Светосфера
Магазин светотехники
3.9
Люстры и светильники для дома и офиса по низким ценам
ООО «Светодиодные решения», Барнаул, ОГРН 1142223011347.
Перейти на сайт
3.9
Дарья Киселёва
Отличный магазин! Были проездом в Барнауле. И решили заглянуть к вам. Отдельный респект Владлене. Она проконсультировала по всем вопросам, помогла подобрать модель, рассказала про то, как рассчитать необходимую яркость, про монтаж. (Я в этом не разбираюсь от слов совсем, но стало чуть понятнее))). Люстру выбирали под заказ, все было четко, привезли в сроки. Ассортимент у магазина просто потрясающий, глаза разбегаются, есть решениях на любой вкус и цвет. И КОШЕЛЕК 😆 Почитали отзывы на данный магазин, негатив так скажем не оправдан от слова совсем )) Что никто не перезванивает, нам перезванивали и отвечали на вопросы без проблем. То что магазин закрываю на несколько минут - это нормально. Вы не поверите, но менеджеры тоже люди, у которых есть потребности ) покушать и элементарно выйти в туалет. Подождать 15 минут не сложно ) Можно прогуляться по тц и ничего в этом страшного нет , будьте проще ) Магазин рекомендуем!! Просто лучшие. 🔥🔥
Виктория Манакова
Заказали плафоны для люстры прошло 3 месяца так их и нету говорят (склад завален) на телефоны не отвечают
Михаил Симонов
Очередь больше 1 человека - прождете час
Евгения Сидоренко
Магазин вообще работает или нет? Десять минут, как должны открыться, а избушка на клюшке. Наплевательское отношение к покупателям. Нашла в отзывах номер телефона со смайлик ом "на складе". Позвонила, мне сказали, - а что вы от меня хотите, ждите, магазин работает! "
Юрий Губанов
По утрам лучше не заходить, продавца нет на месте, прождете минимум 30 минут
ИМ
Илья Маценко
купили светильник в данной сети магазинов. Так как шел ремонт,то спустя полтора месяца только смогли смонтировать и проверить светильник. Как оказалось в нем отсутствовал режим памяти последнего режима работы. При покупке не обратили на это внимание, так думали что режим меняется только при частом включении/отключении. Возникла необходимость возврата или обмена. Позвонили в магазин, объяснили ситуацию, получили положительный ответ - светильник приняли назад, деньги вернули, помогли выбрать новый вариант. Благодарим за понимание!
ск
сергей курдюмов
Сделал заказ 30.07 прошло 4дня не кто не перезвонил!!3.08 приехал сам к пол 11 в ТЦ Алтай а магазин закрыт,купил в другом,сегодня приехал снова к 12 магазин опять закрыт!!
Руслан .
Н
Назка
Шикарный, все понравилось,спасибо продавцу👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Назка, Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Хорошего Вам дня 🤗
Vova Zholud
Были 2 раза в магазине на точке "алтай" Выбрали модель вежливый продавец пообещал сделать хорошую цену так как покупали 2 люстры. Пришли через пару дней за покупкой. Продавец тот же самый молодой человек. Но перед самой покупкой увы не смог сделать ни скидку не предложить варианты развития. Для привлечения клиентов. Я ему назвал цену ,с сайта другой фирмы. Грубо ответил что мы модем приобрести в этом месте ,но не у него. Руководство фирмы я думаю оценят таких продавцов. Мы поехали в другой отдел данной фирмы и купили то что нам нужно. Пока были в магазине позвонил данный продавец с точки на "Алтая", на точку где мы были и наказал продавца что бы не делали скидку. Просто заинтересованность зашкаливает у него. Самое главное 3 года покупаю в данной фирме . Было много случаев ,но этот просто выше слов. Могу только одно сказать не когда не обещайте если потом сделать не можете.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Понимаем, что данная ситуация оставила неприятные впечат…
AI
Alexander Ivanov
Юлия благодарю за луну ! Оставайтесь такой же энергичной не смотря на весь поток ! Луна действительно светится без провода, вы были правы
24 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик и фото 🔥 Луна смотрится просто великолепно. Хорошего и продуктивного Вам дня!
Константин Чураков
Отличный выбор ламп и светильников, приятный, компетентный и вежливый персонал, цены адекватные для сегодняшнего дня. Спасибо за Ваш труд!
6 февраля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Нам очень приятно получать обратную связь о нашей работе! Благодарим за отзыв! Отличных Вам покупок и хорошего дня!
УС
Ульяна С
Отличный ассортимент и цены приятные
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо за высокую оценку 😁 Всегда Вам рады. Хорошего дня!)
РГ
Роман Г
Отличный магазин на удивление. Цены значительно ниже, чем в "Леруа Мерлен". Ассортимент светотехники, светильников и люстр может быть не такой широкий, зато не раздутый - то, что надо.
