Nisha parfumerie
Магазин парфюмерии
Софья id334874271
Шикарный выбор самых люксовых , знаменитых ароматов . Только оригинал ! Всегда дают протестировать . Девочки находят подход к каждому покупателю . Просто супер 👍
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за честный отзыв ❤️всегда к вам с 🫶
Виктория Антропова
Отдел супер, парфюм 🔥всегда подробно расскажут, без покупки не уходила ни разу. Оригинал, очень стойкие, да еще и по приятной цене❤️
Спасибо огромное за доверие ❤️для нас очень ценно 🌟
Лариса В
Не первый год покупаю здесь парфюм. Большой выбор, 100% оригинал, хорошие скидки.👍 Девочки всегда помогут подобрать свой аромат, протестируют новинки. Очень довольна. Однозначно рекомендую всем 👌👍
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за честность ❤️и доверие 💫Ваш отзыв подскажет новым клиентам сделать правильный выбор в отн…
Andrey T
Отличный магазин и замечательный человек Елена🤗Парфюм беру только здесь и 💯 процентов оригинал 🚀 А отзыв от Татьяны с одной звездой, похож на заказной/конкурентов.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное ‼️уже больше 11 лет мы радуем вас только оригинальными и эксклюзивными ароматам…
ЮЖ
Юлия Жбанникова
Хочу выразить , огромную благодарность , познокомилась очень давно селективом ! Оригинал 10000% , если парфюм дорогой , он реально будет стоить своих денег ! Можно послушать аромат! Рекомендую! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
10 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌Спасибо вам за доверие ❤️это ценно
A
Angela385
100% оригинальный парфюм! Всегда много выбора! Елена и Анастасия- мастера своего дела, всегда подскажут, расскажут, порекомендуют, дадут протестировать! Приятно всегда возвращаться к ним! Спасибо, что вы есть!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Angela385, за ваш отзыв и оценку, ждём снова 😁Спасибо за честность и доверие…
Виктория Каменская
Парфюм как всегда на высоте ) Спасибо, что Вы есть )
Спасибо❤️
Анна Тим.
Самый лучший качественный парфюм ❤️ однозначно только оригиналы 🫶🏽 Консультант Елена всегда всегда подберет аромат под любое настроение 😍 это какой то островок кайфа для меня 🤤
5 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Анна❤️каждый отзыв для нас очень ценное 🫶
KG, ногтевая студия Герасименко
Магазин - чудо! Беру парфюмерию на распив, последний раз взяла прям флаконом! От ароматов невозможно устоять 😍 Заверните мне всё 🥨
24 августа 2024, официальный ответ
Kristina! Благодарим. Приходите в гости ещё 💛спасибо что доверяете и выбираете нас➡️с любовью nisha parfumerie 🫶
Я
Я
Стойки духи 😍шлейф остается при одном пшике ,шикарный ассортимент ,Елена подобрала то что я хотела )
ОЦ
Ольга Цалис
Качественный парфюм!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🫶
СД
Светлана Демченко
Хочу поблагодарить консультанта Елену, всегда поможет с выбором, расскажет подробно про аромат. Рекомендую⭐
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за доверие. Будем вас ждать 😁🫶