Урбан
Паб
Выбор Премиум
Бар, где каждые выходные живая музыка и тематические мероприятия
Забронировать столик
Екатерина Шнайдер
14.02 .Были у вас на выступлении группы Кофе с лимоном.впечатления 🔥🔥🔥🔥оторвались по полной , и ещё хотелось выразить благодарность сотруднице вашего ресторана официанту Дарье за профессионализм, внимательность и доброжелательность, проявленные при обслуживании нашего стола. Особо отмечаю высокую скорость реакции, четкость выполнения заказов и умение создать приятную атмосферу.❤️❤️❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас снова!
sainngi. dsgn
Ходили с подружкой, попали на кавер группу, Виктория отлично обслужила нас, сориентировала по меню быстро и хорошо) остались довольны) обстановка нормик)
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Юлия Глушко
Были первый раз на музыкальном квизе, все очень понравилось, атмосфера, обстановка, обслуживающий персонал. Остались после на программу, живая музыка танцы, придём ещё!
28 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
Софья М
Душевное место! Музыка в самое сердечко, еда отличная, наша компания тут явно будет частым гостем. Хотелось бы еще больше места, ребята расширяйтесь))
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🌸
Г
Георгий
Сегодня был очень крутой концерт, атмосфера просто супер! Кухня очень вкусная! Работа охраны очень радует,всегда вежлива и тактична Официант Анастасия очень помогла в выборе блюд и напитков)
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Я Житель
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении URBAN PUB, где мы 5 июля отмечали день рождения. Это было великолепно! ✨ ✅ Сервис на высоте. Ещё на этапе бронирования столика по телефону администратор проявила себя как настоящий профессионал: была очень приветлива и всё подробно объяснила. 😊 ✅ Приятные сюрпризы. По приходу нас ждал не только забронированный столик, но и очень милый подарок от заведения в честь праздника. 🎁 Это невероятно трогательно и приятно! ✅ Атмосфера и кухня. Внутри очень уютно, обслуживание быстрое и ненавязчивое. Еда и напитки — выше всяких похвал! 🍸 Отдельно хочу выделить потрясающее летнее меню — свежие вкусы и красивые подачи. 🥗 Итог: Мы провели незабываемый вечер! Огромное спасибо всему персоналу URBAN PUB за создание такой тёплой и праздничной атмосферы. Рекомендуем от всей души! ❤️👍 ЗА ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ И ВКУСНЫМИ КОКТЕЙЛЯМИ ТОЛЬКО СЮДОЙ ))
Частый гость
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юрий Костюков
Очень атмосферное место, приятный интерьер, живая музыка (всегда отличные группы выступают) на выходных, вежливый и душевный персонал, вкусная кухня. Официант Виктория приветливая и улыбчивая украсила наш вечер субботы. Спасибо!
10 января 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
АФ
Александр Филиппов
Хорошее заведение, все есть и музыка и стендап приятный вечер Официанту Виктории огромное спасибо очень вежливая и добрая девушка
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады стараться ❤
Anastasiia Shikhildina
Отличное место! Готова ходить сюда хотя бы ради кислого пива 😍 приятная атмосфера, очень отзывчивая девушка официант Анастасия) хорошая кухня. Были на выступлении группы "кофе с молоком". Очень понравилось 💫
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiia, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Марина Кулакова
Крутое место! Посетила это заведение впервые - очень понравилось. Кухня на уровне, большой выбор вкусных коктейлей, приятная атмосфера. Играла группа «Кофе с лимоном» - это просто разрыв. Энергетика команды нас пленила. Благодарим нашу официантку Анастасию за внимательность и профессиональное обслуживание 👍
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Антон RENTAL
Посетил Urban Pab и остался очень доволен! Здесь классно, уютно и приятно проводить время. Музыка отличная, хорошие треки, которые создают нужное настроение. Еда тоже на высоте. Хеллоуин прошел на славу, было интересно и весело. Рекомендую этот паб всем, кто ищет место с хорошей атмосферой!
2 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Анастасия Булгакова
Прекрасное место, вайб Вкусные бургеры 5/5 Пиво вкусное Мы рады Музыка хорошая Обслуживание 5/5 Уютно,чисто Не душно
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Анастасия Шимина
Ребята, отдыхаю в этом месте не первый раз. Все так хорошо, душевно. Отзывчивый персонал, программа всегда хорошая, народу много. Отдохнуть в выходной вообще отлично!