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Роман! Мы благодарим Вас за выбор нашего магазина и высокую оценку. Приходите снова в г…
Mia Ivanova
Понравилось, все терпеливо консультант объяснила
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Отличного дня!)
илья Масалов
Светодиодная лента с браком!!!!
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Илья! Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Вы всегда можете обратиться в магазин, гд…
Andrey A
Ассортимент большой, вежливый персонал, приемлимые цены! В общем советую!!!!👍🏻
5 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Будем с радостью ждать Вас в нашем магазине снова!
Natalya Fedyaeva
Отличный магазин, цены очень радуют, некоторые позиции намного выгоднее чем в других магазинах света. Очень отзывчивые продавцы, спасибо парням за грамотное обслуживание.
5 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Будем ж…
Владислав Изотов
Низкие цены, отличное обслуживание, все на высоте. Рекомендую, за электрикой только сюда
7 сентября 2020, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы всегда тщательно работаем над ассортиментом и обслужива…
nadein86
Купил уличный светильник в магазине светосфера, очень доволен. Продавцы помогли подобрать светильник для моей задачи. Цены низкие по сравнению с другими магазинами. Прекрасно справляется с задачей освещения двора. Светильник защищен от непогоды, мало потребляет электроэнергии, + гарантия 2 года. Советаю этот магазин.
4 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Будем ждать Вас в нашем магазине снов…
sir.niko201906
Покупал светильники для натяжного потолка, продавцы, огромное спасибо, помогли, все объяснили))) Цены, адекватные. Всё понравилось.
24 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Приходите к нам снова!
Alexey Kapaturin
Выбирал освещение на балкон, объездил много магазинов. В этом магазине привлекли цены и грамотный продавец, который рассказал о всех возможных вариантах освещения. В итоге купил встраиваемую светодиодную панель в потолок (очень тонкую), скоро буду устанавливать. Рекомендую этот магазин, можно сразу ехать туда и смело покупать!)
20 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой.
Евгений
За любой светодиодной продукцией еду только в этот магазин, широкий ассортимент, низкие цены. Возврат и обмен продукции без лишних вопросов. Очень отзывчивые продавцы Спасибо большое. Купил недавно светильники нового поколения, в интерьере смотрятся великолепно, 4 режима. Очень удобно. Рекомендую.
5 февраля 2020, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за такой прекрасный отзыв! Будем ждать Вас снова! ;)
Евгений
Покупал светильники в этой компании. Тщательно мониторил рынок. У них оказались самые низкие цены. Качеством продукта доволен, светильники работают полгода без нареканий. Внимательный, приветливый персонал. В общем, рекомендую.
28 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Евгений! Приходите снова ;)
Alexey Markov
В этот магазин хожу ещё с 2014 года, когда он был вообще в другом помещении. Покупал в нем светильники для подсветки кухонной зоны. Сначала для себя, потом тёще поставил, а потом и родителям. Работают отлично, один из светильников был не рабочим, поменяли сразу и без всяких разговоров. Персонал очень вежливый, квалифицированный. Ассортимент магазина впечатляет, цены тоже радуют. После светильников для рабочей зоны брал светильники на балкон, круглые, теперь на балконе, как в операционной, видно все. За светодиодной продукцией только к вам. Хороший магазин.
24 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Алексей! Приходите снова.
petricov_alex
Неоднократно покупаю в этом магазине светодиодные люстры и лампочки к ним. Последняя покупка была в декабре 2019 года. Купил светодиодный светильник мощностью 32 Вт для спальни на пульте управления! Очень доволен функционалом и собственно наличием пульта управления. Мощный и разнообразный свет! Сегодня приобрел светодиодный светильник Crystal с пультом управления для детской комнаты 20 м2. Отличный выбор по хорошей цене! Рекомендую! Персонал доброжелательный и компетентный!
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова ;)
Александр
Моя дочь очень любит рисовать. Я решил сделать ей подарок - световой стол для рисования песком. Мне понадобились светодиодная лента, RGB контроллер и блок питания. Не раздумывая я сделал заказ и купил все необходимое в магазине "Светосфера". Продавцы магазина хорошо разбираются в товаре и всегда вежливы. Все купленные комплектующие оправдали мои ожидания. Получился хороший итеративный стол. Я и дочь довольны.
Антон Полиграфычъ
Огромный выбор светодиодных светильников и сопутствующих товаров по вкусным ценам
Alexey
Первый раз был в этом магазине в 2017 году, покупал светодиодные лампочки ASD. Первый опыт оказался немного смазанным: все приобретенные лампочки 11Вт (Е27) перестали работать в течении нескольких месяцев (начали моргать), все лампочки без вопросов поменяли по гарантии, сказали бракованная партия. При этом, лампочки 7,5 Вт и 5 Вт работают до сегодняшнего дня. После этого еще несколько раз покупал светодиодные лампочки и светильник. В магазине большой выбор светодиодной продукции на разный кошелек. При оформлении заказа на сайте действуют скидки. Рекомендую данный магазин всем, кто ищет светодиодную продукцию по адекватным ценам.
