Epicenter
Центр эпиляции и косметологии
Лазерная эпиляция на итальянском оборудовании премиум-класса
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *01.11.25–28.02.26. Действует на одну зону.
Записаться со скидкой
Ангелина Шайдорова
Выбран компанией
После неудачного опыта, выбирала студию можно сказать «на угад», одну из самых популярных в городе Разница колоссальная, мощный лазер, видимый эффект после первого посещения
Наталья Беккер
Спасибо большое мастеру за качественную процедуру эпиляции )) все комфортно и безболезненно))теперь пользуюсь услугами только Epicenter))
К.
Кристина .
Прекрасная студия, чудесные мастера! Всем рекомендую, эффект заметен с первого раза. Вернусь сюда снова❤️
Аня Бочарова
Я очень довольна посещением этой студии лазерной эпиляции. Персонал очень внимательный и профессиональный, все процедуры проводятся аккуратно и с использованием современного оборудования
ВВ
Виктория Вебелюнайте
Очень понравилась процедура slimspheres, отличный массаж и результат виден сразу, очень приятные ощущения
26 декабря 2025, официальный ответ
Карина Скакова
Я прошла курс лазерной эпиляции и осталась очень довольна результатом! Уже после первых сеансов заметно исчезли нежелательные волосы, кожа стала гладкой и шелковистой. Процедура прошла комфортно, персонал был очень внимательным и профессиональным, что создавало доверие и спокойствие. Теперь я могу забыть о вакуумных бритвах и болезненных эпиляторах — лазерное удаление волос действительно работает и экономит много времени. Рекомендую всем, кто ищет эффективное и долгосрочное решение для удаления волос! Мастер просто душка, лучший, к кому я когда либо попадала)
26 декабря 2025, официальный ответ
Софья Клейменова
Лучшая студия,замечательные мастера,прекрасно выполняющие свою работу.
25 декабря 2025, официальный ответ
Д
Дашка
Хожу в эту студию ещё с лета, бывала в двух филиалах, супер и по атмосфере и по результату)
24 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Енаке
Нравиться, что быстро и не больно, ждем результата) небольшие уже есть
КМ
Кристина Махаева
Замечательная студия, отличные мастера, процедуры безболезненны. Рекомендую к посещению
Анна Блюм
Прекрасная студия, замечательный мастер Наталья, профессионал своего дела
НЗ
Наина Зайнулина
Замечательное место) Результат отличный❤️ Мастер Наталья лучшая 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады! 🤗
АЕ
Анастасия Еркович
Отличное место, где относятся с заботой и вниманием. Мастера - профессионалы своего дела. Всю важную информацию доносят простыми языком❣️
Анастасия Немченко
Ходила на массаж и лазер к Наталье. Очень приветливая ,грамотная ,вежливая девушка.
19 декабря 2025, официальный ответ
Александра Черешнева
Хожу уже длительное время на курс лазерной эпиляции. Всегда все очень нравится, мастера вежливые, отзывчивые, все рассказывают. В клинике очень чисто, уютно. Сегодня была первый раз у мастера Натальи. Очень понравилась мастер, все рассказала, объяснила, рассказала про причины регрессов, про реакции. Буду ходить только к ней. Спасибо за вашу работу!)
18 декабря 2025, официальный ответ
Милана Фролова
Замечательная студия, побывала почти во всех филиалах Остаются только положительные эмоции от процедуры и эффекта Особенно понравился мастер Наталья, очень приятная и тактичная девушка Спасибо за ваш труд )
17 декабря 2025, официальный ответ
ТЗ
Татьяна Зинова
Отличная студия эпиляции, хожу к мастеру Валерии, очень подробно и понятно все рассказывает, всегда дает рекомендации и отвечает на все вопросы ☺️
10 декабря 2025, официальный ответ
DV
Daria Vagner
Очень уютная и милая студия, аппарат мощный, эффект реально есть, рекомендую к посещению.
8 декабря 2025, официальный ответ
❁Юлия❁ Владимировна
Очень понравилась процедура, безболезненно. Рекомендую. Обязательно обращусь еще
4 декабря 2025, официальный ответ
НЕ
Наталья Еремеева
Отличный салон! Хожу с марта - результат очень заметен. Всегда комфортно и безболезненно
4 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Донских
Очень давольно обслуживанием, советую ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Русакова
Была в центре лазерной эпиляции и осталась очень довольна! Современное оборудование, приятная атмосфера и внимательные специалисты. Процедуры проходят комфортно, результат заметен уже после первых сеансов. Обязательно приду снова и рекомендую всем!
