Супермаркеты
4.4
4.4
Алексей Тэн
Был вчера в этом магазине, взял необходимый товар и встал в очередь, работали два кассира, так как народу было много, подходит моя очередь на кассе и вдруг ни с того ни с сего кассир по имени Максим командует мне, не просит, а именно командует, что бы я встал в другую очередь, так как он уходит, хотя за мной остался всего лишь один человек, вот так, без предупреждения, не попросив что бы не занимали, просто, ему так захотелось, ну или резко приспичило, хочу обратить внимание администрации этого магазина, научите своих продавцов не хамить, и кстати, в этот магазин я больше не приеду. У Вас минус один покупатель...
Алексей Кочетов
1 посещение и оплата Сбер
К А
Ужасный продавец Екатерина, с темными прямыми волосами, нахамила женщине которая передо мной стояла в очереди цитирую «я не слепая,читать умею» как будто продавец не должен так обращаться, женщина просто хотела помочь, а когда начала обслуживать меня, все мои продукты начала ужасно скидывать в пакет, говорит тихо и когда я попросила повторить, ответила по хамски
Елена Маркова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Всё в целом!!!
Erick Cartman
Хороший, уютный магазин, вежливый персонал!
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ДИСА БЕНДЕР
в один день покупал энергетик,на следующий не продали
НР
Наталья Рыжкова
Вежливые мужчины продавцы и переходящие все границы в общении женщины. Сегодня была большая очередь и всего одна касса работала,молодые люди попросили вежливо открыть еще кассу на что женщина за кассой ответила: специально буду медленно обслуживать,чтобы дольше стояли, откуда этот детский сад выпустили?! И еще много слов в их адрес ТЫкая молодым людям.
Дарья Шпиц
Обожаю сеть Ярче за огромное количество продукции Яшкино и кофе! Бываю чаще всего в трёх филиалах. В этом всегда чисто, сотрудники очень приятные и доброжелательные. Спасибо им огромное за работу!
Поляна Лесник
Доброе утро! На часах 8:27, а на полках пусто, как в пустыне. В других филиалах все гораздо лучше, но в этом месте обслуживание оставляет желать лучшего, особенно когда работает один из сотрудников. Я заметила, что есть две смены: одна из них действительно заботится о клиентах и выставляет свежие булочки сразу с открытием в 8:00, а другая, похоже, не проявляет интереса. Сегодня круассаны были готовы, но их выставили на витрину значительно позже. Надеюсь, что в будущем ситуация изменится.
Галина Черепанова
Чистый филиал, да,бывает очередь, но сколько не была в магазине, постоянно открывают вторую кассу,когда много людей. На полках практически всегда есть выбор и кофе не дорогой,но вкусный👌
СЗ
Светлана Зайчикова
Вообще люблю Ярче. Но такое ощущение что это магазин для школьников. И постоянно сталкиваюсь с очередями
Александр Полторыхин
Елена Б.
Всё хорошо
Т
Татьяна
продавцы девочки все просто умнички . продавцы мальчики очень не внимательно обслуживают . если есть скидка в 40 процентов к товару от стоимости покупки не применяют . получается , что берут с покупателя полную стоимость.
Antony Che
Продавец дал не верную информацию. Я попросил стики для iqos, продавец сказал что таких нет, никаких собственно нет... Но когда продавали сигареты предыдущему покупателю я явно видел стики в табачном шкафу. Спорить не стал, больше сюда ни ногой. Сеть портится всё больше с каждым днём.
СТ
Светлана Т.
Раньше заказывала товары в КДВ (в магазине точно такой же ассортимент как у них, за исключением некоторых позиций). + Магазинов стало больше Шаговая доступность Приемлемая цена и часто бывают скидки Ассортимент - для меня их нет
Аркадий Ш.
Лучший магазин. Есть всë, что мне нужно
ОП
Ольга П.
Один из самых нормальных магазинов. И кассиры хорошие. Иногда не очень удобно располагаются товары, но это не основное.
А К
Хуже обслуживания не встречал. Стоят два сотрудника конфеты друг другу продают по одной штуке в отдельный пакет. Вы издеваетесь?Самообслуживания нет, второго продавца позвать не могут.
ВЛ
Виктория Л.
Персонал вежливый, выпечка вкусная. ➖Минус очередь всегда
ОФ
Оксана Ф.
Мне нравится сеть магазинов "Ярче", хороший ассортимент, интересный, приемлемые цены, много акций👍 Из недостатков, маловато места.
Рустам Blackman
Ну норм В казике открылись, звучит хайпово
R
Rome
Одна касса,куча покупателей.
Саня
Ярче удобный можно з бегать на перемени в ярче
ОМ
Ольга М.
Чисто, уютно, продавцы вежливые добр
ХД
Хушнуд Д.
Хороший магазин пошло на спад производства и заготовок
РР
Раиля Р.
Мне очень нравиться этот магазин. Я там могу найти все что мне надо. Очень вкусная выпечка.
Даурен
Ни магазин, а помойка, хоть немного следите за своим свинарником! 😡
Андрей Ш.
Отличный магазин, отличный персонал!Очень много вкусных и полезных продуктов!
ТР
Татьяна Р.
Хороший магазин.
ДО
Денис Онищенко
Очень медленное обслуживание, всегда большая очередь. Очень не понравилось, что перебивают сроки годности на хлеб и молочную продукцию. Пришел в магазин 27.06, а продукция уже лежит от 28.06, на вопрос о продукции из будущего не чего не смогли сказать
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Какая конкретно продукция и от какого производителя имела дату из будущего?
