Ё-Такси
Таксопарк для водителя
4.3
Первый день аренды бесплатно!
Выбрать авто
Вакансии
4.2
g.
griiiiiisha .
По телефону говорят одно, по факту приезжаешь через 15 минут и машин нет. Очереди на выдачу названных по телефону машин так же нет.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, ! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Напишите, пожалуйста, ваше ФИО, номер автомо…
ВВ
Вадим Власов
Созванивались с парком. Говорил, что такие машины, как jac и Jetta не нужны, что рассматриваю, что-то попроще. Сказали приезжайте. Приехал, в итоге выше перечисленные машины только были и те, грязные, в снегу, не чищенные.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Вероятно, когда вы общались с менеджером, машины и правда была свободны, но вас…
Владимир Петаев
Взял автомобиль под такси в данной организации 22.09.25. Поло 21 года. Авто на гбо. С первого для эксплуатации обнаружил несколько неисправностей, напрямую влияющих на безопастность передвижения. Колодки тормозные стерты до нуля, при торможении скрежет как от будто тепловоз тормозит и стуки и скрипы в подвеске будто это КамА3. Плюс гбо (за которое я доплачиваю) отключалось при оборотах выше 2,5-3 тыс. Записаться на ремонт. В назначенный день сказали что отремонтировать не смогут, так как сейчас сезон шиномонтажа и им некогда) Интересно... Поменял автомобиль на поло 19 года на механике. Так же на гбо, но после первой же заправки газом оказалось, что оно там вообще не работает. Машина на газу просто глохнет. Плюс та же проблема с колодками. А в случае ДТП с пассажиром из-за плохих тормозов кто виноват будет?) Сдал автомобиль и ушел в другую организацию. Причем что бы сдать авто, нужно оплатить штраф 5к рублей. А то, что на нем ездить невозможно их абсолютно не волнует. Решил взять тут автомобиль? Катайся, вози людей и будь потенциально опасным участником дорожного движения. П. С. Деньги за залог жду до сих пор. 27.10.25
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы внимательно изучили ситуацию. По…
Отличные менеджеры,подход к работе на высшем уровне ✌️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Рады сотрудничеству!
Андрей Черванёв
Отличный парк! Менеджеры все грамотно и понятно рассказывают, всегда дают обратную связь. В сложных моментах помогают разобраться! Я доволен.
Добрый день, Андрей! Спасибо вам за добрые слова 😉
Дмитрий Алексеевич
Все отлично, менеджерам отдельное спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вас видеть ❤
Дмитрий Кравченко
абсолютно не компентентные менеджеры, набранные по объявлению, так же в принципе как и вся тех.поддержка данной компании, при первой встрече киоме пролистка слайдов на заранее подготовленной заготовке больше ничего не объяснили, при возникших проблемах и расторжении договора ничего не объяснили, не подсказали, сопровождения нет никакого-выехал, да и фиг с тобой лишь бы денег помог заработать!!!в тех.части машин не соображают причем сами их принимают, а так называемый автосервис парка при виде сдутого колеса только его накачал, со словами долго стояла машина вот и спустило!вообще компания для денег ради денег, вы только средство заработка
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы внимательно изучили ситуацию. По…
Вася
Являюсь действующим водителем. В целом вообще и вобщем сервис и отношение хорошее. Конечно возникают вопросы по техническому состоянию и сервису, но все они решаются и без внимания не остаюсь. Есть ещё прикалюхи всякие-конкурсы на бесплатную аренду-скидку, дополнительные выходные.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, большое спасибо за приятный отзыв 🙏
AV
Alex Vance
Отличная компания для рекоминдации. Работаю 4 месяца, все отлично, менеджера всегда выручат и помогут, а 12.08 выиграл 100литров газа от компании. Спасибо !
