Epicenter
Центр эпиляции и косметологии
12+.
Записаться онлайн
Алина Алексеевна
Делаю не в первый раз, но всегда остаюсь в восторге и ухожу только с хорошими эмоциями! Невероятно располагающие девушки, очень компетентные, отвечают на все вопросы и с таким трепетом относятся к клиентам, что всегда остаюсь под приятным впечатлением 🥰 спасибо большое, что есть!
Дарья .
Очень нравится, хожу уже не первый год. Приятные девочки, спасибо большое Epicenter❤️🙏🏼
Светлана
Хожу уже пол года) Результат после первой процедуры ✨ Очень довольна ) Всегда очень чисто и уютно ) Удобное расположение)
Мария Мишустина
Очень хорошее место, приятный мастер и результат устраивает
Местный Житель
Ходила раньше в данную студию , результатом довольна. Мастер Валерия профессионал своего дела.
НП
Настя Пантелеева
Хорошее место спасибо мастеру Валерии!❤️
Мария Бирюкова
На первую процедуру пришла в Эпицентр и не прогадала - результат был виден после первого посещения🔥🔥
Карина Сафонова
Хожу в epicentr около 3-4 месяцев. Результат виден сразу. Врачи с опытом работы, очень вежливые и компетентные. Советую от всей души🤗
ПМ
Полина Молодова
Хожу в данный центр уже на 7-ю процедуру, всегда визиты очень комфортные, мастера деликатные, приятно находится в кабинете! Есть средства для ухода за кожей после процедуры, а главное, все это за адекватную цену. Рекомендую 👍🏼
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предоставленны…
Ирина Копицына
Одна из самых лучших студий. Процедура проходит комфортно, вежливый персонал, чисто, уютно. Хорошее оборудование!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
ПС
Полина Сергеева
Хорошая студия, чистая и светлая 🔥
9 февраля 2026, официальный ответ
Л.
Лилия .
Все супер, спасибо Наталье, обожаю 😻 Записываюсь теперь только к ней. ✨
TD
Tia Di
Сестра давно сюда ходит, поэтому решила тоже попробовать. Всё понравилось: приняли вовремя, мастер вежливая, обстановка спокойная.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь 🙏🏼
ЕФ
Елена Фельдман
Делала лазерную эпиляцию впервые — немного волновалась, но зря. Атмосфера очень располагающая, мастер аккуратная и внимательная. Всё прошло быстро и комфортно. Остались только положительные впечатления.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь 🙏🏼
ЕЧ
Екатерина Чернышева
Меня порадовала приятная атмосфера и профессионализм сотрудников. Процедура прошла быстро и безболезненно, а специалист подробно объяснила каждый этап. Также хочется отметить чистоту и комфорт в помещении. Обязательно вернусь снова!
И
Инна
Прекрасная студия, мастер Наталья находит подход к каждому, очень комфортно, спасибо Вам.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы мастера и приятные слова! Очень рады, что доверяете нам! Ждем вас снова!
МГ
Мария Гоменюк
Классная студия. Ходила ранее в другие студии эпиляции, с Эпицентр результат в разы лучше. Спасибо)
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы и приятные слова! Очень рады, что доверяете нам! Ждем вас снова!
надюшк мяу
отличный центр! все очень нравится 🙏🏻 Шмакова Наталья - мастер своего дела. во время процедуры нет неловкости, время проходит за интересным разговором, а результаты радуют! 🤍☺️
12 января 2026, официальный ответ
Валерия Царева
Приятный интерьер, вежливый и профессиональный персонал. Была у разных специалистов, а также на разных процедурах в студии и всегда остаюсь довольна! Спасибо ☺️
Екатерина ❤️
Спасибо студии и мастерам за безболезненную и качественную процедуру, приятная атмосфера в студии и результат, который видно, даже после первого посещения !
ТП
Татьяна Павлова
Все очень понравилось. Есть эффект от процедуры и очень приятные сотрудники 🤍
Наталья Беккер
Спасибо большое мастеру за качественную процедуру эпиляции )) все комфортно и безболезненно))теперь пользуюсь услугами только Epicenter))
К.
Кристина .
Прекрасная студия, чудесные мастера! Всем рекомендую, эффект заметен с первого раза. Вернусь сюда снова❤️
Аня Бочарова
Я очень довольна посещением этой студии лазерной эпиляции. Персонал очень внимательный и профессиональный, все процедуры проводятся аккуратно и с использованием современного оборудования
ВВ
Виктория Вебелюнайте
Очень понравилась процедура slimspheres, отличный массаж и результат виден сразу, очень приятные ощущения
26 декабря 2025, официальный ответ
Карина Скакова
Я прошла курс лазерной эпиляции и осталась очень довольна результатом! Уже после первых сеансов заметно исчезли нежелательные волосы, кожа стала гладкой и шелковистой. Процедура прошла комфортно, персонал был очень внимательным и профессиональным, что создавало доверие и спокойствие. Теперь я могу забыть о вакуумных бритвах и болезненных эпиляторах — лазерное удаление волос действительно работает и экономит много времени. Рекомендую всем, кто ищет эффективное и долгосрочное решение для удаления волос! Мастер просто душка, лучший, к кому я когда либо попадала)
26 декабря 2025, официальный ответ
Софья Клейменова
Лучшая студия,замечательные мастера,прекрасно выполняющие свою работу.
