Панацея
Магазин медицинской одежды
Алексей Смирнов
Хороший магазин, приятный продавец. Единственный магазин где нашел мед. костюм с длинным рукавом моего размера.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём Вас снова 🤗
ЕД
Елена Дорофеева
Класс!Сходила по привычке в несколько любимых магазином и ничего не подошло. Случайно нашла этот магазин. Выбор огромный! А самое главное продавец очень терпеливо приносила мне всё новые и новые костюмы! Спасибо , ждите снова)
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку ☺️ Ждём Вас снова💛
Антон Моисеев
Понадобилась форма для практики, легко нашел нужный размер и материал. Хороший выбор и демократичные цены
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😊
Мария Л
Корректирую отзыв 😌 Пришли за хирургическим костюмом сыну студенту, выбрал для себя наиболее удобный, комфортный и стильный костюм! За подарок отдельная благодарность 🫶
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Чтобы обеспечивать отличные цены в нашем магазине, мы отказались от продавцов и…
Прекрасный магазин, грамотные сотрудники своего дела. Подобрали лучший для меня халат, размер,объяснили, как все должно сидеть и по каким линиям. Иду и радуюсь новой покупке. Спасибо за халат и поднятое настроение!💖 Так же в магазине можно приобрести броши
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо Вам большое за добрые слова 🔥 Рады были Вам помочь! 🤍
Михаил Честный
Чтобы найти магазин, пришлось обойти 3 круга. Время 10:30 магазин закрыт, со слов соседей открываются по разному всегда, интересный подход.
Анна Исакова
Хороший отдел медицинской одежды. Достаточно быстро подобрали костюм по моим запросам. Размеров и моделей представлено много. Продавец вежливый , помогает с выбором, прислушивается к пожеланиям. А еще больше порадовали цены и качество . Очень рада своей покупке)
Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 🫶🏼 Ждём Вас снова 🙂
YM
Yaen Marco
Неожиданно большой выбор мужских костюмов . В других местах, где я был ,с этим проблемы :/ кстати ,очень приветливые люди всегда работают ! Уже не первый раз покупаю в этом магазине !
Ксения Образцова
Приятный консультант, помогла сразу найти то, что нужно по размеру и фасону. Цена соответствует качеству. 🥰👍
Ксения, спасибо за обратную связь 🫶🏼 Приходите к нам ещё, всегда рады ☺️
Анастасия Клецко
Отличный магазин
13 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛
Ольга Масунова
За 25мин до закрытия магазин уже не работает, закрыто
Татьяна Чиркова
Есть что выбрать, но маленьких размеров мало. Практически нет трикотажных туник. Цены норм.
11 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку!) Учли Ваши пожелания и значительно пополнили ассортимент😊 Ждём Вас снова !)
СЖ
Светлана Жукова
Магазин отличный, ассортимент большой, продавец приятный, спасибо, обязательно вернусь за обновочкой!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙂 И, конечно же, ждем Вас снова!)
Вячеслав Казанцев
Думал потерял свой любимый отдел 😐,а они переехали ,хорошо что в соседнее зданием) теперь магазин огромный ! Сначала аж глаза разбежались ,но продавец тот же оказался и через 15 минут я уже счастливый нарядный ушел с покупками ! Попали с первого раза и в размер и модель 🙂Спасибо ,вы как всегда молодцы ! Обязательно приду снова 🤝
Здравствуйте! Спасибо, Вячеслав, Нам очень приятно 💛
ОА
Олеся Андреевна
Огромный выбор 👍 глаза разбежались, но мне помогли с выбором) Очень много стильных красивых моделей 😍 Очень радостно, что магазин стал таким большим👍 Желаю процветания и побольше клиентов ))
Здравствуйте, Олеся!) Спасибо Вам большое за отзыв 😉 Ждём Вас снова 🙌
Александр Лукьянов
Супер! С женой весь город объезали, Весну на последок оставили, а зря! Времени бы столько не потеряли! Все оказалось в одном месте) цены реально хорошие! Очень опытная и вежливая женщина- продавец! Настоятельно рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! ☺️ Ждём Вас снова!)
СГ
Светлана Гагарина
Отличный магазин! Цены приятные! Отзывчивый продавец!!!
Светлана, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Денис Кремлев
Хороший отдел с широким ассортиментом. Все что нужно в одном месте!
22 мая 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕВ
Евгений Варавский
Выбор огромен! Цены действительно вполне приемлемые. Продавец очень отзывчивый. Рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за добрые слова о нашем магазине !) Ждём Вас в гости снова 😊
Богдана Верная
Мне очень понравилось. Выбор хороший, качество тоже. Приятные продавцы. Спасибо, приду ещё)
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Богдана!) Спасибо Вам большое за такую оценку 😉 Будем рады Вам всегда!)
СГ
Сергей Гофшмидт
Искал черный хирургический костюм, только в этом отделе меня устроила и цена и качество. Отдельное спасибо за обслуживание.
Евгений Быков
Обошли до этого, много магазинов с женой.Везде всё не то и всё не так🤦😆😆😆 Находились не далеко от ТЦ Весна,уговорил жену зайти в этот магазин. Женщина продавец сразу предложила вариант костюма по словам и описанию жены,и сразу в точку! Жена довольна,я тоже(слава богу,нашли что искали) Магазин хороший,выбор большой,цены приемлемые! Спасибо большое!
22 мая 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте!) Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть…
Екатерина Романова
Небольшой магазин, но с очень хорошим ассортиментом. Приятный и грамотный консультант. Рекомендую всем знакомым, кому может понадобится спецодежда.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!) Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались ❤
### ~~~
Приемлемые цены, очень вежливый продавец
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова!)
Макс Губин
Большой ассортимент, очень приемлемые цены! Рекомендую!!
Ольга Греднева
Достаточно большой выбор медицинской одежды. Качество вещей отличное, цены приемлемые. Вежливый продавец. Спасибо за обновки, однозначно не последняя покупка в вашем отделе🙃
Ольга, здравствуйте!) Большое спасибо за добрые слова. Ждём снова 😉
Jank Fank
Буду первым) Случайно наткнулись с женой на этот отдел сегодня . С виду не большой ,но оказалось выбор весьма приличный . Да и женщина продавец как-то с полуслова поняла супругу и без лишних примерок выбор пал на трикотажный костюм для ночных смен (спать удобно ,не мнется вообще- жена говорит ) и нарядный комплект с биркой «каприз».Жена довольна обновками ,а я что быстро отстрелялся !😅удачи вам на новом месте и хороших клиентов побольше !
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой интересный отзыв и высокую оценку нашего магазина!) Ждём вас сн…