Geizer
Автомойка самообслуживания
Акция «+20% на пополнение баланса в ночное время (с 00:00 до 5:00)»
Перейти на сайт
ВД
Варвара Дерябина
Выбран компанией
Мыла автомобиль сегодня утром, все очень понравилось😻 Пена очень хорошего качества👏🙏
РВ
Роман Воронов
Geizer, Вы у конкурентов учитесь плохому?! Заехал 19.11.2025г в 08.05 на данную мойку. Оплатить,набираю сумму, оплата банковской картой-сброс..повторил опять сброс..Ну ок. Достаю наличку, новая сторублевая купюра-возврат..старую приняла. нанес пену, подождал..сто рублей хватило на полмашины..перепробовал штук 5 купюр нового образца не принимает! связь слабая внутри бокса,чтобы установить приложение..а выйди на улицу внутрь уже не попадешь! Хорошо в соседнем боксе была машина там разменял новую сторублевку на две старых 50 рублевых купюры и домыл машину..Если вы работает только через приложение, так и пишите что оплата только через наше приложение! я поеду в другое место мыться! з.ы. неподалеку есть аналогичная мойка от конкурентов там так же то интернета нет,только наличкой можно оплатить и то не каждую купюру читает..теперь и на Гейзере видимо та же болезнь..печально..Поедем к другим..Было удобно, по пути,все способы оплаты даже летом в "тяжелые" времена с заглушенным GSM.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Была проблема на стороне банке, поэтому оплата по терминалу не проходила. Сейча…
Андрей Шишкин
Нету воска Какая бы пена не была крутая розовая или золотая без воска авто быстро грязнится
Виктория
Хорошая автомойка. Все понятно и все работает
РЖ
Родион Журавлев
Хорошо помыл машину. Боксы широкие
Владимир Слободчиков
Просто оставил 300р и выехал на грязной машине😡 Вместо пены налита какая то субстанция мыльная, которая с грязью никак не соприкасается! Зато деньги капают с прекрасной скоростью, явно быстрее, чем в других местах, есть с чем сравнить! Короче,хозяин, всех денег не заработаешь, это факт! А люди вернуться вряд ли.
22 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, посмотрели запись, вы помылись на 185 рублей, а не на 300 рублей. Мы используем качественн…
ВФ
Валерий Ф
Первый раз был тут, все супер. Напор хороший, пена хорошая, недорого!
Михаил Тюрин
Пена слабая, не работает вообще. Территория постоянно в лужах и ямах, на которую выгоняют обтирать машину. Картой не смог рассчитаться, нет связи с банком. Приложение гейзер не работает, нет связи. На улице нет воды, что бы руки сполоснуть.
МГ
Максим Гульбин
Хорошая мойка
Савинов Дмитрий
Слабый напор, зачем то перед водой пускает пену. По сравнению со 150 Барр несерьезно
Андрей Глыгало
По пути на работу решил по быстрому заехать на мойку сполоснуть мотоцикл. На чистом ездить куда приятнее. Заехав на первый пост, помыл, а ВЫЕХАТЬ НЕ МОГУ!!! ВОРОТА НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ!!! Управление с терминала оплаты не работают, ворота не разблокируются, не в принудительном порядке ни в каком. Долгий звонок к оператору ничего не решил, при повторном обращении сказали ожидайте техника, через 30минут приедет. Извините, сидеть и ждать у моря погоды....... Благо на 2й пост заехала девушка. И как ни странно ворота с ее стороны остались открыты. Пришлось мотоцикл через двери между постами протаскивать, а это 250кг! Поцарапал правое зеркало! Обнаружил при последующем осмотре. Пост освободился, пытался заехать на него новый клиент у него не получилось. Ворота не открылись. Кроме всего этого пауза на терминале так же не работает, ну тут хоть спасибо, деньги вернули. Но на работу все же опоздал. Так что уважаемые клиенты мойки, будте внимательны и осторожны. Можно попасть в западню на не определенное время! Жаль фото не сделал. В подтверждении моих слов о посещаемости данной точки, есть выписка из безналичной оплаты через терминал. 23.05.2025 07.56
Dimon Dimon
Не было простой пены,,, только "супер пена". И давление слабоватое.
