Рыба и морепродукты
4.1
4.1
МЩ
Марина Щербакова
Не дешёвый магазин, причём как везде сейчас(.
Соня Позднякова
Живём в Казённой Заимке. По отзывам соседей посетили этот магазин. Пресервы понравились, взяли скумбрию хк (просто бомба). Будем постоянными покупателями. И что самое главное ценник адекватный 👍.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады снова вас видеть…
Александр Сулейманов
Хороший магазин, всегда свежая рыба Девочки очень приветливые все подскажут и посоветуют
Александр! Спасибо вам за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
мм
марина миллер
Очень любим этот магазин, рыба всегда свежая и очень вкусная, продавцы доброжелательные)
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛД
Любовь Денисова
03.12 специально пораньше заехала в этот магазин за икрой сельди, заранее узнав, что её привозят по средам часов в 12. На ветрине икры не было, я спросила у продавца, она сказала, что икру всю разобрали, т.к.привозят очень мало. Пока я разглядывала другой товар, зашла женщина и продавец ей из под прилавка достала 5 банок икры, заметив это, я вполне естественно задала вопрос почему для кого-то икра есть, аж 5 штук, а для кого-то продана. На что, ЧЕСТНЫЙ продавец сказала, что нужно было прийти во вторник, и заранее заказать на среду себе икры. Что, за бардак, не в одном магазине не встречала такого, чтобы торговали из под полы.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Можете уточнить в какое время вы были в нашем магазине? Как с вами можно связ…
Русалина Кондратьева
Очень хороший магазинчик))) и цены адекватные.. Жаль постоянно не успеваю за и корочкой в баночке, она нереально вкусная
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова.
Елена Гудкова
По совету друзей посетила этот магазин, впечатление осталось хорошее. Большой ассортимент рыбы, салаты, пресервы. Продавец вежливый. Рекомендую данный магазин.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова.
Анна Пестехина
Не в первый раз покупаю здесь красную рыбу, рыбные котлетки из кальмаров и лосося, а также креветки. Всё всегда очень свежее и вкусное. Мои дети в полном восторге от этих продуктов. Продавец всегда вежлива и доброжелательна.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Алла Позднякова
Приезжали с мужем в этот магазин, и остались под впечатлением! Продавцы вежливые, всё объясняют, рассказывают. Продукция нам понравилась, брали и свежемороженую рыбку и пресервы, от морской капусты в восторге! Всем друзьям теперь только советуем этот магазин.
Елена Долгова
Вкусно ! Рыба свежая, цена немного ниже, чем в Океане.
Н
Наталья
Всем доброго дня! Посещаю магазин примерно 2-3 раза в месяц,ни разу не было разочарований,а в рыбе я толк знаю)Скумбрия солёная и х/к на вес просто супер,горбуша по-абхазски в банке огонь,скумбрия в горчичном соусе в банке прекрасна,горбуша х/к всегда вкусная(в меру соли и не разваливается)что говорит о том,что сырье не перемороженное,судак вяленый очень вкусный,икра сельди солёная в банке это просто песня,но купить её оч сложно(разбирают оч быстро)брала терпуг черноморский св/мор маленький но вкусный.Магазин рекомендую 1000%И кстати цены адекватные.
лина .
Были сегодня в этом магазине, выбирали рыбу, но не одно из не пригляделась , увидели раков открыли холодильник, подошла продавец , мы спросили если ли точно такие же но не перемороженые на что женщина ответила грубым тоном нет нету , и вырвала из рук этих крабов
Мария Каркавина
Сегодня были в этом магазине, взяли минтай замороженный и рипус. Ни то ни то своих денег не стоит. Рипус перемороженный, даже кушать его не смогли. Минтай морозильной камерой. В общем впечатление о магазине отвратительное. Если вы здесь не были то и не нужно начинать.
Людмила Аношкина
Отличный магазин!Рыбка свежая и вкусная!Продавцы вежливые и приветливые!Все расскажут и покажут, помогут с выбором!Есть,что выбрать.Спасибо вам за вашу работу!
ЮР
Юлия Румянцева
Огромный ассортимент рыбы и морепродуктов на любой вкус!Продавцы компетентные и приветливые!Рекомендую!
Ирина Гришина
Думала ассортимент будет шире... Очень скудно.
