In jump
Студия джампинга
Марина
Здравствуйте, когда начала ходить на джампинг, сразу не успевала за группой, вот тогда и поняла, что с возрастом мобильность снижается, но на протяжении двух лет, оказалось, что всего можно добиться. На тренировки как на праздник! Очень приятная и душевная атмосфера.
СЛ
Светлана Листопад
Девочки, если кто-то хочет похудеть вам сюда однозначно! Три года хожу к Вике и очень благодарна, что встретила её в своей жизни! Мне 43 года, уже третий год хожу в эту студию минус много кг, я чувствую себя просто другим человеком! Девченки тренеры просто супер все без исключения! Рекомендую, не пожалеете!
Валерия Талюка
Это один из лучших фитнесов , что я посещала ! Энергетика , дух , заряд позитивных эмоций и что не мало важно здесь действительно можно привести свое тело в идеал ! Тренера здесь прекрасны , от которых ты получаешь много мотивации и желания двигаться только вперед !) рекомендую всем , кто действительно хочет привести себя в форму или просто выпустить пар …
Екатерина Селиверстова
Пришла в студию по рекомендации, и не пожалела) Энергетика🔥Получаешь не просто фитнес, а заряд энергии, бодрости, отличного настроения)
Крутое место! Джампинг и фит рок мои фавориты в спорте Рекомендую для души и тела! Тренеры огонь 🔥дружная сильная команда)!
Машуля Логунова
Я просто в восторге , хожу уже не первый год результат просто супер 👍🏻 тренер Вика умница спасибо ей огромное что создала такую команду ❤️❤️❤️❤️
ВГ
Виктория Гореева
Пришла первый раз. Дружелюбный коллектив,приятная атмосфера. Всё очень понравилось. Приходите за позитивом не пожалеете.
Алина С
Долго думала и наконец-то сходила на джампинг. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Очень понравилось. На первых треках я чуть не умерла, а потом открылось второе дыхание и я была готова поскакать ещё часок. Тренер - супер, девочки на занятии - супер, я довольная и счастливая отвела душу, почувствовала себя живой. Спасибо, очень классно!
Арина
Любимое место после рабочего дня, где с удовольствием и кайфом выплескиваешь весь негатив)) 💃🏻 хожу полгода, влюбилась в тренировки с первого раза. Атмосфера лучше не придумаешь! Тренера супер ♥️
Анастасия Кудрявцева
Лучший вид кардио, который можно было только придумать 🔥 Хожу уже 3й год. Безумно нравится) Девочки-тренера все молодцы🥰
Кристина Попова
Отличное место🤩 Влюбилась в данный вид фитнеса с первого посещения 😍❤️ Занятия проходят на одном дыхании. Тренерский состав просто замечательный. Зал чистый просторный. Хожу долго 🥰, но с большим перерывом 😊 девочки тренера встретили с теплотой и заботой , я пожалела почему не вернулась раньше)) Теперь буду ходить долго🙌
МШ
Маргарита Шляхова
Добрый день. Хочу в эту студию джампинга третий год. Тренировки очень интенсивные и разнообразные. Девочки проводят тематические вечеринки. Выступаем на городских праздниках. Тренерам большое спасибо! Все супер.
Анна Фролова
Это лучший фитнесс , который был в моей жизни. Попав к этим супер девочкам, я не могу остановиться. Тренерский состав отличный, тренировки всегда энергичные и зажигательные. Хожу с огромным желанием и удовольствием и всем рекомендую попробовать. Тренера доведут до лучшего результата любого, кто имеет на это желание!
Наталья Кузьменко
Хожу с переменным успехом, но.... Душевная компания, куча эмоций от каждой тренировки, девочки инструкторы просто 🔥 Положительные эмоции, хорошее настроение и физподготовка на Ура!!! После тренировок открывается второе дыхание- хочется творить, чудить.... После рабочего дня, то, что надо!!!
Наталья, добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Анна Колесова
Уже почти год хочу на джампинг. Прекрасный тренерский состав. Вика, Кристина, Мария, Елена умеют разжечь любовь к прыжкам) после тренировки улучшается даже настроение, тело подтягивается, появляется выносливость. Рекомендую всем!
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ЕВ
Елена Ветрова
Лучший фитнес, который я встречала в жизни! Очень подойдет тем, кто любит активный фитнес и душевную компанию единомышленников. В летний период тренировки на улице и в парках города! Спортивные соревнования! Каждая тренировка - праздник!
Елена, добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Angelina 🍀
Благодарю студию In Jump, Викторию и Викторию за крутые, интенсивные, разнообразные и интересные тренировки. От сидячей работы даже в очень молодом возрасте начинают болеть спина и плечи, интенсивные тренировки помогают мне проработать мышцы, снять напряжение, выплеснуть негатив, поддерживать фигуру в тонусе, стать выносливее, здоровее, стройнее. Тренировки проходят разнообразно, на них интересно. с уверенность могу сказать, что я причастна к лучшей студии джампинга в городе🌸💫
Angelina! Благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Александр Колесник
Крутые зажигательные интенсивные и эффективные тренировки не только для девушек, но и парням придётся нелегко) Тренеры компетентные и очень харизматичные. Очень понравилось👍 всем советую, захочется повторять снова и снова🔥🔥🔥
Александр, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