Пункты выдачи интернет-заказов
Ольга Горбунова
Очень неприятная сотрудница, никогда не здоровается, от одного её ненавидящего взгляда на весь мир, видимо, хочется сменить пункт выдачи. Это же надо так ненавидеть людей....
Анжелика Деева
Перестали ходить в этот пункт выдачи из-за хамского отношения сотрудника . Полная женщина с короткой стрижкой , всегда недовольная всегда грубит , всегда чем то занята кроме работы
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что у вас возникли негативные в…
Маргарита Попова
Уважаемое руководство! Срочно замените сотрудника! Крупная женщина, короткая стрижка с фиолетовым оттенком, постоянно в черных обрезанных перчатках. Этот ПВЗ назодится рядом с домом, постоянно заказываю сюда, но эта мадам извечно портит все впечатление. Как не приду, она болтает по тлф, и ей без разницы стоит ли клиент и ждет, пока она соизволит подойти. Аргументы о том, что люди спешат, ее не интересует. В ответ она фыркает и говорит "Вас много, я одна" Такие ситуации были неоднократно замечены. Нет желания больше ходить в этот ПВЗ, и видеть эту мадам!!!!
ИЛ
Иван Лор
Женщина не умеет работать с людьми, занимаешься своими делами , заставляет ждать пока в телефоне посидит ,что-то пожелает и тд
Даниил
Пришел за 10 минут до закрытия Женщина светловолосая бегая ,кричит ,что у нее отчёт ,из угла в угол мечется Мне вот зачем все это выслушивать ?я зашёл забрать заказ , потратить три минуты времени
мк
мария ковешникова
грубый сотрудник, мне кажется работать с людьми это точно не для неё( не знаю имени женщина лет 40 блондинка крупного телосложения)
Александр Петровский
Сегодня посетили данный пункт , заехали за заказом после работы время было 20:49 Зашли поздоровались с сотрудником она нам с порога «время видели , я вообще то до 21:00 работаю , у вас еще поди мерить нужно?»🙄 Мы сказали что у нас один товар, так же сказали что пункт работает до 21:00 мы успеем до закрытия Она начала пререкаться говорить что «да конечно я буду работать как вы скажите»🤦 В итоги у нас заняло это минут 5 в 20:55 мы уже ушли Она с таким недовольным видом сидела эти 5 минут , у нас под конец дня настроение с посещением этого пункта тоже испортилось((
Илья Гудман
Хороший пункт выдачи, часто на смене бабушка одна сидит, очень приятная и даже очень смело обращается с оборудованием) Всегда вежлива, и приветлива, большое спасибо за обслуживание.
РМ
Роман Мм
Ничего особенного. Обычный пункт выдачи товара.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Алёна Дуднева
Все ребята вежливые)))
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Приходите снова 💙