Ермолино
Аня
Нормально. Только плохо общаются
ЕЧ
Елена Черкашина
Мне очень нравится все у них жаль конечно что у нас в Ребрихе нет такого магазина приходится приезжать за 135 км , очень хочется взять побольше но в дороге все растает
Николай Белоусов
Хорошая сеть магазинов с отличным выбором и нормальными ценами. К сожалению ближайший магазин закрыли, хожу в этот. Продавец вежливая и приветливая, очереди стандартные. Будьте вежливый и будут вежливый к вам.
ТА
Татьяна Анненкова
Хожу в этот магазин постоянно, живу в этом районе, в магазине чисто, хороший выбор, все вкусно и даже очень,. девчата всегда улыбаются и вежливы. Спасибо за хороший персонал, особенно Наталья поднимает настроение все что нужно предложит
Эльвира Гейко
Хожу в Ермолино не в первый раз, сама из Новосибирска. Но такой хамки продавщицы надо ещё поискать. Брали печенье брауни, равиолли и пиццу с песто. Когда попросила 10 штук печенья девушка положила 4 штуки, я попросила её добавить, на что она начала сыпать уже поломавшиеся печенья, на просьбу положить нормальные целые печенья начала грубить. Смена персонала не помешала бы, столько негативных отзывов на персонал и ноль реакции от руководства-это удручает.
ЮК
Юл Кв
Клиентоарентированости 0. Продавщица грубая, хамит. Больше не придём в эту точку. Была бы оценка меньше поставили бы
Дмитрий Крымов
Зашли в магазин в 19:50, отстояли 15 минутную очередь, за печеньем брауни. Попросили взвешать пол кило, на что ответили что у них инвентаризация и они уже посчитали печенье и продать нам не смогут. Закройте магазин и тогда проводите инвентаризацию, если не можете продать какой то товар. Нет желания сюда больше заходить.
SM
Smail My
Максимально недовольные продавцы . Видно что не на своем месте работают ) Пожалуйста, поменяйте персонал
МЧ
Мария Черткова
Люблю этот магазин за наличие полуфабрикатов, когда нет времени забегаю чтобы купить и что то по-быстрому приготовить. Цены приемлемые, рекомендую к посещению
КШ
Ксения Шантай
Сегодня (23.04.25) посетила ваш магазин!мы постоянно покупаем у вас так как живем рядом!Нл сегодня было хамское обслуживание,деньги швырялись ,общение ужасное!желание приходить пропало!в магазине я находилась одна и то не смогли обслужить!
Алексей Панченко
Очень конченыее, хабальныее продавщицы, к самому ермолино нет претензий, но по этому адресу на кассе работают какие то вечно не довольные, обиженные жизнью зечкии, приходишь за продуктами, а в ответ получаю, - вас что дома не кормят? Поменяйте уже персонал, либо проведите беседу, теряете клиентов из за таких "людей"
ОА
Ольга Амеличкина
Сегодня(11.02.25) была в магазине, продавец отказалась продавать товар выставленный на ветрине, а именно песочное печенье, стала выкладывать остатки всё разломанное печенье из открытой коробки, на мои слова что не кондиция мне не нужна, там всё ломаное печенье ,продавец сказав что новую коробку не собирается открывать, хотите не берите ваше дело, и уж высшая наглость и хамство сказать покупателю,, ходят тут с больной психикой,, Прошу разобраться в этой ситуации.
Евгений Сигитов
Делал покупку 05.02.25г в 18:00. Продавец дерганая, пытается хамить,чрезмерно навязывает продукцию. Я аж сельпо во времена СССР вспомнил. Пытался отшучиваться - не помогает. Передо мной стоял ребенок и вышел, я спросил почему не обслужили ребенка на что она сказала, что он не знает что ему нужно. В общем осадок неприятный остался. Всякое конечно бывает, но меня аж коробит кода так себя ведут , особенно по отношению е детям. Такая и из транспорта выгонит ребенка без зазрения совести.
ИМ
Ирина Михайлова
Хожу именно в этот магазин сети Ермолино из-за доброжелательного обслуживания. Особенно хочу отметить продавца Наталью. Она всегда помогает определиться с товаром, отлично знает ассортимент, может рассказать про состав и вкус продуктов. Некоторые покупатели нервные и агрессивные, но она всегда может разрядить обстановку. При этом обслуживает очень быстро и качественно. Благодаря таким продавцам, как Наталья и настроение поднимается и усталость отступает.
