Авангард
Агентство недвижимости
Алена Поротникова
Хочу выразить благодарность Кристине! Профессионал своего дела! Все корректно, четко, тактично, быстро! Грамотно отвечает на все поставленные вопросы, принимает решения, приятна в общении. Профессионализм, организованность, оперативность - основные черты данного риэлтора. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. 💐👍
r e
Кристина это лучший риэлтор которого я только встречал, скорость, ответственность , харизма! Все что запланировали все получилось, спасибо большое! Теперь по всем вопросам с недвижимостью только Кристине!
ЛА
Лина Алексеевна
Кристина- потрясающий специалист, грамотность с юридической стороны, отзывчивость , такт, умение слушать, предлагать различные варианты , это лишь маленькая часть этого замечательного человека. Желаем Вам здоровья, процветания и много, много благодарных клиентов! Спасибо Вам огромное!!!!!
ЛА
Лина Алексеевна
Алексей Семикин
Кристина очень профессионально работает, и максимально быстро провела сделку !!! Полностью владеет информацией в данной сфере, одним словом очень грамотный специалист !!!
Екатерина Медведева
Добрый день! Хочу выразить огромнейшую благодарность Кристине от всего сердца, спасибо Вам большое за Ваш труд и профессионализм, с уверенностью могу сказать, что Вы лучший специалист своего дела с которым мы работали! Я так рада, что обратилась к Вам по рекомендации и ни секунды не жалею об этом! Наоборот, теперь сама буду Вас советовать всем знакомым и друзьям, да и последующие сделки буду осуществлять только с Вами! Ваш профессионализм, эффективная коммуникация и стремление всегда найти наилучшие решения сделали этот опыт для нас невероятно приятным! Особенно хотелось отметить Ваше терпение и внимание ко всем деталям в процессе заключения сделки, которая осуществлялась за 3000 км от нас! С нуля, до самого конца и даже больше Вы проделали невероятную работу сами, мы не приложили никаких усилий! Были всегда вежливы, тактичны и добры! На связи 24/7, даже в свои выходные, за что я дико извиняюсь) Спасибо Вам и низкий поклон, желанная нами квартира теперь наша) Моя любовь к Вам безгранична!!!
ЮС
Юлия Семина
Впечатления наилучшие! Не выразить словами благодарность к Кристине 🌹 помогла купить квартиру мечты 🥹 помощь на всех этапах ипотеки 🙌🏻 круглосуточная консультация 🤝🏽
НБ
Наталья Борискина
Хочу выразить огромную благодарность Кристине Александровне за ее профессионализм! Всегда на связи, помогла грамотно собрать и оформить все документы по продаже и покупке жилья! Тактична, вежлива, четко давала ответы на все интересующие вопросы. Удачи Вам Кристина Александровна!!!
Анастасия Свириденко
Огромная благодарность риелтору Кристине, за помощь в приобретении квартиры. Всегда на связи, все прошло гладко и быстро. Спасибо за проделанную работу и будем рекомендовать всем знакомым и друзьям!
НА
Никита Андреевич
От всей души хочу выразить благодарность Диане, это специалист высокого уровня. На пути от выбора квартиры, на этапе сделки, консультаций по распоряжению маткапиталом, оформления всех документов (счетов, договоров и т.д.) Диана всегда была на связи, всегда максимально подробно объясняла каждую деталь и очень быстро давала нужные ответы. Видно, что человек искренне заинтересован в решении вопросов. Надеюсь, квартира в строящемся доме будет также на высоком уровне. Удачи и процветания Диане и компании в целом!
МД
Маргарита Дроздова
Хочу выразить огромную благодарность Кристине. Спасибо за профессионализм, за помощь в выборе объекта, за ответы на все вопросы. Всё прошло очень быстро и гладко👍 Живя на Камчатке от мысли о покупке квартиры и первого сообщения Кристине до сделки прошло всего две недели 😇
IS
Inna Skliueva
Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв, по поводу выгодной покупки, хочется поблагодарить Кристину и просто сказать большое спасибо , за её профессионализм, учла все наши пожелания,за короткий срок времени нашла идеальный вариант, безумно благодарны за столь выгодную покупку !
