Эпиляция
LPG* массаж, за курс 8000₽. - 30% на ЛЭ** при первом посещении
* Вакуумно-роликовый массаж. ** Лазерная эпиляция Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Ви Ви
Быстро и профессионально снесли мне старую тату🔥🔥🔥🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Виктория очень рады, что вы остались довольны, но у нас в студии мы делаем лазерную эпиляцию, восков…
Наталия Головко
Прекрасная студия! Хожу с нового года на лазер, со второй процедуры уже видимый эффект был 🫶также купила абонемент на lpg, очень довольна! Максимально клиентоориентированны, подбирают удобное время. Мастера-девочки умнички. Спасибо Вам и руководству студии за подбор такого персонала 🌸
Камилла Каплиева
Отличная студия, хожу на массаж и депиляцию очень довольна работой девочек Спасибо за ваш труд ♥️
Девочки, я в восторге от посещения массажа, скоро лето, приходите получать удовольствие и худеть!!!
ЗВ
Зинаида Васильева
Полюбившийся мне LPG массаж🥰 С замечательной и очаровательной Екатериной, мастером своего дела🫶 Каждый раз безумно приятно приходить, кабинет уютный, Екатерина приветливая, внимательная, отзывчивая , доброжелательная!!
Екатерина Овчинникова
Купила курс, была впервые, мне понравилось. Очень крутой и человечный подход, чисто и красиво. Спасибо 🫶
ВД
Валерия Долбина
Перешла в эту студию за руководителем Яной, так как не сомневаюсь в ее профессионализме! Мастер студии Марина имеет индивидуальный подход к работе, результатом довольна. Процедура проходит безболезненно, соблюдаются СанПин. Удобное месторасположение в центре. Рекомендация: в зоне подготовке к процедуре не хватает столика с влажными салфетками и средствами гигиены👍🏼
20 января 2025, официальный ответ
Валерия Здравствуйте! Яна на связи, отличная рекомендация, приму к сведенью, как здорово, что "МОИ…
ЮЮ
Юлия Юлия
Закончила курс LPG массажа, результат видно было еще в самом начале, улучшилось качество структуры кожи, ушли объемы. Обязательно приобрету еще один курс. Атмосфера в студии уютная, новейшее оборудование, чисто, всегда идут на встречу и записывают на удобное время. Мастера профессионалы и очень приятные девочки. Так же в студии делала лазерную эпиляцию и я в восторге, после первого раза забыла о существовании бритвы. Теперь это моя любимая студия♥️
20 января 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо Вам за обратную связь! Ждем снова и скоро у нас новинка по аппаратной коррекции фигуры…
Елена
Не в первый раз мне проводят процедуры лазерной эпиляции в LASER-1 на ул. Пролетарской, 131 -103. Хочу отметить, что кабинет очень уютный, кругом чистота, релаксирующая музыка. Все и оборудование и интерьер, и обслуживание на пять баллов. Хочу выразить благодарность специалисту Марине. Удивительная девушка, мягкая, милая, очень красивая, она профессиональна, деликатна и внимательна к клиенту, собрана, очень аккуратна и корректна, что важно в этой работе. При этом, Марина - отличный специалист, настоящий мастер своего дела. В процессе сеанса, выслушает, даст необходимые рекомендации, проконсультирует четко, грамотно, профессионально. Большое спасибо, за качество услуг, за отношение к Клиентам, за качественное современное профессиональное оборудование, ну и конечно за великолепный результат. Так держать, дальнейшего Вам роста и развития. БЛАГОДАРЮ! Рекомендую всем! Пять баллов!
Очень классный формат кабинетной студии, когда ты с мастером 1 на 1. Выдержанные тона белого и пыльно розового в интерьере смотрятся прекрасно и радуют глаз. Пошла в студию на LPG массаж, прохожу курс, жуть как нравится эта процедура: отлично разгоняет лимфу и прекрасно борется с отеками, которые как раз и добавляют объемы! Мастер Марина очень вежливая и заботливая, приятная девушка, где нужно поддержит разговор, а необходимо приятно работает в тишине! Советую данный филиал: есть еще у них лазер и восковая депиляция, буду ходить на воск, так как лазер к сожалению противопоказан. Девочки рекомендую данную студию и процедуру, скоро Новый год 🎄, а там и лето не за горами 😉 P.S.: да и кстати у них есть крутая косметика M.aklive, которая работает, не делает вид и маскирует и прикольные вкусняшки в виде скрабов и мыло с люфой это 🔝 с ароматами известных брендов парфюма 🥰
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
О
Ольга
Уютный, чистый кабинет. Мастер Эвелина тщательно подбирала мощность аппарата, так как это уже далеко не первая моя процедура. Абсолютно безболезненно (в другой студии было больно), я чувствовала только тепло от лазера. В целом рекомендую студию!
