Почта России
4.1
АО Почта России
4.1
Алена А
Ранее всегда юр лицо через вас отправлял документы, сегодня 29.12. Сотрудник (первый раз ее видим там, может новая) отказался обслуживать и принять 5 заказных платных писем на отправку, ссылаясь на то, что регистрация ИП находится по другому почтовому адресу, хотя ранее уже более года отправляли через вашу почту. При этом сотрудница сказала, что не собирается тратить на это 20 минут своего времени и что у нее есть другие дела, на почте не было больше ни одного человека. Хочется понять причину отказа? И очень бы хотелось , чтобы ваши сотрудники не говорили, как на базаре.
Игорь Фомин
Берите с собой ПАСПОРТ ведь как мне сказали ГосУслуги не документ) А приложение ПочтаРоссии не даёт в себя войти) Поехал за ПАСПОРТОМ))
ВИКТОРИЯ МУРАВЬЁВА
В приложении почты России указано работают без перерыва, в 2гис про перерыв вообще не указано, в итоге на двери весит листок, что обед с 13.00-14.00.С ребёнком, пришлось ждать, ну хоть где то можно указать, что обед есть в итоге! Чтобы люди не шли зря, уже человек 8 подошли за полчаса арка ждём и "поцеловали" дверь
А…
Алена …
Худшая почта, на протяжение 2х месяцев ни разу не могли отправить заказные письма, то программа не работает,то вечное рису все марок и штрихкодов, то просто ужасное отношение сотрудников и их отсутствие после 18.00. Создается полное впечатление, что сотрудники просто не хотят работать.
Ответственный потребитель
Осталась довольна посещением данного почтового отделения. Была в четверг, почти сразу после обеда. Да, есть очередь, но при этом работают 2 человека. Достаточно быстро обслуживают, к слову сказать, всё вежливо и по делу. Нужно было забрать посылку, которую положили в почтомат, но т.к. у меня не была обновлена ЭЦП, возникли сложности с её получением. Оператор очень быстро мне помогла, внесла в программу изменившиеся данные, и я смогла забрать посылку.
Ольга Хохлова
Худшая почта в России, это почта России, жду заказное письмо от суда, думаю что то нет уведомлений, позвонила сегодня в суд, они говорят что письмо отправлено было на следующий день после суда, почта без уведомления получила письмо пролежало неделю у них и вчера отправили благополучно обратно отправителю, где мое уведомление в бумажном виде, почта электронная подключена, туда бы прислали уведомление, смс прислали бы ничего вообще, теперь письмо уехало за 300 км обратно, ждать когда его опять получит суд и отправит обратно, отличная работа 👍 прям рекомендую от души... Опять потерянное время
Марина Кофанова
Ужасное отношение сотрудников
ЮС
Юлия Суслякова
Самое отвратительное отделение из всех. Отправляют в другие отделения, вечные очереди, хамское отношение. До этого ходила, всё было прекрасно, сейчас нет никакого желания возвращаться. Хожу сюда редко, т.к. с большим количеством писем принимать отказывались. А мне куда деваться, если у бухгалтеров отчётный период и документы нужны именно бумажные?! Сейчас вообще сказали, езжайте в следующий раз в своё отделение. Это вообще по вашему нормально?!
Ксения Ковалёва
Отличное отделение. Очень доброжелательные сотрудники, всегда вежливые и помогают в сложных ситуациях и вопросах!!! Молодцы!!
Инна Козюкова
Отправка и получение оперативно
ЮК
Юлия Коновалова
Как не придёшь отправить заказное письмо, всё время программа не работает, говорят. Специально как-будто
Наталья Б
Самое неоднозначное отделение города. Вроде новое, но на этом плюсы заканчиваются. От кого положительные отзывы? От сотрудников?) Вера Васильевна, должно быть стыдно вывешивать свои благодарности в отделении, уровень обслуживания вашего отделения не заслуживает вообще таких наград, не то чтобы публичного восхваления! Я понимаю, что работать в почте России некому, но тогда ваша задача - обучить двоечниц-хамок , как нужно работать с клиентами.
Петр Морозов
Ужасный сервис
Наталья Рюмкина (Костенко)
Работники стараются хотя бы .
Сергей .
В мае я писал, что почта классная. Сейчас девушка ушла, которая была возле окна и почта стала отвратительная.
ЖК
Женя К
Когда отделение только открылось операторы были куда приветливее и вежливее. Не знаю, что с ними случилось потом, но хамское обслуживание, нежелание исполнять свою работу, неумение объяснять, и отвечать на любые вопросы, касающиеся услуг почты, превращает каждое посещение данного отделения в настоящее испытание. Без каких-либо объяснений отказываются оформлять письма, якобы я уже должна приходить с оформленным. Но я уже пришла в отделение, чтобы получить услугу, непосредственно для которой они и существуют, почему я должна выполнять их работу? Была одна приятная женщина, но в последнее время её невидно, очень надеюсь, что она в отпуске, и скоро разбавит этот бесконечный поток ненависти, который демонстрируют работники данного отделения
ВВ
Василий Василий
Отправка, получение оперативно!
