Epi Log
Салон красоты
Светлана Ильенко
Очень уютная и красивая студия. Девочки очень приятные и вежливые. Делала процедуру лазерная эпиляция и осталась очень довольна , было комфортно и мастер очень внимательная и аккуратная. Очень советую эту студию !
Полина Клестова
Посетила данную студию красоты для первой процедуры лазерной эпиляции, и осталась в полном восторге! С самого начала меня поразила атмосфера — уютный интерьер и дружелюбный персонал. Специалист Ксения подробно объяснила процесс, ответила на все мои вопросы и развеяла все сомнения. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел мои ожидания! Кожа стала гладкой и нежной после первого посещения, я в восторге 😍
Нарин С.
Никогда не пишу отзывов, но не в данном случае.Долго не решалась на лазерную эпиляцию.Обратилась к вам и не пожалела.В студии очень приятно, чисто и комфортно🤍Мастер Ксения процедуру провела очень качественно, без какого-либо дискомфорта или неудобств,а главное – практически безболезненно, мои страхи были напрасны. Благодарю за высокий уровень сервиса.Обязательно продолжу курс.☺️
Екатерина Семёнова
Во время появления малыша узнать, что в доме на первом этаже есть студия красоты, место силы и волшебное уютное пространства - просто подарок! Удобная онлайн-запись, с заботой и вкусом подобранный интерьер, вежливый администратор. Мастер маникюра Ульяна - фея! Скорость и аккуратность в работе создают отличное настроение и манят приходить ещё, а также впоследствии попробовать и другие услуги
ИП
Изольда Попова
Очень понравился салон! Была на маникюре у Ирины, всё сделано отлично! Так же оформляла брови, тоже всё замечательно! Атмосфера хорошая! Рекомендую!!
КН
Катя Н
Прекрасное место, все девочки истинные мастера своего дела💖 Отдельно отмечу своего мастера маникюра Ирину, шикарные работы 😍
СР
София Радченко
Очень понравился салон и мастера, сделали маникюр за час—быстро, аккуратно и красиво! Плюс предложили кофе/чай с конфеткой)
Оксана Ш
Очень классная студия, в студии чисто ,красиво ,хожу к мастеру Ульяне ,маникюр просто 💣,ничего не отваливается ,аккуратно ,и самое главное это время работы ,Ульяна делает маникюр за час ,это про кайф,так как у меня грудной ребенок , видно сразу настоящий мастер своего дела .И цена очень радует .За такой офигенный маникюр 1700 -этом просто подарок .Долго искала в Барнауле мастера хорошего и наконец то нашла .❤️
Алина Галимардановв
Я, как человек, который безумно ценит свое время и обладает им в очень ограниченном количестве, очень ценит, когда на процедуры уходит минимальное количество времени, но при этом качество работы ничуть не хуже! Топ-мастер Ирина - золотые ручки! Сделала красивый и качественный маникюр за час!🫶🏻
ТЯ
Татьяна Я.
Записалась через онлайн-запись на маникюр на 10:00. Пришла в назначенное время, никого нет, дверь закрыта. Если не можете качественно следить за онлайн записью зачем ее вообще делать?
Наталья Кравченко
Долго настраивалась на татуаж бровей и решила. Обратилась в этот салон!! И не пожалела! Ануш Супер спасибо вам за сделанную вами работу! Я очень довольно! Теперь еще запишусь на губу!!!!
Анна Шкробова
Сегодня была здесь на маникюре, мастер Ирина) Сделали очень качественный и красивый френч меньше чем за два часа, я в восторге 💜🙏🏻 Студия уютная и очень милая 🥰
ИО
Ирина Объедкова
Сегодня к моему настроению +10000000 Потому что сходить на перманент бровей в этот салон, было лучшим решением) Я вышла с лучшими эмоциями, если так можно сказать то «мой восторг в восторге!» Ануш, ты большая умничка!🥹 Спасибо большое!❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас снова!
Наталья Дементьева
Уютный салон, приятная атмосфера. Мастер по лаг.эпиляции Дарья приятная, квалифицированная девушка. Спасибо!
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Valetka Kotkina
Прекрасная студия красоты!Работают вежливые,обходительные девочки,которые работают быстро и качественно!Сразу видно-профессионалы своего дела.Выгодные комплексы услуг.Хожу на лазерную эпиляцию,уже после второй процедуры забыла что такое бритва 🤩 В студии уютно и очень комфортно.Я в восторге!Процветания вашей студии!
17 июня 2025, официальный ответ
Valetka, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
РТ
Рузанна Тимошенко
Сегодня впервые была в салоне EPI LOG Очень приятно было находится,мне сделали красивый,аккуратный маникюр 💅🏽 Мастер Ирина, сделала то что я хотела Если вы не были в этом месте, не бойтесь и приходите качество работы вам понравится 💜 Я очень довольна 😊
Рузанна, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Анна Давыдова
Хочу поделиться отзывом ) Спасибо за прекрасную ,спокойную обстановку 👏 За качественный маникюр 💅 мастеру Ульяне 🌸 И немало важный момент) это время 😍маникюр с покрытием -1:15 🫶🏻 Есть все необходимое для комфортного посещения . Спасибо вашей красоте за красоту )
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
??
