Chic&chic
Парикмахерская
Надежда Петровна Власенко
Очень талантливый мастер маникюра.
Наталья Шимолина
Юлия замечательный мастер и приятная в общении девушка! Начала красить меня в назначенное время, посоветовала что будет лучше смотреться, исходя из моих запросов, работает быстро. Результат превзошёл все ожидания!!! Спасибо огромное за мой новый образ и очень приятную цену!
Александр Калашников
Дороговато для самой простой мужской стрижки
ги
гуля иванова
Спасибо мастеру Юли за прекрасную стрижку и окрашивание ,все понраилось,! довольно быстро и качественно, еще понравилось что можно сделать и бровки и ноготки в одном месте, однозначно рекомендую 👍👍👍👍Я не первый раз здесь была , и приду еще🤗
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор💐, очень приятно👍
ИП
Ирина Печенкина
Хочу поблагодарить мастера Юлию за хорошую покраску. У меня отрасли корни очень сильно, надо было сравнять цвет, Юлия посоветовала мелирование и получилось очень хорошо. Спасибо большое 🌸 Рекомендую - все быстро и качественно.
ИС
Ирина Старостина
Хочу поблагодарить , мастера, и не просто мастера, а мастера с большой буквы - Юличку! Вы- мастер от Бога! Была у Юлии всего второй раз, мне очень нравится, как она окрашивает, мелирует, и соответственно стрижёт! Ранее ходила, к разным мастерам, которые считали себя, чуть ли не супер супер! Но результата, который мне нужен был, не приносил удовольствия, только были одни разочарования! И теперь, Слава Богу , я, нашла того единственного мастера, с большой буквы! Хотя,я, и живу не в Барнауле, но мне ни составит ни какого труда, приехать к Юлии! Ещё раз Благо Дарю!!!❤️🙏🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤️я очень рад что вам все понравилось, буду рада…
Виктория Карпенко
Мастер просто волшебница. Сделала то, что я хотела и даже лучше
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за выбор,👍 мне очень приятно, что вам все понравилось, буду рада вас видеть снова!
Анна Данилина
Замечательный парикмахер Дарья. Быстро и аккуратно справилась с моими густыми волосами. Стрижка понравилась. Мастер дала рекомендации. Желаю вам по-больше хороших клиентов.
Максим Проскурин
Дарья отличный мастер. Ходим всей семьёй. В салоне всегда чисто, цены приемлемые. Рекомендую!
ТП
Тимур Певзнер
Очень приятная атмосфера, сделали быстро, качественно и недорого.
Дима ..
Здесь уже и так много отзывов. Но я добавлю свой) Приятная обстановка в купе с отличным мастером, скорость и качество - то, ради чего стоит посетить заведение
M
Music
Все прошло отлично, быстро и качественно. Мастер помогла определиться со стрижкой. Помещение светлое и уютное.
BK
Billy Kilson
Замечательная девочка Дарья. Мастер своего дела. Остались очень довольны стрижкой. Кроме того дала очень много полезных советов по уходу за волосами. Всем рекомендую.
IP
Igor Peters
Чистый, уютный салон. Парикмахер - вежливый, приятно было не только качественно и стильно подстричься,но и пообщаться. Рекомендую!
Василина Клепикова
Хорошая парикмахерская, чисто и уютно, цена и качество порадовали, попала к мастеру Дарье, всё понравилось.
ТШ
Татьяна Шульгинская
Приходила с дочкой, нужно было выстрич и покрасить челку. Получилось очень красиво, очень внимательный мастер Дарья. Спасибо большое. Придем еще.
Дмитрий Захаров
Отличная парикмахерская 💇♂️
Дмитрий Кузнецов
Если бы можно было поставить 10 - поставил бы 10:) Елена замечательный мастер и приятная, вежливая девушка
Евгений Мастер по замкам
Отличный мастер своего
Наталья Круглова
Записали сына на стрижку! Аккуратно и качественно сделали работу! Спасибо большое мастеру Дарье! Рекомендую👍
РЛ
Рональдо Ласпинас
Сервис на высшим уровне. Парикмахер Даша просто умница😌 подстрижот и беседу пот держит. Всем советую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ирина Серебрянникова
Хорошее место. Мастер Дарья- профессионал своего дела. Всё понравилось. Рекомендую.
ДП
Денис Пашков
Рад что нашёл такое место где и девушка великолепна да и стрижек замечательно , советую всем придти , не пожалеете
Farrston
Помимо того, что девушка великолепно выглядит, так еще и стрижет так же. Вышла очень качественная стрижка, мастер знает свое дело) Однозначно рекомендую 😌
Angel WAS
Зашла случайно в это место, нужно было подстричь челку. Качественно и не дорого, удивило. Таких демократичных цен давно не видела. Пришла и второй раз к Елене- сделали стрижку и окраску волос. Супер. Очень понравилось. Запланировали, через два дня брови и ресницы. Рекомендую.
Алина Фотограф
Мастер Дарья отличный профессионал , подобрала цвет, ответила на все вопросы . Результатом своих черных волос осталась довольна-гладкие ,блестящие .Просто бомба. Однозначно теперь только к Дарье❤️
Ксения Колесникова
Все понравилось:) делали детскую стрижку по референсу, ребёнок обычно не любит стричься-но тут ушёл с хорошим настроением🌿 мастер хороший-общительный, дала рекомендации по укладке
🥊 🥊
Прекрасное место для мужчин, остался доволен, мастер Дарья рассказала как правильно ухаживать за волосами, очень приятная девушка, рекомендую👍
Анастасия Сектарева
Отличное место для того, чтобы изменить свой стиль! Обожаю мастера Елену! Она каждый раз создает мне новый образ, тонко подчёркивая мою красоту. Всегда легка и ненавязчива, настоящий профессионал своего дела. А чашечка чая, предложенная мне, была приятным бонусом в это зимнее морозное утро.
Анастасия А
Свои волосы доверяю только Дарье,это восторг 🔥 Очень уютная, небольшая студия, есть парковка, где можно оставить авто, для меня это тоже немаловажно)
Никита Семенков
Наконец то в нашем дворе появилась парикмахерская с хорошим сервисом. Был на стрижке у Даши милая девушка и отличный мастер, цена приятно удивила!