Gsm22
В наличии Apple, Samsung, Dyson. Продажа. Обмен. Покупка. Гарантия
Купить выгодно
SU
Sberid User
Обожаю ваш магазин, оформила заказ дистанционно, выбрала удобный адрес и через пару часов забрала заказ. Быстро, удобно! Поддержка отвечает быстро. Спасибо, что вы есть.
9 января 2026, официальный ответ
Sberid, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками)
Татьяна Акулова
Приобрели Яндекс станцию Алиса . Довольные покупкой ! Благодарим . Процветания и удачи вашей компании. Пол года назад муж выиграл Алису, участвовал в розыгрыше , лично нам ваш руководитель вручил Алису . Теперь моя мама приобрела для себя . 🤗
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Валерия Чердак
Хорошие цены, классно, что можно использовать бонусы, приятное обслуживание 🙌
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️
🫵🫵
🫵🏻 🫵🏻
Приобрела в данном магазине устройство айфон 16 про с обменом на мой старый 13. Новое устройство полностью настроили, поставили стекло, перенесли все приложения, установили банки и тд. Отличный магазин, большой выбор, самые хорошие и выгодные цены! Порадовало большое количество скидок и акций при покупке устройства. Менеджеру Сергею отдельное спасибо, не встречала ранее настолько профессиональных специалистов: не давит на скорую покупку, не занижает другие устройства в пользу более дорогих, очень доходчиво объясняет разницу между устройствами и оставляет выбор за вами! В магазине всегда много людей, что говорит о качестве и доверии, теперь я в их числе ☺️❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Валерия, от всей души благодарим Вас за такой подробный и искренний отзыв о нашем магазине! Мы невер…
Анна Садченко
Уже не в первый раз покупаю технику 🍎 все с серийными номерами и гарантией на 1 год , удобно что переносят сами в магазине, спасибо доброжелательному продавцу Ивану за качественный сервис
29 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за оставленный отзыв. Рады, что Вам понравилась работа нашего специалиста. Благодарим…
Евгения Блошкина
Отличный магазин, продавец-консультант Сергей помог с выбором модели телефона. С переносом данных. Наклеили стекло, все отлично! Порекомендую 100% всем своим друзьям и знакомым!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо вам большое за отзыв и ваши рекомендации 🤗 Будем стараться для вас и…
Анастасия Мишенина
Позвонила - забронировала планшет, в тот же день забрала. Все прошло быстро, менеджер Татьяна проконсультировала и все рассказала подробно - спасибо ей большое!
25 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! 😊 Рады, что покупка прошла быстро и удобно. Обязательно передадим благ…
ЕЕ
Екатерина Евженко
Спасибо компании GSM22 и в том числе сотруднику Сергею за успешную покупку iPhone 17 pro! Заказ пришел своевременно.
16 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
алина s
Приобретаю покупки не первый раз, очень хороший сервис! Консультанты очень общительные, всё подсказывают и советуют лучшее и качественное)
13 февраля 2026, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда вам рады🌹
Иван …
Приобрел новый телефон, Отличное обслуживание, демократичные цены
2 февраля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Анастасия Макеева
Отличный магазин , консультант Татьяна все показала ,все объяснила ,буду брать технику ещё )
2 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова и доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Алена Гураль
Являемся постоянными клиентами ! Приятные цены на товар ,вежливый персонал. Хотелось бы отметить менеджера Ивана - он настоящий профессионал!)
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена) Большое спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Каменская
Покупали iPhone 17 Pro, все очень понравилось. Доступно рассказали про способы оплаты, все оперативно, есть время сравнить и подумать. Большой выбор аксессуаров и техники. Дружелюбный персонал)
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотруднич…
Владислав 1
Отличное место Продавец Татьяна помогла оформить покупку Не мог определиться с местом где купить новый телефон Мне помогли с выбором
18 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё🤗
ЕЗ
Елена Загородникова
Очень приятное посещение в GSM. Огромное спасибо Сергею! Почистил телефон, сделал замену стекол. Посещением осталась довольна . Рекомендую отдел GSMв трц Европа.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо, что оценили 🙏Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Vikki Vikki
Отличный магазин , всегда берем технику тут! Компетентные , доброжелательные консультанты , гарантия низкой цены 👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик и сотрудничество😉 Мы стараемся для вас быть лучшими❤️
Захар Иванович
Прекрасный магазин! Спасибо большое продавцу Татьяне, за четкую консультацию, быстрое оформление и приобретение нового 16 айфона! Также Татьяна по настоящему герой! Она задержалась на 60 минут, чтоб помочь мне перенести все данные! Большое спасибо!🤍 Желание возвращаться появилось неимоверное! Спасибо директору и продавцами!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады Вас видеть!
