид в nh, никакой активности не проявлял вообще, на звонки и сообщения реагировал с большим опозданием в отличии от Наташи.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🌸
ЛФ
Людмила Федотова
Барнаул, проспект Ленина, 53
Хочу сказать большое спасибо Наташе Неверовой за предложенный отдых в ОАЭ! Отдых прошел великолепно, все было замечательно, получили огромное удовольствие,благодаря Наташе. Единственное, что омрачает,это трансфер в Новосибирск и обратно. Маршрутки совершенно не приспособлены для длительной поездки, очень тесно сидеть, особенно полным людям, запах бензина или солярки присутствует в салоне, не все сиденья откидываются, поездка все таки длительная. Но это не относится к Наташе. Она на своем месте.
18 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова ❤
Маргарита Кузнецова
Барнаул, проспект Ленина, 53
Хочу выразить благодарность Наталье Неверовой!подобрала отличный тур в Сочи,все оочень понравилось!!спасибо большое,осталась довольна!!
Маргарита! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
ЯТ
Яна Таушканова
Барнаул, проспект Ленина, 53
Летаю благодаря Наталье Неверовой уже давно, всегда оперативно отвечает и всегда подбирает классные туры! В этот раз подобрала нам трехдневный тур в Сочи! Очень довольна) Процветания вам и огромная благодарность 🫶
15 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Антон Веретельник
Барнаул, проспект Ленина, 53
Не первый раз летаем при непосредственной помощи Наташи Неверовой 🙏, всегда все чики пуки, поможет , расскажет, укажет, как с ребеночком доведет до логического финала, отдых всегда проходит великолепно, спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам!
Барнаул, проспект Ленина, 107
Не один раз обращались в ваш офис , а конкретно к Кате Симон по организации нашего отдыха. Чуткость, внимательность,настоящий профессионал. От отдыха всегда только положительные эмоции, за которые спасибо Екатерине!
Городской. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Вера Котова
Барнаул, проспект Ленина, 107
Хочется поблагодарить Екатерину Симон за организацию нашего отдыха.Мы не первый раз обращаемся именно к Екатерине и всегда все на высоте ,мы очень всегда рады отдыху,который помогает нам организовать Катя
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Т.
Татьяна .
Барнаул, проспект Ленина, 107
Хочу поблагодарить Екатерину Симон за организацию нашего отдыха этим летом . Будущие путешествия только с Екатериной!!! Чуткость, внимательность , высокий профессионализм- это всё она !!!
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🤝
НД
Надежда Данникова
Барнаул, проспект Ленина, 107
Здравствуйте, хочу поблагодарить Симон Екатерину за хорошее отношение и профессиональные качества. Не раз обращалась и приду снова!
12 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся 💛
Людмила Строкова
Барнаул, проспект Ленина, 107
Здравствуйте, хочу поблагодарить Симон Екатерину за профессионализм и доброе сердце. Екатерина организовала поездку для мамы, все прошло на высшем уровне.
12 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь!
Катя Борисова
Барнаул, проспект Ленина, 107
Спасибо большое, Юлие Зыряновой за подбор нашего отдыха. Юлия с нами была до поездки и во время её, 24/7 за что ей очень благодарны. Отдых супер, буду всем знакомым рекомендовать только Авиафлот ❤️
Катя! Спасибо вам, что оценили, рады были вам помочь 🌸
Калена Да
Барнаул, проспект Ленина, 107
Пишу с огромной благодарностью компании, а особенно сотруднику Симон Екатерине. СПАСИБО за чуткий подбор, за добросовестную работу, за душевность! Всегда буду обращаться именно к вам и рекомендовать своим друзьям и знакомым!
12 декабря 2025, официальный ответ
Калена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся!
НП
Наталья П.
Барнаул, Балтийская улица, 44
Выражаю благодарность турагенту Юлии за помощь в организации нашего тура. Юлия всегда была на связи и помогала в решении возникающих вопросов! Следующий отпуск планируем только с ней) Желаем успехов и благодарных клиентов!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Анна Анна
Барнаул, проспект Ленина, 107
Огромное спасибо турагенту Марии за помощь в выборе тура, очень чуткое отношение, всегда была на связи и помогала в решении вопросов. Буду ли я обращаться еще и советовать друзьям и знакомым? Однозначно да!
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Нам очень приятно 💛
Я
Барнаул, проспект Ленина, 107
Хочу выразить огромную благодарность Симон Екатерине за организацию нашего отдыха в сентябре.Благодаря Кате открыли для себя отдых во Владивостоке.Подобрала нам жилье , все очень понравилось.В перспективе будем обращаться. только к Кате!Отличный сотрудник,оцениваем ее работу на пять с плюсом!
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Елена Перунова
Барнаул, проспект Ленина, 107
Пользовались услугой трансфера Толмачево Менеджер Чернова Юлия оперативно помогла найти подходящий вариант в связи с задержкой самолета. Спасибо команде Авиафлот за слаженную работу! Юлии выражаю отдельную признательность за профессионализм и умение работать с клиентами.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 💛
Павел Алфимов
Барнаул, проспект Ленина, 107
Всегда обращаюсь к Юлии Черновой за оформлением авиабилетов. Все можно сделать дистанционно и быстро, менеджер всегда предложит выгодную стоимость и удобные стыковки. Рекомендую агентство Авиафлот
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
ЯН
Яна Никитина
Барнаул, проспект Ленина, 107
Здравствуйте, уже в третьем отпуске нам помогает менеджер Виктория. Хочу сказать спасибо за грамотную консультацию где всё подробно и доходчиво объяснила нам, отнеслась с пониманием, весь отпуск была на связи. Отдых прошёл отлично, встретимся в следующем году. 😉
9 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Макс Романов
Барнаул, проспект Ленина, 107
Добрый день! Если собираюсь в полет, то всегда в Авиафлот! На протяжении долгого времени обращаюсь в этот офис и всегда остаюсь доволен! Большое спасибо Симон Екатерине, отличный и грамотный специалист! Всегда поможет найти нужный вариант, и спланировать поездку до мельчайших деталей! Не откажет в помощи, даже в нерабочее время! Большое спасибо! Успехов и дальнейшего развития компании!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть 💛
СЯ
Светлана Я
Барнаул, проспект Ленина, 107
Хочется выразить огромную благодарность Екатерине Симон уже не первый раз обращаемся к ней. Всегда грамотно проконсультирует. С вами мы не переживаем за свой отдых!!!
Добрый вечер, Светлана, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
АФ
Ана Фро
Барнаул, проспект Ленина, 107
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Симон! Очень оперативно помогли с подбором билетов, четко и лучше чем мы сами знали подготовили документы для оформления командировки! Большое спасибо, рекомендуем всегда 🤗
8 декабря 2025, официальный ответ
Ана, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.