Akreev
Склад-магазин автозапчастей
4.4
4.4
Иван Иванов
Все хорошо, запчасть оказалась в наличии и хорошего качества. Нашли быстро. Продали недорого.
Даша Акреева
Все детали, которые я приобрела, оказались в отличном состоянии. Видно, что они тщательно проверяют каждую запчасть перед продажей.
Вячеслав Миронов
Искал бампер на кариб, бампер отличный по соотношению цена качество, нашли очень быстро.
Евгений
Информацию на сайте не обновляют, по чату уточнил цену,ок........приехал за товаром за 100км, а товара нет в наличии🤷
Денис Конищев
Ребята адекватные ,на встречу пошли по возврату ,и вообще приятно иметь дело с ними.Спасибо им!
ВП
Василий Петечкин
Брал жабо на данном разборе. «Без дефектов» по итогу спустя время в сервисе дошло дело до установки. Оказался дефект в виде отсутствующего угла на элементе . Продавец говорит все было целым при этом фото ,которое было в карточке объявления не прислал, наоборот попросил фото выявленного недочета. После просмотра написал ответ якобы «этого не было» запросив повторно фото с объявления, продавец прочитал сообщение , но проигнорировал. Делайте выводы. не рекомендую данный разбор
НП
Николай Петрик
Нашёл всё что нужно
Алексей Кармаев
Профессионалы своего дела.
София Романовна
Несколько раз приобретала детали для своего авто. Поддержание детали были хорошего состояния, и приемлемой цене. Спасибо 🙏🏼
НЕ
Наталья Евсеева
Брал форсунки 2 штуки обе нерабочие. Худшая разборка.
И
Игорь
Покупал запчасть ,перед тем как купить ее спросил все ли работает. Сказали да.В игоге ничего не работает .Худшая разборка ,не советую.
RustOff Body repair
Хорошая компания, адекватные цены, покупал радиатор, оказался бракованный сделали возврат без проблем, рекомендую
Александр Шулдяков
Ребята хорошие знают свое дело заказывал приборную панель все пришло так как и на фото отправили быстро упаковка хорошая нечего не сломалось хотя запчасть довольно хрупкая Буду обращаться ещё
ГК
Георгий Квадзба
Прекрасный продавец, отзывчивый, Поможет во всем разобраться, успеха и процветания, спасибо большое. Широкий выбор запчастей. Продавца рекомендую.
ЕГ
Елена Гудкова
Хорошие ребята, качественные запчасти, быстро помогли подобрать нужную запчасть. Спасибо Вам, буду обращаться еще.