Smart Travel

Турагентства
АУ
Анастасия Ульянова4 отзыва
Хочу поблагодарить турагентство Smart Travel за отлично организованное путешествие в Абхазию🩵🏝️. С первого обращения чувствовался профессионализм и внимательное отношение: менеджер Анастасия подробно рассказала о направлениях, учла все пожелания по отдыху, бюджету и датам, всегда была на связи и терпеливо отвечала на все наши вопросы. Все этапы — от подбора тура до оформления документов — прошли максимально комфортно и без лишней суеты. Информация была прозрачной и понятной, без скрытых нюансов. Поездка полностью соответствовала ожиданиям: отель, трансфер — всё было организовано чётко и качественно. Абхазия оставила самые тёплые впечатления, и во многом это заслуга турагентства, которое действительно заботится о своих клиентах и их отдыхе. Видно, что здесь работают люди, любящие своё дело и ценящие доверие клиентов.☺️ С уверенностью рекомендую это турагентство всем, кто хочет спокойный, продуманный и приятный отдых. Обязательно обращусь сюда снова!♥️
КЦ
Ксения Цой4 отзыва
Со турагентством Smart Travel у нас уже три своих путешествия, и одно мы дарили на свадьбу сестре. Но больше всего в душу запал Маврикий🇲🇺🌍 Хочу сказать, что каждое путешествие было супер-комфортным, девочки всегда на связи и помогают в любых ситуациях (о том, как долго я выбираю отель и мучаю нашего любимого турагента Кристину Раиль- вообще ничего говорить не буду😅). С путешествий все всегда показывают красивые картинки, но ситуации бывают разные. В этом году, например, во Вьетнаме меня невзлюбила обезьяна 🙉, либо, наоборот, так полюбила, что не хотела отпускать😂 Конечно же, потребовалась, мед. помощь (нам везде сказали, что вакцина ни у кого не входит в страховку, но у нас вошла!!!, чему мы были безмерно рады 😀). На связи команда Smart Travel была с нами на каждом шагу, за что огромное спасибо 💗 Поэтому искренне рекомендую Smart Travel🥰, чтобы в случаях, даже если что-то идет не так, вам помогли выйти из этой ситуации🙌 Ведь от отдыха мы всегда ждём только положительные эмоции🥹 Всем добра и новых путешествий🌍
Максим Кельм4 отзыва
ЮД
Юлия Дайнеко1 отзыв
Добрый вечер!!! ☀️ Выражаем особую БЛАГОДАРНОСТЬ турагентству "Smart Travel", а особенно нашему турагенту Евгении. Наш отдых был в Абхазии. Обратились в это турагентство впервые и уже останемся с Вами - навсегда. Слаженная системная работа этого турагенства сразу видна, что все на высшем уровне. Начиная от подбора тура (учитывался каждый наш запрос, абсолютно все пожелания), перелет, трансфер, отель, питание и сам отдых. Евгения была с нами на связи 24/7, любой вопрос решала очень оперативно. Даже по приезду в отель получали комплименты и пожелания хорошего отдыха от Евгении. Так что во всей работе чувствуется забота и уважительное отношение к клиенту. Турагенство "Smart Trevol", мы вам желаем как можно больше благодарных клиентов, успехов в работе.💐🔥🥰 А мы продолжим свои путешествия в любой уголок этого мира только с Вами 💯💪👍
МХ
Мария Хребтова2 отзыва
Ну что же, подошло время поделиться эмоциями! Хотим выразить огромную благодарность турагентству Smart Travel за организацию нашего незабываемого отдыха на Пхукете с 19 ноября по 1 декабря 2025 года! С самого первого обращения нас поразил профессиональный и очень теплый подход. Менеджера Алины внимательно выслушала все наши пожелания: хотелось и пляжного отдыха, и экскурсий, и чтобы отель был в хорошем месте, но не в самой шумной точке. Район KATA beach оказался самым комфортным для нас! 1. Перелет и трансфер: Все прошло идеально. Билеты были электронные, уведомления приходили заранее. По прилету в аэропорт Пхукета нас уже ждал автобус PEGAS touristic. 2. Отель: чистый, тихий, с достаточным шведским столом на завтрак и шаговой доступностью к пляжу Ката.! 3. Так же Алина подсказала с кем можно поработать по экскурсионной программе. Организация на высоте: вовремя забрали, гиды говорили по-русски, программа была насыщенной, но без суеты. У нас были обзорная экскурсия, комбо из островов Пхи-Пхи, остров Джеймс Бонда, а еще… Снорклинг❤️ По душе пришлась двухдневная экскурсия «Зов джунглей». 4. Поддержка на месте: Это главный козырь Smart Travel! До поездки Алина подсказала где и как выгодно менять деньги, как подключить есим и вообще как этим пользоваться. Даже пришлось проконсультироваться по страховке, но к счастью все обошлось и с расстройством кишечника мы справились сами! Итог: Отдых получился на 100% расслабляющим и ярким именно благодаря грамотной организации от Smart Travel. Однозначно рекомендуем Smart Travel как надежного и внимательного партнера для путешествий! Обязательно обратимся снова при планировании следующей поездки. Спасибо вам за наш прекрасный отпуск!
НП
Нина Полухина1 отзыв
Огромнейшее спасибо турагенству Smart Travel!!! Особая благодарность менеджеру Анастасии!!! Анастасия оперативно помогла нам с выбором отеля по заявленным нами критериям и бюджету, очень приветливая, исполнительная, 24/7 на связи))) Выбор пал на Sugar Marina Resort - Art- Karon Beach 4* (Таиланд) (отель пляжный, 1-я линия от моря), очень рекомендую!!! Все прошло замечательно: все вылеты были согласно заявленному расписанию, в аэропорту Пхукета нас встретили, быстро доставили по отелям, заселение тоже прошло быстро (мы заранее оплатили раннее бронирование), отель расположен в самом удобном месте: морюшко рядом, 5−7 минут ходьбы, многочисленные кафешки, аптеки, магазины в пошаговой доступности, выбор на любой кошелек, удобная транспортная развязка, масса впечатлений!!! Номер хороший, Wi-Fi, удобный ортопедический матрас, вода ежедневно, гели, шампуни,тапочки, халаты, пляжные полотенца, фен, сейф, холодильник, чайник, чай и кофе, на балконе столик с креслами, полотенца меняли ежедневно, мусор выносили каждый день, бассейн, лежаки. Завтраки очень вкусные и сытные! Отель рекомендую однозначно!