Алтайские мастера
Строительная компания
Алексей
Большое спасибо менеджеру Юле за помощь в выборе бани-бочки! Всё объяснила, показала, подобрала идеальный вариант — покупкой очень довольны, всем рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Доброго пара!
КД
Константин Данилов
Благодарны бригаде, а именно Ивану и Виталию за качественную и сложную по ландшафту сборке объекта. По покраске, Кристине и Ирине большой плюс. Просто трудяжки! Работают на износ, как для себя!
24 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
KP
Ksenia Parmson
Банька замечательная! Гости наши очень довольны. Никогда не пользовались баней бочкой. Все оговаривали. Решили все таки попробовать. Очень нравится. Сделана аккуратно. Температуру нужную нагоняет, пар держит. Нагревается быстро. Запах дерева. Комната отдыха большая, парилка вместитьельная. Всё продумано. Стяжки все на пружинах, что очень важно. Лично я очень довольна как сделана вентиляция. Не могу находится в душных парилках. Красивая, удобная банька. И что ещё для меня лично большой плюс, что не нужно снова связываться со стройкой . Выбрали, оплатили, привезли, поставили. На установку потратили всего час времени. Огромное спасибо алтайские мастерам, за то что придумали, всё продумали, сделали отличную баньку для нас и наших многочисленных гостей!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Доброго пара!
ИМ
Иван Мироненко
Покупали у компании «Алтайские мастера» баню — хотим оставить тёплый и искренний отзыв о менеджере Юлии. Юлия сопровождала нашу покупку от первого звонка до сдачи объекта: подробно проконсультировала по материалам и комплектациям, оперативно отвечала на все вопросы и помогла подобрать оптимальный вариант под наш участок и бюджет. Отличная баня, сделанная с душой. Большое спасибо 🙏 Юлии и всей команде «Алтайские мастера»!
16 октября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое. Доброго пара!
ЮН
Юрий Немцев
Обратились в компанию в начале сентября по поводу бани. Менеджер Юлия всё показала, рассказала. Определились с комплектацией. Учли всё пожелания. Были конечно сомнения. Читали отзывы. Но подкупило что компания учла всё наши хотелки. Сроки в договоре указали два месяца. С запасом конечно. Но вчера баня доставлена на наш участок. Устанавливал самостоятельно. Пожалел что не заказал установщика. Помучался немного но всё хорошо. Так что в нашем случае компания отработала на отлично.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо большое. Доброго пара!
Катерина Иванова
Марина Анатольевна все подробно рассказала про каркасные бани, сомнений никаких не осталось. Надо брать! Спасибо огромное за теплый подход к людям и за подробные консультации 😌
29 сентября 2025, официальный ответ
Катерина,здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв.
HL
Honor Lite
Хочу поблагодарить Марину Анатольевну, за консультацию по строительству каркасного дома, готовность сопровождать строительство и узаконивание объекта , помощь с оформлением всех документов и договоров со смежными организациями, очень довольны , что в Алтайских мастерах есть такой широкопрофильный специалист ! Посоветую своим знакомым, работать с таким специалистом ,как Марина Анатольевна, одно удовольствие! Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова!
Ангелина Кубушка
Хочу выразить благодарность, Марине Анатольевне, грамотно проконсультировала по каркасным домам 👍. Все супер, идите только туда
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Светлана Санарова
Летом купили готовый каркасный дом в Рощино. Уже заехали и проживаем, все отлично. Дом построен по всех технологиям: ветро и влагозащита (не продувается), хорошее утепление (на момент написания отзыва отопление включаем не каждый день, дом как термос хорошо держит тепло), качественные материалы, водоснабжение (собственная башня в поселке), электричество и газовый котел, все готово «под ключ». До города 20 минут. Всем довольны, благополучия и процветания компании!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ВА
Вера Аносова
Сделали заказ бани у Алтайских мастеров, менеджер сделал расчет бани очень быстро по срокам 3 месяца монтаж, но сделали после двух месяцев, подвела погода, что я хочу еще сказать огромное спасибо мастеру который делал монтаж бани Головачеву Артему , он практически сделал один монтаж, да с мастерами у них видимо не очень хорошо , но этот человек мастер от бога.
25 сентября 2025, официальный ответ
Вера, большое спасибо. Обязательно передадим Артему ваши слова. Доброго пара!
АЗ
Алёна Зыкова
Баню баньку мы купили У Алтайских Мастеров! Про проблемы все забыли Запасаем дружно дров Набираемся здоровьем Топим топим каждый день Покупайте же скорее И отступит сразу лень!!! Благодарим компанию "Алтайские мастера"за нашу прекрасную баньку!🏚️❤️ Нам очень понравилось качество и сервис. Желаю вам успехов, процветания и много довольных клиентов!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Огромное спасибо за ваш отзыв. Доброго пара!
