Мясо и полуфабрикаты
ВУ
Василий Урванцев
Заказали стейк Кета, несколько кусочков видно свежие, а остальные явно старые и перемороженные, очень жаль, больше конечно заказывать у вас не будем
3 декабря 2025, официальный ответ
Доброго вечера ,стейки свежайшие , вот только когда рыбка идет на нерест (цвет мяса может измениться).
Сергей Старцев
Чудесный магазин с широким выбором морепродуктов🙌🏼 Есть все необходимое для любителей любой продукции! Отдельная благодарность менеджеру за то, что смогли быстро сориентировать по наличию продуктов, помог в подготовке подарка маме и оперативно выполнил все пожелания🥹🙏🏼 Очень приятно общаться именно с такими профессионалами, осталось безумно хорошее впечатление🥰
1 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Всегда свежая и вкусная рыбка! Огромный выбор! Второй раз по рекомендации менеджера беру икру и попадание во вкус и свежесть 100%. доверие! Судя по очередям к празднику, не у меня одной! Хотя люди стесняются писать отзывы о профессиональной работе! Спасибо огромной за качественную работу всему коллективу!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 😌 Благодарим за высокую оценку. Ждем Вас снова за вкусными и полезными продуктами. 🐟
Аш
Артём шульгин
Если Вы хоть немного понимаете в икре и рыбных деликатесах, Вам сюда. Особенно хочеться отметить качество и свежесть продуктов.Отличное место с большим ассортиментом морской продукции. Всегда рад сюда зайти за икрой и устрицами. Приветливые менеджера.Продолжайте работать так же)
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Айгуль Калянова
Покупаю данную продукцию постоянно. Икра, краб, рыбка, креветки, гребешки и др. продукты всегда есть в наличии! . Всё чисто! Ребята Сытного места - молодцы. Очень внимательные и ответственные! Дорожат своей репутацией. Всегда расскажут о продукции, как хранить, как готовить. Привозят заказ оперативно, всегда к оговоренному времени. К упаковке тоже претензий нет. Все отлично упаковано и достойно выглядит. Дарить не стыдно! Очень рекомендую этот магазин!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Михаил Мишуков
Не первый год заказываю здесь. Всегда всë наисвежайшее! Рыба, креветки, икра! Тунец! Брокколи! Где вы всë это находите?! Ещё отдельное спасибо вашему водителю Михаилу(тëзка мой) Несколько интересных позиций из прайса подсказал и рецептов. Он точно водитель?)))
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо, что оценили и оставили отзыв. Будем рады видеть вновь.
Спасибо большое за качественную рыбу! Заказывала треску, рыбка супер!!! Котлетки из нее получились просто обалденные. Рада быть вашим покупателем!
30 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть Вас)
♥ ♥Маргарита Келлер♥ ♥
Заказывала окуня морского и форель, рыба отличная, свежайшая, вкуснейшая🤗🤤 Наггетсы просто шикарные, качество пушка! 😊🤗 Заказываю не первый год!! Рекомендую 👍
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
ВЕ
Вячеслав Елагин
Заказывал рыбу,голец. Рыбу привезли во время,рыба просто шикарная,такого качества давно не встречал,у всех перемороженная или много льда,а у Вас просто идеальное качество,желаю Вам успехов в работе!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, будем ждать Вас снова!)
Алексей Порищук
Мы с нашей большой семьей регулярные посетители не только накрываем на стол в праздники, но и в выходные. 8 марта обошелся без хлопот , благодаря этому замечательному месту и самое главное съедено было всё и не жалко потраченных денег.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за высокую оценку нашего магазина!) Будем ждать Вас снова.