15 августа 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗
Анатолий Беликов
Здравствуйте! Меня звать Анатолий.Долгое время сотрудничаю с Компанией Е-такси Барнаул.Являюсь арендатором автомобиля для работы в такси.Очень доволен работой Компании.Хорошие автомобили,отличная сервисная служба,вежливые и отзывчивые менеджеры оказывающие помощь при возникающих вопросах,при выборе автомобиля,при подключении к сервису.Грамотная Служба безопасности.В Компании Е-такси регулярно проходят разные конкурсы среди водителей такси с розыгрышем ценных призов.Недавно прошедший конкурс принес много радости и положительных эмоций его участникам.А мне,как одному из участников достался главный приз-автомобиль!Мечты сбываются.И это благодаря Компании Е-такси.Отдельные слова благодарности руководству Компании,и в первую очередь её Директору,за правильную организацию работы Компании!В свою очередь,рекомендую всем,заключать договора с автопарками Е-такси.Где у Вас будет возможность не только стабильного и хорошего дохода,но и шанс осуществления мечты!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! И ещё раз поздравляем вас с выигрышем💛
Evgenii Shirin
Все отлично, машины в хорошем состоянии, работа есть
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!
Алексей сериков
таксопарк на 5 Хорошие условия аренды Большой выбор автомобилей
7 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв🙏🏼
Николай Яровой
На словах одно, а по факту совсем другое.
18 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Нам очень важна обратная связь от клиентов. Напишите, пожалуйста, что вы имеете ввиду?
Дмитрий Дементьев
Замечательное место. Готовы все свои косяки переложить на плечи таксиста.
31 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Очевидно, речь идет о регламенте сдачи автомобиля при завершении аренды. Все…
КБ
Карабас Барабасов
Хорошая организация, хорошие менеджеры, добрые, отзывчивые, Яночка, Кирюха, Геля, Алла!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!
Дарья Скурихина
Арендовала машину в Ётакси и осталась очень довольна ! Цены приемлемые, а менеджеры доступно объясняют все нюансы. Машины в отличном состоянии, рекомендую всем!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Alina Averina
Брала машину в ё-такси все понравилось, менеджеры огонь все доступно объясняют, машины хорошие, чистые, цены приемлемые. Всем рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
Валерий :)
Отличная организация Ё такси.Брал полик по акции за 1400.Первые сутки бесплатно.Менеджеры адекватные.Всё чётко!Мне понравилось.
16 июля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв🙏🏼
Олеся Я
Позвонили пригласили приехать на заключение договора, сказали есть авто который мне нужен, в итоге я приезжаю трачу время, деньги на такси и т. п. , а у них оказывается нет этого автомобиля в данный момент , предлагают более дорогой автомобиль! Сотрудники сидят вальяжно ни куда не торопятся ! Не советую туда обращаться
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и подробное описание ситуации. Нам очень жаль, что ваш опыт обращения в нашу ко…
А М
Худшая организация, комиссии со всех сторон, помимо самой аренды автомобиля. Аренда самая высокая по городу, еще и за всех допуслуг и работай ты на компанию, а не на себя, менеджер Михаил хам высокомерный. Автомобили в не лучшем состоянии, с газом вечная проблема была. Вообщем тут все минусы не уместятся.Каждый день мотаться в таксопарк приходилось, не устраивало их все, сколько работаешь, как моешь. За пределы Барнаула, чтобы выехать-это целая проблема… Во всем у них ограничения. Деньги каждый день им привози. На расторжение договора, сказали , что деньги придут 7 марта и в этом обманули?!!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв - любой отзыв полезен для развития сервиса. После расторжения дог…
Роман Данилов
Оставил заявку на сайте, оператор мне перезвонил, перечислил какие машины есть в наличии, именно на этом филиале, договорились на определенный автомобиль, что он точно есть в наличии, приехал к ним спустя минут 20-25, после разговора с оператором, то есть моментально! В итоге приехал к ним, заполнил анкету, потом около 30 минут ждал менеджера пока он сделает свои дела, чтобы сказать мне что машин нет в наличии! Не понимаю зачем обманывать! Потрачено мое время! Деньги на такси! Был у них 22.06.2025
23 июня 2025, официальный ответ
Роман Данилов, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам важно мнение клиентов, чтобы улучшать сервис…
Илья Хайдуров
