Оборудование для автосервиса
Михаил Галушкин
Не рекомендую данный магазин. Торгуют сломанными приборами, потом еще возмущается и не пытаются решить вопрос.
1м
15 декабря 2025, официальный ответ
С данным отзывом не согласны и считаем его некорректным. Клиент приобрёл толщиномер в декабре 2023…
ДЛ
Денис Литвиков
Советую 👍 Честная, грамотная организация, которая знает своё дело ! Подберёт нужное оборудование, под ваши задачи, которое реально вам нужно! И если возникнут какие вопросы после покупки, то помогут не замедлительно ✅
Максим Языков
Честная организация помогут в любой ситуации полная отзывчивость Помогли восстановить программное обеспечение после потери телефона с данными
Роман Лапин
Всегда на связи, советует и объясняет что к чему
ВЛ
Владимир Ларионов
Все ок
Д
Дмитрий
Изумительный магазин с исключительным ассортиментом. Есть всё,от датчика давления в шинах до профильной диагностики. Рай для для профессионалов и просто любителей своего автомобиля.
Сергей Шитов
Обращался в данный магазин за сканером, всё рассказали, подобрали. Всё хорошо, продавца рекомендую!!!
СШ
Сергей Шарыгин
Всё четко и по делу!
Виталий Щербинин
Все подробно рассказали и объяснили по сканерам. Помогли подобрать по соотношению цена/качество. Клиентоориентированность и профессионализм на отлично.
МШ
Максим Шуман
Как всегда все на высшем уровне. Большой ассортимент оборудования для диагностики авто, брал сканер ,работает ,покупкой доволен ,ещё обращался по мелочам.
Леха Лёха
Грамотный парень любую мелочь учтёт и подскажет
Отличный магазин рекомендую для автоэлектрика можно много что хорошего найти
Andrey
Я полностью доволен покупкой, тем более что меня проконсультировали от и до ! Не первый раз обращаюсь в магазин , всем советую!
ек
евгений кузнецов
Хорошие отзывчевые ребята
Анастасия Шмидт
Дмитрий, большое спасибо за консультацию и подбор оборудования для диагностики, вернусь еще к Вам👍
АЯ
Антон Якименко
В 2021 году брал диагностический адаптер. Работает без проблем в гаражной мастерской. За это время несколько раз, после чистки телефона, переставало работать программное обеспечение, Дмитрий всегда на связи, всегда помогает переустановить приложение. Ещё когда я купил адаптер, товарищ с которым тогда работали сказал что я купил дорого, на алиэкспресс дешевле. Когда мы перестали вместе работать он купил себе на алиэкспресс почти в 2 раза дешевле, долго мучался с установкой ПО, в итоге каждый год платит деньги за приложение и адаптер у него постоянно глючит. Считаю лучше купить чуть дороже, но с тех. поддержкой на протяжении уже почти четырёх лет.
АХ
Анвар Худайбердиев
Лучший сервис, постоянно обновляем программное обеспечение через них !!
ЕЗ
Евгений Загинайко
Понравился ассортимент. Дмитрий рассказал и показал как пользоваться адаптером. Недорого, рекомендую.
Никита Куликов
Все отлично!После покупки не раз обращался за помощью никаких отговорок со стороны продавца нет помог оперативно за что благодарен
KM
Konstantin Miazin N
Нравиться разговаривать с компетентными людьми. Каковым является Дмитрий. Который в свою очередь не навязывает дорогой не особо ликвидный товар как большая часть менеджеров ,консультантов. Хотя это их работа . Увы такое время. Дмитрий помог разобраться с чем удобней работать. Не посредственно именно для моих навыков и задач . За что иму огромное спасибо. Ps. Не отказался в дальнейшем помочь и проконсультировать.
Покупатель .
Купил сканер, все работает хорошо. Всегда на связи
Андрей Булкин
Рекомендую всем и каждому закупать электротехнику в этом месте ! Продавец открыт для абсолютно любых вопросов, все расскажет и покажет на деле!! 100% рекомендую.
Николай Тютенко
Один из лучших продавцов с которым приходилось иметь дело, очень отзывчив и много раз помогал, когда возникали вопросы по сопровождению. Рекомендую. Брал два товара.
ТБ
Татьяна Будкина
Ребята молодцы.
Павел Павел
Отличный продавец, проконсультирует, ответит на вопросы, поможет если возникнут проблемы, рекомендую
АЗ
Андрей Запольский
Продавец ХАМ. Врёт. Списался перед поездкой сюда. Хотел приобрести сканер для авто. Спросил проверка на машине есть. Был получен ответ,что да. По факту в проверке было отказано. Для проверки и подключении была названа сумма 1000 руб. При стоимости самого сканера 1000 руб. Ещё раз повторюсь,продавец просто врун и хам. Не советую. Съездил в другое место. Продавец вежливый. Подключил к моей машине. Всё объяснила. За те же 1000 рублей
1м
12 марта 2024, официальный ответ
Вам все предельно ясно объяснили в чате и при личном визите. Наше оборудование все новое и проверяет…
ДБ
Дмитрий Богатов
Купили видеоскоп. Сначала не получилось подключить к iOS. Связались с магазином, они помогли решить вопрос. Не оставляют с проблемой, молодцы! Рекомендую магазин
Андрей Боровик
Всё по делу и быстро.
Андрей Сидоров
Спасибо! Отличное оборудование! Сканеры что надо) Цена отличная, для диагностики самое то! Пользуюсь уже очень продолжительное время.
Ксения Вишневская
Отличный магазин оборудования, отношение к клиентам на высоте. Рекомендую! Приобрели тут много диагностического оборудования для автосервиса.
່ ່
Приобретал оборудование для работы , Дмитрий все объяснил , по любым вопросом после покупки консультирует , цена одна из самых низких по рынку . Рекомендую 🤝🏽
Михаил Брагин
Добрый день всем? Отличный магазин и вежливый грамотный менеджер. Смогли помочь в вопросе, с которым в других местах просто пожимали плечами. Решили мою проблему, чтобы я спокойно поехал дальше в свой город (Томск). Остались приятные впечатления от общения.
павел гутарев
Секретное место) есть в продаже вещи, которые тяжело найти
K
Korzh
Очень грамотный и отзывчивый специалист! Оборудование отличного качества! Однозначно рекомендую!
Роман Кузнецов
Всем рекомендую!