EstetikaTela
Студия эпиляции и аппаратной коррекции фигуры
Алена Сорокина
Чудесное место ) Инна , очень приятная ❣️располагающая к себе мастер . Работает на разных аппаратах (даже в 1 сеанс) мне все нравится ) особенно местоположение 😊
11 августа 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, ждем вас снова!
НБ
Наталья Барышева
Очень уютно , комфортно , чисто , светло ! Всё, как мы , девочки любим ! К Инне попала по рекомендации и не пожалела ! Очень внимательный и располагающий к себе специалист !
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за доверие. Ждём вас вновь 🙏🏼
ЛК
Лариса Капизова
Хочу выразить благодарность грамотному специалисту! Прошла курс 15 массажей и была в большом восторге!!! Очень замечательный эффект, даже не ожидала! Инна знает своё дело на пятёрку!!! Спасибо большое за тёплое отношение! Желаю дальнейшего процветания студии, очень рекомендую посетить всем!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Благодарю вас за теплые слова и прекрасное общение. Была очень рада нашему зна…
Надежда Кобзева
Очень понравилась студия, грамотный специалист. Прошла курс массажей и в восторге от того как преобразилось качество тела и фигура. Обязательно буду посещать еще!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🌸
НГ
Наталья Гиенко
Была на массаже на Сфере в студии EstetikaTela, очень красивая студия, прекрасная девушка Инна делала массаж, она зарекомендовала себя как прекрасный специалист. Даже после первого сеанса я увидела результат, подтянулась и освежитель кожа и даже над коленями стала выглядеть более молодой и подтянутый. Всем рекомендую, а я обязательно приеду ещё. Спасибо за ваш труд!
Наталья Костина
Аккуратно, Гладко, Безболезненно и Надолго
14 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Ждём снова 🙏🏼
Ольга Алейникова
Отличный мастер,приятная атмосфера.Результат 10/10
16 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!!
Елена Скоробогатова
Приятный салон. С современным оборудованием. Можно получить фигуру мечты по доступным ценам.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады вас видеть снова 🙏🏼
Анастасия Прохорова(Ерохина)
Посещаю не однократно процедура эпиляция, мастер отличный, поговорит, объяснит. Лазерный аппарат хорошии (с охлаждением) Вообщем советую студию и сама пришла по рекомендации и не жалею.
17 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв!! Ждём вас снова 😉
НП
Наталья Пирятинская
Очень рада, что однажды записалась в эту студию! Самое важно, что процедура выполняется профессионалом с медицинским образованием! Инна уделит внимание всем зонам. Всегда заботится комфортно ли мне. На самом деле, у меня большой опыт посещения разный студий, однако , на этой студии я остановилась и стала постоянным клиентом! Спасибо!
14 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам снова😍
ИП
Ирина Перегудова
Замечательная студия, красивый, аккуратный интерьер! Особая благодарность мастеру,Инна очень внимательная,доброжелательная, общительная девушка! Приятно поболтали на разные темы, благодаря этому процедура пролетела быстро и безболезненно, что очень важно для меня! Конечно же теперь Я Ваш клиент!!! Большое спасибо ❤️
IS
Irina Sokolova
Была впервые на массаже аппаратом эндосфера. Очень понравилось. Записалась на следующую процедуру. Мастер Инна очень приятная, все объясняет, дает рекомендации. Порекомендовала всем своим подругам данную студию.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Оля Сурнина
Посетила студию, по рекомендации знакомой. Хожу на курс лазерной эпиляции. До этого, ни разу не делала лазерную эпиляцию. Не смотря на моё волнение, при первом посещении, благодаря, мастеру, Инне, всё прошло замечательно. После, этого я успокоилась, и хожу на процедуры, с удовольствием. Результат, радует, хотя только 3 сеанса, сделали. Записываюсь, сразу, на следующий сеанс, при посещении. Благодарю, мастера, за её деликатность, ценные советы, и приятную атмосферу в студии. Думаю, попробовать ещё аппаратный массаж. Как попробую, ещё отзыв напишу.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Большое спасибо, за добрые слова и за то, что выбираете нас. Рады видеть вас снов…
Лиана Бадретдинова
Была на процедурах эндосферы и миостимуляции у профессионала, мастера своего дела- Инны. С удовольствием пройду курс процедур. Рекомендую от души данного специалиста 🙏
20 июля 2024, официальный ответ
Лиана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Татьяна Бакай
Была на лазерной эпиляции. Очень понравилось внимательное отношение мастера и деликатная работа. Интересовалась ощущениями. Процедура выполнена на высшем уровне! 👍
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
ГГ
Г Г
Хороший салон, мастера работают на качество👍🏻 Результатом осталась довольна, обязательно вернусь 💙
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова!