ОА
Ольга А*
Самые вкусные и свежие продукты. Много деликатесных полуфабрикатов. От ассортимента глаза разбегаются. Доставка на дом - просто идеально! Спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Ольга, Спасибо большое за отзыв, который Вы нам оставили , Мы очень ценим Ваше мнение и будем рады видеть вас снова у нас!🌹
ДБ
Данил Бондаренко
Заказывал в данном магазине морепродукты первый раз , и был приятно удивлен ценой и качеством товара! Рыба свежая и вкусная, морепродукты - как на картинках! Обязательно буду дальше заказывать в этом «Сытном месте»!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
ДП
Диана Паксеева
Качественные морепродукты. Отличное обслуживание. Нормальные цены, шикарный сайт 🔥.👍
11 марта 2025, официальный ответ
Диана, Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что всё понравилось! Обращайтесь будем рады 🥰
ВЕ
Виктор Егерь
Лучшая слабосолёная сёмга, что я когда либо ел. А пельмени с рыбой, столько видов, да все вкусные. Обязательно рекомендую! Всем!
Виктор, Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь, будем рады 🥰
Ирина Кознова
Креветки очень красивые, замечательно пахнут, сухая заморозка, вкусные, рекомендую, спасибо магазину сытное место
11 марта 2025, официальный ответ
Ирина, Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что всё понравилось! Звоните, пишите будем рады 🤝
Татьяна)))) П
Заказываю в этом интернет-магазине постоянно. Спасибо за оперативность и доброжелательность. Всегда на стороне покупателя. Очень интересная и вкусная своя продукция. Вкусные кальмары фаршированные, мидии в разных вариантах соуса. Все свежее. Ванамей креветки, лучших не ели еще. Заказываем только их. Спасибо Вам за работу. Удачи и успеха. Быстро, качественная продукция!!!
Татьяна, Спасибо за отзыв! Обращайтесь, будем рады Вам)))🤗🌹
О
Оксана
Спасибо большое за вашу работу, которую вы выполняете с такой любовью! палтус, это вообще, ум отъешь! Как же всё вкусно! Дальнейшего процветания и новых идей! Вы лучшие!!!👍👍👍
30 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда!
ВЧ
Вячеслав Чибитько
Все на высшем уровне, Молодцы!!! Все свежее и вкусное!!! 👍👍👍
11 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, Спасибо большое за отзыв! Нам Важно мнение каждого Клиента! Очень приятно с Вами пообщаться! Обращайтесь ещё, будем рады 🤝
Анжелика П
Всегда свежее, всегда вкусное. Большой ассортимент, можно найти все новинки! На заказ 👍. Спасибо , что есть такие замечательные "рыбные" феи❤️🐠
11 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое за отзыв! Кушайте на здоровье и обращайтесь ещё 🌹❤
ОН
Оксана Николенко
Всем здравствуйте! Дважды заказывала доставку продуктов в данном магазине. Цены адекватные, доставка своевременная, рыба и морепродукты свежие, качество на высоте! Однозначно рекомендую, буду постоянным покупателем!
11 марта 2025, официальный ответ
Оксана, Спасибо большое за отзыв! Рада, что Вам все понравилось! Звоните, пишите, будем рады 💖
Анатолий Николенко
Делаем доставку не первый раз из данной компании! Могк смело её рекомендовать👍 Лосось очень вкусный и свежий, без единой косточки, морепродукты восхитительные😊 Обязательно буду заказывать ещё❤️ Доставка всегда вовремя! Сервис супер!!!
Анатолий, Спасибо большое за отзыв! Звоните, пишите, будем рады 💖
Даша Николенко
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и адекватными ценами👍Все заказанные продукты были свежими, товарный вид соответствовал фотографиям. Все очень понравилось🌺 Хочется выразить благодарность Александре за внимание к каждому заказу и быстроту доставки🤗
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
ЭЗ
Элиза Зейц
Вкусная рыба! Заказывали горбушу, минтай и окунь и многое другое из продукции! Все продукты хорошего качества, размораживается равномерно. Воды в заморозке нет!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Элиза, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова!
Артем
Прекрасный магазин. Качественная продукция. Очень быстро и профессионально приняли мой заказ. Так же быстро его доставили. Курьер очень вежливый, предварительно позвонил и приехал точно в назначенное время. Буду и дальше заказывать рыбную продукцию только в этом магазине. Спасибо вам огромное.
