Парикмахерская 22
Парикмахерские
Алена Копаева
Уже 2 раза посещала данную парикмахерскую. Отличный мастер, выслушивает пожелания, обсуждает с клиентом, не делает отсебятину. Приятная в общении, но при этом не навязчивая). В общем, рекомендую).
Александр Малышев
Хочу поблагодарить, Надежду, за ее мастерство.. Долго искал своего мастера, нашел... Спасибо, вы крутая ...
SU
Sberid User
Был проездом , очень понравилось обслуживание , стиль , доброжелательный сотрудники , буду в тех краях заеду обязательно ещё раз
B
BUDDA
Вчера проходил мимо и зашёл в очередной раз в эту парикмахерскую и снова остался доволен всё просто великолепно и стрижка и отличный мастер Надежда
_ Velich
Искала место возле дома, где мне уберут длину ровным срезом. Нашла на карте эту парикмахерскую с оценкой 5.0 Но с моим, казалось бы, элементарным запросом почему то не справились. Длину мне женщина убирала лишь машинкой, что не даёт ровной линии на финише, при этом даже умудрилась пропустить прядь волос, которая заметно отличалась по длине. Работали с волосами с такими, с какими я и пришла-сухие и волнистые (ни намочили их, ни проработали утюжком) как итог-срез отвратительный. Если бы мне по окончании процедуры дали хотя бы зеркало, чтоб оценить результат, то можно было задать этот вопрос мастеру. Но результат я увидела только дома…
Маргарита Марго
Замечательный мастер Надежда. Все на высшем уровне👍.
Алена Виллер
Слишком низкая цена за такую шикарную стрижку
А.
Алена .
Делала стрижку и окрашивание в данной парикмахерской, мастер вежлива и компитентна. Результатом очень довольна🤩
Екатерина Гончарова
Офигенное место! Приходила на стрижку к мастеру Надежда, все сделано аккуратно и с любовью🥰 Результатом ооочень довольна. Мой рекомендосьен 👍
ЕИ
Евгений Иванов
Стрижки у мастера Надежды всегда на высшем уровне . Рекомендую
Елена 🍓🍓🍓Alena
Мастер делает аккуратно и качественно. И всегда внимательна к пожеланиям. Я благодарна мастеру за ее творческий подход и за то, что она действительно сделала все возможное, чтобы я осталась довольной
Антон Нечаев
Стригусь у Софьи не первый раз, всегда уходил доволен ее работой, можно было бы поставить 500 звёзд, поставил!
Александр L22
Соня, благодарю Вас!!! Вы отличный мастер ✨
Вера Кормелаева
Огромное спасибо Надежде за ее высокое мастерство, позитив и доброжелательное отношение. После визита к этому мастеру уходишь не только с ухоженными волосами и красивой прической, но и с хорошим настроением.
ЮД
Юлия Дмитриева
Долго искала своего мастера! К Надежде пришла по рекомендации. Довольна на 100%! Надежда сделала самую подходящую стрижку для моих кудрявых волос и красивую укладку. Она - профессионал в своëм деле. Теперь только к Надежде 🌿
ЗЯ
Злата Яковлева
прекрасное место и персонал,хожу туда не первый раз, рекомендую 👍🏼
Форель 22
Отличный парикмахер Надежда классно стрижёт не дорого, рекомендую.
Дарья Дмитриева
Отличная парикмахерская ,хочу отдать должное мастеру Надежда ,она внимательная ,знающая свое дело ,поняла с полу слова , подстригла всю нашу семью ,мы довольны ,качественно и быстро !советую всем .