Приходили в данный магазин, продавец очень приветливо нас проконсультировал, рассказал про акции Цены приемлемые, нам все понравилось🙃
21 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего менеджера! Ждем вас за покупками и приятными скидками🫰
ЕВ
Екатерина Ветрова
Очень вежливые консультанты . Четко , емко ответили на все интересующие вопросы . И в целом приятное место
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ТП
Татьяна Плодистая
Прекрасный сервис, спасибо менеджеру Татьяне!
25 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв, будем ждать вас снова 😉
Виктория Каршилова
Спасибо огромное менеджеру Сергею за терпеливое и очень приятное обслуживание. Все подробно рассказал, оформил) А также очень оперативно привезли курьером телефон с другого филиала. Клиентоориентированность на высшем уровне, Сергей остался переносить данные до 00:00, большой респект ему!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Огромное спасибо за вдохновляющий отзыв и похвалу нашему сотруднику Сергею. В…
К
Кристина
Очень приятное место, помогли подобрать телефон и все необходимое для него! Спасибо за оперативность🌺
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам все понравилось. Будем ждать Вас снова. С уважением, GSM22💚
МГ
Маргарита Греб
Качественное и внимательное обслуживание. Все телефоны покупаем только тут, нареканий не было. Также могут очень быстро установить приложения необходимых банков)
1 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Спасибо, что…
СР
Сергей Разживин
Сегодня купил жене новый телефон 17 про макс на день рождения 🎁 качество обслуживания очень понравилось , менеджер Татьяна специалист своего дела ,помогла с выбором , аксессуарами и сделала все наклейки, остался доволен! Приеду еще сюда и рекомендую ваш магазин ! Спасибо за хорошие цены и приятные эмоции👍
28 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за такой душевный и подробный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам с в…
Елена Суховей
Покупали сегодня мужу iPhone 17 про , консультант Татьяна мастер своего дела , всё показала, всё рассказала, предложила акции! Спасибо большое, мы остались довольны и сервисом и клиентоориентированностью 👌😊
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, от всей души благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв о нашем магазине! Мы очень рады…
Светлана 💫
В данном магазине приобрела 16 айфон с обменом старого 13 про , все данные перенесли, менеджер Татьяна очень вежливая, все объяснила. Большой выбор и приятные цены и хорошее обслуживание
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за подробный отзыв о вашем опыте покупки нового iPhone. Особенно приятно с…
К
Катя
Покупали телефон,хотелось бы отметить шикарную работу продавца-консультанта Сергея,большой профессионал,максимально четко все объяснил,и быстро оформил👏💪
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за теплый отзыв в адрес нашего магазина и менеджера. Мы рады, что Вы оста…
ЮС
Юлия Сергеевна
Отличный магазин, менеджер Сергей всё грамотно рассказал и установил защитную пленку на часы👍🏼 еще и со скидкой🙏🏼
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что поделились своим мнением. Рады, что Вам понравилась работа нашего менедже…
Екатерина
Все отлично ! Спасибо !