5 ноября 2024, официальный ответ
Ольга благодарю вас за отзыв! Всегда вам рады 🫶
Палина Князева
Наконец-то можно носить открытые вещи и не думать о том, не выглядывают ли волоски на моих ножках. В самой студии очень чисто. Мастер внимательно и бережно относится к процедуре, уточняет все нюансы и дает рекомендации. Прошла только 3 сеанса, а волосков уже почти нет. Результат. 🔥
14 ноября 2024, официальный ответ
Палина спасибо Вам ! Всегда рады 🥰
Анна Пшеничникова
Лучший ⚡️, руководителя знаю лично , старается для своих клиентов , внимательные , хороший сервис , профессионалы , все нюансы учитывают , так же подберут уход для кожи ☺️ Девочки вы 🌪☄️
Татьяна 💫
Понравилось все. Вежливый мастер, безболезненная процедура (в другом месте я почти кричала) и хороший результат. Была два раза, приду еще!
22 августа 2024, официальный ответ
Татьяна благодарим Вас за отзыв🫶будем рады видеть снова ♥️
СЛ
Светлана Лазарева
Я в восторге 😍 Клиентоориентированность на 💯, прекрасно тебя обслуживают и настолько внимательны к тебе, что на такой процедуре можно заснуть 😀 но это говорит о том, что с вам как с ребенком нянчаются. Респект студии и конечно моя рекомендация 👏👍
МП
Мария Попова
Проходила ранее курс в другом городе, сегодня была на процедуре в данном месте (для поддержания эффекта), все очень понравилось. Приятная компетентная девушка (если не ошибаюсь Ульяна), все объясняет в процессе, внимательна к клиенту. Чисто, уютно. Дополнительно дали купон на кофе, мелочь, а приятно. Пока в Барнауле буду ходить только сюда)
ОБ
Ольга Боровикова
Отличная студия, уютно, есть все необходимое для комфортного проведения процедуры. Мастер Ульяна подробно все рассказала перед первой процедурой , очень приятная в общении, время на процедуре пролетает незаметно. Рекомендую 👍🏻
Ann L’y
Мне все понравилось. Я достаточно придирчивый человек и хожу на любые аппараты только по рекомендациям своего косметолога. Студия чистая , аккуратная , уютная. Специалист Ульяна понравилась , конект произошел положительный, все действия свои комментирует и предупреждает какие ощущения ожидать. Все вежливо и аккуратно. Цена относительно низкая. Предлагаются всякие скидки. Остановлю свой выбор на этой студии. Благодарю
4 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток🌸 Мы за то, чтобы вы в любое время года выглядели на все 100% и находились в п…
Анастасия Сластенова
Классная студия. Мастера супер. Результат шикарный, большая часть волос ушла. Удобные расположение. Чисто, красиво, шикарно.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть вас в наших комфортных студиях и оценить наш сервис вновь! 🌷
EE
Eoriel Ertel
Отличный салон, результат видно после первого посещения) удобная запись на сайте.
22 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за Ваш отзыв 🌸 Идем в ногу со временем, поэтому записаться а нам можно даже че…
ЛК
Лола Котеночкина
Прекрасная студия в удобном расположении в бизнес центре . Очень радует работа администратора, который отвечает на все вопросы вовремя и очень вежливо 💕 Хожу на процедуру к мастеру Ульяне (на Строителей 45 ) 5 месяцев . Результатом уже безумно довольна , хотя еще не закончила курс . Мастер очень приятная, располагающая к себе девушка ! Хожу как к подружке ) Все делает очень профессионально 🦋 Сама студия хорошо оборудована , со стерильностью все отлично , после каждого клиента все обрабатывается, плюс одноразовые клеенки.
21 марта 2024, официальный ответ
Диана, Добрый день☀ Большое Вас спасибо за качественную отметку каждой детали работы нашей студии…
Яна Пичугина
Отличная студия, классное здание , комфортная работа администратора и мастера
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день☺ Яна, большое спасибо 💕 Мастеру всегда очень приятно, когда их труд отмечают) ☺ Администраторы вообще в восторге 🤍😄
ОМ
Оля Мусаифова
Очень уютная студия. Замечательный мастер Ульяна. Очень довольна результатом. Спасибо огромное 🌹
28 февраля 2024, официальный ответ
Оля, Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали нас🤍 Мы рады, чтот результат не застав…
Владимир Михайлов
Удобное расположение в центре, крутой новый бизнес-центр с хорошей зоной ожидания внизу, как всегда качество лазера огонь!
19 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв, ждем вас в гости за новыми классными эмоциями и отличным результатом 🤍
MV
Mari Voh
Отличная студия. Все чисто, хорошее оборудование. Мастера приветливые, вежливые со знанием своего дела. Хожу на Строителей и мне все нравится. Рекомендую!!!!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за рекомендацию и отметку профессионализма наших мастеров🤍 Ждем Вас с…
Светлана К
Прохожу курс лазерной эпиляции в этой студии уже полгода. Результат прекрасный, мастер Ульяна очень комфортный, профессиональный и внимательный. Результат есть прекрасный .