25 декабря 2025, официальный ответ
Д
Дашка
Хожу в эту студию ещё с лета, бывала в двух филиалах, супер и по атмосфере и по результату)
24 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Енаке
Нравиться, что быстро и не больно, ждем результата) небольшие уже есть
КМ
Кристина Махаева
Замечательная студия, отличные мастера, процедуры безболезненны. Рекомендую к посещению
Анна Блюм
Прекрасная студия, замечательный мастер Наталья, профессионал своего дела
НЗ
Наина Зайнулина
Замечательное место) Результат отличный❤️ Мастер Наталья лучшая 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады! 🤗
АЕ
Анастасия Еркович
Отличное место, где относятся с заботой и вниманием. Мастера - профессионалы своего дела. Всю важную информацию доносят простыми языком❣️
Анастасия Немченко
Ходила на массаж и лазер к Наталье. Очень приветливая ,грамотная ,вежливая девушка.
19 декабря 2025, официальный ответ
Александра Черешнева
Хожу уже длительное время на курс лазерной эпиляции. Всегда все очень нравится, мастера вежливые, отзывчивые, все рассказывают. В клинике очень чисто, уютно. Сегодня была первый раз у мастера Натальи. Очень понравилась мастер, все рассказала, объяснила, рассказала про причины регрессов, про реакции. Буду ходить только к ней. Спасибо за вашу работу!)
18 декабря 2025, официальный ответ
Милана Фролова
Замечательная студия, побывала почти во всех филиалах Остаются только положительные эмоции от процедуры и эффекта Особенно понравился мастер Наталья, очень приятная и тактичная девушка Спасибо за ваш труд )
17 декабря 2025, официальный ответ
ТЗ
Татьяна Зинова
Отличная студия эпиляции, хожу к мастеру Валерии, очень подробно и понятно все рассказывает, всегда дает рекомендации и отвечает на все вопросы ☺️
10 декабря 2025, официальный ответ
DV
Daria Vagner
Очень уютная и милая студия, аппарат мощный, эффект реально есть, рекомендую к посещению.
8 декабря 2025, официальный ответ
❁Юлия❁ Налесникова
Очень понравилась процедура, безболезненно. Рекомендую. Обязательно обращусь еще
4 декабря 2025, официальный ответ
НЕ
Наталья Еремеева
Отличный салон! Хожу с марта - результат очень заметен. Всегда комфортно и безболезненно
4 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Донских
Очень давольно обслуживанием, советую ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Русакова
Была в центре лазерной эпиляции и осталась очень довольна! Современное оборудование, приятная атмосфера и внимательные специалисты. Процедуры проходят комфортно, результат заметен уже после первых сеансов. Обязательно приду снова и рекомендую всем!
Арина Лучинина
Прекрасная уютная студия, мастера профессионалы своего дела! Хочется возвращаться снова! Однозначно рекомендую🥰🫶🏻
МЯ
Марина Яковлева
Очень довольна посещением этой студии лазерной эпиляции. Остановилась на александритовом лазере после консультации, где мне подробно объяснили все преимущества для моего фототипа. Процедуры проходят комфортно, мастер — настоящий профессионал, который всегда находит подход. Боль минимальна, а уход после процедуры не доставляет хлопот.
ДШ
Д Ш
Отбеливание зубов у них совсем ни о чем. Просто деньги на ветер. Делала классик, зубы стали чуть светлее, пока до дома доехала, они стали такого же цвета как и были до процедуры.
28 ноября 2025, официальный ответ
Мы всегда стремимся к высокому уровню сервиса и ценим каждого нашего клиента. Будьте добры, напишите…
Анастасия Беспалова
Много парковочных мест. Результат супер!
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Ашихмина
Являюсь давним посетителем студии эпиляции. Результат всегда радует . В студии очень чисто, аккуратно. Быстрая и удобная запись . Очень приятные и спокойные мастера. Процедуры проходят очень комфортно . Спасибо )
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия П
Хожу сюда уже давно. Результат потрясающий. Я в восторге. Девочки все такие добродушные.
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Куверина
Не первый год хожу в студию. Нравится приветливый и доброжелательный персонал. Эффект после процедур хороший
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады! 🤍
Ангелина Холодная
Очень нравится студия лазерной эпиляции! Всегда всё чисто, уютно. Есть всё необходимое.
5 ноября 2025, официальный ответ