Арина Лучинина
Прекрасная уютная студия, мастера профессионалы своего дела! Хочется возвращаться снова! Однозначно рекомендую🥰🫶🏻
МЯ
Марина Яковлева
Очень довольна посещением этой студии лазерной эпиляции. Остановилась на александритовом лазере после консультации, где мне подробно объяснили все преимущества для моего фототипа. Процедуры проходят комфортно, мастер — настоящий профессионал, который всегда находит подход. Боль минимальна, а уход после процедуры не доставляет хлопот.
ДШ
Д Ш
Отбеливание зубов у них совсем ни о чем. Просто деньги на ветер. Делала классик, зубы стали чуть светлее, пока до дома доехала, они стали такого же цвета как и были до процедуры.
28 ноября 2025, официальный ответ
Мы всегда стремимся к высокому уровню сервиса и ценим каждого нашего клиента. Будьте добры, напишите…
Светлана
Прекрасная студия ✨ Результат после первой процедуры 🔥 Всегда чисто и уютно ) Удобное расположение )
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Беспалова
Много парковочных мест. Результат супер!
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Ашихмина
Являюсь давним посетителем студии эпиляции. Результат всегда радует . В студии очень чисто, аккуратно. Быстрая и удобная запись . Очень приятные и спокойные мастера. Процедуры проходят очень комфортно . Спасибо )
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия П
Хожу сюда уже давно. Результат потрясающий. Я в восторге. Девочки все такие добродушные.
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Куверина
Не первый год хожу в студию. Нравится приветливый и доброжелательный персонал. Эффект после процедур хороший
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады! 🤍
АХ
Ангелина Холодная
Очень нравится студия лазерной эпиляции! Всегда всё чисто, уютно. Есть всё необходимое.
Анюта Захарьева
Очень приятное место. Удобная система записи,грамотный персонал.Чисто,комфортно,советую!
ДП
Диана Прощалыкина
Давно хожу в студию epicenter, просто лучшие!) Делают очень качественно, безболезненно, очень вежливый персонал, все на высоте!
Vika Palkina
Отличная студия! Удобное расположение и приятная атмосфера! ❣️
31 октября 2025, официальный ответ
ЕН
Елена Нагорнова
Отличный салон лазерной эпиляции, рекомендую всем девушкам города. Отдельная благодарность мастеру Валерии❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Местный Житель
Ходила раньше на Взлётную к Лере, Валерия лучший мастер в epicenter!
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Чекрыжова
В данных студиях лазерной эпиляции работают прекрасные мастера, которые на протяжении всей процедуры ответят на все интересующие вопросы! Я рада, что выбрала именно этот способ избавления от нежелательных волосков и пошла именно в EpiCenter🤍
Katharine Kuligina
Валерия замечательный мастер. Всё очень нравится
Кристина Матвеева
Отличная студия, все нравится, рекомендую
Евгения Карел
Отличное место, мастер доброжелательная, знает свою работу
23 октября 2025, официальный ответ
НМ
Нелли Миллер
Уютная студия и персонал замечательный, всем рекомендую это место.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас вновь ❤
Дарья Овсянникова
Хожу в данную студию уже около года, невероятно довольна результатом. Всем советую, кто ещё не ходит на лазерную эпиляцию. Выбирайте именно Epicenter💫
Светлана
Ольга - прекрасный мастер , все на высшем уровне !
Ann Ann
Это то место, где вы точно получите результат! Очень комфортные кабинеты, невероятно приятные мастера, вобщем рекомендую 👍
7 октября 2025, официальный ответ
АЗ
Алена Закора
Рекомендую эпицентр!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь.
Елизавета Мальцева
Хожу уже на протяжении полугода, все нравится. Цены адекватные, мастера очень хорошие
1 октября 2025, официальный ответ
k
katrinsurs86
Все отлично, как и в другом вашем филиале, куда ходила ранее. Мощное оборудование, эффект виден!
ИИ
Ирина И
Хорошая, уютная студия. Посещаю не первый раз. Хожу к Наталье. Результатом очень довольна.
Сс
Софья саевич
Быстрое и комфортное обслуживание. Доступность, а также качественная работа. Все проходит приятно, без негатива. Девочки - мастерицы! Спасибо огромное за приятное обслуживание!
26 сентября 2025, официальный ответ
Алина Семыкина
Посещаю не первый раз студию, все супер, спасибо Наталье за столь подробные уточнения всех ньюансов, все рассказала в деталях и дала рекомендации по дальнейшему уходу. Спасибо!
25 сентября 2025, официальный ответ