НБ
Наталья Бучихина
Уютная студия. Все очень чисто, современно. Внимательный специалист. Рекомендую ❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виктория Катаева
Пришла в первый раз на лазерную эпиляцию, очень понятно все объяснили и многократно уточняли не больно ли мне. Советую
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Лилия Куликова
Посещала студию ,делала услугу лазерной эпиляции . Ранее делала в крупных раскрученных центрах г. Барнаул ,есть с чем сравнивать. Но качество сервиса на высочайшем уровне,индивидуальный подход , всё стерильно . Специалист Инна постоянно уточняла на сколько комфортно воздействие лазера, каждую родинку обрабатывала,гель снимала самостоятельно. После обрабатывала самостоятельно каждую зону специальным кремом. Просто восторг, теперь только к вам на данную процедуру.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам еще!
ГП
Галина Проскурина
Добрый день! Прекрасное впечатление от первого посещения студии и от самой процедуры лазерной эпиляции. Комфортно и абсолютно безболезненно. Инна-отличный мастер, внимательная и очень приятная девушка! Спасибо большое! Обязательно буду рекомендовать вас!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваши теплые слова и что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова❤
ТЛ
Татьяна Литовкина
Добрый день! Рекомендую данную студию для лазерной эпиляции и мастера Инну!! Студия очень уютная, мастер внимательный и хороший профессионал своего дела🌸
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова.
NS
N S
Рекомендую аппаратный массаж в данной студии🩷Благодарю за проделанную работу. Результат 🔥
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ОМ
Ольга Малинова
Доброго времени суток! Горячо рекомендую эту студию и мастера своего дела Инну! Изначально пришла на лазерную эпиляцию , а затем и на курс аппаратного массажа . Нравится абсолютно всё - расположение, кабинет, мастер очень внимательная, деликатная и всегда даст совет и рекомендации. И главное шикарный результат!
Елена Прошина
Хочу оставить отзыв о порекомендовать данную студию. Пришла с проблемой лишнего веса и дряблостью кожи. Сделала 8 сеансов Аппаратного массажа и вернулась в желаемые размеры. Главное слушать мастера и выполнять все рекомендации, и не забывать больше пить воды !
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Касимова Евгения
Пришла в студию с целью уменьшить объёмы, аппаратный массаж просто творит чудеса, -5 см на талии! Приятная обстановка, хорошее оборудование и вежливый и грамотный мастер, уходить не хочется! Записалась на курс лазерной эпиляции. Очень удобно, что в одном месте есть самые востребованные процедуры! Всем рекомендую, проверено на себе!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам снова!
Пришла на массаж , сделали процедуру аппаратом анкор , лишние сантименты ушли. Супер . Мастера своего дела. Спасибо. Записалась на курс.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
ОФ
Оксана Филюзина
Отличная студия! Впервые делала лазерную эпиляцию, не ожидала, что после первой же процедуры будет супер эффект! Я в восторге! Мастер- профессионал 🌺. Рекомендую 👍
3 июня 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать…
Валерия Ефремова
Делала здесь эпиляцию несколько раз, все чисто, опрятно, мастер очень компетентная, приятная девушка, располагающая к себе, внимательная, делает все тщательно, из всех студий, где делала лазерку эта мне нравится больше всех
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады видеть вас снова!
БК
Бахыт Кинжибаева
Мастер своего дела🔥
5 мая 2024, официальный ответ
Бахыт, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🌸
ЮШ
Юлия Шарова
Здравствуйте! Совсем недавно была в вашей студии. Всё очень понравилось🔥, мастер был внимателен, всё хорошо сделал и аккуратно Обязательно приду ещё )
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
ТР
Татьяна Родионова
Добрый день! Хочется выразить благодарность отличному мастеру и специалисту!Делала процедуру лазерной эпиляции,все аккуратно и чисто,обязательно приду еще и запишусь на массаж !Рекомендую данную студию
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
НШ
Наталья Шарова
В студии работает професионал! Все аккуратно и чисто, мастер очень внимательна и вежлива🥰 Сама прийду еще не раз и всем советую👍
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас снова
НШ
Наталья Шарова
Ника Курсиш
Рекомендую данную студию! Впервые была на аппаратном массаже, отличная процедура, деликатный специалист Инна.Получила много полезной информации, советов по уходу за телом.Результат есть от первой процедуры. Я довольна.
29 января 2024, официальный ответ
Ника, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы.