ОБ
Олеся Богомолова
Это отвратительное отношение тут во-первых запись была онлайн потому что прихожу с ребенком с инвалидностью все тут плевать и на онлайн записи и то что у ребенка инвалидность
EA
Evgen_videographer A
какой-то сюр случился тут сегодня примерно в 18 часов )). до этого пару раз пользовался отделением, все было быстро и просто. а сегодня мне "зажали" кусок ненужного гофрокартона для упаковки и отправили лесом (меня, не посылку), сославшись на незнание мной почтовой терминологии )). рукалицо! теперь подробный сказ. принес сильно б/у телефон на авито-отправку. мне говорят, что нужна упаковка. нуок, говорю, дайте что-нибудь. отвечают, нет ничего. вообще. гляжу, на прилавке уже использованный кусок гофрокартона от чьей-то упаковки. предлагаю хорошенько завернуть в него и замотать скотчем. спрашиваю, есть у вас скотч, в это же время глядя на два мотка скотча рядом с девушкой. девушка говорит, что скотча тоже нет )). после чего добавляет, что гофрокартон в несколько слоев не поможет, нужна непременно коробочка, можно даже в один слой толщиной, она поможет 100%, иначе телефон может сломаться. возражаю, что телефон уже сломан, я его отправляю на ремонт или на запчасти. демонстрирую трещины на экране и текст объявления, где все поломки указаны. мне возражают в ответ, что ах, он уже сломан, а мы сломанный не будем отправлять без какой-то там *почтовый_термин* (каюсь, забыл слово). еще раз говорю, что вот телефон, вот описание, вот фотографии, везде видна поломка. мне всё одно в ответ - отказ по причине *почтовый_термин*, мол, а у меня не сказано, что телефон поломан, сказано, что цел. а что это такое вообще за термин, спрашиваю? а мне отвечают, а это у меня в компьютере вот! )) и улыбаются. тут я окончательно осознаю сюрреализм происходящего и когнитивную несостоятельность собеседника. далее завожу разговор по шаблону ) мол, вот вы почта, у вас тут можно кофе 3-в-1 купить или носки, оформить кредит, а если я захочу хрустальный бокал отправить в соседний город, просто так, по почте, без авиты, то как не быть? ответ укрепил мою "веру" в светлое будущее отрасли: а никак )) плюнул да ушел, что это вообще было! отзыв опубликовал не для официальных отписок, хотя их тут и не трудятся писать, а для других клиентов. собираясь в отделение, будьте готовы ко всему! и даже к дурдому
КЧ
Константин Чапала
Приведите в соответствие с фактическим график работы почты, не вводите людей в заблуждение! На 2гис указан режим работы, не соответствующтй фактически урезанному!
Инна Рязанова
Всегда очень нравилось данное почтовое отделение, но последняя неделя это что-то! Новенькая девушка, наверное, не принимает заказные письма! Отправляет меня самой через приложение всё оформить и загрузить письмо в PDF формате Толко потом она или кто-то из сотрудников должны будут распечатать письмо!!! Сложить в конверт и отправить! В чем логика? Если ей надо всего-то взять мои уже подготовленные письма и наклеить марки Зачем врать и говорить, что программа не работает? Какая программа? В голове сотрудника почты? В итоге судебное письмо придётся отправить в командировке в другом городе! Спасибо сотруднику отделения!
Алексей
А где все сотрудники? , уволились почему то
Маргарита Владимировна
Всегда было шикарное обслуживание , отправляю Авито доставки часто ! НО СЕГОДНЯ ЖЕ , пришла отправить посылку , сидела нереально злая женщина ( прям как лет 10 назад в почте России ) отказала в принятии посылки так как ДЛИННЫЕ ПАЛКИ ( крепление от балдахина) вообще нормально ? Дайте большую коробку и все , в чем проблема , я не отказываюсь платить за эту коробку , НО МНЕ ЕЕ НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ !!! Дали маленькую коробку которую я должна была собрать сама Я ЧТО КОРОБКИ УМЕЮ СОБИРАТЬ !? Это просто 💩💩💩какой то , пришлось ехать в другое отделение где без каких либо проблем мне отправили , если ваши сотрудники не хотят работать зачем вы их держите ? Если этот Мега сотрудник сама сказала Я МОГУ ВСТАТЬ И УЙТИ, так отпустите ее уже , пусть свою пенсию встречает , а мне бегать с посылкой по отделением вообще не весело
Гость A
Посмотрите по камерам 25.07, время с 17:15 Это просто ужас, один оператор и людей больше 20 человек!!! На улице жара кондиционер не работает! Упаковку коробку, пакет не предоставляют! Только скотч! Речь идёт о авито доставке! Просто ужас! Ещё wb в это одно окно с одним оператором, вы что с отделением сделали!
