Массажист
23 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Виктор Сылкин15 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🤝
КС
Кирилл С.47 отзывов
юЮ
юлия Юлия1 отзыв
Лилия Бирицевская5 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Anna Kasyanova1 отзыв
Хочу оставить отзыв о работе массажиста Юрия Кабыжакова. Огромное спасибо Юрию, за его волшебные руки! Массаж был просто великолепен, такой лёгкости не испытывала давно. Ощущения после массажа такие, что килограммов 10 ты уже сбросил. Полнейшее расслабление на первом сеансе, это было не обо мне, но в этот раз так случилось. Обычно, проходя курс массажа, сеансов пять, я испытывала болевые ощущения, на массаже у Юрия этого не произошло, что привело меня к великому удивлению. Юрий, очень внимателен к пациенту, профессионал своего дела. Понравилась атмосфера, ушла после сеанса с хорошим настроением, самочувствие прекрасное! Хочу отметить, что Юрий использует различные виды массажа, возможно это и даёт такой восхитительный результат. Советую обязательно пройти курс массажа у Юрия Кабыжакова, возможно вы тоже найдете в его лице СВОЕГО МАСТЕРА!!!
Елена Кузнецова4 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Кристина Беседина3 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!