Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Ева
Потеряли заказ, не могли найти, пришлось отказаться, очень не приятная ситуация, особенно когда очень ждешь заказ.
9 февраля 2026, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Чтобы детальнее разобраться с вашей ситуацией, обратитесь, пожалуйста, в чат: https://www.ozon.ru/my/chat
Елена Трофимова
До этого работали хорошие приветливые девочки, сейчас какие-то пенсионеры постоянно с не довольными лицами
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы стрем…
Илья ...
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Приходили с супругой в этот пвз в течении 1.5 лет. Всё было хорошо, пока не пришла новая сотрудница. Постоянные допросы, вопросы. Какая то лишняя суета, и в целом атмосфера в её рабочее время довольно таки негативная. Стоит отметить, что около нас давно был другой пунк выдачи Ozon, но были преданы этому до тех пор, пока не появилася эта женщина. Заказывать ли сюда товары, дело лично каждого (если забирать товары, то лучше в смену другого сотрудника (если не ошибаюсь у нее тёмные волосы), к сожалению имени не знаю, вот она молодец. Спасибо ей за работу. Что касается нас , мы сюда больше не пойдем 🥲
Альбина Б
В целом пункт выдачи хороший, чистый, удобное расположение. Получаю заказы в этом пункте около двух лет и всегда были приятные работники. Но последние полгода там работает женщина в возрасте, высокая с короткой стрижкой, она очень много говорит и спрашивает информации абсолютно ненужной ей, а уж тем более мне. Неоднократно ждала пока она отказные посылки других людей запакует и только потом, сканирует мой код. И так всегда! Пока она свои дела не сделает, на клиента внимания ноль. У нее постоянно очереди, потому что она всегда задает вопросы почему отказ, а что не так и т.д.
Анна Попова
Поддерживаю мнение девушки ниже. У меня тоже сложилось впечатление, что сотрудница на ПВЗ ведет себя довольно грубо. Не вижу причин отчитываться за свой возврат, и уж тем более не хотелось бы видеть негативные эмоции в ответ на мой ответ. В целом пункт выдачи чистый, удобное расположение.
Софья Беляева
В целом пункт выдачи чистый, но один из сотрудников впечатление подпортил( А именно дама в возрасте, сначала что то бубнила, когда показали ей код для выдачи, после сделали возврат одного из товаров, на что данная женщина начала задавать вопросы, а почему возврат, а почему раньше в приложение не сделали и т.д. Немного непонятно, к чему были все эти допросы, ни на одном другом пвз такого не было никогда, сколько не делали возврат, здесь же даже не попрощались и не поздоровались.
Я
Яна
Замечательный пункт выдачи и прекрасные сотрудницы! Что девушка, что женщина в возрасте очень приветливые, доброжелательные, всегда подскажут и помогут, если есть вопросы. Раньше ещё молодой парень работал, тоже приветлив, даже к детям. Не понимаю откуда негативные отзывы в сторону женщины в возрасте, сами были свидетелями как эта женщина принимала возврат, где у человека на товаре не было упаковки, и, разумеется, она волнуется, что с неё потом спишут эти средства за возврат. И здоровается она всегда и со мной, и с моим мужем, и даже с нашим маленьким ребёнком. Всегда улыбается, с ней можно даже поболтать постоять, очень милая женщина, как родная уже нам стала. Обе сотрудницы спокойно относятся, если мы не забираем весь товар сразу, если отказываемся от товара или приносим что-то на возвраты. Ни разу не было ситуации, что мы пришли, а пункт закрыт. Возможно, у кого такое случалось, сотрудник просто выходил взять себе что-то перекусить. Все мы есть хотим, а там работа многочасовая, не всегда человек может из дома еду взять с собой. Да и мало ли какие бывают ситуации ещё. Будьте добрее сами. Рекомендую данный пункт выдачи и огромная благодарность за работу нынешним сотрудникам.
Maria K
Самый лучший пункт Озон, в котором я бывала! Очень милые сотрудники, всегда все чисто и опрятно 🫶🏻
Обожаю этот пункт - всегда чисто , хороший свет. Заказы выдает милейшая бабушка, всегда вежливая, приветливая ! По всем вопросам поможет )
Алёна С.
