Парикмахерские
Елена Елена
Я владелица данной студии, в ответ на последний комментарий от Ирины приложу фото до работы, во время работы и итоговый результат. Так же изначальную историю волос. Думаю больше ничего не нужно объяснять.
Частый гость
Мария Горбаленко
Была у Юлии, это просто потрясающий человек и отменный мастер! Атмосфера была просто невероятная, было очень легко и спокойно. Юлия проделала огромную работу, я в восторге! Всем и всем рекомендую! Юлечка, еще раз огромное спасибо!❤️
Анна Владимировна
Хожу к Елене на тотал блонд уже очень давно! Профессионал своего дела 😍 ни кому больше не доверяю я свои волосы) только к ней)
МВ
Марина Витковская
Советую,мастер профессионал своего дела. Ответственная ,дорожит своими клиентками. Девочки особенно блондинки советую мастера Елена.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Надежда Евдокименко
Елена, мастер своего дела, профи 💯👍!!! Делала тотал блонд, технику аиртач, всегда все на высоте!!! Мое сердечко с Вами❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🌸
ID
Irina Dyakonova
Милые девушки, задумайтесь несколько раз прежде чем записаться в данную студию. Оплату берут исправно, даже +500 рублей за густоту волос не забыли посчитать, только вот забыли выполнить качественно оказанную услугу. Пришла в первый раз на выход из темного и окрашивание в натуральный русый 8 тон, во время процедуры возник вопрос, как на темную базу ляжет русый и все перекроется? Покрасили темнее, и уверовали, что после 1-2 помывок будет результат который я запрашиваю, так и ушла домой с надеждой, что все будет хорошо. Как итог после 2 помывок цвет смылся, но только вот все полотно волос было на уровне 6 тона, а корни 8 тона. Записалась на переделку, все досконально объяснила, казалось бы друг друга поняли. Сделали тоже самое, только я стала еще темнее, неравномерным цветом и с зеленым оттенком, но в итоге через неделю цвет опять смылся. Перезаписали на повторное исправление, в итоге за день до назначенной даты переносят запись, хотя на минуточку вся эта ситуация с окрашивание длится уже более 2 месяцев, т.к. записывалась я очень сильно заранее. После нескольких скандалов с данной студией, 2 раз не качественно оказанных услуг и в целом вот таком отношение, решила даже не переносить больше запись, страшно за волосы идти туда вновь. Деньги естественно никто не вернул. 1 фото до/ 2 после, запрос на русый цвет. Давайте найдем русый цвет и хоть одно отличие между цветом за 12500 рублей и 12 часами потерянного времени.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарю за то что поделились своим мнением. Вы обратились в нашу студию на вы…
Ольга Шовкопляс
Делала окрашивание у Елены, осталась очень довольна. Прекрасный специалист! Очень рада, что пошла именно к ней!
19 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за доверие, будем ждать вас снова!
Анна Денисюк
Была в студии Елены на кератиновом выпрямление,я в восторге 😍волосы гладкие, блестящие. Сама студия очень уютная и красивая! Рекомендую🔥
26 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤Я старалась 😉
Екатерина
Отличный мастер. Рекомендую. Индивидуальный подход.
Анна Синенко
Хожу к мастеру Елене не первый год. И какое бы окрашивание я не попросила, результат всегда был выше всяких похвал. А так как я любитель часто менять цвет волос, для меня главное было сохранить качество волос. И после каждого похода к Елене волосы будто после многочасового ухода, плюс ко всему Елена всегда подскажет как ухаживать за волосами, чем напитать и как поддерживать цвет. По этому волосы доверяю только ей❤️
Студия Эстетики Волос, Парикмахерские
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Анна🌸 Спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова🫶🏻
ЕШ
Екатерина Шабалина
Просто сногсшибательная работа , я в восторге. Спасибо за проделанную работу, это невероятно ♥️♥️♥️
25 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Екатерина Я.
Огромное спасибо мастеру Елене за прекраснейший результат после процедуры ботокса!!! Улучшилось качество и бонусом цвет волос! Я в восторге, помолодела лет на 15) Мастер грамотная и очень внимательная, приятная в общении. В студии у нее уютно и комфортно! Пришла к ней по рекомендации! И однозначно буду рекомендовать другим сама!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за ваш отзыв 😘Рада вам всегда❤
Алёна Бабушкина
Елена мастер своего дела! Пришла к ней вывести черный цвет, которым я много лет забивала свой волос! Спасибо тебе за терпение и за результат ))) А еще, я чувствую себя так уютно и расслаблено в твоей студии, и я всегда знаю, что получу отличный результат. В этот раз все снова прошло по плану. Благодарю за заботу о моих волосах.
