Эпиляция
Валерия Valeriya
Была на процедуре,все понравилось!Тамара профессионал своего дела👍Рекомендую😊
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 ❤
Анюта Киржаева
Мастер Тамара, приятная девушка и профессионал своего дела. Очень уютная и комфортная атмосфера. Рекомендую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за приятный отклик!❤
Марина Рудакова
Комфортно, этично, благодарю
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю, что оценили 💛
СО
Светлана Омельченко
Была у мастера Тамары на депиляции, очень понравился кабинет, чисто , уютно. Мастер прям очень милая, процедура сама прошла замечательно, все хорошо, рекомендую👍👍👍впечатления только хорошие.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас за приятный отклик! Приходите ещё!🌺
Юлия Ю
Была сегодня на процедуре у Томы,осталась довольна!Я готовилась,что будет больно,но все прошло на легке!Тома настоящий профессионал,чуткая и очень приятная в общении,обязательно приду вновь 🫶🏻❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️ Очень рада, что все понравилось ✨
Екатерина Столкова
Очень понравилась мастер!Уютная чистая студия, работа была выполнена на отлично 👌 Буду постоянным клиентом..
22 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼
Евгения Баранова
Была сегодня в первый раз у мастера Тамары. Осталась довольна) Всё прошло быстро, безболезненно и качественно. Однозначно прийду ещё!
20 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Очень приятно)
Анастасия Захарова
Прекрасный мастер Тамара! Все рассказала, объяснила Кабинет уютный, все чисто, стерильно Все понравилось 🤍
5 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Буду ждать вас снова!
Мария Тинякова
Посещением довольна) Быстро, аккуратно. Буду ходить дальше!) Все объясняют, уход, рекомендации до и после процедур) Перед посещением мастер задаёт уточняющие вопросы и подготавливает, в отличии от многих других студий. Впечатления остались приятные. Хороший мастер, чистый, уютный кабинет❤️
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, жду вас снова.
К
Кристина
Делала первый раз восковую и все прошло прекрасно😊 Процедура прошла быстро и безболезненно) Мастер Тамара все хорошо объяснила и дала советы, еще раз спасибо ❤️Еще хорошо, что не далеко от дома🌸
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за приятный отклик🌸
ТК
Татьяна Калюжная
Искала мастера в шаговой доступности и нашла 👍 Просторная светлая студия, внимательный и аккуратный мастер с теплыми ласковыми пальчиками. Депиляция выполнена безупречно, рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку✨
Елена Тамилова
пришла к мастеру впервые, за это получила большую скидку 🥰 процедура прошла отлично, на некоторых зонах вообще не больно, все быстро и аккуратно, мастер прекрасный👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🤗
Марина
Приятный мастер. Чисто,аккуратно. Все понравилось. Спасибо за процедуру.
26 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё, всегда рада 💛
Ирина Команова
Первый раза была у Тамары на депиляции. Приятный мастер делает все довольно аккуратно. Мне понравилось, спасибо)
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое 💛
Алиночка 💚
Всё очень понравилось, процедура прошла практически безболезненно 😊 Обязательно вернёмся ещё
7 августа 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое за добрые слова о моей работе 🌺
Валерия Решетова
Хороший мастер, делала второй раз. Волос отрастал долго, стало меньше на много. Буду ходить постоянно!
19 июля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Жду вас снова 🤗
Александра Черепанова
Выбирая из многочисленных мест данных процедур , остановилась почему-то на данной студии и как говорится не пожалела . Приятная обмтвновка. Тамара ,очень грамотный специалист, процедура прошла безболезненно, быстро , комфортно. Рекомендую к посещению это место.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно 💛
НИ
Наталья Инюшова
Замечательный мастер. Все аккуратно, стерильно. Студия чистая, уютная. Никаких раздражений, ожогов. Цены приятные. Я нашла своего мастера🤍
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏🏼
Ольга Литке
Хожу сюда уже не первый месяц.Очень довольна.Чистый кабинет,аккуратный,чуткий и заботливый мастер.Качество👍Рекомендую
2 июня 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо🙏
Екатерина Литвинова
Специалист своего дела ! Пришла на данную процедуру впервые, но ни капельки не пожалела что попала именно к этому мастеру ! Очень уютная и светлая студия , доброжелательный и общительный мастер , который знает свое дело . Проконсультировала по ухудовой косметике, объяснила как правильно нужно ухаживать за собой ❤️ Самое главное , процедура прошла быстро и безболезненно , за что я очень благодарна Тамаре 🌸 Вообщем девочки, если это ваш первый опыт и вы сомневаетесь в выборе мастера , то обязательно приходите к этому волшебному мастеру ! Результат и цены будут радовать 🤗
20 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Ирина Кренц
Добрый день, сегодня первый раз пришла на депиляцию, Тамару посоветовали подруги, очень сильно переживала , но хочу сказать огромное спасибо, за такое быстрое , аккуратное, а самое главное за профессионализм, ваши руки просто золотые. Спасибо большое.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю ❤️
ЮМ
Юлия М 😉
Отлично что рядом с домом есть такая студия. Тамара замечательный мастер и приятная девушка. Работает быстро, аккуратно и качественно!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарю за добрые слова 🔥
Юлия Ермакова
Прекрасный мастер! Очень комфортно находится на процедуре) Все аккуратно и качественно, спасибо ❤️ Рекомендую)
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😁
Алёна Кульша
Замечательный мастер. Было комфортно находиться на процедуре. Севетую
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤
Вера Костик
Замечательный мастер, профессионально, чисто и аккуратно всё делает, дала несколько советов по уходу ❤
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам! Всегда рада вам ❤
Марина Данилиди
Замечательный мастер с золотыми ручками. Комфортная, спокойная атмосфера. Внимательное и доброжелательное отношение, высокий уровень профессионализма! Девочки, обращайтесь, не пожалеете!
8 августа 2023, официальный ответ
Марина, благодарю за добрые слова🌺
Кристина Козулина
Томочка, настоящий профессионал и очень приятный человек☺️Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна👍🏻Всем советую этого замечательного мастера 🥰
Кристина! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Жду в гости снова и снова ❤
Анюта Касаткина
Томочка супер мастер, очень уютная студия! Приходите не пожалеете.
6 августа 2023, официальный ответ
Анюта, огромное спасибо за теплые слова 🤗
Светлана Приходько
Томачка очень хороший чуткий мастер. Уютная студия. Мне очень нравится. Советую. Не пожалеете.
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Дарья Стерхова
Мастер чуткий, внимательный. Студия уютная. Езжу из другого города)
Спасибо, Дарья, за добрые слова!!! Жду Вас снова 😉