Красное&белое
Магазин
4.4
4.4
Наталья .
Единственный КБ, где продавцы издеваются и заставляют в 30 лет показывать паспорт.
Елена
Вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей.
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
КЛ
Кирилл Летягин
Типы которые пользуются чужими паспортами, мне ещё 2 года с фоткой 4 летней давности жить, не делайте так пожалуйста
Дианка ❤️🔥 Панова
Зашла купить определенную газированную воду. С витрины взяла 2 штуки, спросила у продавца есть ли еще (он сказал что есть). Ждала около 10 минут пока мне ее найдут, как итог мне сказали что больше нет. На кассе обслуживание ужасное, работают какие то школьники, которым 18 только исполнилось. Говорят очень тихо.
Елена Ясная
Жаль, что нет звонков напрямую(( много интересных игрушек, иногда необходимо позвонить и попросить отложить, т. к. пару раз не успевали купить, прибежать за второй партией))) Магазин отличный, а на нашем адресе, ещё и продавцы милахи: вежливые, внимательные и не собирают очереди :)
Даниил К.
Обожаю КБ там бомбовые энергосы и вкусные кирики и много асортимента.
VV
Valeri V
Сотрудники всегда отзывчивые и доброжелательные.
СТ
София Т.
очень много выбора, много слдкого для детей, а так же ошромный выбор спиртного и закусок для взрослых
НБ
Наталья Б.
Отзывчивый персонал , наличие аукционных товаров , свежие и вкусные продукты , большой выбор вин, разной ценовой категории и разных производителей !
Сергей Колпаков
Алексей С.
Отличное место,чисто аккуратно персонал отличный.
И
Иван
Располагается рядом с домом.
Сергей С.
Больший ассортимент не только алкоголя , но и закусок к нему , а так же других продуктов
ЕЛ
Елена Л.
Нормальный магазинчик "у дома", и выпить и закусить, как говорится. Но очень мало места в торговом помещении и слишком много лишнего в проходах.
ЮА
Юлия Артеменко
Здравствуйте. Недавно была в этом магазине. Сотрудник так ударил дверью, которая ведёт в подсобку, что с сердцем плохо стало. Потом на улице просто были слезы. Напугал и ударил... А если бы я была с ребёнком??? Вы в своём уме, администрация? Зачем делать двери, которые открываются внутрь магазина? Парень сам испугался и у меня была истерика. Смотрите по камерам, если не верите... Наведите порядок в магазине!!!
АЗ
Александр З.
Приемливые цены, вежливые продавци, хорошее обслуживание покупателя
ЕВ
Екатерина В.
самый лучший!
terry ron
Магазин основан на алкоголе,но работает до 22.00,смысл? Здесь в дубль гисе не указанно что алкоголь продают до 21.00.
Светлана Салтыкова
Отличная точка. Доброжелательный и вежливый персонал. Отдельная благодарность кассиру Кириллу. Побольше бы таких внимательных, позитивных и вежливых сотрудников как он.
Никита Олегович
хоть что то годное открыли в этом районе!
Иван К.
Отличный магазин Цены на некоторые товары ниже чем в популярных магазинах города Есть большинство алко товаров которых нет в других магазинах
Владимир
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. понравилось отсутствие большого выбора коньяка и виски ибо нечего народу пить высококачественный алкоголь
Valetka Kotkina
Вечно медленное обслуживание,максимально медленно.Как-будто по этому принципу набирают персонал,потому что поголовно все сотрудники такие.Ставлю 3 звезды только за ассортимент и цены!
AH
Alexia Hivet
Пришли в магазин вечером 27.01.2024. Было 2 продавца, тот который ниже постоянно прерикался ко второму и что-то очень в грубой форме обсуждал. Хотя никого не смущало, что мы стоим у кассы и ждём когда они уже закончат перепалки и выдадут нам долбанную сдачу. Из-за персонала не советую эту точку.
Артём Самосенко
Продавец Кирилл очень чуткий и внимательный! Я зашел за пивасиком и спросил мнение Кирилла. Он не растерялся и предложил попробовать несколько вариантов прямо на месте. Мы продегустировали 5 бутылок, но взяли только одну. Он кстати пил вместе со мной за компанию! За остальные 4 даже платить не пришлось, поставили обратно в холодильник. Он сказал, что другие выпьют, ничего страшного. Во парень молодец! Во даёт! - подумал я и пошел пить пивасик. Короче если хотите, нормальный пивасик, то обращайтесь к Кириллу!
SPavlov Aha
Белая продавец женщина очень странная
МВ
Маргарита Власкина
Хороший магазин!
ТК
Татьяна Китова
Вход отдельный с улицы Попова :) Как всегда добротный магазин! Консультанты вежливые :) понравилась плитка на полу с фирменными элементами- первый раз такую видела. Из пожеланий лучше ухаживать за газоном рядом и цветочки на лето 🌸🌺🪻
НО
Николай Орлов
Где это находится? там такого нету ❗