Павел Алексеевич
Пылесос еле еле работает. Пена не очищает. Низкое давление воды при ополаскивании автомобиля. Деньги на ветер(
Владимир Камольцев
Нормально
АЭ
Анастасия Эл
Ездила сюда от безвыходности , мойка отстой ,Пена плохого качества ( хоть турбо пена, хоть обычная , хоть по 5 мин дежи , плохо убирает грязь ) , боксы всегда очень грязные
Евгений Истомин
Ужасная мойка, грязь, пена ни пена! Не успел помыть машину, робот (голос) говорит, что надо выезжать через минуту, а я даже не успел стекла протереть с зеркалами! Также схема с ковриками , не успеваешь от воды протереть и подстелить в салон, а уже включается платная парковка! Отстой, не рекомендую! PS: места в ширину очень мало брызги все летят на тебя.
Одна из лучших моек города!👏 Машина просто блестит! Качество на высоте, так держать👍
Евгений Ермишкин
Если вы готовы потратить свои деньги стоя в грязи то Велком!!! Пена плохая, жидкая, воды горячей нет, напор плохой, коврики даже не отмыть, не говоря о машине. Вода не стекает как следует, постоянно стоишь в грязи. Неужели нельзя переделать как в других мойках, чтобы слив был под машину?? Провести контроль оборудования и прочего. Обьезжайте стороной данную мойку или берите резиновые сапоги, мешок денег, и свои средства для мытья машины.
Bond Jms
Пена не работает. Т.е. наносишь, ждёшь а эффекта нет. Грязь даже не подверглась воздействию. Когда качественный состав - грязь вместе с пеной стекает, а тут что наносил пену, что нет.. Был на мойке 04.02.2025г. Примерно в 18 часов. Мыл две машины. Результат одинаковый на обеих машинах.
вв
вова васильев
Заезжал вчера (3.02.25 в 20 оо примерно) Закинул денег, а пена не идёт ( идёт вода) Позвонил на номер указанный в боксе, мне за секунду вернули мои 50р , проверили пену( простая пена действительно не работала) в итоге проверили на супер пене - всё ок. Кинули ещё 50 р и я продолжил мыть . Меня конечно не обрадовало отсутствие пены, но я рад что решилось всё на профессиональном уровне за 2 минуты. А не как обычно бывает доказываешь что не глупец.
Daniil R
Отличная мойка. Езжу к вам уже почти год. Отмечу высокий напор воды в пистолете по сравнению с большинством автомоек. Проблем не было ни разу, всё отмывается
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 😉
Никита Керчин
Все очень понравилось, классная супер пена, места прям очень много👏👏👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать!
ВР
Вадим Рубцов
Забыл коврик на мойке, позвонил по номеру, хотя думал, что уже все))) Но сказали, что коврик нашли, приехал - забрал 👍🏻 Спасибо! Мойка 👍🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Л
Лера
Классная мойка, пена хорошо отмывает
25 октября 2024, официальный ответ
Лера, спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём снова 💛
AB
Anton Baton
Пылесос гудит, но совсем не тянет. Бокс справа 23.10 16:02
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, пылесос регулярно очищается, но часто от предыдущих клиентов в пы…
dariarozes
Приехали, а всё закрыто.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сегодня на мойке проводились технические работы, но уже все закончили и мойка снова функционирует в привычном режиме
Алексей С
Ужасное отношение к Клинтам, а именно сколько лет открыта данная автомойка не могут сделать асфальт для подъезда! Дальше почистить канализацию они тоже не в силах и сделать нормальный сток воды, после каждой мойки стоишь с мокрыми ногами. Далее если вы летом выгоняете клиентов побыстрее убраться с мойки и протирать автомобиль на улице то соизвольте поставить хотя бы раковину!
НТ
Назар Тохомиров
Ну круто че тут скажешь, 20% к балансу добавили😅 Заеду обязательно еще🏍️
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назар! Спасибо вам. Будем ждать вас снова!
Елена Дорохова
Заезжала сегодня помыться сюда первый раз. Очень понравилось. Настолько хорошую пену давно не встречала 👍
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас вновь
Дарья Чепко
Худшая мойка в моей жизни. Розовая пена действительно ничего не отмывает и еле смывается. Гейзер совсем сдал свои позиции!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, сообщите номер бокса, дату и точное время посещения.
Екатерина У.
