Lulu
Студия эпиляции
Алена Шаболдина
Отличная студия эпиляции. Мастер приятная девушка. Лазер отличный, эффект есть даже после 1 процедуры
Анна Лежнева
Хожу в студию уже более 4 лет. На разные процедуры. Эффект от лазера впечатляет. Сделала курс и теперь только поддерживающие . Сервис с каждым годом растет, спасибо большое вам за заботу! Всегда чисто — приятно приходить на процедуры.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
БН
Беспалова Надежда
Все понравилось, мастер чуткий, внимательный, очень чисто, аккуратно. Эффект особенно понравился)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас🙏🏼спасибо за отзыв и оценку❤
ЮС
Юлия Саблина
суперский результат, после 3 процедур рост волосков уже заметно изменился: почти не растут. 3 года назад проходила курс, но в другой студии такого результата не было, поэтому перестала делать лазер. хорошо, что решила дать второй шанс этой процедуре и выбрать данную студию) мастер Мария приятная девушка, создаёт комфортную атмосферу на процедуре 🤍 10/10!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за подробный отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼🙏🏼😊
ОШ
Оксана Ш
Прекрасное место. Мастер Мария супер профи. Была первый раз, уже точно знаю буду ходить постоянно. И рядом с домом, это вдвойне приятно ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады, что вам все понравилось 🌸
КА
Ксения Ахмедова
Была в данной студии на процедуре лазерной эпиляции . Очень уютная студия ,спасибо мастеру за грамотное консультирование по услуге Очень хорошие скидки и акции Обязательно вернусь к вам еще Спасибо 😍
28 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЕ
Анна Ершова
Быстро , комфортно , дали полную рекомендацию по уходу . Очень приятная девушка мастер )
17 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв🙏🏼нам очень приятно😊
Ирина Арканова
Все понравилось ! Есть акции , что не может не радовать . Приятный мастер , располагает к себе - результат есть . Оперативный чат и напоминания .
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Всегда рады вас 🌸
Екатерина Чиркина
Все прекрасно. Мастер контактный, дает полное руководство по уходу. Комфортно, быстро, качественно
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! 💕 Благодарим за отзыв 🙏🏼
Елизавета Паршина
Комфортно и удобное местоположение. Мастер Мария супер 👍🏻
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе💛
КФ
Карина Филиппова
Машенька, замечательный мастер. Я готова петь оды её чудесным ручкам. Маша,очень внимательная, обходительная,вежливая.Мастер просто идеальный.Благодаря её работе я сейчас хожу счастливая, все идеально гладенько.Я не ошиблась с выбором этой замечательной студии и чудесным мастером
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😊 нам очень приятно🤍
Сусанна Тарасова
Прекрасная студия! Посетила уже 5 процедур и результат шикарный) Мария супер деликатная и внимательная) Мастер своего дела! Администраторы в мессенджерах большие умнички, всё идеально с напоминалками и сервисным общением! Благодарю!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова, обращайтесь 💛
А.
Аля .
Приобрела абонемент в недавнем времени и не жалею, Мария чудесный, отзывчивый мастер своего дела, я очень ей доверяю. Результат не заставил себя ждать, уже после первого/второго сеанса рост волос замедлился и кое-где начал совсем останавливаться.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова🩶
Анна Лиханова
Студию посетила второй раз! После первой процедуры результат 100℅👍!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 💛
Анастасия Н.
В студии чистенько, стерильно я бы сказала) Мастер Мария очень приятная девушка, все рассказала и объяснила. Посмотрим на результат, была впервые.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Анна
Посещала впервые данную студию и процедуру. Я в восторге. Сервис на высшем уровне. Мастер Мария приветливая, внимательная. Всё рассказала, объяснила. Ответила на все вопросы. А главное качественно и без болезненно провела процедуру. Рекомендую студию Lulu.