21 января 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв🤍 Мы рады, что в нашей студии Вам комфортно, а результат радует🙏В…
Елена Верц
Процедуры проходят очень комфортно, никакой боли нет, всё очень быстро 😊 результат виден уже после первой процедуры Мастер Ульяна очень приятный мастер 🥰
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена 🌸 Наш механизм лучшей команды уже запущен и нас никто не остановит 😄 Рады так…
Полина Шляпникова
Все классно
22 декабря 2023, официальный ответ
Полина, спасибо большое ☺ Ждем Вас снова на наши классные процедуры🤍
ОМ
Ольга Моисеенко
Хороший лазер, мастер Ульяна очень приятная девушка, располагает. Не хватает горячих полотенец убирать гель и пледа для зимнего времени.
5 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв ☺ Отдельно спасибо за пожелание, обязательно учтем🤍
Настя Прутова
Очень довольна процедурой, мастер Ульяна все объяснила, была аккуратной и вежливой, вернусь сюда снова💐
15 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв😍 Наша команда рада, что Вы остались довольны процедурой🙏 Ждем Вас в нашей студии снова 💕
Анастасия 1111
Я очень довольна процедурой,все было безболезненно 😍 Мастер Ульяна все рассказала,провела консультацию,советую всем посетить данное место😍
15 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо🤍 Ваш приятный отзыв очень мотивирует! Рады, что процедура для Вас прошла комфортно🌿 Ждем Вас снова💕
ВЧ
Виктория Черных
Отличное место! Мастер очень вежливая и приятная девушка. Все хорошо объясняет, спасибо, буду продолжать ходить ❤️
14 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо🤍 Благодарим, что отметили профессионализм мастера😍 Ждем Вас🦋
TU
Tatyanabhv Ushakova
Хорошее место 🫶 Мастера -100/100 Спасибо за качественную работу и хороший подход к клиенту Самый большой плюс всех студий где я была ,то это охлаждение Вернусь еще ❤️
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер 💕 Да, мы полностью согласна с тем, что наши мастера профессионалы своего дела 🙏 Все д…
Mad Chud
Офигенное место! Мастера приветливые и чуткие, отвечают на все вопросы. Студия чистая и опрятная-элементарно приятно в ней находится. И конечно бесплатные конфетки. Обязательно вернусь на процедуры!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Для нас важно не только провести процедуру, но и сервис держать…
DS
Danil Sedyn
Хорошая студия, мастера опытные делают все аккуратно
13 ноября 2023, официальный ответ
Данил, спасибо за удаленное время, мы ценим такие хорошие слова 🌸 Мастера очень рады читать такие отзывы!
Семен Соловьёв
Отличная студия ЛЭ, хорошие мастера, проконсультируют и помогут в уходе после процедуры
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Семен! Благодарим вас за отзыв, наши мастера самые доброжелательные и всегда рады Вам помочь, и проконсультировать, ждем вас еще 👌
ВГ
Валерия Глинкова
Начала делать курс ЛЭ в другой студии, продолжила уже здесь. Очень мощный лазер, чистенько, Александра - прекрасный мастер, все рассказала, процедура прошла комфортно. А главное - есть результат!
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова☺ Мы рады, что результат не заставил себя ждать! Маст…
СХ
С Х
Очень приятная студия, мастер Александра знает своё дело! Все очень аккуратно, безболезненно, комфортно!
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! ☺ Больше спасибо за отзыв, мы ценим обратную связь🤍 Наша команда работает для Вашего…
MZ
Maria Zhilina
Очень хорошая студия и приветливый мастер, приду еще💜
28 сентября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв 😌 Ждем Вас 🙏🤍
Елизавета Сайботалова
Была на процедуре у мастера Александры Очень понравился сервис и подход к работе Мне рассказали обо всех особенностях процедуры и дали рекомендации. В процессе процедуры уточняли комфортно ли мне, если было больно, то убавляли мощность😊 Спасибо вам большое, приду к вам еще!🙏
21 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим за приятный отзыв🤍 В каждой студии Laser- 1 работают чуткие мастера🙏 Ждем Ва…
Yana Kirpichenko
Замечательное место ,в кабинете чисто,приятный мастер ! Сделали процедуру достаточно быстро,проработали качественно зоны !Рекомендую!
29 августа 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Мы очень ценим обратную связь и работаем для вашего комфорта 🌿
ИР
Ирина Романова
Отличная атмосфера, мастер Александра очень грамотный и приятный человек. Сделала все аккуратно и качественно , обязательно приду еще раз!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили. Приходите к нам почаще!
Марина Филиппова
Хочу искренне порекомендовать эту студию. 1) мастер действительно профессионал рассказал о техниках работы, много о самих волосках и их структуре. 2) отличный сам аппарат, я шла честно на него 3) приятно находиться в новой студии❤️
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно!