Epicenter
Центр эпиляции и косметологии
Лазерная эпиляция на итальянском оборудовании премиум-класса
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *01.11.25–28.02.26. Действует на одну зону.
Записаться со скидкой
УЗ
Ульяна Зиновьева
Выбран компанией
Хожу в центр больше года, довольна услугами, радуют девочки-профессионалы, все подробно расскажут, подскажут, дадут рекомендации, подберут нужные процедуры. Чисто, уютно, красиво. Процветания!
Анастасия Кондратенко
Очень приятная студия, современная интерьер, мастер сладкая булочка ❤️
ОИ
Олеся Исупова
Отличная студия!! Однозначно 5 звезд. Я рекомендую менять мастеров , сравнить технику, мне показалось второй мастер мне подобрал идеальные импульсы!!!
Валерия Николаева
Хочу выразить благодарность студии и мастеру Елизавете в частности😊 Процедура лазерной эпиляция происходит максимально комфортно, эффект уже после первого посещения 😊
Светлана
Хорошая студия) Результат виден сразу! Всегда чисто и уютно Удобнее расположение)
27 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика Деева
Отличная студия , рекомендую к посещению . Довольна результатом ☺️
13 января 2026, официальный ответ
Наталья Киселева
Хорошая, уютная студия. Отличная работа. Но ценник...
12 января 2026, официальный ответ
Елизавета
Процедура прошла отлично, мастер Елизавета постаралась сделать все менее безболезненно и аккуратно. Результат виден уже после первого сеанса!
ЮК
Юлия Карпенко
Все очень понравилось, всем советую процедуру лазерной эпиляции именно здесь
КФ
Ксения Филалеева
Уже после первой процедуры волосков заметно убавилось, стали тонкие, почти незаметные. Даже не ожидала. Очень довольна!
Екатерина ❤️
Посещаю уже больше полугода, радует профессионализм и качество процедуры, всегда уютно и чисто, результатом довольна рекомендую!
ЕИ
Елизавета Исаева
Замечательная студия лазерной эпиляции✨ Хожу не первый раз, мастера приветливые и вежливые 😉
Мария Старыгина
Уделяю время себе, Прохожу здесь процедуру лазерной эпиляции. Эффект несомненно есть! Внимательный персонал👍
24 декабря 2025, официальный ответ
КМ
Кристина Махаева
Хожу не первый раз, услугой более чем довольна, мастер профессионал, все подробно расскажет и даст рекомендации
22 декабря 2025, официальный ответ
Angelina Kononikhina
Прекрасное место, хорошо выполняют свою работу
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Головина
Отличная студия эпиляции, хожу только сюда. Девочки внимательные, вежливые!
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена Гранкина
Процедура прошла комфортно! Была не первый раз! Спасибо за процедуру. Вернусь ещё !!! Рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Якимова
Отличный салон , мастер Елизавета очень деликатно и бережно все сделала!!
16 декабря 2025, официальный ответ
НВ
Николай Волынец
Хороший светлый салон, пришел именно на Александритовый, потому что волосы светлые. Процедура прошла хорошо, безболезненно, очень хорошее охлаждение, мастер знает свое дело!
16 декабря 2025, официальный ответ
Мария Королёва
Отличный центр, хожу сюда несколько лет, всем довольна 🙂
11 декабря 2025, официальный ответ
СТ
София Т
Хожу в студию лазерной эпиляции уже больше года и безумно рада, что наконец-то нашла “своё” место! Персонал здесь очень внимательный и тактичный — всё объясняют, отвечают на вопросы и создают максимально комфортную атмосферу. Процедуры проходят быстро и практически безболезненно, а результат заметен уже после первых сеансов. Записаться всегда удобно, напоминания приходят заранее, атмосфера приятная и спокойная.
10 декабря 2025, официальный ответ
ТЗ
Татьяна Зинова
Рекомендую эту замечательную студию лазерной эпиляции, а в особенности мастера Валерию! Студия чистая и красивая, удобный чат для записи 🩵
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Баева
Полностью довольна оказанием услуг,любимая студия😊
9 декабря 2025, официальный ответ
Анна Блюм
Прекрасная студия, замечательный мастер Валерия, очень внимательная девушка и настоящий профессионал своего дела
8 декабря 2025, официальный ответ
К.
Кристина .
Очень приятные мастера, всегда все быстро и комфортно. Результат заметила с первого раза, буду продолжать посещать данную студию🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Е*
Екатерина *
Лучший центр эпиляции, всё хорошо и качественно
3 декабря 2025, официальный ответ
МН
Марина Найданова
Отличная студия,чистая и уютная. очень нравится мастер Валерия,внимательная и профессионал своего дела.в следующий раз только к вам)
2 декабря 2025, официальный ответ
Алина Беспоясова
Была первый раз, всё очень понравилось, кроме болезненных процедур, красота требует. А так всё чистенько, уютно. Елизавета мега приятная девушка, поддерживала как могла😁😍
Анна Неанна
Отличная студия, сходила на 2 процедуры александритового лазера и уже вижу результат. Рекомендую.
Валерия Енаке
Снова начала свой путь к гладкой коже, надеюсь в этот раз не брошу) Делали подбородок, в целом все устроило, на следующую процедуру запланировали дополнительно подмышки)
ИИ
Ирина И
Прохожу курс лазерной эпиляции. Результатом очень довольна! Кожа гладкая, волосков почти нет. Процедура терпимая, специалист все грамотно объяснила. Рекомендую!
ОП
Ольга Переверзева
Отличная студия, чисто, уютно. Прием по времени, вежливый персонал. Эффект от процедуры супер
25 ноября 2025, официальный ответ
Алёна О
Посещаю данную студ второй раз. Всё нравится, приятные девушки Валерия и Елизавета, бережно относятся к родинкам и татуировкам.
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена Величко
Приятный мастер Елизавета, все детально объяснила, работали с чутким вниманием, очень приятная клиника😇
24 ноября 2025, официальный ответ
ОЛ
Ольга Левшина
Отличный центр эпиляции, есть с чем сравнить! Девочки очень внимательные. Рекомендую! 👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Колесникова
Мастер Елизавета!!! Волшебница!!! Спокойная , расслабляющая атмосфера!!! Дельные рекомендации!!! Сразу видно мастер своего дела!!! Была в разных филиалах и везде девушки приветливые и опытные!!! Обслуживание на высоком уровне!!! Приду еще не раз и друзьям буду рекомендовать!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы мастера! Ждем вас снова!🤍
Ольга Клюкина
16.11.2025 г была на эпиляции на александритовом лазере, все прошло замечательно, какого то дискомфорта не было.Мастер Наталья все рекомендации дала, про саму процедуру все рассказала. Однозначно рекомендую девочки😉
17 ноября 2025, официальный ответ
Арина Блинова
Все понравилось. Результат отличный, приятные мастера. Спасибо🤍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады! 🤍
ПГ
Полина Голубева
Результат есть. Всё нравится.
ЕШ
Елизавета Шмакова
Хожу в студию epicenter не долго, но уже довольна результатом. Рекомендую!
Алина Шуринова
хорошая студия, мне все нравится!
Мария Мишустина
Отличное место, приятная студия. Результат после процедуры порадовал
НЕ
Наталья Еремеева
Благодарю Валерию за деликатную и абсолютно безболезненную процедуру! Приятно ходить к вам, всегда комфортно всё проходит! В студии чисто. Менеджер в WA в случае чего поможет перенести процедуру на удобное время. И результат я вижу! Мне нравится ♥
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы мастера! Ждем вас снова! 💛 🤗
Местный Житель
Хожу к мастеру Валерия уже давно. Лера - профессионал своего дела, результат превосходный. Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Алина Семыкина
Каждое посещение нахожу для себя одни плюсы. И запишут последним окошком, и расскажут все. Сегодня познакомилась с мастером Натальей, очень тактичный и добрый мастер, все рассказала, уточнила нюансы прежних посещений
27 октября 2025, официальный ответ
ЯМ
Яна Мананикова
Отличное место, вежливый персонал. Очень уютно и чисто!
23 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Евтехова
Мастеру Наталье большое спасибо! Хороший мастер, приятная девушка. Чувствуешь себя комфортно на процедуре)
Марина Лыкова
Отличное место, всегда чисто, вежливый и внимательный персонал)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
Алина Свиридова
Прекрасная студия! Мастер Валерия милая и внимательная девушка) Рекомендую студию❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😉
Анжелика Биндевальд
Хожу не первый год, все комфортно. Результат заметно после первой процедуры. Очень благодарю студию ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше!