Почта России
1.6
АО Почта России
1.6
Екатерина Малачева
Хуже обслуживания в филиалах почты еще не видела. Несколько раз была- обиженная,недовольная, женщина , которая хамить не прекращает! Минус 10 таким работникам. Ужасный осадок, совсем больше не хочется сюда приходить
ГД
Галина Добрынина
Очень неприятная женщина там работает, на вопросы отвечала грубо, либо вообще игнорирует. В итоге сказала, что у нее программа зависла. Пошла на Балтийскую 2, ничего не виснет,программа работает, все объяснили. Сюда больше ни ногой!
Евгений Кретов
Женщина, которая работает на выдаче, крайне не приветливая, говорит за всех, Не входит в положение клиента. Место грязное, не удобное, не приятное. В общем, вся служба Почты России заведение не самое лучшее, а это место, просто отвратительное, больше туда, не ногой!
Кристина Д
Согласна с отзывами ниже. Тоже спросили не просрочен ли мой паспорт. Якобы они его не видят, очень странно. Женщина не в настроении. Остались негативные впечатления.
Злая почта
ПП
Павел Порунов
Почта как почта, хамство, негатив, безразличие
AD
Andrej Dorosh
Персонал не хочет работать. Отказывается принимать заказное письмо под предлогом не работающей программы. То паспорт у меня просроченый, то паспорт не вбивается, то его программа не видит. Нет куар кода, можете не подходить, будет 1000 причин не принимать у вас корреспонденцию. Причины будут очень глупыми, но они не могут оправдать лень сотрудника.
Кристина К
Ужасная женщина работающая в вашем отделении !Ни здравствуйте,ни до свидания !Общается через зубы ,с недовольным лицом ! Почитав отзывы люди пишут одни негативные и это правда !Научите сотрудника общаться с клиентами !Меня мало волнует ее зп и так далее если ты пришла работу свою делать будь добра работать качественно !Ужасно неприятная женщина ,мерзко и противно !01.10.2025 а в районе 18:10 отправляла посылку
ЮЯ
Юлия Яброва
За полчаса до закрытия-когда целая очередь людей, сотрудница резко решила, что отправка у нее не работает, каждый раз так перед закрытием, перед праздниками-везде работает отправка у нее нет. Вечно что-то у нее не так, что-то с программой- бедное отделение, единственное, в котором никогда ничего не работает, и все не так!
н
никита
почта отстой ,бабка всякую фигню несет заказываю 2 раз и у меня отправляется заказ на балтийскую 2
Антон .
ужас просто, сегодня связь в отделении не работала, стояли минут 30, решите уже что нибудь!!!
Читаю отзывы о работе сотрудника и недоумеваю. Люди, вы что? Вы пришли за услугой. Приятная женщина, всегда все по факту по делу, а улыбаться вам в 32 зуба она не обязана. Если положено с паспортом отправлять или получать, значит положено, человек делает свою работу, которая прописана регламентом, а остальное ваши проблемы. Я считаю, что необоснованно занижен рейтинг. Вы сходите на Балтийскую 2, где перетрясут не только Вашу посылку у всех на глазах, но еще и Ваши нервы.
ЕИ
Евгения Иванова
Ноль поставить можно?? на минуточку.. понедельник время 11 работать никто не собирается
Т
Татьяна
Думала, что в отзывах преувеличивают. К сожалению - нет, всё так как пишут. Отвратительно невоспитанная, недовольная жизнью женщина, которая абсолютно неадекватно начинает на повышенных тонах орать то, что она ничего не знает, у неё ничего нет и тому прочее. Никому и никогда в жизни не советую обращаться в это отделение
AI
Alena Ivleva
Когда бы не обратился в данное отделение, у сотрудника всегда плохое настроение, всем видом показывает как ей противно выполнять свою работу и общаться с клиентами Всегда все не работает и ничего нет
Ульяна Лапшина
Сотрудник сказала, что Авито доставка не работает, по каким причинам не уточнила🙃 А вообще прихожу сюда, наверное, раз третий, и каждый раз в шоке, первый раз в меня небрежно практически кинули документы, в следующий раз стала свидетелем ругани сотрудницы и посетителей, в этом отделении не меняется ничего, теперь вот и Авито не работает, как понимаю по личному желанию работника!
ЛА
Любовь Антонова
Хорошее отделение. Не бывает очередей.
Диана Кузнецова
ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО БЫ ПОСТАВИТЬ НОЛЬ ЗВЕЗД Я БЫ ПОСТАВИЛА. Если не нравится работа увольняйся и сиди дома пеки пироги.Почему таких хамоватых и грубых людей берут на работу!!!!
F ❤️
Отношения хамское, гнать таких сотрудников Ужас 🤢🤢
ЧП
Человек Пирог
Нормальное отделение. Почти полностью ушла сюда с ПО 06 (Малахова/Балтийская). Услугами почты пользуюсь часто, минимум раз в неделю то получаю, то отправляю. Удобнее это отделение: очередей почти никогда нет, оператор вручает и забирает посылку безо всяких танцев с бубнами. В отделении 06, например, одна оператор через раз посылки не отдаёт /не принимает по выдуманным ей причинам. Да, здешняя оператор не особо приветлива, не улыбчива, но не хамит и не грубит. Считаю, что рейтинг у этого ПО незаслуженно низкий
Ад
Автостоянка для грузовых и легковых автомобилей, ИП Чашков А.В.
Ждать можно вечно
Татьяна S
Просто дрессируют( естественно здесь подойдет другое слово). Было очень в тягость написать полное расписание, ведь майские праздники бывают всегда так неожиданно, что сразу и не разберёшь когда тут выходной то взять, вот сидели и думали когда же, когда🥰❤️❤️❤️
Борис Камзин
Там ее нет
ДВ
Дарина Валиулина
Отношение хамское, гнать таких сотрудников. УЖАС
Александра Санталова
Ужасный пункт выдачи, женщина грубая , подошел молодой человек хотел забрать посылку так она попросила паспорт , ладно Спросили можно ли по фотографии или через госуслуги Она сказала нет либо по реальному паспорту , либо по кьюаркоду с приложения почта России , скачиваем почту России и там требуют вход через госуслуги, это что такое мы не понимаем , что за условия , мы пришли забрать посылку, а в итоге должны пройти целый тест что бы нам ее отдали
Евгений А.
Очень долгое ожидание и плохое отношение сотрудника отделения.
Сотрудница хамка
Алексей Медведев
Отделение открылось после обеда строго по графику, быстро выдали посылку.
ИС
Ирина С
20.03 11:45 Пришла отправить габаритную посылку авито. Женщина была крайне возмущена: большие посылки для больших отделений, у меня даже весов больших нет, у меня тут места нет. И всё это сопровождалось швырянием посылки, вот прям не стесняясь. Когда ж уже там начнут работать адекватные люди, а не тети недовольные жизнью и выплескивающие это на посетителей.
Ангелина Юшкевич
Сотрудница хамит,совершенно не умеет разговаривать с людьми,больше заказывать сюда не буду
МD
М D
Почему здесь работают отборные хамки? Посетил почту- день испорчен(
Татьяна Сергеевна
Прочитав некоторые отзывы, не поверила, что может быть все так плохо с сотрудниками. Но, придя за посылкой, убедилась в этом сама. Не заказывайте сюда посылки. Сотрудница почты максимально неадекватна.
Никола Колян
Закройте это отделение, выбирал другое место получение посылки, пришло сюда, отделение работает по графику не для людей, с 10.00 до 17.00 с перерывом на обед с 13.00 до 14.00, не пенсионер или безработный в это время в отделение не попадет
Николай Брютов
Принёс с пятницу, посылку забрали только во вторник...