2 октября 2023, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за теплые слова и доверие. Я всегда тебе рада, даже просто на чашку кофе ☕️С…
Татьяна Зубова
Благодарю Елену за свои шикарные волосы ☀️ У меня волосы были после долговременной укладки, после процедуры ботокса мои волосы стали прямые, шелковистые. Я так счастлива! Спасибо, Елена, за уют и отличную работу в вашей студии ваших рук 🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Анастасия Сидорова
Сделала ботокс волос у Елены, до процедуры были обесцвеченные, Очень сухие волосы после биозавивки(прошло более полугода),- результат отличный!) волосы гладкие, легко моются, быстро сушатся, прямые, выглядят более ухоженными)) планирую ещё повторить процедуру у этого мастера, в салоне очень уютно, мастер Елена очень доброжелательна и приветливо) мне все понравилось!! Всем рекомендую это место! ❤️❤️❤️🏆
29 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за обратную связь. Было очень приятно с вами работать🌺
Ника Федяева
Делала ботокс волос, эффект замечательный !!! Профессиональный и доброжелательный мастер ! Ранее делала ботокс в другом месте, эффекта не было вообще, уже разочаровалась в данной процедуре, но после посещения мастера Елены была восхищена результатом , обязательно вернусь еще 👍👍👍
29 сентября 2023, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за теплые слова. Приходите, всегда вам рада🌺
ЮB
Юлия B
К моему огромному сожалению, не порекомендую этого мастера. Изначально мастера спросила, делает ли выпрямление после биозавивки. Ответ был положительным. В итоге на первом посещении я провела 4 часа, сразу после процедуры показалось,что всё в порядке, но после первого мытья головы волосы не были прямыми. Предложили ботокс дополнительно в счет гарантии, снова провела у мастера 4 часа, и волосы снова вьющиеся,да, меньше,чем ранее, но прямыми их не назвать. На мою претензию и недоумение мастер ответила,что посоветовалась со своим преподавателем и они сделали вывод,что я делала не биозавивку,а химическую,и что волос у меня ужасный,поломанный и т.п. Одним словом, если вы после биозавивки (даже спустя полгода),данного мастера точно не стоит выбирать. За остальных клиентов сказать не берусь,ясно,что волос у всех разный. Но есть впечатление,что если у вас очень кудрявые волосы,идеально прямых можно не ждать. На фото результат после второго посещения и одного мытья головы. Также волос стал быстрее жирниться, и теперь голову мыть нужно каждый день, а не через день, как я мыла ранее.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарю вас за отзыв. В свою очередь хочу сказать что выполняла все процедуры с…
ИЖ
Ирина Жучкова
К Елене я обратилась с криком о помощи! В предыдущей парикмахерской на моей голове сотворили такое, мне стыдно было выходить на работу. Елена работала над моими волосами 8,5 часов. В итоге я вышла счастливая , помолодевшая , красивая девушка! Елена -Мастер-Волшебница! Крутой Мастер своего дела! Теперь только к ней !
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень рада была знакомству с вами и не с…
Екатерина Русакова
Посетила данную студию. Красивое, уютное помещение. Мастер Елена сделала мне кератиновое выпрямление волос на высшем уровне.😍 Я в восторге 😍 Обязательно вернусь сюда!!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🤗 Жду вас снова❤️
Лариса Сорокина
В студии была на выполнение кератином, потрясающий эффект!!! Огромное спасибо Елене, за профессиональный подход, доброжелательное отношени и подаренное ощущение совершенства))). Рекомендую!!!
30 июля 2023, официальный ответ
Лариса! Благодарю вас, что выбираете нас 🙏👌 Жду вас снова 💛
Светлана Морозова
Делала окрашивание волос. Все отлично. Уютный и чистый кабинет. Елена приятный и доброжелательный мастер. Выполнила свою работу отлично. Рекомендую.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Анастасия Дмитриевна
Студия очень уютная, мастер супер (делала нанопластику в первый раз держится уже 3 месяца без нариканий), цены приятные!!! Однозначно буду возвращаться именно сюда!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Буду рада вас видеть снова❤
ND
Nadezhda Doroshenko
Профессиональный подход, внимание и доброжелательность хозяйки студии
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Надежда за теплые слова. Жду вас у себя снова)