Am detailing
ДЛ
Дмитрий Л
Отполировали × керамика ×пленка на фары =результат бомба !😊
Владимир Колбасов
Отличный детейлинг отдавал автомобиль на полировку с керамикой результат превзошёл все мои ожидания !
Артур Роор
Всем привет✋👋✋👋✋👋!!! Обращался много раз в данный Детейлинг!!! Очень понравилось всем советую ребята работают отлично!!! Притензий нет!!! Всё делают качественно и в срок как сказали так и зделали!!! И ещё огромный плюс в одном месте можно сделать и хим чистку и полировку и забронировать зоны риска!!! Итд!!! Всем советую не пожалеете!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо большое за добрые слова, всегда рады помочь 💛ждём вас снова !
ДШ
Дмитрий Шестернин
Обратился с консультацией по поводу света оптики. Все объяснили, показали, посоветовали как лучше. Обговорили цену, дату работ по реставрации, замены линз. Сразу поменял лампы ближнего света и туманки по моему желанию, так же полировки стекол. Машина не новая, со своими заморочками во время работ не обошлось, на опыте справились и сделали все четко, быстро и профессионально. Езжу уже неделю в темное время суток и получаю одно удовольствие от вождения с хорошим светом. Ценой так же остался доволен, заметно дешевле чем у других, без потери качества работ. Остался очень доволен, рекомендую 👌🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться 😉
РЖ
Роман Жданкин
Остался очень доволен! Обратился для полировки и бронирования фар. Сделали всё быстро, но при этом очень качественно. Видно, что специалисты знают своё дело. Спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова 🤗
AY
Andrey Yartsev
Отличное место ,отдавал машину на обклейку защитной пленкой все качественно по разумным ценам!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Оганес Пилосян
Решил произвести химчистку салона перед продажей автомобиля, ребята справились 10 из 10, от грязи под ковриками до пыли между складками сидений(труднодоступные места для очистки) не осталось и следа. Всем советую и цены адекватные.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оганес, за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ДЕ
Данил Егоренко
После кузовных работ обратился с просьбой произвести хим чистку салона, отполировать и заклеить фары полиуретаном. Понравился подход парней к мелочам, буквально, даже там, куда никогда не падает взгляд - чисто! Результат превзошел мои ожидания! За такой объем проделанной работы ценник более чем гуманный. Рекомендую однозначно!
21 сентября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Рады стараться ❤
Евгения Конева
Спасибо большое за химчистку салона и багажника! все сделано просто превосходно и с душой!
22 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
Андрей Швецов
Заехал оклеить фары бронепленкой ,быстро качественно ,рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за доверие, ждём снова 🤗
Алексей Токарев
Делал шумоизоляция и чистку салона. Очень понравилось в эстетитическом и финансовом) плане. Большое спасибо
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😉
Марина Сундикова
Неоднократно обращались в данную фирму, сначала с установкой би-лед модулей с заменой стекла, потом на бронирование фар. Очень вежливые ребята, внимательные, увидели царапинку на бампере и предложили убрать😇. На высоте устроило качество обслуживания, думаю при необходимости обратимся снова)
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 😌 Ждём снова 💛
Никита Сергеев
Сделали полировку фар и обклеили в затемненную бронепленку, качество отличное, фары заиграли по новому. Рекомендую!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Дмитрий Шушаков
Забронировали фары, доволен, рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв! Рады стараться ❤
Анастасия Шишкина
Обращаемся регулярно, будь то оклейка или полировка. Максим большой профессионал своего дела!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Борис Кушнарев
Отличные ребята, качество огонь. Всем рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Борис, добрый день, спасибо, что оценили, нам очень приятно ❤
СП
Сергей П
Хороший сервис, обклеивал фары пленкой сначала передние, потом задние. Потом на мотоцикле. Однозначно рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 😁
Андрей Шишкин
Не раз обращался в данный детейлинг. Максим фанат своего дела. Оклейкой фар пленкой полностью доволен, спасибо
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда.
ВБ
Виталий Бесмельцев
Заезжал на оклейку фар броне пленкой результатом полностью доволен .
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы старались.
ДП
Данил Панин
Несколько раз обращался в этот центр, все сделали быстро и качественно. Рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Данил, за ваш отзыв! Успехов вам!
Дмитрий Жбанков
Отдавал машину на нанесение керамики, сделали все оперативно и в обговоренные сроки. Рассказли о всех нюансах в ходе будузец эксплуатации. Резулттатом доволен на все 100%. Еще и резину на чернили в подарок
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий ! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Обращайтесь, всегда рады видеть!
VV
Vital Vorobyov
Парни знают своё дело. Обклеили и придали лоска. Обращался не в первый раз.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Д
Дмитрий
Отлично отполеровали.Спасибо.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Артур Р
Отдавали машину на полировку, убирали водный камень с кузова. Работой довольны на все 100%, ценник был, пусть и не самый дешевый, но это именно тот случай, когда за качество работы стоит переплатить! Ребята профессионалы своего дела, нареканий нет. Все доходчиво объяснили, о полировке, о дальнейших мойках и т.д. Плюсом оклеили в пленку фары и место под ручками открывания дверей, тоже без нареканий. В общем твердая пятерка, организацию советую! Спасибо ребятам! Фото до/после с капотом приложил)
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады .С нас…
ИМ
Иван Малахов
Обратился в данный детейлинг, чтобы покрыть бронепленкой зоны риска и сделать керамику на остаток кузова. Оставлял машину на 3 дня, результат меня полностью устроил, мастера отлично справились со своей работой.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
КЧ
Константин Чепик
Отличный детейлинг, все оперативно и качественно !
