Suprest
Компания по прокату сапов
Света Соколова
Всё супер, перед тем как встать (или сесть) на сап, всё подробно объясняют и показывают, дают с собой водичку и бережно сопровождают на всём пути, комфорт и сервис, мне понравилось, была на закате, потом приеду на рассвет
Артем Ш.
Ездили на вечерний тур. Опыта не было ранее. Всё доступно рассказали. Экипировали. Всё понравилось. Запечатлели красивые виды Барнаула на закате.
УО
Успех, ООО, производственно-оптовая компания
Вчера катались на сапах, очень понравилось! Ребята молодцы,все рассказали, показали) Очень красивый закат увидели, научились кататься и сделали тысячу фоток,Супер! Рекомендую каждому,кто еще не пробовал)))
Sк
Suprest, компания по прокату сапов
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗
Лис Лис
Прекрасный выбор места для катания на сапах ,приезжаем кататься только сюда. Так же приятные цены и сами владельцы , помимо сапов кладут водичку , можно от Комаров у них взять попшыкаться,спрей для загара от загара короче обслуживание на 110%
Sк
Suprest, компания по прокату сапов
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Наша команда будет ждать вас снова🏄♂️
TB
Tany Boiko
Клиентоориентированность на высоте! Если вы ни разу, как и я, не стояли на сапе, значит вам сюда! У ребят продумано всё до мелочей: инструктор, прокат оборудования, удобство времени проведения (закат/рассвет), перекус и прочее
Елизавета Высоцкая
Классные ребята работают) крутое место и приятное времяпровождение, ставлю 10/10❤️ берите друзей, родных, всех всех и сюда)
Нина Мурга
Прекрасное место для отдыха🙏🏻 Если хотите новых эмоций и ощущений-то вам точно сюда ❤️
Елена Курасова
Ну это просто восторг! 💚💙❤️🧡💛💜 Ребята - вы супер! Сервис, клиентоориентированность на высоте. Все понравилось. Лучше, чем у конкурентов (ну вы понимаете 😏). Всем советую идти к вам за самыми яркими эмоциями! 🤟
Алина Скрипник
Весело и активно провели время☺️