19 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Щербакова Сергеевна
Классное атмосферное место! Обслуживание на уровне! Приличный контингент. Обязательно вернёмся!!! За отзыв дали конфетку
Ариана Добровольская
Наш новый любимый бар в городе! Давно искали в городе место с хорошим крафтом и расслабленной атмосферой. Кажется, нашли его! Urban Pub — это тот редкий случай, когда все составляющие идеально сложились. Атмосфера и интерьер: Стильно, с индустриальными нотками, но при этом очень уютно. Удобные диваны, приглушенный свет — идеально для вечерних посиделок. Персонал очень приветливый и отзывчивый! Рекомендую❤️
Ксения Косарева
Хочу поделиться восторгом от посещения бара «Урбан» и оставить отдельную благодарность бармену Георгию! Сделал этот вечер!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Яценко
Ставлю 2 звезды этому заведению за атмосферу, которая была на Квизе - из минусов: сырая рыба , креветке в Цезаре пришлось чистить руками уже после подачи блюда, овощи на гриле старые залежавшиеся, поэтому кукурузу не удалось съесть (хотя все с гриля съедается полностью по правилам), официанты не подходят долго, хотя сами в телефонах возле барной стойки Пишу этот отзыв из-за того что моя мама не покушала как следует - если бы я посещал это заведение один, то скорее всего высказал бы недовольство максимум словесно и не пришлось бы писать здесь
Виктория Черкасова
Очень хорошее заведение, создано чтобы хорошо отдохнуть❤️🩹🔥🔥
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое 😉 Приходите ещё.
Иван Андреев
Отличный паб, обязательно приду сюда на свой день рождение в декабре :3
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
Ангелина Тимофеева
Топ-топ-топовое место, вот только пиво то одно разгрывают😃😃😃, если я выйграл, то 6 звёзд!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Мишин
Отличное место, бываем здесь очень часто с друзьями,классная атмосфера и дружелюбный персонал. Бар и кухня на вышке, очень вкусные бургеры и коктейли!!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
Палево 🐡
Приходили с девушкой поесть и выпить пива. Всё очень понравилось. большой выбор блюд и напитков, уютно и атмосферно. отдельно хочется отметить забавные картинки в туалете:)
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
Svetlana M
Бар «у дома»))) Ходим сюда на концерты Get Loud. По бару есть замечания - ассортимент пива порой никакой - этого нет, это кончилось. Есть вопросики по кухне - с/с рыба перемороженная, что сказывается на ее вкусе, также в салате с ростбифом хотелось бы видеть помидоры черри, а не просроченные большие томаты. Ну и следите за туалетными комнатами, пжлст.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова.
Аркадий Рогожкин
Приятное и ламповое место! Посетил данное заведение 17.08.2025, как раз проводился концерт с участием группы "Рэтор"🤘🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 😉
Маргарита
Сегодня были с коллегами на музыкальном квизе. Потрясающая атмосфера. Очень весело, динамично. Интересный репертуар. Пели и танцевали от души. Хоть и заняли мы последнее место, но настолько было весело и интересно, что мы сразу записались на новую игру. P. S. фотограф и официанты выше всяких похвал
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Н
Надежда
Была первый раз. Впечатления огонь. Персонал очень вежливый и внимательный. Атмосфера крутая. Обязательно вернусь сюда.
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Елена М.