Анжелика Бельских
Бываю проездом вежливое обслуживание, доброжелательные и отзывчивые продавцы. Всегда чисто и уютно
Наташа Кутко
Открылись ,да хорошо спасибо !!! Состояние на входе ужасное, короб с мусором всегда завален им . В коридоре всегда темно хоть глаз коли . Обитание несовершеннолетних. Ну да ладно о бардоке , нравиться вам эта свалка смотрите . Обслуживание это вообще ..... Кассир на кассе всегда не довольная чем-то .Один раз стояла в очереди попросила на кассу кассира , пришла огромная женщина и давай орать на всех что ей не когда . Я даже ей уже по хорошему говорю Евгения мы тоже как и вы устали на работе и видеть еще ваш негатив мы не хотим. Так не поверите она меня стала обсуждать с другим покупателем. Это очень не хорошо. Чтоб мы к вам шли с душой уберите бардак и проведите инструктаж с кассиром при правильном общении с покупателем.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Для проведения какой-либо проверки указываете конкретные данные. Какой был ницидент, да…
Марина Шмырина
Отвратительное обслуживание кассира 04.04 в 12.10 примерно. Другие кассиры всегда вежливы
ВЛ
Владислав Л.
Ооооооллооог на сайте и в этом году в связи с этим делать трек номер для отслеживания посылки на
ОТ
Олег Т.
Замечательная торговая сеть..продукты всегда свежие..цены адекватные..всем рекомендую посещать ЯРЧЕ!
ОТ
Олег Т.
Хорошая торговая сеть ..с множеством различного рода товаров..доступные цены
Александр Шнайдер
Давно не писал хороших отзывов, большой контраст на фоне других сетей, обслуживания, цена! качество, теперь покупать буду там. Спасибо.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
СЛ
Светлана Л.
Всегда есть выбор мороженого, которого нет в других магазинах.
Оплата Т-Банк
Один из самых ужасных филиалов. Постоянные огромные очереди. Заходишь и выходишь, потому что не хочется стоять в длинной очереди. При входе постоянный свинарник в буквальном смысле слова. Толпы подростков и грязь. Удивительно, что руководство не принимает никакие меры. Вот фото, которое я сделала сегодня.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Сотрудники магазина не имеют права ограничивать свободу передвижения граждан, в том чис…
Анастасия Б.
Очень рады, что «Ярче» открылся рядом с нашим домом. Кассир мужчина высокий, с громким голосом - всегда такой позитивный! Шутит с покупателями, улыбается! Побольше бы таких работников.
25 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
СЕ
Сергей Емельянов
Классный магазин, большой ассортимент продуктов, всегда свежая выпечка и вкусный кофе. Продавцы хорошие, вежливые
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Рита Бодрошева
Магазин Супер!!! Качество продуктов превосходна! А выпечка просто класс! Конечно жаль что покамесь нет кофе с молоком, но я понимаю что не легко найти детали если их нет в стране, но нечего можем и подождать! Спасибо что открылись у нас! 🥰❤
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова ❤
Григорий Черданцев
Стоят 2 кофемашины и ни в одной нет кофе с молоком, только эспрессо и американо
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Отремонтировать кофе машины в настоящее время невозможно в связи с отсутствием запчастей в России.
Кофе машины месяц не работают уже больше 2 месяцев(именно те напитки которые с молоком), но последней каплей было то, что сегодня просто меня заставили перевешивать огурцы, потому что у них ограничения какие то, в 2 чека попросила пробить, просто нужно было большое количество на праздник, через час сказали прийти за второй частью.... Серьезно? С таким отношением, чтоб Вы за зарплатой через полгода приходили)
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Отремонтировать молочную систему кофе машины в настоящее время…
Антон Berшов
Твердая 5 .Сотрудники данного магазина . 🔥Девочки отвечающие за выпечку просто вы богини .Все очень вкусно . Каждое утро я у вас. Кофе с булочкой это ваууууу. Только одно но ,не всегда работает кофе машина с молоком . Ну ради вкусняшек булочек я готов пить кофе без молока.Был бы начальством данного магазина за булки выдавал премию .Ну и в целом магазин очень приятный все сотрудники вежливые. Спасибо вам ребята за ваш труд.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 К кофе машине, вернее её молочной системе, сейчас нет з…
Елена Бороздун
Здравствуйте. Очень рада, что теперь есть наш любимый Ярче рядом с домом. Мы здесь частые гости. Очень нравится ассортимент, лояльные цены, отношения сотрудников к покупателям. Желаю магазину процветания и благодарных покупателей, а сотрудникам здоровья и благополучия.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понр…
AN
Alina Nesterova
Хороший магазин, свежие фрукты и овощи, приятный персонал. Ноо купите или почените сеточки для молока в кофе машине, какая то магия происходит 40% в ваших магазинах не возможно купить латте или капучино, для чего вообще тогда нужна кофе машина?!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Приносим свои извинения. Отремонтировать…
NT
Natalia Tarasova
Вежливый персонал, добрые кассиры, большой ассортимент товаров❤️ Но если можно почините скорее кофемашину, чтобы мы снова смогли радовать себя вкусным латте и капучино😊 Спасибо
9 ноября 2023, официальный ответ
Natalia! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