???????? ????????
Удобное расположение, прекрасное качество маникюра и педикюра❤️очень понравилось,советую)
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
ЗТ
Зарина Трофимова
самая лучшая студия лазерной эпиляции у нас в городе, результат отличный, мастер Дарья супер 🫶🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
Анастасия Сопова
Красивая, стильная студия. Очень уютная атмосфера. Администратор вежливая девушка🌸 Была на процедуре маникюр у мастера Ирины - приятный и внимательный мастер, учла все мои пожелания, сделала аккуратно и качественно 🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Данил Макеев
Лучший салон в городе. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Мастер Дарья лучшая в своем деле, всем рекомендую посещение
17 июня 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЕЩ
Евгения Щеглова
Всем доброго времени суток) Очень долго не могла решиться на лазерную эпиляцию. В голове было много предрассудков по этому поводу. В инстаграме увидела Сюзанну (директор этой великолепной студии) которая очень подробно рассказала о процедуре лазерной эпиляции. И мои страхи исчезли ☺️ Вчера был первый сеанс и мастер Дарья всё объяснила, рассказала, ответила на все мои вопросы. Я осталась очень довольна ❤️ И сразу записалась на следующий сеанс. Пройду весь курс и летом на пляже буду красивая и не волосатая🙈🙈🙈🙈
8 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 😉
Василина
Замечательный салон, советую к посещению! Ходила на эпиляцию, всё прошло комфортно и безболезненно, мастер очень аккуратная и тактичная💞. В салоне очень приятная атмосфера🤗
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в чис…
Марина Аджинян
Прекрасный, приветливый персонал, отличные мастера. Спасибо за шикарный маникюр! 💅Я очень довольна ламинированием ресниц! Людмила вы настоящий мастер своего дела! Теперь только к вам!🥰
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
М🥰
Милана 🥰
Хожу на Лазер, мне нравится, принялась за другие зоны 🤫 а на маникюр к Ирине , рекомендую
Милана, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 😁
Зоя Шеремет
Посетила данную студию дважды. Была на лазерной эпиляции у специалиста Сюзанны. Ответила на все мои вопросы. Процедуру провела очень комфортно и почти безболезненно. Кожа теперь гладкая. Огромное спасибо!
Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИМ
Ирина М
Атмосфера, услуги, качество, расположение, мастера — все на 5+🫶🏼
8 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
марина
Сегодня впервые посетила этот замечательный, уютный салон. Осталась невероятно довольна маникюром,мастер Ирина все сделала аккуратно, быстро и по моему запросу. Приятным бонусом стала возможность попасть на лазерную эпиляцию.Процедура прошла безболезненно и комфортно,спасибо Дарье за внимательное отношение и профессиональные рекомендации. До новых встреч Epi Log🪻
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌
НО
Наталья Овчинникова
Рекомендую бровиста Люду и специалиста по маникюру Иру
Наталья. Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Флоренсия Аветисян
С 1 дня хожу по пятам за салоном😁 Уже избавилась от лишни волос(мастер Даша), теперь хожу на маникюр к Ульяне, на брови к Людмиле) Вообщем очень рекомендую, каждый качественно выполняет свою работу
Здравствуйте, Флоренсия. Благодарим за высокую оценку! Мы старались 🤝
Анастасия К
17.03 была на комплексе лазерной эпиляции. Мастер Сюзанна очень аккуратно и безболезненно провела процедуру! Кожа после - идеальна !Спасибо за работу!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЭД
Эсила Джабраилова
Посетила салон лазерной эпиляции «Epi Log» и осталась довольна! Атмосфера уютная и расслабляющая, что сразу создает комфорт. Прекрасный персонал, внимательно объяснили все этапы процедуры и ответили на все вопросы. Процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую «Epi Log» всем, кто ищет качественный сервис и отличные результаты!
18 марта 2025, официальный ответ
Эсила, спасибо за оценку нашего салона красоты по максимуму🫶🏻 Всегда Вам рады ❤️
ПВ
Покупатель Ваш
Очень нравится студия Хожу регулярно на лазер, результат отличный. Спасибо большое девочкам, очень приятная атмосфера и обслуживание. Быстро, удобно записывают на процедуры. Удобное месторасположение. Рекомендую всем у посещению!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы! ❤️Всегда Вам рады!
Арина Ступина
Очень понравилось! Хожу в студию лазерной эпиляции с июля, и за это время осталась довольна всем на 100%. Прекрасный коллектив – всегда дружелюбные и вежливые специалисты, которые делают все возможное, чтобы создать комфортную атмосферу. В студии всегда чисто и уютно, что делает каждое посещение приятным. Процедуры проходят быстро и уже после нескольких сеансов заметны отличные результаты. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос! Спасибо команде за качественное обслуживание и заботу!