Артем, Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова)))🤝
ДН
Дарья Негодченко
Здравствуйте, уважаемые сотрудники магазина «СЫТНОЕ МЕСТО»! Я слышала о вас много положительных отзывов и, наконец, решилась сделать заказ сама. Была приятно удивлена скоростью оформления заказа. Несмотря на то, что я сделала заказ в выходной день, менеджер ответила очень быстро и подробно все объяснила. Заказ доставили быстро и бесплатно: буквально на следующий день. Я осталась довольна и качеством продуктов. Очень вкусная треска, без лишней воды и костей. Замороженные кусочки рыбы отделены друг от друга, а не слеплены в один. Удобно, что можно не размораживать всю упаковку, а сколько тебе нужно. Решила выразить вам благодарность, так как сегодня очень трудно найти добросовестных и честных производителей. Как сказано в одной мудрой книге, Библии, «доброе имя лучше большого богатства». Я очень надеюсь, что качество ваших продуктов и услуг будет оставаться на таком же хорошем уровне. И ваше «доброе имя» будет приумножаться и привлекать все больше покупателей. Желаю вам здоровья и успехов в работе! Ваша, надеюсь, постоянная клиентка)
Спасибо большое за отзыв! Рада, что Вам понравилось! Звоните, пишите 🤝
ЮЧ
Юлия Ч
Заказ выбрали на сайте магазина, не могли решить какие креветки - менеджер прислала нам видео, посоветовала, какие лучше, мы увидели сами, определились, заказали и получили очень хорошие креветки. Весь заказ был собран оперативно, все свежее, все как заказывали. Доставили быстро в этот же день через пару часов. Советую всем этот магазин. Большое спасибо всем сотрудникам магазина.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам Важно мнение каждого Клиента!
Марина Кузнецова(сапрыкина)
Мой самый лЮбимый рыбный магазин! Огромный выбор рыбы и КревеТок, а самое главное - самая вкусная Икра! Обалденная форель и креветки!
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за теплые слова!!! Мы стараемся ❤
ТП
Татьяна Петрович
Наконец, созрела для отзыва😀Хочу выразить гастрономический восторг и благодарность вашей команде👍Вы- молодцы! Действительно очень свежие и качественные продукты, а именно о том, что попробовали: во- первых тунец- выше всех похвал👍👍просто чудесный- главное на раскаленную сковороду или гриль, буквально, по 1.5 минуты у меня ушло на сторону- и это ну очень вкусно и сочно! Во- вторых треска, что с каперсами и томатами, что просто кусочками- филе- отличная не перемороженная- также сочна и прекрасна! Мидии- делали с сыром, чесноком и майонезом в духовке- это супер-будто средиземноморье за окном😀⛵, ну и набор "пельмешки" порадовал...тесто очень нежное во всех видах, а начинка необычная, ее много и, конечно, очень вкусно, будь то хинкали, пельмени или вареники!! В общем я и семья очень довольны такому знакомству с " Сытным местом". Возьмем за правило закупать у вас морепродукты!👍
11 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь, будем рады))).
PS
Pa Sha
Благодарю добросовестных поставщиков и скоростных доставщиков отменной продукции. Взаимодействую с Сытным местом 4 года и не собираюсь больше пробовать других. (Пробовал) рекомендую . рыба- икра, морепродукты, мясо- буквально ВСЁ на высоте КАЧЕСТВА. Спасибо.
30 марта 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда
Очень вкусные креветки, рыбка! Доставка быстрая, качество 100% Буду Вас всем рекомендовать🔥
МГ
Максим Голышев
Очень свежая семга, великолепный вкус и цвет. Беру уже разделанное филе только у вас. В магазинах такого товара нет...
