Дом цветков
Салон цветов и подарков
Бесплатная доставка при заказе от 2500 ₽
ИП Воронов Н. Е., ОГРНИП 316222500131158. ИП Кунаева В. И., ОГРНИП 322220200001603. ИП Горячих В. А., ОГРНИП 321220200257613. ИП Морозов А. Ю., ОГРНИП 324220200097192.
Заказать цветы
КП
Кирилл Патрушев
Несколько лет заказываю букеты только в «Дом цветков». Все великолепно 🤩 большой выбор, приятные цены, композиции составлены со вкусом и душой 💛💚🤍 Мои женщины довольны☺️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл!) Нам очень приятно что Вы с нами. Спасибо за Ваш отзыв)
Александра Максимовна
Заказ был доставкой, составили композицию по пожеланию, получилось даже лучше, чем в референсе. Спасибо большое за чуткость и внимательность!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. Мы будем ждать Ваши заказы снова)
СЛ
Сергей Лопатин
Спасибо вам огромное! За оказанную услугу. Все организовано на высшем уровне. Качественно и быстро. Всех вам благ, успехов в вашем не лёгком деле , крепкого здоровья!💐💐💐
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей!) Спасибо большое за Ваш теплый и добрый отзыв. До новых встреч)
СЗ
Софья Заугарова
Заказываю букеты уже не первый год,качество всегда на высоте! Спасибо большое!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья!) нам очень приятно что Вы с нами. Мы и дальше продолжим радовать Вас. Спасибо за Ваш отзыв)
ЕО
Евгений Одиноков
Девочки просто восторг.Грамотно всё и очень красиво.Флористы с большой буквы.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений!) Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем ждать вас снова)
КД
Кирилл Дудин
Заказывали букет маме. Свежие цветы и очень понравилась клиентоориентированность- не успевали до закрытия забрать букет и флорист оставила в соседнем магазине. Плюс упаковали во флористическую губку, так как везли букет дальше Барнаула.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл!) Нам очень приятно что Вы довольны работой нашей команды. Мы будем ждать Вас сн…
Татьяна Сергеевна
Супер быстрая доставка , цветы очень красивые 😻 рекомендую 🫶
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!) Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию нашего салона)
юлия миу
все очень круто, спасибо большое
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия!) спасибо за ваш отзыв. Мы будем ждать Ваших заказов снова)
ИИ
Ирина Измайлова
Был сделан заказ на день рожденье, все прошло на высшем уровне!Розы шикарные, свежие и персонал отзывчивый!Сотрудник магазина оперативно отвечала и помогала на протяжении всего процесса, что немаловажно, когда заказ делается дистанционно и нет возможности самой все посмотреть. Спасибо! Курьер очень бережно и вовремя доставил заказ по адресу. Дай бог, вам ребята, здоровья, улыбок и доброты! Ирина, г. Нижневартовск.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина!) Нам очень приятно получить от Вас такой искренний и добрый отзыв) Для нас это л…
Kot Vasilii
Заказ с доставкой курьером на день матери. Букет очень понравился, были учтены все пожелания, вежливый курьер. Спасибо Вам большое за подаренные положительные эмоции👍🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Kot Vasilii!) Спасибо что выбрали наш салон для такого важного повода. Нам очень приятн…
КБ
Кристина Брейдер
обратилась в данный салон с просьбой о доставке, так как сама пребываю не в Тальменке. ребята сориентировали по стоимости, наличию и быстро организовали доставку. осталась в хорошем впечатлении, рада мама, счастлива я, а салону огромное спасибо за уделенное время, работу и ответственному подходу к просьбам своих клиентов 🌿💗
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина!) Нам очень приятно что для такого важного события вы выбрали наш салон. Спаси…
Екатерина
Обратилась в Дом цветков. Магазин очень уютный. Девочки продавцы просто молодцы. Собрали шикарный букет. Спасибо большое. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию нашего салона!)
АЕ
Анастасия Егорычева
Оформляли букеты на свадьбу, флорист Алина собрала шикарные букеты, настоящий профессионал! Спасибо! Желаем процветания Дому цветков в р.п. Тальменка
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно что вы довольны работой нашего салона. Будем ждать ваших заказов снова
Балбес Беляев
Отличная работа, все прекрасно, быстро, качественно! Цена качество ✅
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Балбес Беляев!) Спасибо за ваш отзыв. До новых встреч!)
КЧ
Ксения Черничка
Спасибо большое за букет цветов для невесты!! Спасибо девушке за терпение и за ее труд !!! Очень красивый мне понравилось
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения!) Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно что мы оправдали ваши ожидания. Будем ждать ваших заказов снова!)
Александра Рубцова
Девушка Софья очень помогла с выбором букета, так как выбирали дистанционно она отправила все фото в вацап чтобы я могла выбрать букет
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр!) Нам очень приятно что вы с нами, выбрали наш салона, а также оставили отзыв!)
Святослав Никитин
Отличный сервис!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Святослав!) Рады стараться) Спасибо что вы с нами!)