Татьяна Анненкова
Пришли в воскресенье в 20-25,в магазине набрали много вкусняшек и наши любимые блинчики спасибо девочкам они супер👍
Ю
Юлия
Приехали в воскресенье в 20.25. Магазин открыт, но продавцы не работают Объявление идёт приемка товара 20 минут. Когда я сказала что подожду 20 минут, ответили что у них нет нужного объявления и работать больше не будут. У них учёт. И судя по всему это пересменка. Просто не хотят делать это после закрытия магазина и идти поздно домой. Не советую данный магазин. Обязательно напишу в вышестоящие организации на нарушение режима работы.
Екатерина Медведева
пришёл в 20:20, сказали что магазин уже закрывался, не впустили.
ТК
Татьяна Коннова
Вкусные блины
Игорь Ивaнов
Дороговат.
СН
Ситкарева Наталья
Здравствуйте хотела бы оставить отзыв,читаю отзывы и в шоке!!!!хожу постоянно в этот магазин неважно вечером,утром днём хорошие добрые продавцы не разу не слышала хамства,или чтобы курили и не было на рабочем месте,буквально была 29.09 за 15 мин до закрытия обслужили как надо, без лишних нареканий,даже если вы пришли и продавец отсутствует на рабочем месте тоже войдите в положении человек целый день на работе туалет покушать ему тоже нужно!!!!
Таисия Гордиенко
Вкусно, но отказали в продаже печенья в 19:40 вечера
ЯТ
Ян Толщин
Очень хороший магазин, продавцы на 5+, спасибо!!!
М☺
Марина ☺
Зашла за покупками в магазин 09.09.2024г.Хотела купить печенье и тд. Начала спрашивать про тавар, мне отвечали в грубой форме. Таких грубых продавцов я нигде не встречала. Больше я в этот магазин не хочу заходить. И мои знакомые тоже.
Анастасия Седунова
Пришли в 20:15, продавцы стоят курят на крыльце и говорят "у нас учёт, мы не работаем". Режим работы до 21:00, раньше смену сдавали не закрываясь. Когда работает одна из продавцов, в магазин даже заходить не хочется, вечно с кислым лицо, чем то не довольная, медленно обслуживает, во время приёмки даже объявление не вешает на дверь, люди стоят и ждут не зная когда освободятся, а если зайти во время приёмки ещё и по хамски разговаривает. Я сама работала в магазинах, такое поведение не приемлемо!
ЕГ
Елена Гуреева
Хороший магазин
Виктор Торин
просто погань, люди откройте глаза жрёте грязные шкуры свиней !!!! бессовестная компания желаю вам смерти !!!
РВ
Роман Валентинович
Хороший магазин. Мне нравится💓💓💓💓💓
Сергей Проходцев
До закрытия магазина было 15 минут времени, продавщица стояла курила на крыльце и отказала в обслуживании
Ma Riya
Покупала блины с творогом. Дома обнаружила, что они не с творогом, а с вареньем.
Кира Васечкина
Продавцы отвратительные, просто ужас , приобрела товар после хотела купить что то еще после в свой адрес услышала кучу возмущений и грубости из за того что не купила всё одним чеком 23.05.2024
СВ
Светлана Вилкова
Зашла сегодня,07.03.24 в магазин для ознакомления, очередь человек 5, продавец приветливая такая,вежливо разговаривает, все стоят спокойно, ждут. Магазин чистенький, всё разложено акккуратно, ассортимент большой, подумала надо приходить , покупать! Хороших вам продаж ,девушки ,и с праздником весенним вас!
Анастасия Архипова(Решетникова)
Брала там голубцы понравились,решила взять второй раз,это просто ужас.Рис положили просто сырой,хрустел на зубах.
Psixozzz Dj
Обслуживание конечно топ. Зашёл с сыном за покупками,простояли мин. 5,продавщица занята своими делами(разговоры по тел. Смс) так и не подошла... Уговаривать продать мне товар,я не собираюсь. Поставил бы минус 5 звёзд.
Наталья Сергеевна
Хороший магазин 👍
Александр Михеев
Тощая, страшная продавщица, Постоянно обвешивает. Я вам стёкла вышибу.. Хрена вы что с меня получите.
Александр Семикоз
Все хорошо
ОБ
Ольга Б
Заходила 30.11 в магазин, не знала , что купить , продавец грамотно сориентировал меня по ассортименту товара , и помог с выбором, продукты все свежие , отзывчивый продавец
Кабинет Маникюра
Руководство обратите внимание как ведут себя продавцы !!! я вчера зашла купить колбасы, продавец при виде меня не стала меня обслуживать, а взяла большую тряпку и начала смачно сморкаться !!! Я естественно развернулась и ушла! Очень неприятно 🤢
Evgeny Karsskiy
Магазин закрыт в рабочие часы. Приемка товара. Последний раз такое встречал в древние времена.