Арина, спасибо за высокую оценку нашего труда! Команда EPI LOG❤️
Валерия Суслякова
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Я всем довольна! Еще начала делать лазерную эпиляцию, все круто и комфортно!!!
Валерия, спасибо за высокую оценку нашего труда! Команда EPI LOG❤️
Валентина Каримовна
Очень довольна результатом. Девочки всегда вежливые. Мастер Сюзанна, просто волшебница, избавила от многолетнего дискамфорта. Успеха и процветания вашему салону. 🥰
Валентина, спасибо за высокую оценку нашего труда! Команда EPI LOG❤️
ИШ
Ирина Шишлакова
Была в салоне Epi Log на оформлении бровей у Людмилы. Мои брови от природы густые, длинные и мало кто из мастеров может оформить их в соответсвии моим пожеланиям. Но Людмила не просто сделала оформление, а божественное оформление, после которого мои брови держат форму и легко укладываются. Огромное спасибо! Теперь только к Людмиле🫶🏼
Ирина, спасибо за высокую оценку нашего труда! Команда EPI LOG❤️
Маргарита Вензель
Долго выбирала салон, остановилась на этом и не ошиблась!! Впервые мне сделали идеально чистый маникюр, красивую форму и ровнейшее покрытие! я довольна как слон!! Спасибо девочки за теплый прием и вкуснейшее кофе!) Буду ходить теперь к вам!
Маргарита, спасибо за высокую оценку нашего труда! Команда EPI LOG❤️
Элеонора Лиханова
Делаю маникюр только здесь) мастера Ульяна и Ира крутые) обе девочки делают ногти на 5+)рекомендую однозначно!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Элеонора, спасибо за высокую оценку нашего труда! Команда EPI LOG ❤️
Ева Шруз
Ногти ужасно красивые, мастер Ульяна сделала маникюр за час,в то время,когда в других салонах мне делали за 2 и качество хромало ,но тут идеальное комбо ,быстро и качественно!
Ева, спасибо за высокую оценку нашего труда! Команда EPI LOG❤️
Маргарита Александровна
Посетила данный салон красоты, приятная атмосфера, мастер Ирина выслушив все пожелания мои, выполнила ноготочки мне так как я и хотела. Спасибо вам вернусь снова 🙌
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда! Ждем Вас снова! Команда EPI LOG.
ОЕ
Ольга Ежова
Хожу к девчонкам еще со времен Деповской! Отличный салон, стильно, качественно и профессионально! И кофеек предложат, и как все расскажут!) в общем и целом, прошла курс, волос как и не бывало, сейчас попробовала у них новую услугу - ламинирование ресниц! Это просто восторг! Такого красивого взгляда я еще у себя не наблюдала!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда! Ждем Вас снова! Команда EPI LOG.
ЮГ
Юлия Гладких
Была записана на процедуру, НО! Приехала и всё закрыто. Если вы хотите потерять время и деньги на такси, то тогда вам сюда 👌 и еще, компания пытается удалить мой комментарий , поэтому прилагаю скрин уведомления от 2гис, это говорит лишь о недобросовестности организации
ОШ
Оксана Штин
Вчера в очередной раз была в этом волшебном месте,да ,да именно волшебное место ,потому что ,кто испытывает мучения от нежелательной растительности на теле ,меня поймёт!Приятная атмосфера,комфортные условия,а мастер которая делает процедуру по имени Ажай ,это мастер своего дела!Ажай очень внимательная ,заботливая и чуткая девушка!Процедуры проходят комфортно,без боли и других дискомфортных моментов.Всем рекомендую эту студию!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы🌷 Ждем Вас снова. Команда EPI LOG
СБ
Сусанна Барсегян
Самая крутая и лучшая студия в Барнауле 🎉🎉🎉🎉🎉😍😍😍После первой процедуры виден был уже результат, такой студии негде нет💥💥💥🫶🫶🫶🫶
Анастасия Стрижкова
Остановила свой выбор на этой студии и не пожалела!Результат после 4 процедуры прекрасный,волос практически нет)А так же добрая и располагающая атмосфера в студии!)
ЕО
Екатерина Орлова
Была впервые ,очень все понравилось,вежливое и приятное обслуживание ,обязательно вернусь туда еще )
ЗЛ
Зарина Ларионова
Хожу уже 4 процедуру, все нравится, результат есть, планирую пройти курс.
Л
Лу
В эту студию хожу на эпиляцию практически с момента открытия. Очень всё нравится, а мне есть с чем сравнивать, была в самых известных студиях эпиляции нашего города! Приветливые и внимательные мастера, находятся в центре города, качество услуг на высоте.
РШ
Радмила Шаламова
Была первый раз в студии и вообще на процедуре, было одновременно страшно и вроде бы успокаивала себя, но когда пришла к Сюзанне она меня успокоила и объяснила как и что, было приятно пообщаться с милыми, красивыми девушками (Женя и Сюзанна), рекомендую данную студию 😘
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу студию :) Нам очень приятно получать от вас ценный отзыв! Ждем снова в сте…