Тальменские сладости
Кондитерские изделия
4.4
ОО
Олеся Олеся
Всегда свежее и вкусно. Часто беру птичье молоко лимонное, конусы шоколадные и помадку)))
Александр Мордвинов
Очень вкусные сладости и всегда приветливый персонал
Екатерина 26
Не рекомендую этот магазин.На вид красивые пирожные , запах приятный. Ужасные на вкус, как мыло , есть невозможно . Может не соблюдают правила хранения ? Первый и последний раз там брала
Николай Брютов
Для любителей набирать печенье на работу или к чаю «лишь бы было» наверно норм, но мне ассортимент не понятен, все какое то однообразное и сахарное
Анна Верозубова
Зефир кофейный просто огонь. Нет приторной сладости как в магазинных и цена очень даже для такой коробки !🤗👍👍👍
ОР
Оксана Р
Покупали сегодня впервые здесь, хочется отметить очень приятного продавца, к такому хочется возвращаться, ну и сладости, конечно, понравились) придем еще обязательно
Надежда Гладких
Первый и последний раз сегодня посетили данный магазин . Решили взять новинку , спросили у продавца хорошо ли торт пропитан . На что получили утвердительный ответ . По факту торт сухой . Пропитки минимум . Возможно другая продукция хорошего качества , ничего сказать не могу , но это конкретное изделие есть не возможно
Алена Никифорова
Покупаю к чаю только в этом магазине уже несколько месяцев. Безумно вкусно и доступно по цене. Очень вежливая продавец. Процветания вам и продвижения!
Ольга Чумакова
Магазинчик маленький, но ассортимент огромный! Как они всё разместили? Чудесная девушка продавец! Захотелось набрать много разностей! Ещё не всё попробовала, арахис в шоколаде оказался рассыпчатым и вкусным!
L~
Lyudmila ~
Сладости вкусные, особенно когда свежие. Но сегодня нам попалась скорлупа от яйца! Покупалось для детей, неприятно. (на фото лишь фрагмент, остальное оказалось ворту)
Анастасия Ан
Замечательные сладости! Всегда свежие, в меру сладкие.Очень большой ассортимент на любой вкус. Вежливые и приветливые продавцы. Заходим регулярно. Рекомендую!
НБ
Наталия Б
Приехала сегодня в седьмом часу вечера, магазин закрыт на учет. Нельзя делать это не в рабочие часы магазина? Специально торопились к вам успеть до закрытия с Южного. Очень неприятно.
Владислав Иволгин
Супер! Всегда всё свежее и вкусное
Ольга Подкользина
ОООООчень вкусный зефир и все вообще сладости самые вкусные , которые я когда либо пробовала! сто из ста
R
Rome
Отличная продукция.
R
Rome
Вкусно и всегда свежая продукция.
Ульяна Дорофеева
Идеальная продукция!!! Всегда по 5-6коробок беру
Роман Чернов
Очень приятный продавец 🤗 большой выбор вкуснятины) лучшая сгущенка 👍🏼
АФ
Алёна Федотова
Хороший магазинчик, а продукция отличная, очень вкусно. Всегда покупаем пряники и коржики как в СССР по старым рецептам.
Светлана Канайкина
Очень приятное место, квалифицированный продавец. Спасибо,детям очень понравились вкусняшки