Почему-то один бокс не открылся, но без проблем заехали во второй. Пользовалась подобной автомойкой впервые, все понятно и просто
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Людмила Дарк
Моем авто с мужем с осени только здесь. Большие боксы, все всегда исправно работает. Рекомендую 👍
7 июня 2024, официальный ответ
Людмила! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё
Татьяна Рыкова
То зависает табло, что секунды в пустую пролетают, не переключается режим, то нет обычной пены, а только супер пена розовая, которую смыть нужно ооочень много времени. Ну и конечно же постоянная лужа возле машины в левом боксе
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер бокса, дату и время посещения.
Валерия
Этот гейзер просто ТОП, если сравнивать с другими. Цены приемлимые, на 170 рублей успеваю неторопясь помыть седан и протереть его. В наши дни цена более чем адекватная. Химия отмывает супер, сильный напор воды, места много
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Ольга Артемьева
Теперь езжу только сюда. Напор воды сильный, места ну прям очень много, пена абсолютно все отмывает. Была приятно удивлена акции. Ночью к внесенным деньгам добавляется 20%. Очень нравится😍
4 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда вам рады.
ПП
Павел Потапов
Мойка неплохая,удобное расположение,отсутствие очередей (возможно я так попал просто),боксы просторные,но есть одно но,так это отсутствие губки,чтобы пройтись по машине после нанесения пены,не до конца отмылась грязь,а так в целом неплохо
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за отзыв.
НА
ГП
Георгий Першин
Мойка просто 🔥 Теперь мою только здесь 👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, будем ждать вас снова 😉
Кирилл Ковалёв
Приехал 25.03.2024 в 15:22, закинул деньги, включил пену, 5 секунд шла пена, потом слабый напор и дальше ошибка, робот сказал позвонить в поддержку, после двух попыток трубку никто не взял, безответственные владельцы, не рекомендую посещать эту мойку
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Сообщите, пожалуйста, номер поста в ко…
Алексей Молотилов
Спасибо за испорченное утро , нагреб полный кроссовок и пришлось ехать домой переобуваться , вы ждете серьезной травмы и когда на вас в суд подадут ?
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алесей! Благодарим за информацию и отзыв, разберемся с данной ситуацией.
Dalrian Ferion
Места достаточно, только шланг для пистолета воды короткий, неудобно.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!
Анна Анна
Хорошая мойка
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Присекин
Очереди нет
13 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв.
Просторные боксы. Пена шикарная👍
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Алина Н
Постоянно мою машину на этой мойке. Хорошая химия и напор воды отличный
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Алина, за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Александр М
Включаешь воду на обмыв а там воаля пена, 100 рублей на обмыв водой не хватило потому что почти всё время летит пена. Пришлось дозакидывать ещё 100. Я всё понимаю всем надо больше наживаться но это явно перебор. Тем более конкуренция большая тут больше не ногой.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим Вас за оставленный отзыв и информацию. Сообщите номер поста, дату…
Kirill .
Считаю, что одна из лучших автомоек города. Регулярно тут моюсь. Пена отличная, отмыла грязь, которую на других мойках отмыть сразу и не мог. Просто супер, однозначно советую!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😉
Ezik .
Напор воды слабоват, надо прям впритык мыть чтобы хотя бы получалось мыть, а не мочить, пена норм, секунды идут не быстро, пылесос слабый. Система дает 5 могут на протирку, 2 минуты на паузу между пеной и водой, короче помыть можно, но напор воды надо бы посильнее
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и информацию. Сообщите номер поста, дату и время п…
Давид Меликджанян
Не хочу перехваливать мойку дабы очереди не увеличивались ))) но откровенно говоря мойка хорошая, и расположение для меня очень удобное после трассы помыться, огромный плюс что фургончик помещается, была б еще турбосушка - мыл бы тут обе машины . Процветания!
9 ноября 2023, официальный ответ
Давид, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся!
Jane Devyatkina
Отличная мойка, приезжаю сюда не в первый раз. Боксы просторные. Химия хорошая, даже сильные загрязнения снимает. Достаточно времени на то, чтобы протереть машину. Единственный минус - сегодня в правом боксе пылесос был без насадки, не всё удалось вычистить. Надеюсь, это временно.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Обратим внимание на указанный недочет.