ЛV
Любовь V
Спасибо "Сытному месту" за диетическую треску и фарш! Котлетки "как в детстве" удались на славу! Курьер все привозит в срок, звонит, вежливый. Рыбка очень вкусная!
Любовь спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤗
АЧ
Алина Чурсина
Хочу поделиться своим впечатлением о взаимодействии с "Сытным местом". Ребята быстро реагируют на запрос, сейчас это очень важно. Подробно и очень доброжелательно отвечают на вопросы. При личной встрече выяснилось, что они еще и ужасно милые и симпатичные ( это о Сергее водителе)! 😉 В общем, эмоции только положительные))) Взяла на пробу упаковку лангустинов (их я еще не трогала, ждут своего часа) и коробочку филе пикши. Пикшу сегодня пожарила самым простецким способом, просто обваляв в муке + самый обычный салат на гарнир, такой вот ужин за 20 минут. Рыбой осталась очень довольна, готовится быстро, без хлопот, не сухая, нет неприятного ярко выраженного рыбного вкуса. Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать всем! ВАши покупатели с.Тогул
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
ВБ
Валенина Белякова
Хочу и я выразить свои положительные эмоции: этот сервис я не променяю ни на какой другой, лангустины великолепные, одна к одной сложены, никакой лишней воды, креветки в панировке очень вкусные))) муж сказал, что они вкуснее, чем в Макдональдсе 😆😆😆 Осталось научиться готовить камбалу и тунца) тунца хочу попробовать сделать гриль на открытом воздухе) Думаю будет вкусно. Что касается самого сервиса, то мне есть с чем сравнить....😔я имела глупость заказать лангустины «типа высокого качества» в другой группе...так мне привезли просто ужас ...это сложно описать словами, они были навалены кучей, при разморозке там оказалось огромное количество лишних ошметков, сами лангустины были мелкие, некоторые ломаные. После этого я больше не экспериментирую. Итог: ребята, огромное вам спасибо)) я уже начала рекламировать вас своим друзьям 🌺🌺🌺
Анна Зайцева
По совету соседей заказала на пробу спинки трески. Так понравилась рыбка, что пока знающие гурманы всю не разобрали, заказала ещё сразу 10,5 кг. Объективно: рыба очень вкусная и качественная, кости пока не попадались, каждый кусок заморожен отдельно, между собой не слеплены, воды после разморозки нет. Доставка великолепная. За 30 мин курьер звонит. И сам курьер не "с улицы", а разбирается в товаре. Советую!
30 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
Дарья
Спасибо огромное за рыбные вкусности 🤤🤤🤤 Коптили скумбрию (это с ума сойти как вкусно и рыбка прям отлично подошла, крупная и вкусная!) Лангустинам отдельная любовь 😍 Мариновали по вашему рецепту, супер вкусно! Спасибо! Будем заказывать ещё и ещё 🍤🐟🦐🐙🦀 На завтра по планам филе тунца на гриле 🔥 А ещё, заказывала треску. Отличные куски, вкусная! - - - В морозилке ждут своего часа мидии 🤤
ЕШ
Екатерина Шихалева
Ребята, я вас обожаю! Сегодня "готовила" (в кавычках потому что все уже было готово - только на сковородку-гриль кинуть) тунца, на все про все 15 минут, а вкусно невероятно! Кальмары маринованные и креветки вообще просто в духовку на 5 минут и все))) Форель горячего копчения просто бомба!!!!!!!!! Спасибо Вам за то что экономите, пожалуй, самый ценный ресурс современного человека - время!
МЧ
Михаил Чернягин
Большое спасибо, все было очень вкусно, блэкмени (черные пельмени) понравились, тунец и креветки супер, икру доедаем. Спасибо за вкусный и качественный товар.