Впервые провели вечер в этом пабе Нам всем понравилось Отслужившие и кухня и музыка и пиво. Спасибо
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Людмила Рейснер
Прикольное место, хорошая кухня, живая музыка. Отличная официантка и прикольные бармены. Хотелось бы побывать ещё❤
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
ОлЕнька Иболенька
Была несколько раз. Выступали "Кофе с Лимоном" очень понравилось, приду ещё раз обязательно. Ещё спасибо за работу официантке Анастасии. Была 14.02.26 Очень вежливая, оперативная, помогла предотвратить неприятную ситуацию. Спасибо большое ей!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
Маргарита
Официанту Дарьи большое спасибо за быстрое и качественное обслуживание! Атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
16 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда ❤
Юлия Бавыкина
Очень вкусное пиво, еда тоже вкусная! Цены приятные, очень порадовало обслуживание, оперативно, вежливо, все расскажут и посоветуют! Музыка в этот вечер правда не очень порадовала, видимо просто не очень повезло!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 По музыке, мы всегда приглашаем разные муз…
ЕТ
Евгения Трухман
Были компанией на игре кВиз в Urban Pub. уютная атмосфера,доброжелательные официанты. Все понравилось
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🤝
ГК
Геннадий Кучумов
Евгений и Анастасия — гордость заведения! Бармен создал уникальные коктейли, а официантка обеспечила безупречноеобслуживание: оперативно, корректно и с искренней заботой о гостях. Однозначно рекомендую это место и буду приходить снова.
16 февраля 2026, официальный ответ
Геннадий, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Данил Загороднов
Отдельная благодарность бармену Евгению и официантке Анастасии за прекрасный вечер! Евгений — настоящий мастер своего дела, а Анастасия помогла с выбором блюд и всегда была на связи. Всё было идеально — от заказа до прощания.
Данил, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Олеся Баранова
Отличное заведение, самые вкусные бургеры , и лучшие коктейли, первый раз тут, и обязательно еще зайдем🥰🥰🥰🥰
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Dmitry Rudakov
Отличное место, спасибо официанту Анастасии, которая порекомендовала хорошие ядрёные шоты и очень вкусные коктейли! Выступала хорошая группа и вообще!
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Очень приятно!
Наталья Башмакова
Хороший бар рядом с домом, живая музыка, бармен Георгий делает супер коктейли. Кухня вкусная.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
ВН
Виталий Нечаев
Очень! Очень! Очень всё нравится! Хожу только сюда! Официант Анастасия, самая лучшая!!!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Будем вас ждать 🤝
Akin Kelly
Красивое место, хорошие напитки, вкусные закуски, время от времени концерты
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
Марина Григорьева
Были 2 раза.С 23.00 живая музыка(платно).Однажды попали на муз.лото.Было жутко весело.Пойдем ещё.
27 марта 2026, официальный ответ
Марина! Благодарим за отзыв и оценку, приходите ещё 🌸
Арина Черненко
Классное заведение. Классная музыка, кухня и обслуживание на 5+
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
ТК
Татьяна Кузнецова
Все супер! Официант Дарья обслуживала по высшему уровню, все понравилось ♥️
Добрый день, благодарим 🤗 Очень приятно ❤
Дарья Гончарик
Вечер прошел просто отлично! Спасибо большое бармену Евгению и официанту Анастасии💞
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, будем ждать вас снова 🙏🏼
Artem Porotnikov
Заведение супер ! Бармен Евгений и официант Анастасия , лучшие сотрудники !
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, мы старались.
*😎
* 😎
Отличное место, не смотря на полную посадку, все быстро и вкусно. Мероприятие квартирник-очень зашло! С юмором, легко и непринужденно. Отлично провели время!
Добрый вечер, *. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Владимир Коваль
Хорошее заведене ходим сюда на группу Кофе с Лимоном, очень крутые ребята, кухня готовит вкусные закуски, обслуживание на высоте отдельное спасибо официантке Анастасии, всем советую данное заведение!
17 января 2026, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Елена Кадкина
Душевное место, люблю тут бывать! Всегда весело, вкусно, уютно! Внимательные официанты! Сегодня нас обслуживала милая Анастасия, благодарю, приняли как свою) P.S. некоторые фото добавила из архива)
10 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше.
Екатерина Степанюк
С мужем посетили данное заведение!!! Провели хорошо вечер. Живая музыка, меню вкусное все устроило! Официант Анастасия очень внимательная, помогала нам с меню!!
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
РС
Роман Степанюк
Очень уютное место!!!! Официант Анастасия помогла в выборе вина и горячего. Живая музыка, все на высоте!!!
Добрый вечер, спасибо, Роман, за доверие 😌 Мы работаем для вас 💛
ОБ
Ольга Берген
Хожу в это заведение периодически, подкупает то, что рядом с домом и люблю я живую музыку. Программа разнообразная. Официанты приветливые, в частности отмечу Дарью, улыбчивая, отзывчивая, вежливая. Обслуживание на высоте
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