Хороший пункт, но сотрудник женщина в возрасте по настроению работает, за возврат недовольная ещё и что-то бубнит сидит, нет желания заходить туда когда она работает
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта выдачи и также номер заказа…
ВТ
Вероника Топалова
Хороший пункт выдачи
Марина К
Прихожу уже второй раз за заказом с утра, на двери перерыв 10 минут!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за обратную связь. Сотрудники могут брать в течение дня 15-ти минутные…
MS
Marina Sutulaya
ВСЕ ГУД!!! Сервис вышка
ОС
Ольга Смородникова
Забирала посылку 15.11, как всегда все отлично! Пункт чистый, девушка очень приятная и общительная
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова ♥
Анель Романова
Отличный пункт и прекрасная сотрудница! Всегда помогает и быстро выдает посылки
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анель. Благодарим за отзыв. Круто, что сотрудники порадовали качеством сервиса, а полу…
Гречишников Владислав
забирал здесь посылку 8 ноября все прошло очень быстро и без нареканий. огромное спасибо сотруднику за помощь!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за отзыв. Рады, что сотрудники порадовали качеством сервиса, а полу…
ЛТ
Лера Трубина
Такой классный пункт выдачи я не могу, особенно девушка Дарья Всё супер
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны пунктом и персоналом. Ждём новой встречи 💙
Вадим Мартынов
Был в пункте все понравилось , чистота помещения, вежливая и отзывчевая сотрудница Отличный пункт выдачи
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне р…
Ася Ася
Было бы супер, если бы коробки, упаковку можно было оставить, как на вб.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв. По нашим правилам сотрудник был обязан помочь вам утилизиров…
Елизавета Семыкина
Забирала сегодня посылочку, очень понравилась консультантка, вежливая, добрая. На пвз очень чисто
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание. Ждём за новыми покупками 💙
Егор Набиев
Здравствуйте, был в вашем пункте выдачи, все понравилось, сотрудник данного пункта выдачи по имени Дарья, относится очень ответственно, вежливая, быстро и оперативно все получил.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника. Рады, что вы остались доволь…
Алиса Романенко
Была у вас сегодня на пункте выдачи, очень приятная девушка. Всегда подсказывает, если какие-то проблемы, понимает с полуслова в чем дело. Даже с маленькими детьми всегда на вы обращается, очень приятно.☺️
13 ноября 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны работой нашей с…
Вадим 🏎
Захожу почти каждый день.Девушка ответственная ,быстро и оперативно выдает заказы , в пункте всегда чисто. Рекомендую пункт
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. С…
Илья Попов
Был в пункте,Все понравилось,чистота помещения , вежливая и отзывчивая девушка Отличный пункт выдачи.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
КТ
Кристина Трушникова
Была позавчера на пункте выдачи, встретила приветливая девочка ☺️ 👍🔥 всё понравилось☺️
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Андрей Крамарь
Быстрая подача, все супер все нравится, лучший сотрудник озона Дарья
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Анастасия Самойлова
Люблю сюда ходить) Сегодня забирала посылку, как всегда в пункте чисто и уютно. Девушка помогла разобраться в приложении, очень доброжелательная))
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
F
Flow_Just
Забирал заказ ,девушка приятная и все доходчиво объяснила, все на высшем уровне.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
Артём
Здравствуйте,забирал сегодня посылку,всё отлично, светлое и чистое место, вежливая девушка и очень понятно всё обьясняет
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
ТП
Тамара Перфильева
Забирала заказ 18 сентября, очень понравилось обслуживание, девушка приветливая, отзывчива, обходительна.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
BR
BryHar RU
Забирал сегодня заказ. Всё было быстро и оперативно, девушка приятная по общению
Карина Попова
Была сегодня. Все очень хорошо. Девушка очень отзывчивая, добрая, что сказывается на обстановке. Очень радуют такие люди, которые могут ответить вежливо на все вопросы и помочь в каких то сложностях. Девушка Молодец!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
SN
Sam Neo
Часто заказываю этот пункт выдачи,всегда чисто и аккуратно.Персонал вежливый ,девочка всегда на позитиве
Анастасия Алексеевна
Хороший пвз,девушка консультант очень вежливая,помогла разобраться в приложении.Пункт просторный,чистый.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
Не Беспокоить...
Хороший сервис, девочка умничка, знает как общаться с людьми, всем довольна!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Стараемс…
Алина Аксенова
Недавно забирала посылку, очень чисто и уютно в помещении, девушка на выдаче очень вежливая и приятная, помогла разобраться в приложении и получить товар, спасибо!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Наташа Фугаева
Забирала 07.09.23 посылку ,очень приятная,вежливая,улыбчивая девушка ,побольше бы таких сотрудников 😁
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо за отличную оценку. Ждём вас снова 💙
МФ
Марина Филиппова
Забирала сегодня посылку. Приятно находиться в данном пвз. Очень вежливая девушка- консультант. Чистый и просторный пункт.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 💙
Samurai Soydj
Заходил сегодня к вам , безумно приятный сотрудник,очень вежливый . Маленько сглупил в приложение , но сотрудник смог мне помочь
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника. Рады, что вы остались довольны. Всегда вам рады 😊
Стас Тихонов
Просторный, чистый пункт, отзывчивые сотрудники. Приятно забирать отсюда посылки.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Анна Карчагина
Была 28.08.23, спасибо чудесной девушке за консультацию и за приятное общение! Побольше бы таких людей!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Ana S
Хороший пункт, вежливый сотрудник всегда с улыбкой, чисто. Спасибо за помощь с оформлением возврата.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ана! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
АЮ
Анна Юрьевна
Как не приду сюда он закрыт
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв. Сотрудники могут брать 15 - минутные перерывы в течение дня по…
ЕА
Евгения Александрова
Пункт всегда в чистоте, вежливая и хорошая сотрудница. Приятно приходить сюда.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за высокую оценку. Будем стараться и дальше радовать вас🤗
Леся Билинская
Хороший пункт выдачи! Очень вежливые и приятные сотрудники.
31 июля 2023, официальный ответ