Илья Крупов
От себя лично, а так же от всей своей семьи, хочу поблагодарить мастера своего дела - Кристину. Быстро и профессионально помогла нам обзавестись домом. Желаю побольше вам клиентов!
ГК
Галина Кривобородько(Панова)
Спасибо Кристине Александровне за помощь в приобретении жилья. Честная и внимательно ко всем пожеланиям клиента. Безмерно благодарна за работу. Желаю вам удачи и успехов в вашей работе. Вы отличный специалист и профессионал своего дела. Успехов вам!!!!!
sss sss
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность Коноваловой Кристине за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессиолизм, организованность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
О.
Ольга ....
Обратились за помощью к агенту который помогал нам с покупкой квартиры ранее, но нам сказали что не смогут нам помочь, т.к были не большие заморочки (я даже растворилась), и тут нам сказали про Кристину, обратились к ней за помощью,и ни сколько не пожалели, она специалист в своем деле, даже о том что у нас что то не получится не говорила.По больше бы таких людей,как Кристина- профессионалов в своем деле!!!
СГ
Сергей Гуляшов
Обращались за помощью к Кристине и не разу не пожалели, сделка прошла успешно, спасибо вам за ваше терпение и потраченные нервы
Анатолий Каребо
Добрый день, хотел бы оставить свой отзыв о работе специалиста Кристины. Это настоящий профессионал своего дела, которая очень ответственно подходит к своим обязанностям. Быстро, качественно находит варианты при этом ее советы всегда полезны. В общении тактична и вежлива, с таким человеком приятно общаться. Также стоит отметить, что Кристина использует индивидуальный подход к каждому клиенту и прислушивается к пожеланиям. Теперь буду рекомендовать только ее)
Анастасия Коновалова
Кристину посоветовала девочка знакомая и я очень рада, что именно Кристина занималась моим квартирным вопросом. Во-первых я выбирала очень долго и много и меня никто не дергал, при этом отвечал на все вопросы. На всех этапах сделки Кристина помогала советом и поддерживала. Во-вторых на все вопросы мои ответила! На все!) чтобы вы понимали даже узнала у человека сколько будет стоить электрика в квартире😂 Спасибо большое за терпение и прекрасную работу❤️❤️❤️
ЛС
Лия Соколова
Спасибо большое риелтору Кристине человек знающий свое дело очень приятно было иметь дело с ней . сделка прошла на ура !!! Астрахань Барнаул расстояние не помеха.
Айк Бабаян
Хочу выразить, благодарность, Коноваловой Кристине, за высококачественную проделанную работу, в оформлении ипотеки, всё быстро и чётко, обратился к вам по совету друга, теперь и сам буду, смело рекомендовать вас)) 👍с увожение Айк)))
Елена Кирьянова
От Кирьяновой Елены. Хочу выразить огромную благодарность риелтору Коноваловой Кристине! За помощь в приобретении квартиры,и оформление документов.Сделано было быстро,и профессионально.Кристина желаю успеха,и процветания!!!
Денис Сидоренко
Хочу выразить искреннюю благодарность Коноваловой Кристине за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Кристина, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Одна успешно проведённая сделка, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Кристина!
ОА
Олеся Аушева(Шевякова)
Хочу выразить благодарность Кристине!!! Она проффесионал в своем деле,все выполнила грамотно и в очень короткие сроки,на все мои вопросы дала ответ)))Буду рекомендовать всем своим знакомым!!! Спасибо).
