Мясо и полуфабрикаты
ВУ
Василий Урванцев2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Доброго вечера ,стейки свежайшие , вот только когда рыбка идет на нерест (цвет мяса может измениться).
Михаил Мишуков20 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо, что оценили и оставили отзыв. Будем рады видеть вновь.
Городской житель2 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть Вас)
♥ ♥Маргарита Келлер♥ ♥3 отзыва
ВЕ
Вячеслав Елагин1 отзыв
Алексей Порищук1 отзыв
ОА
Ольга А*6 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Ольга, Спасибо большое за отзыв, который Вы нам оставили , Мы очень ценим Ваше мнение и будем рады видеть вас снова у нас!🌹
ДБ
Данил Бондаренко2 отзыва
ДП
Диана Паксеева2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Диана, Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что всё понравилось! Обращайтесь будем рады 🥰
ВЕ
Виктор Егерь2 отзыва
Виктор, Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь, будем рады 🥰
Ирина Кознова2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Ирина, Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что всё понравилось! Звоните, пишите будем рады 🤝
О
Оксана1 отзыв
30 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда!
ВЧ
Вячеслав Чибитько2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, Спасибо большое за отзыв! Нам Важно мнение каждого Клиента! Очень приятно с Вами пообщаться! Обращайтесь ещё, будем рады 🤝
Анжелика П8 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое за отзыв! Кушайте на здоровье и обращайтесь ещё 🌹❤
ОН
Оксана Николенко1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Оксана, Спасибо большое за отзыв! Рада, что Вам все понравилось! Звоните, пишите, будем рады 💖
Анатолий Николенко4 отзыва
ЭЗ
Элиза Зейц2 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Элиза, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова!
ДН
Дарья Негодченко1 отзыв
Здравствуйте, уважаемые сотрудники магазина «СЫТНОЕ МЕСТО»! Я слышала о вас много положительных отзывов и, наконец, решилась сделать заказ сама. Была приятно удивлена скоростью оформления заказа. Несмотря на то, что я сделала заказ в выходной день, менеджер ответила очень быстро и подробно все объяснила. Заказ доставили быстро и бесплатно: буквально на следующий день. Я осталась довольна и качеством продуктов. Очень вкусная треска, без лишней воды и костей. Замороженные кусочки рыбы отделены друг от друга, а не слеплены в один. Удобно, что можно не размораживать всю упаковку, а сколько тебе нужно. Решила выразить вам благодарность, так как сегодня очень трудно найти добросовестных и честных производителей. Как сказано в одной мудрой книге, Библии, «доброе имя лучше большого богатства». Я очень надеюсь, что качество ваших продуктов и услуг будет оставаться на таком же хорошем уровне. И ваше «доброе имя» будет приумножаться и привлекать все больше покупателей. Желаю вам здоровья и успехов в работе! Ваша, надеюсь, постоянная клиентка)
Спасибо большое за отзыв! Рада, что Вам понравилось! Звоните, пишите 🤝
Марина Кузнецова(сапрыкина)11 отзывов
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за теплые слова!!! Мы стараемся ❤
ТП
Татьяна Петрович5 отзывов
Наконец, созрела для отзыва😀Хочу выразить гастрономический восторг и благодарность вашей команде👍Вы- молодцы! Действительно очень свежие и качественные продукты, а именно о том, что попробовали: во- первых тунец- выше всех похвал👍👍просто чудесный- главное на раскаленную сковороду или гриль, буквально, по 1.5 минуты у меня ушло на сторону- и это ну очень вкусно и сочно! Во- вторых треска, что с каперсами и томатами, что просто кусочками- филе- отличная не перемороженная- также сочна и прекрасна! Мидии- делали с сыром, чесноком и майонезом в духовке- это супер-будто средиземноморье за окном😀⛵, ну и набор "пельмешки" порадовал...тесто очень нежное во всех видах, а начинка необычная, ее много и, конечно, очень вкусно, будь то хинкали, пельмени или вареники!! В общем я и семья очень довольны такому знакомству с " Сытным местом". Возьмем за правило закупать у вас морепродукты!👍
11 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь, будем рады))).
ЛV
Любовь V6 отзывов
Любовь спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤗
АЧ
Алина Чурсина7 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
ВБ
Валенина Белякова3 отзыва
Хочу и я выразить свои положительные эмоции: этот сервис я не променяю ни на какой другой, лангустины великолепные, одна к одной сложены, никакой лишней воды, креветки в панировке очень вкусные))) муж сказал, что они вкуснее, чем в Макдональдсе 😆😆😆 Осталось научиться готовить камбалу и тунца) тунца хочу попробовать сделать гриль на открытом воздухе) Думаю будет вкусно. Что касается самого сервиса, то мне есть с чем сравнить....😔я имела глупость заказать лангустины «типа высокого качества» в другой группе...так мне привезли просто ужас ...это сложно описать словами, они были навалены кучей, при разморозке там оказалось огромное количество лишних ошметков, сами лангустины были мелкие, некоторые ломаные. После этого я больше не экспериментирую. Итог: ребята, огромное вам спасибо)) я уже начала рекламировать вас своим друзьям 🌺🌺🌺
Артем Сергеевич59 отзывов
Заказали в данном месте продукты, но нам как всегда кое что перепутали, позвонил администратору, чтобы мирным путем прояснить ситуацию,но вскоре я был в шоке от манеры её общения, она не стесняясь в выражениях приказным тоном орала на меня и пояснила,то что я должен искать водителя который привез заказ! По мимо этого наговорила много разных гадостей… Потом мне стало интересно, в чем виноват доставщик-водитель?Не он же комплектует заказ? То что я был в шоке ничего не сказать! Когда я попросил связать меня с начальством, она начала еще сильнее орать, и пояснять что начальство вообще с этим моментом разбираться не будет!Больше у вас заказывать никогда ничего не буду, и выложу запись разговора во всех пабликах! На вопрос компании, сразу отвечаю, готов назвать номер телефона вашего сотрудника,когда и в какое время с ним разговаривал,дату и номер заказа !
Лида Бугорская5 отзывов
Наталья Ретивых (Лаптева)1 отзыв
20 сентября 2023, официальный ответ
Наташенька, здравствуйте Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!