Во первых парк выдаёт в таком виде автомобиль назвав его чистым . И поверьте они всё в таком состоянии, не важно за какую цену. Помимо минимальной аренды на сутки за 2680₽ идут так же суточные списания в размере 150₽-сеовисный сбор И 300₽ на баланс кошелька, чтобы в случае получения штрафов можно было забрать у вас эти деньги. Так же сбор в выходной день в размере 400₽ в сутки. И того, вместо 2680₽ аренды, мы платим уже считай 3000₽ в сутки. Автомобиль был на бензине, что при работе около 10-13 часов составляет порядка 2000₽ на заправку. Того по расходам в сутки порядка 5000₽ только на авто. В сухом остатке вам за 13-14 рабочих часов останется примерно 2500₽ , если вы не курите, кушаете дома и пьёте лишь воду из под крана. Откатвышись неделю, я решил сдать авто. Приехавши в парк, мне сказали, что оказывается нужно уведомлять о сдачи авто за 3 дня, Данный факт мне тоже никто заранее не озвучивал. Фактически вынуждая меня катать это фекальный автомобиль и давать парку подать в размере 3000+₽ в сутки. Дождавшись дня сдачи, меня встретила девушка, которая принимает авто. Сходу начав задавать вопросы, почему у меня сломан бампер и какие то сколы. Благо фото при приёмке были заранее сделаны, но поверьте фото вас не спасут от наличия появившихся внезапно царапин, которые не были указаны в акте приёма, который вы подписали. Мне прям так и сказали " Вы куда смотрите, когда акт подписываете?" В итоге повреждений приемщица найти не смогла. Но нашла грыжу на колесе, которую получил опять же не я и увидел я её, как только поехал мыть авто на мойку в первый день получения. Выкатив мне 5600 за грыжу, на зимней шине, которая стоит на авто в летний период. Да, да, переобувать вас никто не будет, отдадут в +30 на шипах! Первый день аренды "бесплатно" потратите на мойку авто 1300₽ и заправку в 1000₽ ,и уже как бы сильно платно получается. В баке в сухом остатке было 2 деления бензина, что сопоставимо 80-120км пробега. Деньги 900₽ мне не вернули, списав за грыжу)
10 июня 2025, официальный ответ
Илья Хайдуров, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы внимательно изучили ситуацию и хотели бы п…
Полина Гунина
Арендовала 6 месяцев, все понравилось, менеджеры адекватные, всегда помогут и подскажут по работе в такси
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
VL
Vitaliy Lutsenko
Отличная компания, вежливые менеджеры. Все оформили да один день. Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Vitaliy, благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно 🌸
вЖ
василий Жданов
Сотрудничаю с парком давно. Рекомендую всем кто хочет попробовать себя в такси. Всему научат и всё покажут. Автомобили на газу.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий Жданов! Благодарим вас за оставленный. Нам очень приятно, что вы рекомендуете…
СЗ
Станислав Золотухин
Хороший парк,менеджеры всегда готовы помочь. Большой выбор авто,остался доволен, подобрали хороший автомобиль
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Станислав, за ваш отзыв и оценку! Рады стараться ❤
Антон Лесных
Верните мне мои денежные средства в размере депозита в 2'000 рублей. В противном случае я обращусь в соответствующие органы для осуществления проверки деятельности вашей организации, т.к. я предполагаю что присвоение моих денежных средств в размере депозита в 2'000 рублей является мошеническими действиями. Депозит должен был быть переведен мне на банковский счёт 19 декабря 2024 года, по истечении месяца с указанной даты правоохранительные органы и ещё ряд государственных учреждений получат от моего имени заявление по факту присвоения денежных средств и/или (возможно) машеничесто.
21 января 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Ваш отзыв принят службой поддержки. Для урегулирования вашего вопроса рекоменду…
ВР
Влад Райнгардт
Отличный сервис, менеджеры работают на высшем уровне, рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Максим Козицин
Отличный таксопарк, с хорошими условиями, своевременное ТО за счёт компании, отзывчивый персонал
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Оксана Кудрявцева
Благодарю за совместную работу, парк понравился, всё было хорошо, работа менеджеров качественная, особенно хочется отметить менеджера Яну. Рекомендую всем этот парк.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам.
ДА
Денис Агафонова
Очень хороший парк, отличный менеджмен, своя рем зона, внимательное отношение к водителям, автомобиле свежих годов, в тех.состоянии отличные. Рекомендую этот парк.
9 сентября 2024, официальный ответ
Денис, большое спасибо, что выбрали нас.
ДФ
Данил Фетищев
Все прошло отлично ,брал машинку в аренду ,быстро оформили ,помогли с выбором ,без нареканий
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Максим Логачев
Хороший парк. Работаю месяц. Если что тоинужно, всегда помогут и подскажут. Рекомендую всем, кто хочет начать таксовать
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Макс Белкин
Классный Таксопарк,с хорошими условиями,приятный персонал всё расскажут,подскажут, большой парк автомобилей эконом, комфорт, комфорт+,большой плюс не нужно каждый день ездить в парк!Меня всё устроило!