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Александр Новиков
Химчистка - прекрасна! Персонал приветливый, все проблемные места прочистил, со всем помог - рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку профессионализму наших сотрудников! Компетентное мнение для нас ц…
Алена Львова
Сделала полировку машины с нанесением керамики результатом очень довольна! Антидождь сделали в подарок ,огромное спасибо🙏🏼
18 октября 2024, официальный ответ
Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы рады, что вы высоко оценили нашу работу.
Игорь Топорков
Ребята отполировали и забронировали пленкой фары. Сделали все очень хорошо и быстро.Цена очень демократичная , а качество выполнения работ отличное.Стоимость работ в аналогичных центрах гораздо выше.Спасибо.Рекомендую обращаться.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес нашей компании, которые вы оставили !
Дмитрий Гуторов
Спасибо Артёму за проделанную работу. Что было и что стало, небо и земля. Сложные детали, с опаской отклеивания ткани, провел всю работу в ручную. К каждому клиенту индивидуальный подход. Молодец👍
18 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку нашего сервиса. Надеемся, что вы ещё не один раз посетите на…
ВШ
Владислав Шульгин
Ребята знают свою работу, мастер Максим все сделал на 5+, рассказал подробно, фанат своего дела. Рекомендую однозначно!
18 октября 2024, официальный ответ
Приятно читать комментарий о профессионализме наших работников. Нам приятно, что из множества компаний вы выбрали нашу!
КР
Кристофер Робин
Отполировали и наклеили бронепленку результатом доволен !
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
ИП
Иван Просолупов
Отполировал фары в AM detailing сделали всё быстро и качество несмотря на старый год автомобиля стали как новые теперь видно дорогу🔥🔥🔥🌪️🌪️🌪️
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
ЖМ
Женя Матвиенко
Мой грузовик стал как новенький! Спасибо за вашу профессиональную работу и отличный сервис!
18 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
Артем Мотовилов
Спасибо, сделали здесь оклейку бронепленкой,отлично защищает машину от сколов царапин , рекомендую
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим вас, что выбираете нас, будем вас ждать снова !💛
Ирина Курапова
Здравствуйте, сделали химчистку салона автомобиля, машина как новая только с салона , очень понравилось 👍
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам.
Денис Егоров
Обратился в этот сервис, по рекомендации друга,для оклеивания бронепленкой авто,результат превзошёл все ожидания, ребята мастера своего дела!Цена тоже отличная. Однозначно рекомендую только этот сервис
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Максим Волков
Один из лучших детейлинг центров. Классные специалисты, особая благодарность мастеру Максиму. Отдавал авто на полировку. Сделали всё в лучшем виде и за малые сроки. Рекомендую.
7 июня 2024, официальный ответ
Хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим ваш…
GF
Gff Fff
Очень крутые специалисты. Отполлеровали и установили защитную плёнку. Теперь как новые!
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы🙏👌
PW
Peri W
Решил нанести защитный воск на авто , результатом доволен ! Цена порадовала !
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
РН
Роман Новичков we quit
Делал химчистку салона, всё сделали быстро,чисто,чётко, остался доволен, рекомендую
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Роман! что выбрали нас! Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
Дмитрий Егармин
Ребята большие молодцы,свою работу делают на 5+. Рекомендую обращаться,точно не пожалеете.
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам 💛
Данил Захаров
Большое спасибо охото сказать Максиму. Это просто мастер своего дела. Все объяснит, разъяснит. Отдавал в работу две свои машины, машины были сделаны в срок как и обещал. Работой доволен. Однозначно 5 баллов. Рекомендую.
20 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны! )
Семён Земиров
Огромное спасибо Максиму! Обратился за полировкой притёртостей на автомобиле. Мастер очень фанатичный, все объяснил, показал, и проконсультировал по имеющимся вопросам. Однозначно 5 звёзд! Рекомендую!
11 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо ! За высокую оценку нашей работы!
Писяд Два
Отдавал машину под ключ, полировка, антидождь, полная химчистка салона. Работой доволен, ценой тоже. Советую!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам.
Сашенька Горобченко
Наносили антидождь, все работает отлично! Ребята очень приятные и общительные. Делают очень много всего: полировка, керамика и тд. Реклмендую
20 марта 2024, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Alexey Pozdnyakov
Квалифицированный сотрудник Максим , работа выполнена в срок , недочётов не выявлено, к работе относится добросовестно. Подход найдёт к любому автомобилю.
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании.
Д.
Дмитрий .
Качественно, быстро и по приемлемой цене. Приятные сотрудники, сразу объяснили показали что в их силах сделать с моим а/м. Оказанными услугами доволен. Результат сногшибательный!
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо ,Дмитрий ! Мы рады, что вы остались довольны.