Анжелика Шрайнер
Хочу сказать огромное спасибо Кристине, помогла приобрести квартиру, которую очень долго хотели. Сделки по продаже и покупке прошли быстро и без проблем. всегда была на связи и отвечала на все наши вопросы. Очень рады, что попали именно к этому специалисту🤍
NK
Nina Kozhevina
Хочу выразить слова благодарности риелтору Кристине, за её профессиональный подход. Кристина помогла нам и в купле и в продаже квартиры одновременно и сделки соглосовала в один день, с небольшой разницей во времени, за неделю мы вышли на сделку. Квартиру искали в центре для сдачи в аренду. Нашла объект быстро, нас все устроило, все очень чётко и понятно объясняла. На все возникающие вопросы давала чёткие ответы. Так же давала рекомендации на что надо обращать внимание при выборе объекта. Сделки у нас прошли без всяких заморочек что очень порадовало. Кристина светлый и добрый человек, относится ко всему с пониманием. Благодаря ей мы купили очень выгодный объект по низкой стоимости и с отличным ремонтом и сдали уже эту квартиру 30 кв м за 26 к. Желаю Кристине адекватных добросовестных клиентов. Ближе к весне будем обращаться вновь!
Дмитрий Брусникин
Обращался в данное агентство недвижимости, а именно к специалисту Кристине, данный специалист высшего уровня от момента продажи одной недвижимости до покупки другой прошло меньше месяца! Кристина Коновалова отличный специалист в данной сфере!
Вадим Емец
Хотим сказать огромное спасибо Кристине за приобретение квартиры. За всё оформления документов. Ты крутая. Буду рекомендовать тебя как грамотного специалиста в своём деле!!!!
Vadim Zubarev
Хочу вырастить огромную благодарность Кристине за помощь в продаже квартиры и подготовки всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Yana Geri
Доброе день 🌹 Хочу еще раз выразить Диане огромную благодарность в сопровождении нашей сделки, она именно тот специалист, который всегда поможет в любое время , 24/7 👍👍👍 Надеюсь в скором времени снова к вам обратимся, а вам желаю побольше довольных клиентов 🥰
АХ
Алина Хайханова
Хотим выразить огромную благодарность Диане за профессиональную работу! С её помощью смогли найти невероятно классную квартиру в новом районе, заключить сделку по военной ипотеке! Во время сделки Диана всегда находилась на связи и отвечала на миллион наших вопросов! Оперативно решала все проблемы, которые казались нерешаемы! Очень приятно было с вами работать! Теперь советуем всем знакомым и друзьям только вас! Спасибо за профессионализм!!!
ИП
Ирина Политыкина
Выражаем огромную благодарность риелтору Кристине. Мы долго самостоятельно не могли подобрать квартиру. И обратились к Кристине. Она внимательно выслушала наши пожелания и предложила несколько вариантов, для просмотра в удобное для нас время. Один из предложенных вариантов подходил нам по всем параметрам. Кристина очень грамотно, компетентно и профессионально провела сделку в короткое время. Кристина не только ответственный профессионал своего дела, но и замечательный человек с которым приятно и легко работать.
GRIGORYAN MV
Спасибо Вам Кристина за помощь в оформление и сопровождение ипотечной сделки. Было решено много сложных вопросов, связанных с документами. Очень рады были с вами сотрудничать, Вы однозначно профессионал своего дела 🔥🔥🔥🔥🔥. Буду советовать Вас всем своим знакомым и близким с уверенностью, потому что Вы можете решить, даже самые сложные вопросы 💣💣💣💣😘🌹
ВЩ
Владимир Щеткин
Спасибо агенту за помощь, Кристине Коноваловой. В связи с быстрой покупкой дома, помогла по быстрому оформить правильно документы, сопроводила личным присутствием сделку и пошагово объясняла как стоит действовать в тех или иных ситуациях во время покупки. Буду обращаться ещё💪🏻
НН
Наташа Никитина
Хотелось бы выразиться благодарность и огромное спасибо Кристине за проделанный труд,все было грамотно и четко. Она настоящий профессионал своего дела, помогала при продаже нашей квартиры, также потом подыскала нам новую хорошую квартиру ипомогла с ее покупкой. Не чуть не пожалели, в дальнейшем только к ней и всем советуем. Большое спасибо тебе Кристина😊😊😊
Максим К
Хочу сказать огромное спасибо Кристине. После обращения, в течении часа у меня уже была одобрена ипотека, быстро подобрали объект и вышли на сделку. Что не мало важно, Кристина помогла мне сократить расходы по ипотеки. Настоящие профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую!!!