Epicenter

Центр эпиляции и косметологии
Лазерная эпиляция на итальянском оборудовании премиум-класса
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *01.11.25–28.02.26. Действует на одну зону.
Ангелина Шайдорова1 отзыв
Анна Блюм6 отзывов
НЗ
Наина Зайнулина7 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады! 🤗
АЕ
1 декабря 2025, официальный ответ
ДШ
Д Ш6 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Мы всегда стремимся к высокому уровню сервиса и ценим каждого нашего клиента. Будьте добры, напишите…
Светлана12 отзывов
Анастасия П8 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Куверина6 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады! 🤍
АХ
23 октября 2025, официальный ответ
НМ
Нелли Миллер3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас вновь ❤
Дарья Овсянникова5 отзывов
Светлана2 отзыва
Ann Ann11 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
АЗ
Алена Закора5 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь.
Елизавета Мальцева3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