Шкафф Купээ
Не хочет принимать уже упакованную посылку
Ярослав Понамарев
я вас ненавижу 0/10 👎🏼👎🏼👎🏼🤮🤮🤮
Володька Бурмистер
Самое адекватное отделение! Почему не все отделения такие?! Чисто, опрятно, без очереди, лишних разговоров, две минуты оформления и всё! Буду сюда приезжать, оформлять посылки
ЕЗ
Евгений Зинченко
Сказали, что нельзя в этом отделении оправить письмо. А ближайшее отделение только в 2 км. 👎
Виктория Сафронова
Абсолютно невежливые сотрудницы! Хуже чем здесь обслуживания нет нигде! Хамят, грубят и не могут нормально объяснить, что не так с посылкой, которую я хотела отправить!
Ужасное отношение к посетителям Персонал между собой как кошка с собакой, и все прилюдно!!!!!!! Обслуживание на 0
Денис Денисыч
Отказались принимать авито доставку, ссылаясь на то что сотруднику не понравилась упаковка сделанная своими силами из картона, пенопласта, скотча и стрейч пленки. Дополняю отзыв Обратившись в другое отделение, сотрудник вежливо попросила показать что внутри и уменьшить упаковку в высоте до 120 см. (Фото 2) Вывод: Почта не виновата, виноваты сотрудники которые там работают.
Таша )
Сегодня отправляла посылку. Спасибо за обслуживание. Девушка все оформила, спокойно объяснила, где смотреть в приложении.
Екатерина П
Заказное письмо отправить- нет такой опции теперь видимо в почте России. Первый раз думала ну малоли, второй тоже самое, оператор радостно сообщила, болтая по телефону, «я только на выдачу». Отделение просто прекрасное, зачем открыли не понятно, уровень клиентоориентированности давно ушел в минус сто, браво!
ТR
Татьяна R
Ну хоть один оператор из 4х работает😆 жесть полная. Очередь человек 10, просто прям хочется ещё и ещё сюда "приходить". Наладьте уже работу отделений
Анна Баева
Очень помогли , за что огромное спасибо !
Viktoria Davydova
Персонал хамит, ест на рабочем месте-прямо за компьютером. Захожу получить посылку, подхожу к оператору-прямо в лицо демонстративно вытирается, швыряет вилку и всем видом показывает, как я не вовремя. К слову, посылку так и не отдали без паспорта, по приложению не проходит у них, госуслуги в их «государстве» силу не имеют.
Людмила Савченко
Отзывчивые операторы, все хорошо.
Александр Викторович
Грубые сотрудники отделения, адекватно ничего не могут объяснить, больших коробок в отделении этой почты нет, одна сотрудница работает с организациями какими то первый раз услышал, хотя таблички не вывешены что работа только с организациями, вторая сотрудница посылает на авито за коробками и потом она будет смотреть примет ли она данную посылку или нет. В других отделениях почты России Индустриального района сотрудники намного профессиональнее и уважительней относятся к своим клиентам! Данное отделение почты с их сотрудниками, не понравилось!!!
Анастасия Бровко
Хорошее отделение , приветливые сотрудники .
Артем Иванов
Почта просто ужас.персонал не умеет работать воедные недовольные.посылки никогда не могу принять к отправке. Когда упаковано отлично. Не хотят просто работать. СМЕНИТЕ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ. ЖИТЕЛИ РАЙНА ЭТОГО НЕ ХОДИТЕ В ДАННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ ЗРЯ!!!!!
Алена Алена
Отзывчивый персонал! Девочки молодцы! Всегда чисто в отделении. Очередей практически нет. А те, кто пишет отрицательные отзывы, посмотрите на себя со стороны. У них сложная, трудная работа с людьми. Один пришел- наорал, выпустил пар и ушел. А им еще целый день работать!
юрий твердохлеб
Персонал отвратительный.
Юлия Гусева
Ничего плохого сказать не могу
МЛ
Марина Лост
Четыре рабочих места, а работает всегда один оператор!
ЮС
Юлия Сиятскова
Сейчас позвонила узнать про мое письмо, нужен ли штрихкод чтобы получить, мне ответила какая то женщина, что это тайна переписки и бросила трубку, но я не просила никакие данные и сама не называла просто хотела узнать что нужно чтобы получить мое письмо с суда. Научите ваших сотрудников разговаривать с клиентами уважительно!!!
Людмила Бугаёва
Отличное обслуживание.Два раза уже отправляла посылки,вежливые сотрудники. Сегодня обслуживала начальник почты всё помогла,объяснила по or коду,про электронную подпись.Умнички.
Александра Гусева
Хорошие сотрудники , нормальное отделение
Р
Роман
Была бы возможность поставил бы 1 звезду, на стойках сидят вечно недовольные, ничего нормально объяснить не могут+очереди
Оправил заказное письмо, без очереди, удивительно быстро , сотрудники вежливые, настроение не испортили 😂! Рекомендую кому без очереди и с комфортом!
Алексей Чернов
Отличное отделение, хоть и пришлось немного подождать. Авито отправку/доставку приняли, помогли упаковать и все это очень вежливо. Оператор девушка с косичками, имя не запомнил к сожелению.