Елена
Закройте уже этот филиал, вместе с госпожой Мартыновой. Пока заполняла конверт, она отправила ни с чем 2 человека. Я была третьей🤷 Оказывается нельзя отправить пакет семян письмом, только посылкой. Для чего работает этот филиал???
IPlaser
Пришла в рабочее время, а отделение закрыто, как так?
Юлия Дорофеева
Нужно было срочно отправить посылку с утра Подошла, поздоровалась, сообщила об отправке На что не поступило в ответ ни «здравствуйте» ни «подождите» Сотрудник продолжил заниматься своими делами Когда все же появилось свободное время начала диалог со мной Я протянула паспорт и сотрудник РЕЗКО ВЫДЕРНУЛА его у меня из рук Посылку так же взяла и швырнула на весы К счастью, все прошло успешно и очень надеюсь что посылка не пострадала (хрупкая) Но и «до свидания» я тоже не услышала) Проработайте сервис на этом пункте Ну, и, возможно, зарплаты, может сервис улучшитс автоматически
Ульяна Прокопова
Подошла отправить письма, все заполнила,оставалось только отдать женщине на отправку, подошла к окошку с этими письмами , до обеда оставалось 5 минут и она должна была обязана принять последнего клиента,тем более что еще не начался обед!!! Но мне сказали «я не могу сейчас их отправить у меня обед,ждите до 2 часов» Это вообще что такое
Александр Марфенков
Она вообще работает? Пришёл, пои мне поругалась с клиентом и куда-то ушла
Rafael Golovin
Не в первый раз сталкиваюсь с отвратительным отношением персонала. Высокомерное и грубое отношение - ответ на хорошее настроение со стороны посетителя. Обращение с посылками ужасное, кидают только так. Отличное расположение, но больше в этом месте ни забирать, ни отправлять никогда уже не хочется
a
abra-kadabra
Хотел написать негативный отзыв, но оказывается это сделали уже до меня. Причём озвучили все абсолютно мои негодования... Обращаюсь к почте России, поднимите уже зарплату своим сотрудникам, и может тогда мы не будем сталкиваться с такими экземплярами в ваших точках обслуживания. А учитывая что рыба гниёт с головы, предлагаю поменять всю верхушку.
Алексей
Ужасная женщина в отделении, гнать её надо. Хамит, свои правила устанавливает, выходные непонятные, её пункт раньше всех в городе перестал работать наверное на Новый год, так еще и выходной 10 дней у неё. А что касается самой почты России, так какого хрена вы сами решаете куда везти посылку с Авито, если я другой пункт выбирал. Теперь у меня проблемы будут с заказом, из-за того что ваша женщина себе выходные 10 дней сделала, а не 2 дня, как в других пунктах (собственно куда я заказывал товар) ПОЗОР
Татьяна .
Когда уволят эту женщину? Просто крик души уже. Каждый раз хамит и грубит!!! Такое удобное расположение почты и такое отвратительное отношение.
Максим Косов
Прождал половину обеда. В итоге говорят, что прием посылок временно остановлен! Хоть бы табличку за ширмой оставили!
Александр Русин
Все понравилось.
О К
Пришла в рабочий день, в рабочее время , почта не работает ! Спасибо ! Из -за вас пришлось переться на другую почту , чтобы отправить посылку !
Ангелина Исакова
Кассир Мартынова Е. Ю. грубит посетителям, очень долго обслуживает. Ужасное отношение к своим обязанностям
Ирина Рубцова
Первое фото сделано 05.11.2024. Вопрос: "почему не работает в рабочий день? кто назначил его выходным?" Второе фото сделано 06.11.2024. Очень удобно, видимо, не доотдыхали.
Анастасия Дмитриева
Почему в рабочий день почта закрыта? Можно хотя бы в приложении указывать, что не работаете?
Али Гулов
Рабочий ушёл раньше с работы,а в гисе никто не написал что закрылись