Подолог
Yuliya Klesova
Лучше мастера не найдете. Идеально тонкие ногти с красивой формой. Чувство стиля и цветовой гаммы. В кабинете чистота. Ира даже накормит🙌🏻😃 Спасибо тебе🤍❤️
ИО
Ирина Осипова
Ирина, вы профессионал в своем деле, чистота, стерильнось, грамотный подход в работе, хорошее настроение , все это в одном месте. Еще мне очень нравиться что ты с мастером один на один, тебя никто не видит с твоими проблемами. Всегда на связи. Буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям и возвращаться к вам сама. Спасибо вам за работу.
ЕГ
Екатерина Гончарова
Прекрасное место, чудесный специалист, сделали гигиенический маникюр, полную обработку стопы, рассказали про все проблемные места и причины их возникновения 🥰 дали подробные рекомендации по поводу домашнего ухода, подбора правильной обуви, подарили носочки, масло для кутикулы, поделились полезными ссылками! Ирина, спасибо вам большое 🥰 Очень рада, что пришла именно к вам!
Анна Коновалова
Сегодня была у Ирины на педикюре! Ирина действительно мастер и огромный специалист в своей области! И теперь я обладатель прекрасного педикюра и 🔥 настроения!) (девочки поймут 🤭) Сколько внимания и заботы было уделено моей персоне! Также Ирина дала супер ценные и полезные советы по уходу за ножками! Результатом довольна! Рекомендую однозначно! И важный для меня вопрос чистоты и обработки инструментов: всё чисто👌, обработано, большой сухожар!
Анастасия Анисимова
Отличный мастер. Быстро и профессионально решила мою проблему. Через 30 минут вышла из кабинета и уже могла спокойно наступать на ногу. До этого к пальцу даже прикоснуться не могла. Всё стерильно, индивидуальные приборы, в кабинете аккуратно и чисто. Выбирала по отзывам, рядом с домом и не ошиблась.
14 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ИМ
Ирина Максимова
Ирина, хочу выразить вам огромную благодарность! С первого взгляда вы поразили меня своей харизмой, дружелюбием, а самое Главное профессионализмом!! Периодически борюсь с вросшими ногтями, но к специалисту обратилась в первый раз, легко и просто избавили меня от проблемы, научили в будущем не допускать ошибки, я осталась в ВОСТОРГЕ❤️ Также получила рекомендации в WhatsApp, ссылки на хорошие носочки) Конечно надеюсь , что благодаря вашим рекомендациям с такими проблемами больше не столкнусь) Но при этом надеюсь, что приду к вам ещё не раз)
4 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за добрые слова и за оценку 🔥 Мне очень приятно 💛 Буду рада Вас видеть в числе…
ТК
Татьяна Казаева
Огромное спасибо Ирине за ее волшебную работу! Много лет страдаю от вросших ногтей. Благодаря профессиональной работе Ирины, боль ушла! Получила очень ценные советы и рекомендации от Ирины.
13 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 👌 Соблюдайте рекомендации…
Валентин Гусев
Отличный специалист! Очень хорошо работает с ребенком, все подробно объясняет ! И рассказывает все правильно!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рада быть полезной!
Ольга Орлова
Только слова благодарности Ирине,как мастеру своего дела и прекрасному человеку!Уже много много лет вместе!♥️🙃
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно! Всегда рада видеть!💓
Ирина Крахмаль
Спасибо Ире за всегда красивый и ухоженный маникюр и педикюр . Мастер своего дела 👏🏼 Чисто, качественно , профессионально и всегда идеально выпиленная форма )))).
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🙏 Буду стараться и дальше 💛
К Мастеру Ирине ходим всей семьей! Мое знакомство началось с 2018 года, когда я на 9-м месяце беременности пришла с жуткими болями и опухшем большим пальцем на ноге. Как оказалось предыдущей мастер мне неправильно подпиливал ногтевую пластину, в результате ноготь врос и вызывал бесконечную боль от любых прикосновений. Ирина мне вырезала, вскрыла там просто был гной , все вычистила и 6 месяцев мы сращивали ногтевую пластину. Теперь простая гигиена и мои ногти идеальные, пятки перестали трескаться, ушла проблема вросших ногтей. У старшего ребенка после постоянных походов на гигиену устранили проблему вросших ногтей. Кроме того, Ира всегда показывает родителям как правильно подстригать ногти детям, чтобы таких проблем не было ! Младший ребенок постоянно ковырял ногти и заусеницы и не давал стричь ему ногти. Ирина нашла подход к маленькому ребенку, после нескольких походов на гигиену он перестал ковырять и грызть! Дети обожают приходить к ней на процедуры! В Кабинете всегда все чисто, стерильно, уютно, как у хирурга! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ !
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рада вам!
Татьяна Пермякова
Приехала из Томска на обучение к Ирине по теме коллаген педикюр. Хочу сказать огромное спасибо за все знания, что были вложены в меня, терпение и конечно же любовь к своей работе!!! Я всем мастерам рекомендую пройти обучение у Ирины!!! Техника новая, интересная и без всякой пыли ( вы просто забудьте про неё)!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарю, очень приятно получать обратную связь! Буду рада вам всегда 🤝
Елена Волгина
Наконец-то я нашла своего мастера! Которой полностью могу доверять свои руки и ноги) Ирина лучший мастер! Со своим подходом к делу! А какая идеальная атмосфера у неё в салоне!
Елена, добрый день! Благодарю за такой приятный отзыв! 💚
Кристина Сарычева
Однозначно лучший мастер своего дела! Настолько идеальной чистоты и грамотного подхода к процедуре не видела больше нигде! Приятным бонусом кофе, чай, конфетки, что не может не радовать! Если вы за качество-то вам 100% сюда!
18 августа 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое, жду вас вновь 😉
Татьяна Николаевна
Всем здравствуйте. Редкий случай когда попадаешь к мастеру , а у него идеальная чистота, понимание этики. У Ирины уже много лет и качество работы на 💯. Альтернативы в городе такому специалисту нет, а может и не только в городе) Спасибо тебе!
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 💛