19 сентября 2024, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Юлия Красильникова
Здравствуйте. Вчера прошла процедуру лазерной эпиляции в салоне LuLu.За первое посещение на три зоны, скидка 50%, очень приятно .Работала со мной мастер Мария,чудесная девушка, профессионал своего дела,сделала всё тщательно, быстро. Кабинет приятный, чистенький . Обязательно вернусь.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😊 Ждём снова 💛
Анастасия Сухорукова
Добрый день. Хожу на лазер к мастеру Марии. Очень приятная и вежливая девушка, мастер своего дела. Уютный и чистый кабинет. Мне все нравится!
21 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 😊
Светлана Сиротина
Работаю в данном БЦ, записалась на эпиляцию и нисколько не пожалела. Результат отличный👌🏽 я в этом деле не новичок, была в разных местах, в том числе в Антуриуме на александритовом лазере, сюда приду ещё на поддерживающую процедуру. Очень понравилась Алина, приятная вежливая девушка
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана🤍 Благодарим за приятный отклик🙏🏼 К сожалению, Алина больше у нас не работ…
Катерина Tsaytler
Отлично и оперативно подобрали время, кабинет чистый, все новое! Процедура прошла хорошо, специалист все подробно рассказала! Я довольна
26 мая 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе😊Рады стараться.
О
Оксана
Спасибо за высокое качество обслуживания,мастер Алина настоящий профессионал.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 💛
ЮС
Юлия Симакова
Лучшая студия в городе, только здесь увидела отличный результат. Спасибо большое вам.
12 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова🤗
Ольга Клещева
Самая лучшая студия лазерной эпиляции!Удобное местоположение😉Мастер Алина очень внимательно выполняет работу, поддерживает контакт с клиентом,что не мало важно 😍
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за теплые слова 💛 Нам очень приятно🤗
ЯГ
Яна Голос
Студия замечательная! Мастер Алина всегда очень внимательна во время процедуры, очень тщательно проходит каждую зону, результат просто🔥🔥🔥 Ни ни секунду не пожалела, что выбрала именно эту студию, рекомендую каждому!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 💛 Приходите к нам ещё, всегда…
Елена Рябко
Отличная студия. Чисто, уютно, сервис на высоте. Хожу к мастеру Алине, очень приятная девушка всегда старается чтобы процедура проходила комфортно.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие и приятный отзыв!🤗 Ждем вас снова🩷
Вера К.
Сегодня посетила снова данную студию спустя 7 месяцев, Вы только вдумайтесь, сееееемь месяцев без забот))) к лету готова рекомендую 👍
5 мая 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и доверие к нам❤
Мария Клименко
Очень понравилась студия ,встретили доброжелательно, комфортно себя чувствовала с самого начала процедуры и до конца) по сравнению с другими студиями здесь я обратила внимание, что девушка прорабатывает все зоны более тщательно, поэтому думаю результат будет отличный , тем более мощность лазера 1800w🔥
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за подробный отзыв и оценку 💛 очень приятно😊 Приходите еще🫶🏽
MM
Margo M
Первый раз посещала студию LULU.Приятная девушка, процедура прошла так чательно, девушка старалась не упустить ничего.Рекомендую эту студию,не пожалеете.Редко вообще пишу отзывы,но эта студия мне очень понравились.❤️
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга🫶🏽 Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Кристина Изюмская
Лучшая студия лазерной эпиляции🩶 все нравится 🫶🏻
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Дарья Чеснокова
Отличная студия лазерной эпиляции! Сервис на высоте. Всё чисто и красиво. Хожу уже не первый раз, всё устраивает)🔥
23 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте🤗 Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Полина Долгих
Очень нравится эта студия лазерной эпиляции . Ходила в разные ,но осталась именно в этой 💗Мастер Алина прекрасная,вежливая и мастер своего дела ☀️
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова💛
Ася Шмидтке
Хорошая студия, мощный аппарат, грамотные специалисты 🩷
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ася, спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🙏🏼💜
Евгенй Белов
В студии Lulu уже не в первый раз. Специалист Александра, вежливая, оказала услугу профессионально
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений🙋🏼♀️ Спасибо большое, будем ждать вас снова 😊
Юлия Ерохина
Очень хорошая студия,была в первый раз и очень довольна,спасибо Александре,приду еще)
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия🩷 Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤗
Дарья К
Приветливый персонал. Мастер профессионал своего дела, прислушиватся к пожеланием клиента 🌸
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте🩷 Спасибо за отзыв☺️и что выбрали нас, приходите, будем рады Вас видеть еще🤗
Элина Шубина
Обожаемая моя студия , приношу свои благодарности! Особенно благодарю за прекрасную работу мастера Алину. Всегда хожу исключительно к ней.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Элина 🤍Спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше радовать вас😊
КЧ
Ксения Ченских
Замечательная студия! Давно собиралась сюда прийти,вот наконец побывала тут. Результат виден практически сразу. Самое главное никаких неприятных ощущений нет! Мастер Алина прекрасная девушка. Все рассказала, объяснила. Планирую пройти весь курс.)))