ПК
Полина Кадеркина
Впервые решила сделать такую процедуру и не ошиблась с выбором мастера и места. Очень приятная девушка, все делает аккуратно. Обстановка комфортная. Никакого дискомфорта не ощутила. Обязательео вернусь еще.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Юлия Юманова
Очень все понравилось)Девушка очень приятная.Работает качественно и на совесть. Студия светлая и чистая. Обязательно приду ещё)
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите ещё.
Мария Бондарева
Посетила впервые аппаратный массаж, студия чистая, Инна очень приятная в общении и располагающая к себе, сделала все аккуратно, я осталась очень довольна, купила курс Ультра))) надеюсь, что результат порадует, даже уверенна в этом))) рекомендую
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать снова 🤗
ЕШ
Елена Шарова
Сегодня была первый раз на лазерной эпиляции , очень волновалась . Мастер вежливый , внимальный, на мои вопросы отвечала . Студия чистая , уютная . Мне очень понравилось , и не капли не больно , зря волновалась.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады вам.
ПЕ
Полина Ефимова
Процедура лазерной эпиляции прошла замечательно. Мастер замечательная. Уютная, чистая студия.
23 ноября 2023, официальный ответ
Полина. Благодарим за ваш отзыв. Мы вам очень рады. Приходите❤️
ЕЗ
Елена Запорожцева
Прошла один сеанс массажа и просто в восторге, настолько глубоко прорабатываются все проблемные зоны. Очень рекомендую!)
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Елена🙏 мы очень рады, что вам понравилось. Рады видеть вас снова.
Ксения Лепилова
Хожу уже несколько раз. Уютное место, мастер внимательная, вежливая и приятная. Ни чуть не пожалела о своём выборе. Делает акции, это тоже приятно! 😊 Хожу на лазерную эпиляцию, очень хороший результат!
Ксения, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
Юлия Бурмистрова (Сигачева)
Прошла курс массажа в данной студии! Однозначно рекомендую! Инна профессионал своего дела! Жалею что не сделали фото до и после так результат ошеломительный. После Нового года сразу на второй курс. И теперь ещё нужно попробовать лазерную эпиляцию!
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, Юлия, за теплые слова! Очень рады, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Андрусенко
Отличная студия, удобное расположение. Долго думала о лазерной эпиляции, и наконец решилась, ни разу не пожалела. Эффект наступил после первой же процедуры, и дальше по нарастающей. Жалею только об одном, что не попробовала раньше. И ещё, здесь же делают твою фигуру лучше, ещё не пробовала, но в планах имеется 😁
Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ВЖ
Валерия Жилина
Прекрасное место, очень хороший мастер, вежлива. Я была первый раз, был небольшой страх, мастер успокоила, всё подробно объяснила. Всем советую эту студию 👍👍
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валерия, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады.
DA
D. Alexandrovna
Очень нравится студия лазерной эпиляции и особенно мастер Инна,т.к в первую очередь клиент идет к мастеру. Чистая,уютная студия, удобное расположение. Чувствуется профессионализм, рекомендую!
КЖ
Кристина Жевлакова
Добрый день, ходила на процедуру лазерной эпиляции, все прошло просто супер! Кабинет чистый и уютный) Рекомендую мастера Инну, она мастер своего дела! Теперь буду ходить только к ней!)
24 октября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉Ждем вас снова ❤
Елена Эккель
Чисто случайно узнала про эту студию. Решила позвонить и проконсультироваться про лазерную эпиляцию. Мне рассказали и объяснили про эту процедуру все подробно. Решила приехать и попробовать. Не пожалела. Прохожу уже четвёртую процедуру. Уютная обстановка радует глаз и мастер Инна приятный и вежливый специалист. Всем рекомендую эту студию.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам, всегда рады❤
Ангелина ❤️
Все очень понравилось , Инна-очень приятная девушка, все рассказала , показала🌸. Кабинет очень чистый и уютный. В следующий раз , только сюда 😍
19 октября 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ЯГ
Яна Гусарова
Однозначно рекомендую студию 🌸EstetikaTela🌸! В кабинете чисто, уютно и комфортно) Мастер профессионал своего дела)🫶🏻деликатное отношение) внимательна к деталям) с удовольствием объясняет процесс)! Я обязательно приду еще раз🌸
18 октября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Людмила Полякова
Была на вакуумно-роликовом массаже, в полном восторге. Мастер очень внимательная, всё рассказала и объяснила. Я собиралась на 50 минут, она же посмотрев на мои зоны, объяснила, что достаточно 30 минут. А могла бы промолчать и просто заработать деньги. Рекомендую всем. Кабинет осень чистый и уютный.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