1978pav
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров и низкими ценами. Удобный интернет магазин: заказал и забрал, да и ещё скидку получил. Рекомендую.
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
student-matematik
Пользуюсь продукцией данного магазина уже более 3х лет. Ни одна лампа еще не сбоила и работает как в первый раз! С каждым годом появляются новые серии ламп, вот и сейчас стало как-то темновато на кухне - решил обновить лампы. А эту большую лампу мне помогли подобрать квалифицированные консультанты для белого торшера из икеи (хотелось максимум освещения) Насчет цен, так они самые низкие в городе! Вообщем всем рекомендую этот магазин!
5 августа 2019, официальный ответ
student-matematik, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады быть полезными и помогать выбирать только нужны…
Roma Ivankov
Очень хороший магазин, несколько раз уже покупал светильники и доволен покупкой!! Светят отлично))) На фотографии светильники 12 В накладные. Коллега на работе порекомендовал мне этот магазин! Продавцы подскажут, что мне не известно, разъяснят, что непонятно! Удачи Вам в продаже!
15 июля 2019, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за такой отличный и позитивный отзыв! Мы рады быть полезными нашим поку…
🎀А
🎀 Алёна Николаева 🎀(Нуянзина)
А мне всё понравилось) от ассортимента, до компетентного персонала ))) Буду в Рубцовске, обязательно к Вам заеду!
3 июля 2019, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обязательно заходите, постараемся снова Вас порадовать - новинками и ценами!
Егор Л
Отличный ассортимент очень привлекательные цены грамотные продавцы обращение по гарантии на отлично! давно приобретаю товары в этом магазине, всегда отличное обслуживание и подход самые дешевые цены на led лампы и светильники
28 мая 2019, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Толстопятов
Магазин хороший, персонал квалифицированный, ассортимент широкий, ценник адекватный. Зашёл в магазин по пути, купить лампочек. Оценил плюсы и минусы. Что-то можно купить и дешевле, но мне больше нравится когда можно купить всё в одном месте и получить хорошую консультацию по выбору светильников. На горизонте ремонт с заменой освещения в квартире, буду закупаться здесь!
21 мая 2019, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Желаем Вам успешного ремонта и ждем за покупками!
Дима Честноков
НАВЯЗАЛИ ТК БАЙКАЛ СЕРВИС А У НИХ ДОСТАВКА "КОСМОС " ИЛИ ОТКАТ У НИХ .. .В ОБЩЕМ ВОВРЕМЯ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ТАКОЙ ДОСТАВКИ
7 марта 2019, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что Вам пришлось отменить доставку из-за транспор…
Sergey Ivanov
большой ассортимент светильников, приятно низкие цены, гарантия 2 года меняют на новый товар без всяких заявлений
Сергей Елистратов
Хороший магазин, большой выбор и цены низкие. Посещаю этот магазин регулярно. Огромный выбор товаров и постоянно расширяется. Менеджерам спасибо, всегда готовы оказать помощь в выборе. Правда их порой покупатели "затискают", приходится подождать. По гарантии меняют без проблем. Переделывал проводку в квартире, затаривался по крупному, продавец предложил скидку, очень приятно! P.S. Крайне удобно то, что магазин работает и по субботам! Вечером после работы порой просто не успеваешь.
Катя Колченко
продавцы еле двигаются , покупатели вынуждены ждать очень долго !!!! не приятное обслуживание !!!!!!
Алексей Бардуков
Клиентоориентированность ноль, на просьбу продать светильник ответили что заняты, хотя в магазине сидят 3 сотрудника и якобы занимаются одним клиентом, параллельно попивая кофе! В итоге на вопрос долго ли ещё ждать сказали можете съездить на красноармейский , там новая точка. Принципиально не буду у них ничего покупать и рекомендовать их ) Продолжайте в том же духе - быстрее закроетесь!
amironec.1994
Делал ремонт в квартире, нужны были светильники в натяжной потолок. Магазин порадовал низкими ценами на продукцию, при этом еще и гарантию дают 2 года, так что не только светильники приобрел, но и все лампы в квартире на светодиодные поменял. Хороший магазин, обслуживание на высоте, ребята все подскажут, помогут с выбором! Так что теперь всем друзьям советую только этот магазин.
Антон
Закрываются раньше указанного времени!!!.Хотел купить лампочек, но магазин в 19:40 к сожалению уже был закрыт.
24 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Антон! Наш актуальный график всегда есть в Дубль Гис и на входе в магазины. В будние дн…
Андрей
Отличный магазин, покупаю периодически (по мере выхода из строя ламп накаливания и обычных энергосберегающих ламп) светодиодные лампы домой и в офис, цены ниже на 20-30р по сравнению с не специализированными магазинами.