Макс, здравствуйте! Огромное спасибо! Мы всегда вам рады 💛
Poly Doxly
Рекомендую этот парк, отличается своим профессионализмом, приятные менеджеры, готовы всегда помочь с возникшей проблемой. Машины все надежные, все на газу. Это позволяет сэкономить вам ваши денежные средства.
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Михаил Шимко
Брал машину на время, все прошло без проблем. Все объясняли и помогали, если были вопросы. Если понадобится снова, то сразу обращусь в эту компанию!
Михаил, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь ❤
КБ
Кирилл Бочкарёв
По моему личному мнению, Ё-Такси - лучший парк в городе для работы. Прекрасный, отзывчивый персонал, всегда пойдут навстречу, помогут решить любые вопросы. Если Вы хотите именно работать и зарабатывать, то Вам 100% сюда, здесь и научат, и покажут, и расскажут. Рекомендую к работе этот парк, а самому парку огромное спасибо за возможность работать среди единомышленников🙏
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно.
ов
олег васильев
Ранее работал во многих парках, поэтому знаю с чем сравнить, такого качества сервиса, отношения к водителям и профессионализм в решение любых вопросов, по Барнаул, я не встречал. Очень рад что перешёл именно сюда. Всем рекомендую. Хорошего зароботка коллеги
29 июля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Алексей Дресвянников
Хороший парк, сейчас условия замечательные.
Добрый день, Алексей, спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛
СП
Сергей Пушкарев
Хороший парк,отличные условия сотрудничества,дружный коллектив, отзывчивое руководство
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
Александр Мальцев
Отличный парк, с самыми демократичными ценами в нашем городе. Достойные автомобили и что не мало важно, собственная ремонтная зона. Персонал парка всегда с радостью поможет в решение любых вопросов,работой парка более чем доволен
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Игорь Миненко
Очень ужасное такси, ужасные правила говорят сперва 1 по факту начинается вычитать себя вообще там за всё, за всё, за всё, за всё, за всё, за всё. И у тебя не остаётся ничего в итоге? Не советую никому идти в это такси работать никогда. Запомните это слово никогда.
21 октября 2024, официальный ответ
Нарушены другие правила. Клиент повредил наш автомобиль, бросил на проезжую часть, нарушив правила д…
ВО
Владимир Орлов
Хорошие машины,три разных варианта по графикам,хороший зароботок
16 июля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы старались!
СЕ
Сергей Ермаков
Устроился на подработку в эту фирму. Именно на подработку, так как основная работа имеется. И очень понравилось. Удобный выбор графиков аренды. Менеджеры всегда подскажут по приложению. Готовы прийти на помощь. Был случай, что на основной работе срочно вызвали с выходного. Приехал в парк, всё рассказал. И мне без проблем пошли на уступки, и поменяли с рабочего дня на выходной. Чему я был очень рад. Не везде в срочном порядке готовы дать доп. выходной день. И уж тем более пойти на какие либо уступки. В общем всё класс. Лучший парк, где когда-то работал.
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
КП
Кирилл Початов
Парк хороший, менеджеры приветливые всегда помогают , машины все своевременно обслуживают
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо 🤗 Всегда рады помочь ❤
Паша Тарасов
Самый адекватный парк по сравнению с другими. Новые машины , хорошая поддержка от операторов парка. Любые вопросы решаются максимально быстро. Если нужна хорошая исправная машина для работы то вам сюда. Первый день аренды бесплатно
Паша! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Серега Господарцев
Хороший парк.Менеджеры всё внятно и доходчиво объясняют.Машины в хорошем состоянии.
Здравствуйте, Серега, спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤗
Александр Колупаев
Все устраивает, всем советую!
16 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Михаил Маслаков
Отличный автопарк, хорошее отношения, поддержка и качественные автомобили
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Кристина Кожевникова
Устроилась в ё-такси в Барнауле . Получила совершенно новую машину 47 км пробега . Ранее в такси не работала , спасибо менеджерам за помощь в приложении и введение в курс как действовать во внештатных ситуациях . Особенно понравилась работа менеджера который со мной работал, Дмитрий зовут.
28 сентября 2023, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