Вячеслав Костенко
Всё быстро и оперативно. Молодцы👍
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав!) Спасибо за ваш отзыв и оценку!)
Наталья Каянкина
👍👍👍Спасибо большое! Хочется отметить продавца Альбину, аккуратно и красиво соберёт букет на любое торжество 🥰
Добрый день, Наталья!) Спасибо за вашу оценку
ео
евгений одиноков
Оперативность доставки. Девушки очень помогают при составлении букета. Видно, что знают своё дело.У меня сестра флорист высокого уровня, поэтому есть с чем сравнить. Оценка на пять с плюсом.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений!) Нам очень приятно читать ваш отзыв. Спасибо Мы и дальше продолжим радовать ва…
Александр Шевчук
Очень вежливый продавец, помогли подобрать букет, который понравился моей девушке. Все объяснили, предлагали разные варианты состава и оформления
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам как можно чаще)
Юрий Панин
Неплохой выбор. Доступные цены. По качеству нареканий нет.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий!) Спасибо за ваш отзыв)
ТП
Татьяна Пискунова
Очень красивый салон, сотрудники вообще🔥
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!) Спасибо за ваш отзыв. Рекомендуйте нас знакомым)
Александр Беккер
Все классно!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за ваш отзыв)
КТ
Костя Толстошеев
Хороший салон. 👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Костя!) Спасибо за ваш отзыв)
Сергей Любкин
Всё супер. Всем доволен
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей!) Спасибо за ваш отзыв)
Александр Толстошеев
Хороший салон. Отзывчивый коллектив, быстрая доставка,красивые букеты. Буду ещё обращаться.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр!) Спасибо за ваш отзыв. Мы будем ждать ваших заказов снова)
ВА
Виталия Алешина
Замечательный салон,не пераый раз заказываем букеты,всегда довольны результатом!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталия!) Спасибо за ваш отзыв. Мы и дальше будем радовать вас яркими букетами и композициями!)
Евгения Сулаева - (Шмидт)
Очень хороший и уютный салон.Большой выбор цветов.Вежливое обращение. Собрали замечательный букет. Мне всё понравилось👍🙂🌺
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! спасибо что выбрали наш салон, а также за ваш отзыв)
Анна Чуйкова
Не конкретно по этому адресу, но переодически пользуюсь услугами доставки этой организации. Мне нравится!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна!) спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. Мы будем ждать ваших заказов снова)
Екатерина Масютина ( Антошкина)
Спасибо большое продавцу Альбине, вежливая девушка, внимательная, подобрала букетик 💐
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) Спасибо за ваш отзыв и выбор нашего салона)
Римма Мышкина
Заказывала букет с доставкой 14 февраля уже вечером, дата такая, что вероятность того, что получиться доставить день в день очень не велика, но сотрудники молодцы, заказ приняли быстро и прекрасный букет в течении часа уже был доставлен. Все просто супер, спасибо!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Римма!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв) Нам очень приятно что вы полнос…
Сергей Николаевич
Заказал цветы на доставку, все сделали оперативно, даже отчет о доставке прислали. Флорист очень приятная девушка, расскащаоа про акции и помогла с выбором
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей Николаевич! Спасибо за выбор нашего салона и ваш отзыв. Мы будем ждать снова ва…
Евгений Кураков
Отличный сервис, смогли подготовить букеты и отправить на такси перед самым закрытием!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений!) Спасибо за ваш отзыв) Мы будем очень рады, если вы станете нашим постоянным к…
Наталья Васильева
Отличный магазин цветов, оригинальные композиции, приятные цены, персонал вежливый
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья!) спасибо за ваш выбор и оставленный отзыв) Подписывайтесь на наши социальные сети, там очень много интересного и полезного!)
ЮС
Юрий Смирнов
Отличный салон, впервые решил воспользоваться услугой доставки. Был довольно рад. Девушка все подробно рассказала, какие у них акции. Помогла с оплатой. Доставили в точное время как и просил. Буду рекомендовать вас своим знакомым. Ещё мне прислали фото отчёт о доставке, что очень порадовало. Спасибо вам.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий!) Спасибо вам за такой добрый отзыв, а также за рекомендацию нашего салона! Мы буд…
op
oleg play
Заказывали цветы в этом магазине, очень довольны, девочки молодцы быстро соориентировали по букету и оперативно доставили. Спасибо большое за вашу работу.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оleg!) приходите к нам как можно чаще)
VK
Vlad Kupreev ambarr54⚒️
Заказом доволен, удалось порадовать и сделать сюрприз, доволен как удав, спасибо большое персоналу, рекомендую, цветы свежие 😌
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Vlad! Спасибо за ваш отзыв и обращение в наш салон. Нам очень приятно что вы остались довольны нашей работой!)
Анна Власова
Симпатичный магазинчик. Большой ассортимент цветов
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо что выбрали наш салон. Будем ждать вас снова
Андрей Сачков
Сегодня зашел в новый салон Дом Цветков! Аккуратный, светлый и уютный салон, разнообразие горшечных растений, приветливые флористы. Порадовала акция на открытие, Орхидею приобрел всего лишь за 800 рублей.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.