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем вас ждать за новыми покупками❤
Максим Щербатых
Самая дешёвая стоимость по городу. Менеджер Иван очень подробно рассказал об условиях покупки. Дополнительно сделал скидки и рассказал про доп. услуги
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё, будем рады помочь с выбором🙌
МЛ
Максим Лебедев
Уже не первый раз покупаем семьей здесь технику. И вот сегодня решил приобрести девушке на праздник наушники. Позвонив по телефону нам отложили наушники и мы спокойно приехали и купили, а так же воспользовались бонусной программой что вышло на 3000 дешевле . Девушка Рада, я выгодно купил. Отличный магазин сервис на высшем уровне.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо, что выбираете нас снова и снова🔥 Рады сотрудничеству 💛
Юлия Иванова
Недавно купила iPhone 17 pro max Очень довольна консультантами, которые подсказали и помогли перенести все данные на новый телефон Еще раз спасибо ❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алина Козлова
Муж подарил мой первый в жизни айфон, который на все 100% оправдал ожидания! Приятно порадовала цена, а также возможность потратить бонусы ❤
27 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда готовы радовать вас приятными ценами и скидками. Приходите❤️
Людмила Бергайм
Полторы недели назад покупали телефон самсунг 25 ультра, нам сделали не плохую скидку👍, рекомендую👍👍👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 и ваши рекомендации! Приходите, будем рады вас видеть❤️
Н
Николай
Приобретал умную колонку Яндекс миди в черном цвете в подарок. Только в этом магазине нашлась в нужном цвете и по низкой цене. Татьяна менеджер быстро оформила покупку. Ранее племянник покупал айфон в этом магазине, которым пользуется уже 3 года. Рекомендую этот магазин!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам снова🤗
РС
Рина С
Отличный магазин. Обратилась по совету подруги. Заранее мониторила цены,магазин сделал выгодное предложение по приобретению телефона. Радует, что есть дополнительные плюшки в виде бонусов. Спасибо, что поддерживаете экологические проекты,в современном мире это так важно!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Надеемся на даль…
Татьяна Татьянина
Отличные бонусные программы. Ассортимент 🔥 . Цены ниже рынка
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Илья Шукшин
Кабели с более низкой ценой рекомендую. Менеджеры молодцы
18 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
Олег Пономаренко
Отличное заведение, спасибо большое консультанту Татьяна, отличный чехол посоветовали)))
13 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас снова за покупками😊 С уважением, GSM22💚
Снежа 💓
Отличный магазин🧡 Вежливые сотрудники 👍 Хорошие цены, рекомендую♥️
21 октября 2025, официальный ответ
Снежа, спасибо за высокую оценку работы нашего магазина и менеджеров. Благодарим, что отметили наши…
Сергей Лоскутов
Отличный магазин, вежливые сотрудники, оригинальная техника
16 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, GSM22💚
данил
Большой выбор товаров. Хороший, отзывчивый персонал, отдельное спасибо Татьяне за терпение и помощь
15 октября 2025, официальный ответ
Данил, мы рады, что Вам понравился наш магазин и работа менеджера. Мы всегда стараемся найти подход…
Мж
Марго житель
Отличный магазин! Всём советую. Очень вежливый сотрудник Сергей, хорошо наклеил стекло на телефон.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа нашего менеджера. Будем ждать Вас снова! С уважением, GSM22💚
Отличные цены и уровень сервиса. Спасибо менеджеру Татьяне
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. С уважением, GSM22💚
Мария А
Самый лучший магазин техники и самый отзывчивый продавец Татьяна. Спасибо огромное за ваш труд. Процветания магазину!!! И побольше хороших и щедрых клиентов !
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что оценили ❤ Ждём к нам за новыми покупками 🌸
Владлена Назарова
Искреннее благодарю Ивана за проделанную работу ! Очень грамотный, отзывчивый и добрый сотрудник. Быстро проконсультировали и оформили телефон . Удачи и процветания Вам 🙏
16 июня 2025, официальный ответ
Владлена. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Евгений
Сегодня заходили с другом сдавать в трейдын телефон с покупкой нового девайса. Консультант Сергей был очень вежлив и приятен в общении, видно что знает свое дело, все подробно нам объяснил,сделал все быстро и с энтузиазмом. Мы остались довольны, спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего менеджера. Мы рады, что Вам все понравил…
Дарья Казанцева
Магазин отличный, ассортимент широкий, цены приятные, персонал квалифицированный и опытный, однозначно рекомендую! Отдельное и огромнейшее спасибо Сергею и Ивану за отзывчивость, терпение и всю помощь, что оказали мне при переходе на новое устройство😄🫶🏻 Очень вежливые, приятные, позитивные и знающие свое дело сотрудники, помогут в решении любых вопросов!
30 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за подробный отзыв и высокую оценку работы наших менеджеров. Мы рады, что вы остались…
Алексей Рубаненко
Покупал телефон, отличный и быстрый сервис, уважительное общение. Менеджер Татьяна - максимально вежливый и тактичный человек.
23 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв. Спасибо, что отметили наш сервис и работу менеджера. Мы всегда стараем…
Взяла наушники младшему брату! Оперативно ответили в инстаграм, поэтому и приехала! Спасибо Сергею и данному магазину!👌🏻😍
16 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что мы оставили положительное впечатление. Благодарим за высокую оценку работы менеджера в соц…