Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
МД
Матвей Дедков
Написано что открывается в 9:00, 9:23 закрыт
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что аптека оказалась закрыта. Передали отзыв руководителю. Во всем разберемс…
Алексей Мельник
Валерия Сергеевна прекрасный, вежливый специалист! Все объяснила и показала
28 июля 2025, официальный ответ
ОР
Ольга Р.
Цены одни из самых низких по городу, консультант грамотный, отзывчивый.
Елена
В праздничном, что в магнит, что в магнит аптеке работает грубый злой персонал, который трудиться вообще не желает, или жизнью обиженные какие то. В общем идти туда из за продавцов (фармацевтов) нет никакого желания.Это не про всех, но такое ощущение, что большинство.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такой уровень сервиса. Проведём работу с персоналом по улучшению качества…
РК
Рада К.
Вежливый персонал, внимательный, качественные товары
Анжелика П.
Проконсультировали, купила нужные препараты. Рекомендую.
ЕЮ
Елена Ю.
Все понравилось. Не было очереди. Очень обходительный и грамотный фармацевт.
Самуэль Мейдан
Спасибо за помощь
АЯ
Антон Я.
Низкие цены. Быстрое обслуживание. Возможен заказ и бронирование по интернету
Артем Ферзин
Хорошее, место, все понравилось!
Владимир Новиков
Все отлично!
***ТАНЯ ***
Хорошая аптека, самые приемлемые цены в городе.
ПФ
Павел Федосов
Вежливые сотрудники.
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах:)
С.
Сергей .
Отличная аптека, всё рядом очень удобно. Цены приемлемые, фармацевцы приветливые. Удобно, что карта лояльности общая на все магазины Магнит и аптеку.
22 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Алёна
Аптека нравиться, очень удобно сходить в Магнит за продуктами и тут же рядом косметика и аптека, никогда не пройдёшь мимо и ничего не забудешь. Девочки фармацевты приветливые,компетентные в своём деле,если нужно предложат аналог подешевле. Процветания вам и с наступающим Новым годом!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
ЕД
Елена Добрынина
Аптека нравится, девочки молодцы! Проконсультируют и про все акции расскажут!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Пару дней назад заходила в аптеку, приобрела клиндовит, фармацевт рассказала как правильно им пользоваться, а также противопоказания, спасибо большое🙏
Рита Петрова
Хорошая аптека, девочки вежливые, хорошо меня проконсультировали!
Карина Котомина
Девочки молодцы, аптека хорошая, советую❤️
Анастасия Ефремова
Девочки молодцы! Все подскажут, все объяснят. Акции выгодные всегда. Есть хорошая лояльности.
Наталья Д
Хорошая аптека. Советую 👍
Лилия
Вам не кажется что после плохого отзыва, появились в один день много хороших? Обходитете эту аптеку стороной, управляющая даже не умеет общаться с людьми
МД
Марина Дегтярева
Хорошая аптека, девочки молодцы, спасибо за помощь в получении консультации всё очень доступно и понятно рассказали.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Юрий Дук
Привезли заказ онлайн. Отличная аптека
НЛ
Наталья Ландышева
Отличная аптека. Хороший персонал. Много акций.
Хорошая аптека , вежливые фармацевты
Евгения Валерьевна
Отличная аптека! Вежливые фармацевты, всегда расскажут об выгодных акциях, проконсультируют по всем вопросам. Советую её всем друзьям и знакомым)
Елена Микина
Отличная аптека, фармацевты вежливые, могут предложить аналог подешевле и поэффективнее
Жужа ➿➿
Читала отзывы , и не соглашусь , что ужасная аптека, очень даже милая. Может это зависит от настроения и восприятия приходящих.🤔 Захожу сюда не единожды и ни разу не пожалела об этом . Девочки всегда внимательные и тактичные.
Дарья Постникова
Ужасная аптека и сервис. Сделала заказ в интернет аптеке магнит, мне пришла SMS что заказ готов я могу его забрать с 9:00 утра до 22:00. Приезжаю за заказом в 21:20 аптека закрыта. В 2ГИС указано что аптека работает до 22:00, а по факту до 21:00. Дозвонившись оператору спросить почему произошла такая ситуация, она мне как попугай твердила что аптека работает до 21:00. Даже не посчитала нужным выслушать и вникнуть в суть вопроса. Проверив номер заказа она начала утверждать что мне пришло СМС ,где написано что я могу забрать свой заказ с 09:00 до 21:00. Сказать что я была в шоке ничего не сказать. С такой наглостью и глупостью я встречаюсь впервые 🤦♀️ У меня пепед глазами смс, где четко написано с 9 до 22:00. Закончилось тем что этак кукушка бросила трубку. Более глупых сотрудников я не встречала😡😡😡😡
Денис Калашников
Заказал рецептурный препарат, пришёл получать мне его продали перед этим посмотрели рецепт. Я прихожу домой смотрю как его принимать, а оказалось продали таблетки вместо суспензии, да я заказал по ошибке, не разобрал ломаный врачебный поддчерк, обменивать отказались , на каком основании, если вы смотрели рецепт, могли сказать что вы заказали не тот препарат, зачем тогда нужен провизор, для чего смотреть рецепт?
Полина Смирнова
Хорошая аптека, приветливый персонал!