Наталья Кирсанова
Никогда сюда не обращайтесь, если вам дороги ваши деньги и время. Заказав с мужем домик в начале апреля, внеся сразу 100% предоплату, мы не получили его до сих пор. Доставку/установку домика переносили уже 3 раза, при этом мы сами написываем менеджеру за пару дней до установки, выспрашиваем, узнаем о "сюрпризе", а не организация уведомляет нас об этом. Первый раз перенесли с обоснованием, что нас с кем-то перепутали и установки в начале мая быть не должно. Остальные переносы были с причиной, что пришел плохой лес. При установке изделия на 13.06, готовность его должна быть 12.06. Раньше 10.06 (сегодня) выходит никто в организации и не подумал о том, из чего делать дом, о качестве леса, и о том, как сделать его за 2 дня. Кроме формальных извинений мы ничего не получили, потратили свое время, сроки строительтва все подорваны, но организацию это никак не беспокоит. В договоре они ставят срок с большим запасом, подстраховывая себя. Не обращайтесь сюда никогда или только на условиях неустойки за переносы. Качество обслуживания отвратительное - нам не подготовили договор заранее, хотя именно для этого просили отправить паспорт заранее и выбрать цвет и материалы. Мы прождали менеджера, когда он приедет на точку, а потом составляли еще с ним договор с нуля больше часа. Оплатить по терминалу на точке нельзя, хотя говорили, что можно. С нами не идут на контакт первыми и не предупреждают о переносах, как говорила раньше - наш дом теперь наша же головная боль, а не их. Планировали заказать здесь баню, но никогда больше сюда не обратимся и никому не советуем.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что так подробно описали ситуацию. Приносим извинения за неудобства. Мы сожа…
Татьяна Емельянова
Спасибо огромное всей команде Алтайских мастеров и менеджеров! Работаете с душой, очень приятно было у вас побывать. Мастера — золотые руки, менеджеры — всегда на связи и очень внимательные. Чувствуется забота о каждом клиенте. Спасибо за атмосферу и отличный результат!
Наташа Самарина
Хочу сказать спасибо Алтайским мастерам и менеджерам! Очень тёплый приём, внимательное отношение и отличная работа. Чувствуется, что каждый на своём месте и делает всё с любовью. Обязательно вернусь ещё раз!
ТЯ
Татьяна Ястреб
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде Алиайских мастеров и менеджеров! Ваш профессионализм, внимательность к деталям и доброжелательное отношение ощущаются в каждом этапе работы. Мастера — настоящие волшебники своего дела, а менеджеры всегда готовы помочь, поддержать и ответить на любой вопрос. С вами чувствуешь себя в надёжных руках, а результат всегда превосходит ожидания! Спасибо за заботу, качественный сервис и тепло, которое вы дарите своим клиентам. Процветания вам и неиссякаемой энергии в вашем прекрасном деле!
Юлиана Плотникова
Хочу поблагодарить Алтайских мастеров и менеджеров! Работа сделана качественно, аккуратно и с душой. Отношение тёплое, внимательное ..чувствуется забота о каждом клиенте. Спасибо вам за профессионализм и приятную атмосферу! Обязательно приду ещё.
сБ
саня Бот
Спасибо ребят, хорошая баня
Анастасия Николаева
Заказали дачный дом у Алтайских Мастеров. Оформили заказ, всё объяснили, рассказали, мы хотели чуть чуть изменить планировку дома, соединили с проектировщиком(у них оказалось, что свой отдел, никуда не пришлось идти, все решили на месте). Единственное, пришлось подождать пару дней пока переделали проект. Но ничего критичного, зато мы получили именно то, что хотели! Спасибо мастерам, строителям, еще мы хотели затянуть беседку, ребята продавцы тоже на месте соединили нас со специалистом, всепосситали и мы там же заказали, очень удобно это, все одном месте, быстро и качественно и главное именно то, что мы хотели.
СЕ
Светлана Енусова
Заказали баню 5 метров у “Алтайских мастеров”. Всё прошло очень спокойно и без нервов: помогли выбрать, подсказали по комплектации, сделали в срок. Спасибо большое менеджеру Юле, закрывала все вопросы. Баня добротная, тепло держит отлично. Очень понравился запах дерева — когда заходишь, сразу настроение поднимается. Спасибо за хорошую работу! Теперь каждые выходные — наш маленький праздник.
493817 85429
Решили купить баню-бочку. Долго выбирали, сравнивали предложения на рынке. В итоге остановились на фирме “Алтайские мастера”. Здесь сразу понравился подход — грамотная консультация, оптимальные цена/качество и готовность помочь с доставкой и установкой. Сотрудники очень вежливые и ответственные. Привезли баню даже раньше, чем обещали, всё установили быстро и аккуратно. Приятным бонусом стало то, что нам подарили обучение парению и кучу скидок у их партнёров. Мы с мужем уже начали практиковать новые техники, очень затянуло! Баня получилась отличная: топится быстро, внутри уютно и тепло. Размер компактный, но всё продумано до мелочей. Спасибо всей команде за работу и за то, что дарите людям не просто баню, а целую культуру отдыха! Желаем вам процветания и ещё больше довольных клиентов.