Polina Chernyagina
Спешу оставить отзыв! Спасибо Вам большое за Вашу работу! Лангустины волшебные, икра чудесная! Обязательно закажу ещё! Желаю процветания Вашей компании и успехов !🎄
Лариса Ковальчук
Не первый год заказываю рыбку, морепродукты в Сытном месте. Качество на высоте, продукция всегда свежая не переморожена, доставка, обслуживание на высоте. Процветания Вам и побольше клиентов
Алиса Провоторова
"Сытное место " Дикая рыба, икра, морепродукты. Заказывали нерку, лангустины и гребешки.Доставка быстрая и вовремя, упаковано все красиво, на внешний вид все хорошего качества, запах свежий рыбный(не как в магазине).Приготовили лангустины на гриле - оочень вкусно получилось, мясо очень нежное(главное не передержать на огне) Фото добавлю позже.Так что будем еще заказывать
СП
Сергей Понамарев
Хочу и я оставить свой отзыв.Заказываем уже второй раз.Первый был в середине октября.Брали кету,лангустины и решили попробовать икру.Всё очень понравилось начиная от доставки ( быстро,чётко) и заканчивая качеством продуктов.Икра действительно была суперская ( малосолёная,сухая,крупная),как и должна быть!Рыба тоже очень понравилась.В общем остались полностью довольными и благодарными клиентами,которые рекомендовали Вашу фирму друзьям и родным
ЮЦ
Юлия Цыганкова
Здравствуйте! Искренне благодарю Вас за невероятно вкусные продукты!🥳 Я очень разборчива в еде, но здесь придраться просто не к чему!😉 По-домашнему качественно!🔥🔥🔥 Дегустировали всей семьёй, все остались очень довольны!😊 Ваша крутая команда идеально справляется с нелегкой задачей!👍 @Сытное место браво! 👏👏👏
ДЛ
Диана Лызлова
13.02.2025г. делюсь опытом покупки в группе «Сытное место». Заказала скумбрию пласт 10 кг, сегодня приехала доставка привезли коробку 20 кг и скумбрия размером 20 см длинной. Некоторые головы ободраны как буд то мыши ели. И водитель сказал нужно разделить эту коробку, у Вас же 10 кг. Весов нет, Ни у меня ни у водителя. Первый и последний раз заказываю в этой группе!!!!
Артем Сергеевич
Заказали в данном месте продукты, но нам как всегда кое что перепутали, позвонил администратору, чтобы мирным путем прояснить ситуацию,но вскоре я был в шоке от манеры её общения, она не стесняясь в выражениях приказным тоном орала на меня и пояснила,то что я должен искать водителя который привез заказ! По мимо этого наговорила много разных гадостей… Потом мне стало интересно, в чем виноват доставщик-водитель?Не он же комплектует заказ? То что я был в шоке ничего не сказать! Когда я попросил связать меня с начальством, она начала еще сильнее орать, и пояснять что начальство вообще с этим моментом разбираться не будет!Больше у вас заказывать никогда ничего не буду, и выложу запись разговора во всех пабликах! На вопрос компании, сразу отвечаю, готов назвать номер телефона вашего сотрудника,когда и в какое время с ним разговаривал,дату и номер заказа !
Лида Бугорская
все максимально вкусно!!! часто заказываем там
Наталья Ретивых (Лаптева)
Пользуюсь услугами компании 3 года. Всегда все на высоте: отличный ассортимент, вежливый персонал, свежая продукция, доставка к дому.
20 сентября 2023, официальный ответ
Наташенька, здравствуйте Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!
ЛБ
Лидия Барило
Мне больше всего нравится, что есть доставка. Прямо к подъезду привозят очень большой ассортимент продуктов ( заказываю муку, сахарную пудру, креветки, ягоды и овощи в заморозке, рыбу и тд). Вся продукция очень свежая, это не из Марии ра, где рыба несколько раз размораживалась. И рассчитаться удобно-водители приезжают с терминалом. Пользуюсь не первый год
ЗЕ
Зацепина Екатерина
С компанией знакома 2 года.Беру рыбку, товар всегда свежий, доставка вовремя, расчет удобный, персонал доброжелательный, компетентный, водители доставки всегда вежливые. Рекомендую!!!!!