Надежда Фришко
Один раз покупала уже здесь пару пресерв - понравилось. Вчера решила продолжить изучать ассортимент. Остановила свой выбор на пресерве из селедки с папоротником в масле и смешанной подливке. Так во второй при открытии не было примерно
ИО
Ирина Орлова - Жукова
Отличный магазин с всегда свежей рыбой! Всё, чтобы не пробовали вкусное и свежее!
Марина Кузьмина
Большой ассортимент, хорошее обслуживание. Рыба свежая и вкусная, спасибо!
Елена Климова
Продавщицам в этом магазине надо было поступать в театральный, стабильно извиняются, что зависает касса, и просят перевести оплату за покупку на телефон. Дома при подсчете выясняется, что обсчитали, на небольшую сумму, но все равно неприятно. Видимо это стоит того, чтобы в один прекрасный день нарваться на штраф налоговой за невыдачу кассового чека и административку за обман потребителей
Ирина Стахнева
Магазин с отличным выбором вкусной рыбки.Цены самые низкие в городе
Viktoria Loschinina
В магазине большой выбор рыбы , салатов. Цены приемлемые. Постоянно покупаем там вкуснятину всякую. Советую всем, не пожалеете.
Анна Юрьева
Жёстко обсчитывают
Ната ..
Не возможно пройти в магазин, особенно утром перед работой. Уже не в первый раз пропадает желание зайти в данный отдел,т к ваш дворник встаёт на пути и начинает хамить, типа чё вы здесь ходите (((??!!! Прошу принять меры, очень неприятно и пропадает желание посещать ваш магазин.
55 Ольга S ТF
Хотелось бы чтобы работали внимательнее, сегодня вместо филе минтая вывесили филе сельди. Рассмотрела только дома. Менять не пойду тяжело ходить. Неприятно.
НG
Настёна G
Хороший ассортимент
Татьяна
Что за работники!!!!! Специально приехала сейчас к вам из центра, а магазин закрыт!!! На двери режим работы ежедневно до 21ч!!!!!
Andrey S
Пресервы полное Г!!!! Не берите. Купил 6 видов разных 4 выкинул… . Скумбрия х/к отличная!!!!
Евгений Орлов
Отличный рыбный магазин! Персонал приветливый, продукцию знают на 100%. Очень рады что есть такой магазин не далеко от дома
КС
Катерина Сорокина
Добрый день. Брала у вас продукцию 02.11.23г. Осталась довольная продукция вся свежая, магазин чистенький. Продавец замечательный, вежливая доброжелательная. Всё объяснила. Побольше таких людей надо принимать на работу. Приходила в другую смену полненькая девушка очень грубая, можно сказать что хамка.
ЕШ
Евгения Ш
Неоднократно отказываются продавать на вес рыбу по граммам, мотивируя тем, что хвост не возьмут, не режут пополам весовой боковник. Сейчас отказались отрезать балык в котором простите 990гр. Причем сказали директор запрещает. А вы правила торговли весовым товаром читали!? Или как ответили хоть куда жалуетесь, уже жаловались бесполезно. Ну вы серьезно!? Вы "бессмертные"? И закон не для вас? Собственник вообще в курсе, сколько вы теряете в продажах со своей проходимостью? Продавайте значит упакованную по правилам с четкой грамовкой, а если торгуете весовым товаром соблюдайте законы. Реакции в прошлый раз не было. Прийдется потратить время и все же сообщить о нарушении вами прав.
Жанна Кузнецова
Сегодня была в вашем магазине, продавец очень приветливая! Продукция вся свежая, покупаем постоянно! Все очень вкусное, особенно любим рыбку горячего копчения
ЕЧ
Елена Чернавина
Здравствуйте! Несколько раз здесь покупали рыбу. К рыбе претензий пока не было. Хотела обратить внимание руководства на то, что продавец берет копченую рыбу без перчаток! На замечание не отреагировала, просто взяла рыбу за хвост!
Анна Красивая
Магазин отличный и ассортимент хороший претензий нет. Работают два продавца, одна из которых хамка полная, вечно не довольная, грубит, не здороваться (та которая по моложе). Руководство примите меры пожалуйста, может конечно вы хозяева, а она родственница, но это не даёт ей право так себя вести с покупателями. Я не раз к вам заходила и каждый раз была недовольна её обслуживанием.