Интеллект+
Магазин канцелярских товаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЯО
Яна О
График работы указан, что работаете без обеда! Второй день подряд прихожу у вас перерыв 25 минут!!! Ну вы тогда впишите свои перерывы в график, либо же пишите со скольки и до скольки у вас перерыв! Откуда я могу знать вы только что закрылись или когда? 25 минут на морозе ждать стоять? То, что вы работаете не по своему графику либо же отклоняетесь от указанного графика грозит штрафом от 5000 до 10000т.р. Приду в третий раз и будет такая табличка, буду вынуждена обратиться в соответствующие органы для решения данной проблемы!
Инна .
Не советую здесь надувать шары гелием, надували три разных вида Шаров, с обработкой и без, без обработки уменьшились в размере через 12 часов и упали на пол, я знаю, что мало летают, но чтобы они были в 5 раз меньше, впервые вижу, обычно объем шара сохраняется. Те, что с обработкой, летали, также уменьшились в размере в 2 раза. Съездили в ситигаз и надули шары в 2 раза дешевле
Вячеслав Валерьевич
Большой ассортимент, приемлемые цены!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Максим Карнаухов
Очень хорошая канцеканцеЛярия детей очень сильно понимапонимают Советую другим покупателям
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады вам.
Алёна Колокольникова
Второй раз прихожу ща печатью, у них нечего не открывается нечего не работает , бред Прихожу в другую печать все прекрасно открывается и работает
Римма Кузнецова
Не первый раз прихожу к 10:00 за срочной печатью. Написано, магазин работает с 10:00. Работники заранее не приходят, хоть на минуту. Ждала 5 минут-ушла. Нет желания больше приходить еще раз.
ЕM
Елена Muz
Ассортимент немаленький,но дороговато,поэтому минус 1 звёзда!покупаю иногда потому что рядом и срочно что то нужно купить!продавцы приятные,посоветовать могут что взять лучше)
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Успехов вам 💛
Яна Абакумова
Широкий ассортимент, приемлемые цены.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.