Яндекс Маркет
4.2
4.2
ЛЧ
Людмила Челтуманова
Самый ужасный пункт выдачи, который я у когда либо видела. Очень редко пользуюсь их услугами. Не в состоянии набрать номер телефона, чтоб выдать заказ. На авито нет штрих кода, только код и сотрудники должны это знать!!
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем, как важно оперативно получить заказ. Пожалуйста, укажите дату и время ва…
Диана Стурова
Здравствуйте,я клиент Яндекс маркет, была свидетелем ситуации где Камила и Эрика вели себя неадекватно, товары из за границы проверять можно дома, так как отказ в личном кабинете. Об этом сказала сотрудник ПВЗ. Девушки начали вести себя неадекватно, забежали в примерочную, мерили, выбежали и возле выхода начали оскорблять сотрудника. Ни кто не запрещал примерять, сказали как им будет удобно.Отзывы ложные, заблокировать таких врушек, мало того испортили настроение сотруднику, ещё и такое написали. Бессовестные 🤦
Камила 🎀
Отвратительная нерусская барышня не хотела пускать в примерочную сказала «дома мерьте», «отсоси»
ВА
Вадим Агальцев
Пункт выдачи товара очень понравился! Спасибо оператору,что сразу позвонили мне забрать заказ! Спасибо огромное доставки Yandex Go за качество доставки,и за оперативность!Товар пришел раньше указанной даты доставки! Спасибо огромное сотруднице пункта выдачи товара,за ее вежливое обращение!Всем рекомендую!
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Ксения Фадина
Здесь работает замечательный сотрудник Лариса Кукина - вежливая, доброжелательная, приветливая. Отлично все упаковала в коробку, обернула пупыркой, еще и бумагой проложила для сохранности - сразу видно, профессионал своего дела! Удачи вам и процветания!
Екатерина 😍
Очень хороший пункт выдачи, рядом с домом, всегда вежливые сотрудники, быстрая выдача заказов
Алиса Беньковская
Быстрое и удобное получение заказов! Рекомендую!!!
АЖ
Александр Жуков
Хороший пункт вежливый персонал не далеко от дома
Yuliya Ravilyevna
Доброжелательные и ответственные операторы. Оперативное обслуживание. И в помещении чисто 🙂
Кира Князь
Советую пункт, рядом и удобно
Екатерина Данько
Удобное расположение, вежливый персонал, рекомендую
Валентиночка *
Мой самый любимый пункт выдачи, обожаю сюда заказывать, девчонки всегда приветливы, помогут и подскажут, много раз меня выручали. Большое спасибо
Павел Росс
Отличный пункт, очень вежливый персонал, прям охото еще прийти. Спасибо большое))) Рекомендую!!))
Алёна Студинская
Хорошо пункт, вежливые сотрудники,
A M
Очень уютный пункт, всегда чисто в примерочной. Сотрудники вежливые, на вопросы отвечают, помогают если тупишь с приложением)) оформляла Яндекс го посылку, Авито пару раз, всегда оперативно и быстро принимали, упаковывали. Рядом с домом большой плюс, потому что ближайший только на Шумакова, не удобно кататься. Супер!
EM
Elena Mozgovenko
Очень удобное расположение, девчонки вежливые всегда помогут и объяснят, даже если перееду все равно буду ходить к вам😅
Дмитрий .
Пойдёт,нормально всё!
Нина Кибе
Это треш какой-то, отправляла всего 2 посылки и их перепутали, просто сотрудница вообще ничего не соображает, не может оформить, в итоге потеряла время и деньги. 418₽ просто улетели в пустую, никто и не собирается возвращать деньги за недобросовестную работу!
В.
Владимир .
ПВЗ не работает, 31.12.2023 в 18:00 пришел за заказом, но ПВЗ уже не работал. На двери весит бумага с графиком работы 31.12 до 17:00, 01.01 - выходной. Сегодня 02.01.2024 вновь пришел за заказом, но ПВЗ так и не открылся, бумага так и висит.
Татьяна Кузнецова
Добрый день!!!! У вас принтер заработал?! Номер телефона не отвечает ! У меня нет возможности каждый день бегать к вам и уточнять! С понедельника(9.10) висит не отправленная моя посылка в другой город. Сотруднику нужно было распечатать штрих-код на посылку, но принтер на ремонте. У меня заказчик ждёт! Может вы уже где-то в другом месте напечатаете его или я могу ЗА ВАС это сделать ?! Дополнение В итоге я сама сходила (потратила свои деньги, время, нервы) и распечатала штрих-код Один ед плюс , что упаковали посылку мы хорошо.
Наталья М.
Все чисто и очень быстро все получили
Евгений Ткачук
Обучите пожалуйста ваших сотрудников. Ни на один вопрос нет ответа. Просто не знаю и все