ТД
Татьяна Давыдик
Дом свежий, пахнет деревом, внутри очень светло и уютно. Смотрится на участке просто отлично — как будто всегда здесь стоял. Пока обживаемся, но уже сейчас видно — решение было правильное. Спасибо за отличный домик и хорошую работу!
ТЧ
Татьяна Черникова
Хочу выразить благодарность коллективу Алтайских мастеров особенно менеджеру Юлии, благодаря которой сегодня я уже с дачным домиком Еще месяц назад я и не подозревала что будет все так просто Спасибо большое за скорость и качество выполненных работ Я очень довольна
28 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Татьяна Иванова
Огромное спасибо Алтайским мастерам и менеджерам! Всё понравилось — и работа, и отношение. Мастера профессионалы, менеджеры очень вежливые и отзывчивые. Было приятно к вам обратиться. Успехов вам и побольше довольных клиентов!
28 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Помните, что мы всегда рядом и поможем решить любые вопро…
Galiy Dem
Здравствуйте. У вас есть Инстаграм?
L
Leonidgx101
Заинтересованности компании в потенциальном клиенте 0, 3.07.2024г около 17:00ч посетили офис по данному адресу, попросили рассчитать стоимость дачного дома из строганного бруса и мини бруса, на что был дан номер телефона Вотцапп некого проектировщика, который мог бы ответить на все вопросы и рассчитать стоимость дома из строганного бруса, в этот же день все пожелания были отправлены ему на Вотцапп, сообщение дошло, но никто его даже не читает..... Также был записан мой контактный номер, на который уже мне должны были отзвониться и рассчитать дом из мини бруса, сегодня уже 9.07.2024г ни звонка ни сообщения так и не поступило. P.s. вместо того чтобы 10-11 июля строчить однотипные заказные отзывы на 5 звёзд, для исправления рейтинга, отзвонились бы мне по расчёту дома, по результату общения я бы может и изменил бы оценку, но видимо не судьба!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Ваш контакт для связи. Мы с Вами свяжемся и скинем необходимые р…
ОВ
Ольга Вольфсон
Приобретали в этом месте баню, остались довольны качеством и обслуживанием.
3 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады слышать, что вы довольны качеством нашей бани и об…
СВ
Семён Видяпин
Хорошие специалисты провели отличную консультацию по всем интересующим вопросам)
3 сентября 2024, официальный ответ
Семён, спасибо за ваш отзыв! нам очень приятно знать, что консультация наших специалистов была для в…
Антон Максимов
Отзывчивые специалисты, выбором остался доволен
3 сентября 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за ваш отзыв! Рады слышать, что наши специалисты смогли вам помочь и что вы доволь…
Анастасия Миронова
Необходимо было приобрести баню на дачный участок и решила сразу же обратиться к «Алтайским мастерам». Качественно проконсультировали, так же при выборе очень помогает вживую видеть пример уже готовых бань, которые стоят на этом участке. Баней остались довольны👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наше консультирование и возможность увидеть готовые пр…
vq
valeris quwerty
На прошлой неделе купили баню на доммере, остались довольны, спасибо 👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Valeria, благодарим за ваш отзыв! очень приятно слышать, что вы довольны покупкой бани и что всё про…
Ангелина Сапрыкина
Хорошая консультация.Посмотрели летние домики на Доммере. Рекомендую!
3 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что консультация была полезной и что вам понравились наши летн…
СП
Сергей Пимонов
Спасибо менеджеру Елизавете за консультацию, баньки прекрасные, все качественно, красиво
Анастасия
Интересные и индивидуальные проекты, внимательные менеджеры! Баней довольны 👍🏻
Сергей Кузюков
Доброжелательный менеджер помог определиться с выбором. Также понравилось, что у компании большое собственное производство. Строители не сильно переживали за качество сданного объекта. Оставляли строительный мусор, торчащие саморезы, занозы. Некоторые конструктивные решения выглядили для меня странно, т.к. не учитывали дальнейшую усадку бани. Кроме того, были сорваны сроки начала строительства - похоже, компания набрала больше заказов, чем могла исполнить. Объект заказывали летом 2023. В конечном итоге баня стоит и используется. Компания с запозданием, но устранила косяки за свой счёт (правда, за это время часть проблем я уже успел устранить самостоятельно). Сорванные сроки также в определённой мере были компенсированы, поскольку были прописаны в договоре.
Анютка Глотова
Заезжали с мужем на выставку , встретили , все показали , побывали в каждой баньки и домиках, все понравилось . Очень приветливые девушки, сначала проконсультировали ,потом пригласили рассчитать, что мы хотим. Сказали при заказе еще подарочек будет 🎁 Однозначно будем заказывать у вас) ❤️❤️❤️
Zinaida Kiseleva
29.04.24 Пришли в 19:05, продавец была на месте, но принципиально не показала бани, предложила посмотреть через окна🤦🏼♀️, так как работает до 19:00. На улице дождь, мы с ребенком, развернулись ушли. Вроде она права и может нам не показывать, но осадочек остался… Теперь, мы в начале объездим весь город в поисках бани, и если ни чего не найдём, то возможно прийдем к вам. Теперь вы самые последние в нашем списке