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за приятный подробный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
АФ
Анна Фефелова
Результат виден уже после первого раза, даже не ожидала такого эффекта. Мастер Алина не только замечательно делает свою работу, всё расскажет, объяснит, но и очень заботливый и чуткий человек, с ней время пролетает незаметно, чувствуешь себя расслаблено и спокойно, никакого стеснения) какое счастье, что эта студия открылась в нашем районе 🥰
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Мария Суббот
Прекрасная студия, приятный интерьер, качественные услуги, профессиональные сотрудницы.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Alina 🤍
Очень хорошая лазерная студия. Хожу уже не первый раз. Половина курса прошла. Результат был заметен после первого посещения и продолжает радовать после каждого нового визита. Мастера очень хорошие, чуткие, деликатные. Качественно выполняют свою работу.
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за приятный отзыв 🙏😊Приходите ещё🩷
Наталья Кочегарова
Была первый раз,мне всё понравилось. Всё хорошо)
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
А.
Анна .
Отличная студия. Александра, замечательный специалист , очень хорошо располагает к себе клиентов, после первого сеанса уже есть результат 🤩🫶🥰
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Приезжайте ещё🤗
ФЛ
Фатима Лукина
Очень классная студия в удобном расположение индустриального района. Мастер Алина прекрасный специалист, все расскажет и проконсультирует, процедура проходит быстро и безболезненно.
20 декабря 2023, официальный ответ
Фатима, здравствуйте 🩷Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😊
N K
Лучшая студия) Результат виден даже после первого посещения) Мастера Александра и Алина очень приятные девушки, знающие свое дело! Процедура проходит абсолютно безболезненно и комфортно, безусловно рекомендую❤️
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё 💛
Злата Май
Добрый вечер! Благодарю студию LULU и мастера Алину ! Чисто , быстро , уютно !❤️😻
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас снова😉
Екатерина Евсюкова
Отличная студия , прекрасный мастер Алина , все грамотно объяснила , подробно проконсультировала Процедура прошла безболезненно, комфортно ❤️
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Очень приятно 💛приходите снова🤗
Юлия …
Замечательная студия ,приветливый персонал. Всё на высшем уровне ,находиться Lulu одно удовольствие Всё подробно расскажут и ответят на интересующие вопросы
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🩷Приходите еще🤗
КЧ
Ксения Черепанова
Отличная студия, приятный персонал, мощный лазер! Всем советую.
11 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😌🩷
Людося Головинова
Уютная, комфортная обстановка. Компетентные и приятные мастера.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Людмила❤️за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗ждем вас снова.
Елена Кайгородова
Студия эпиляции Lulu - самая лучшая в Барнауле 😍 ни в одном другом месте мне не оказывали настолько качественную услугу!!! Результат после первой процедуры 🥰
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